Добрый день
ос- получила)Добрый день, ос- получила после предварительной договоренности- на следующий день. Напоминать не пришлось, мч сам проявил инициативу.
Добрый день
ос- получила( мч предоставил возможность выбора- что больше понравится) я довольна Добрый день
Ос- получила- во второй день смены мч.
У вас пентакли....Думаю,нет,, она видит именно деловое общение и взаимообмен.Фантагире писал(а): ↑06 мар 2022, 11:56Добрый день, девушки![]()
Прошу помощи![]()
Про мч из супермаркета.
Испытывает ли ко мне симпатию мч по мнению девы- его напарницы по смене?(видит, слышит наше общение, вчера тоже присутствовала, когда я забирала у мч свой презент)- он большой, в карман не спрячешь)
Рыцарь посохов
6 посохов
Королева пентаклей( 6 пентаклей)
Дно- умеренность( туз пентаклей)
Кубков не выпало плюс дно- умеренность
Больше на ухаживание похоже, оказание помощи.
Здравствуйте.Фантагире писал(а): ↑06 мар 2022, 11:56Добрый день, девушки![]()
Прошу помощи![]()
Про мч из супермаркета.
Испытывает ли ко мне симпатию мч по мнению девы- его напарницы по смене?(видит, слышит наше общение, вчера тоже присутствовала, когда я забирала у мч свой презент)- он большой, в карман не спрячешь)
Рыцарь посохов
6 посохов
по ее мнению, он хочет с вами секса и чтоб вы побольше денег в магазине оставляли)Фантагире писал(а): ↑06 мар 2022, 11:56Добрый день, девушки![]()
Прошу помощи![]()
Про мч из супермаркета.
Рыцарь посохов
6 посохов

Очень даже вероятно
СпасибоПрозерпинаR писал(а): ↑06 мар 2022, 14:48по ее мнению, он хочет с вами секса и чтоб вы побольше денег в магазине оставляли)Фантагире писал(а): ↑06 мар 2022, 11:56Добрый день, девушки![]()
Прошу помощи![]()
Про мч из супермаркета.
Рыцарь посохов
6 посохов
lда , в ближайшее время
Здравствуйте.
Благодарю всех за ответы
Есть общение с несколькими в сетях,прямо бравирует перед ними.Красная ягода писал(а): ↑06 мар 2022, 21:45Здравствуйте!
Сейчас с мч на расстоянии из-за войны, начала подозревать в общении с другими девушками. Общаемся меньше, так-как он работает в ВС. Решила спросить у карт, может это мои накрутки.(смотрела не я, подруга)
Есть ли общение с другими девушками, кроме меня?
7 кубков(6 Жезлов), 10 пентаклей, 4 Жезлов(паж Мечей) дно 2 Жезлов
Вот вроде бы и нет, может в сети просматривает кого.
Голова квадратная, тяжело карты понимать, помогите![]()
Он изменяет и это НЕ Катя!DreamG писал(а): ↑07 мар 2022, 12:19Добрый день. Подруга попросила ответить триплетом на вопросы.
На отношения между встречающейся парой: была королева кубков, верх. жрица, Луна (7 мечей) я предположила, что есть у него еще вариант.
И вот она спрашивает, а Катя мне соперница в отношениях с мч?
Король жезлов, 3 мечей (рыцарь мечей, 5 пентакдей), 10 жезлов. И на итог тут была 8 мечей.
Я думаю нет. Одни мечи тут
Вы меня простите девочки, что я так часто стала спрашивать. Не даются мне ещё Карты, трактовки которых не могу проверить.