Из ПажаЖ он превращается в КороляБ Намерения перевести отношения на друой уровеньь но не сейчас

Из ПажаЖ он превращается в КороляБ Намерения перевести отношения на друой уровеньь но не сейчас
соглашусь с Вашей трактовкой. Намерение едино - продолжать ухаживать за КП.
1 он еще не отпустил вас, потому и продолжает писать, он не считает вашу историю законченнойЛемZа писал(а): ↑21 фев 2022, 19:15добрый вечер, уважаемые Девушки!
Расстались, но он периодически пишет!
Его чувства ко мне?
Влюблённые. 8 пентаклей. Королева жезлов (мой сигни) дно-3 пентаклей.
Хотел бы восстановить общение. Не хватает ему его)))
Его действия по отношению ко мне?
Король мечей. Звезда. 5 пентаклей (доп Дьявол) дно-Влюблённые.
Возможно выйдет на связь.
Что почувствовал ко мне когда я его резко оборвала(обычно только поддержка была с моей стороны) а тут не стандартный и неожиданный отворот!
Башня. 10 мечей. 4 жезлов (доп Мир. 4 кубков) дно-9 жезлов
Тут полный аут! «покорила» его моя правда! Почувствовал , что всё прошло с его стороны, как с белых яблонь дым)))
Благодарю Вас!
продолжать общение, наращивать свое присутствие в ее жизни, двигать ситуацию в сторону интима
Два последних вопроса, тут Вы не совсем поняли смысл, они между собой связаны, тут как раз я не провоцирую эти встречи, они реально случайные, но она моглабы подумать что я все еще за ней бегаю и нарочно выхожу на перекур когда она там, но за мнение спасибоягодка-малинка писал(а): ↑22 фев 2022, 11:28обид тут как раз таки и не проглядываеся у нее к вам, а само отношение уже сейчас (спустя эти 2 года не общения) вполне даже доброе, позитивное, но скорее платоническое (т.е. как к другу, а не мужчине)Energ529 писал(а): ↑21 фев 2022, 01:01Дама,замужняя(по крайней мере была), знает о моих чувствах, в ссоре уже года 2, недавно вернулась работать в наш отдел, отношения пока такиееже, то есть на стадии обид по крайней мере внешне она это демонстрирует
1)что у нее на сердце ко мне
6куб /колесо фортуны /6пент дно 3куб
Я так предпологаю что ее холодность все же наиграная, карты хорошие, все карты говорят о взаимодецствии, то есть может она и не против помириться, как КФ тут прочитать не знаюв отношениях с мужем внешне все нормально, хотя наверное где то и скучновато (для нее самой)нет, тут скорее вы ей не интересны именно как мужчина, в этом смысле она вас не рассматривает для себя..если она даже это и замечает,то этот факт ее больше тяготит, чем рдует на самом деле..повторюсь, она не против с вами просто "дружить", а не "в любовь играть"
скучает мужчина. Считает что отношения и связь с Вами нужно вернуть.ЛемZа писал(а): ↑21 фев 2022, 19:15Расстались, но он периодически пишет!
Его чувства ко мне?
Влюблённые. 8 пентаклей. Королева жезлов (мой сигни) дно-3 пентаклей.
Хотел бы восстановить общение. Не хватает ему его)))
Его действия по отношению ко мне?
Король мечей. Звезда. 5 пентаклей (доп Дьявол) дно-Влюблённые.
Возможно выйдет на связь.
Что почувствовал ко мне когда я его резко оборвала(обычно только поддержка была с моей стороны) а тут не стандартный и неожиданный отворот!
Башня. 10 мечей. 4 жезлов (доп Мир. 4 кубков) дно-9 жезлов
Тут полный аут! «покорила» его моя правда! Почувствовал , что всё прошло с его стороны, как с белых яблонь дым)))
А есть основания допускать, что девушка привлекает молодого человека в контексте шкурного интереса? Возможна ли ситуация, когда общение/дружба с указанной домой может иметь какую-то выгоду для него, то, за счёт чего он надеется подняться (от Пажа до Короля, через Даму Пентаклей, потому,что 4 пентаклей, а?
удержать отношения с вами
Спасибо за интерпретацию! Но по материальному положению мужчина выше девушки, связей и родственников влиятельных у нее тоже нет.Koshkins писал(а): ↑22 фев 2022, 15:22А есть основания допускать, что девушка привлекает молодого человека в контексте шкурного интереса? Возможна ли ситуация, когда общение/дружба с указанной домой может иметь какую-то выгоду для него, то, за счёт чего он надеется подняться (от Пажа до Короля, через Даму Пентаклей, потому,что 4 пентаклей, а?
У меня вот такая картина образовалась.
Здравствуйте.Фантагире писал(а): ↑22 фев 2022, 18:20Добрый вечер![]()
Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей)
Зачем он заходил ко мне в соц сеть?
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь?![]()
О чем здесь 5 пентаклей?
Благодарю васOstara писал(а): ↑22 фев 2022, 18:24Здравствуйте.Фантагире писал(а): ↑22 фев 2022, 18:20Добрый вечер![]()
Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей)
Зачем он заходил ко мне в соц сеть?
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь?![]()
О чем здесь 5 пентаклей?
Не хватило ему вчерашних эмоций)
Да, хотел узнать, начались ли отношения, встречается ли, любовники ли?)
Здравствуйте.SelenaL писал(а): ↑22 фев 2022, 19:06Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Заранее благодарю откликнувшихся
Ситуация: мужчина не звонит/не пишет, причин для этого нет, не ругались.
Вопрос картам: что он чувствует сейчас по отношению ко мне?
Карты: Дьявол, Паж пентаклей, Туз пентаклей. Дно-8 мечей.
Вроде всё не плохо в чувствах, а чего молчит то? Боится?
А вы ему пишите? Хоть когда нибудь первой? В этом и есть ответ. Пора самой появиться.Ostara писал(а): ↑22 фев 2022, 19:37Здравствуйте.SelenaL писал(а): ↑22 фев 2022, 19:06Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Заранее благодарю откликнувшихся
Ситуация: мужчина не звонит/не пишет, причин для этого нет, не ругались.
Вопрос картам: что он чувствует сейчас по отношению ко мне?
Карты: Дьявол, Паж пентаклей, Туз пентаклей. Дно-8 мечей.
Вроде всё не плохо в чувствах, а чего молчит то? Боится?
Отношения какие между вами, просто общение или какие-то другие?
По выпавшим картам на пути возникают препятствия, которые и делают встречу невозможной. Возможно перед вами возникнеи перспектива глобальных перемен и вы к ним окажетесь не готовы.