сонастройка с глобальным информационным потоком

сонастройка с глобальным информационным потоком
а может и простатитом отыграться, аденомой по Тп, может и прохождением камней по Тп и Тм. Иимпотентом он не станет. Вы просто испортили человека и все.
1. дал направлениеMaya_ писал(а): ↑15 май 2020, 14:181. Оказал ли влияние амулет на то, чтобы увидела именно такой сон?
8 мечей - Колесо(доп. 6 мечей) - 4 жезлов. Дно - Умеренность.
нет. Мне нужно было его увидеть, и я увидела. Амулет тут не причем.
2. Что мне нужно понять из увиденного сна?
10 жезлов - Справедливость (доп. 2 жезлов) - король пентаклей. Дно - рыцарь мечей.
Хоть выглядывай вторую пару туфлей, хоть не выглядывай(2ж), а по Справедливости уже есть запланированный КП. Задача - принять и смириться (10ж)
3. Похож ли мужчина для меня предназначенный на этот образ?
7 пентаклей - Маг(доп. 3 кубков) - 6 кубков (доп. 6 мечей). Дно - Справедливость.
Думаю, что нет. Хотя образ мужчины мне покажется знакомым, родственным, будто его видела где-то. Но к образу из сна он не относится.
Буду признательна Вам за мнения и комментарии, как о Таро, так и о сне
Ваш вызов слит или применен (но думаю, что слит) для другой женщины для вызова мужчины. Вероятно, это та дама, или ее родственница, которая Вам его передалаsolncepunya писал(а): ↑16 май 2020, 18:05уже некоторое время вызов перестал работать , не могу понять причину .делаю все так же , а результата нет
по какой причине вызов не работает
жрица луна 6 чаш дно рыцарь мечей
здорово)Talullah Tu писал(а): ↑18 май 2020, 18:16да, похож, и даже будет выглядеть лучше, чем сонный прототип)
1. нет, все карты ппksysha8210 писал(а): ↑14 май 2020, 20:251. Запустился первый став?
9 чаш пп, мир пп, луна пп
Затрудняюсь. Скорее , да по луне
2. Запустился ли второй
Туз монет, король мечей, влюбленные
Да
3. 6 жезлов, 4 жезлов пп, туз жезлов, 3 чаш смерть ( последние вышли вместе)
Да
уверены, что он вообще был и лег?
и сколько же это месяцев было? 5-6? Приворот можно смотреть по истечении 28 или 40 лунных дней. И смотреть не картами, а ясновидением нужно. Посмотрели один раз - если что-то не так - будет видно, выполняется поддел или иные мероприятия. Динамику лучше смотреть в реале (исключая ясновидение), а не на магических инструментах. Потому что если у Вас по картам все просто огонь, а в жизни дева или парень и смотреть не хочет в Вашу сторону - диагностикой сыт не будешь
Ваши дары прикарманил живой человек, молодой
меня смущают первый и крайний триплет..если считать, что приворот это и есть порча, то я бы утвердительно ответила и по первому и по крайнему триплету, что да, приворотная работа тут велась, в первом триплете прямо на нее указывает 3 жезлов и в крайнем сочетание Колесо +5 мечей, где Колесо - это цикличность, те. работа периодически подделывалась и 5 мечей сам приворот.voronov писал(а): ↑18 май 2020, 16:18Есть ли порча? Туз чаш, Мир, 3 жезлов.
Есть ли сглаз? 4 пентаклей, 8 жезлов, Влюбленные
Есть ли приворот? колесо фортуны (5 мечей), 6 пентаклей, король мечей (паж мечей)
У меня по всем позиция ощущение, что не было магических воздействий. Вот только возникла мысль по позиции, связанной с приворотом, а не было ли тут какого-то воздействия, с эффектом: "если не со мной, то ни с кем другим"? Просто навели на мысль одиночные мужские карты. Как вы считаете.?
