На чакровом раскладе смотрят здоровье и наличие наведенного негатива на одного человека, а ваш вопрос
И чьи чакры вы анализируете... свои... может его чакры ???
На чакровом раскладе смотрят здоровье и наличие наведенного негатива на одного человека, а ваш вопрос
И чьи чакры вы анализируете... свои... может его чакры ???
Звезда многогранная карта, может говорить о внутреннем балансе, о жизненном кредо, об охлаждении чувств, о тщетности попыток и т. д. Имеет значение вопрос и остальне карты

нет я смотрю остались ли ещё привязки между нами, я обрываю связи! Спасибо Вам!
А также это планы. Общие цели. Заветная мечта. Удалённое расстояние. Путешествие.
Ожидание, надежда, отдаление, охлаждение, исполнение желания. Звезда многогранна и меняет значение в зависимости от окружающих карт

1. Маг показывает ваши Практики. Но Муладхара - не та чакра, которая отвечает за привязанность.ЛемZа писал(а): ↑24 фев 2022, 02:03доброй ночи, Уважаемые Девушки!
Спешу к вам за помощью!
Расстались , делаю практики! Сделала чакровый расклад с вопросом-есть ли между нами связь и по каким чакрам?
1. Муладхара- Маг- есть
2. свадхистана-Умеренность- есть , обоюдная
3. Манипура- Справедливость- не уверена, скорее нет
4. Анахата- Луна- нет
5. Вишудха- Шут-нет
6. Аджна- Колесница- есть
7. Сахасрара - Дьявол- вот тут конечно очень очень плохо... и да тут наше телесное на Высшие чакры!!! Что это? Подскажите пожалуйста, уж очень я напугана !
Благодарю Вас!
я бы сказала что полученные знания в жизнь она не воплотит
нет
Здесь много лишнего натянули.Ewgenija писал(а): ↑24 фев 2022, 10:44Будут ли у меня дети, если я сделаю когда нибудь аборт: Перевернутое Колесо и Перевернутая Сила. Нет, точно не будет детей. Все попытки обречены на провал, неуспех. Не судьба. Задала следующий вопрос: Почему я могу остаться бездетной, если сделаю аборт? Туз Мечей, Король Чаш, 3 Пентаклей. Спустя несколько дней снова задала этот же вопрос:
2 Жезлов, Король Чаш, Императрица. Квинт Жрица. Т.е. здесь причина не в состоянии здоровья. Дело в мужчине, который настроен против моей беременности. Не уверена, правильно ли я трактую. Возможно карты показали, что я не смотря ни на что забеременею , и аборта не будет. Подскажите, пожалуйста

1. Мне видится, нет. Предпочтёт общение с друзьямиSanta_ygo писал(а): ↑23 фев 2022, 16:41Парень и девушка знакомы около двух недель, было свидание, а потом общение в сети
Вопрос
Увидятся ли до конца недели?
К-ль мечи +10 жезл (8 чаш+6 чаш)+маг, дно туз мечей.
Мне кажется, что вполне могут встретиться.
Есть ли у этих людей будущее, как пары?
Маг+ к-ва чаш+жрица, дно луна
Такое ощущение, что если женщина будет вести эти отношения, то вполне. То есть она должна быть инициатором, что

1. Не найдет примененияEwgenija писал(а): ↑24 фев 2022, 09:36Звезда, Королева Чаш, Повешенный ( доп 7 Пентаклей). Что принесет ей это обучение:
5 Чаш. Здесь скорее всего знания она так и не сможет применить на практике. Все так и останется на уровне мечт и желаний. Или же пока она останется на прежней работе. Т к к новой специальности планирует приступить года через 2. Придется ждать. Вот еще сейчас спросила: Пригодятся ли ей новые знания в дальнейшей работе? Император, Повешенный, Королева Чаш.

Прекращайте Ваши практики.
Есть женщина, которая его не признает и держит на расстоянии. На фоне таких неудач он иногда появляется. Он не манипулирует Вами. Он сам жертва заблужденийКрасная ягода писал(а): ↑22 фев 2022, 22:57
Зачем он продолжает со мной общение?
Звезда, 4 пентаклей, 7 пентаклей(Император, Рыцарь кубков) дно Жрица
Держит он меня, чтобы ждала его такого распрекрасного? Вообще на манипуляцию похоже, дальше-ближе(звезда, 4п)
Возможно и ошибаюсь, помогите

Примет с великодушным снисхождением и удалится в семьюMasha_009Po писал(а): ↑23 фев 2022, 10:17
Мужчина старше
Император, звезда, 6 кубков, 8 кубков, иерофант, дно повешенный
Тут человек консерватор, видимо мое признание не соответствует его принципам в жизни, он ничего не хочет менять, уход. Но ему было приятно, удивился, может я ему напомнила о прошлых его отношениях, или о его "забытой молодости"

Да, всё верно поняли

А почему Вы решили, что вопрос о его чувствах поможет Вам понять, почему он не звонит?

Поднять настроение, законтачить. Плохое настроение было