Спасибо

Вроде нет пока)
Спасибо
Здравствуйте)
немного не в тот срок в который ожидаете , но получите
Да, должны
1.думаю, пока не знает, стыдно ему, что не ответил.Ritkouuu писал(а): ↑02 мар 2022, 08:53Доброе утро!
С мч не общаемся, вчера заходил ко мне в соц.сети, что ему не свойственно, сегодня общий знакомый сказал, что он интересовался мной
1. Хочет ли он мне написать?
9 Мечей+ 4 кубков+ 5 Жезлов итог: 2 Пентаклей
Борьба у него идёт?!
2. Напишет ли мне сегодня?
Королева Мечей+ 7 Жезлов + Сила итог: Туз Пентаклей
Нет, мне кажется
Спасибо![]()
ЗдравствуйтеRitkouuu писал(а): ↑02 мар 2022, 08:53Доброе утро!
С мч не общаемся, вчера заходил ко мне в соц.сети, что ему не свойственно, сегодня общий знакомый сказал, что он интересовался мной
1. Хочет ли он мне написать?
9 Мечей+ 4 кубков+ 5 Жезлов итог: 2 Пентаклей
Борьба у него идёт?!
2. Напишет ли мне сегодня?
Королева Мечей+ 7 Жезлов + Сила итог: Туз Пентаклей
Нет, мне кажется
Спасибо![]()
Вы загадали себя?
да, как то пока "прикидывает" надо ему это делать или нет..
наверное нет, сегодня..он если и напишет сам, первый, то для этого будет ждать(искать) какой то веский повод..
пока мужчина будет зол и будет вас "колоть " этим , потому как считает что у вас искаженное видение , что вы не справедливы по отношению к нему
в целом все должно войти в привычное русло
девушка все таки ранила , задела его , растормощила то что дремало в его сознании , недоволен он
Koshkins писал(а): ↑01 фев 2022, 22:59Все очень чувственно и романтично, много мечтаний и грёз. Сочетание Шута и 6 чаш натолкнуло меня на мысль о возможном дне рождения. Вашем или кого-то из очень близких людей/родственников, в организацию празднования которого вы можете быть вовлечены. Понимаю, что версия про др - это слишком точечно, но в целом события разворачиваются вокруг желания сделать из хорошего - лучшее. И тут главное не переусердствовать и не спутать желаемое с действительным.
ягодка-малинка писал(а): ↑03 фев 2022, 12:40личная жизнь хоть есть, а вот конкретики в феврале видимо в этой личной жизни для вас не будет..какие то сомнения (в партнере), подозрения, смутные предчуствия..и скорее всего не беспочвенные..
Месяц был мутный. И болела, и всякие раздумья над дальнейшей жизнью. С М рассталась по собственной инициативе. Месяц прошел как в бреду и тумане.Talullah Tu писал(а): ↑03 фев 2022, 14:12Но карты именно беременность красноречиво показывают. Луну с Шутом и 6к никуда не денешь![]()