конечно!!!!! он гораздо лучше антибиотика!!!!! Ведь это - глюкокортикостероид, то есть - гормон, который применяется для лечения аллергических (!) дерматозов (!), но никак не слизистых оболочек полости рта (!).
???? это с чего вдруг такое заключение?
Нет, присушка не поможет. Это я без триплета скажу.Александр122171 писал(а): ↑12 май 2020, 11:27Предыстория: любовники, есть взаимная симпатия и влечение, надо вывести это на более тесные и близкие "свободные" отношения, секс-привязка тут будет "масло-масляное", так как влечение и так есть, но дальше постели дело не идет, быть может присушка окажется тут к месту.
Какой будет результат у присушки?
7 жезлов, 4 кубков, дурак
Дно - рыцарь кубков
Дурак как раз может означать нужный результат описанный в предыстории, т.е. "свободные" отношения? Дно хорошее. Что скажете насчёт 7 жезлов и 4 кубков?
Это в любом случае о выборе спутника, с которым идти одной дорогой.
Соглашусь с Вами в том, что это и так нужно было увидеть. Но тем не менее амулет "привёл этот случай"/притянул (вторая связка). Он сыграл свою роль. (4жезлов). И дно об установлении канала связи на время этого сна.
Согласна. Вы должны принять "своё".Maya_ писал(а): ↑15 май 2020, 14:182. Что мне нужно понять из увиденного сна?
10 жезлов - Справедливость (доп. 2 жезлов) - король пентаклей. Дно - рыцарь мечей.
Хоть выглядывай вторую пару туфлей, хоть не выглядывай(2ж), а по Справедливости уже есть запланированный КП. Задача - принять и смириться (10ж)
Да, похож. И внешне, и манерами, и чертами характера. Но будет какое-то своеобразное отличие, которое сразу бросится Вам в глаза при общей внешней схожести.
Канал связи-то есть, но это от вас идет чувственная энергия и эмоции, а с его стороны энергия борьбы между разумом и чувствами, выбор.Listok L писал(а): ↑20 май 2020, 09:44Существует, на данный момент канал связи между мной и мужчиной?
10 пентаклей, дама чаш(влюбленные), 2пентаклей
Дно повешенный.
Канал существует.
Какая энергетика идёт по каналу от мужчины ко мне.
Король жезлов, 5 жезлов(паж чаш), 2 жезлов( туз чаш.
Чувственная)
Listok L писал(а): ↑20 май 2020, 10:00Ещё вопрос.
На каких чакрах у меня с мужчиной образовался канал.
Сахасрара - жрец Да
Аджна - башня(7пентаклей)
Вишудха-повешенный(дама жезлов)
Анахата - звезда(4 пентаклей) Да
Манипура - императрица
Свадхистана - дьявол(6 чаш) Да
Муладхара - колесница
По свадхистана давний канал, зависимость
Ещё визуальный и речевой.. По жрецу получается, связь есть и на более высоком уровне. Прошу прмощи![]()
Listok L писал(а): ↑20 май 2020, 10:14Состояние моей энергетики на данный момент.
Суд(туз пентаклей), 9пентаклей, 10 чаш
Дно 4 пентаклей
Восстановилась. Всё прекрасно.
Все и стабильно: "цветем и пахнем".
Состояние энергетики мужчины на данный момент.
Солнце(5 пениаклей), почешеный(умеренность), дьявол(9 мечей)
Дно туз жезлов.
Угу.. Его солнце иссякло.. Существует канал, по которому так стабильно у него энергия утекает
Истощение.
1. существует и его создали Вы.Listok L писал(а): ↑20 май 2020, 09:44Существует, на данный момент канал связи между мной и мужчиной?
10 пентаклей, дама чаш(влюбленные), 2пентаклей
Дно повешенный.
Канал существует.
Какая энергетика идёт по каналу от мужчины ко мне.
Король жезлов, 5 жезлов(паж чаш), 2 жезлов( туз чаш.
Чувственная)
Свадхистана. Муладхара. Вишудха.