Стоит ли увольняться мужчине с нынешней работы?
Звезда,шут,8 мечей
Дно туз чаш
Я вижу он думает об этом и хочет,мечтает-

Здравствуйте.
нет, не стоит, это необдуманный шаг будет. У него будут препятствия для поиска другой работы в случае увольнения
Вот поэтому, что вы сейчас ломает голову, зачем он это сделал... Прощупывает почву.Фантагире писал(а): ↑08 мар 2022, 19:40Добрый вечер![]()
Вопрос про старого знакомого( несостоявшийся в прошлом роман, сейчас в разных городах, общения не поддерживаем)
Почему решил вдруг поставить лайк на фото?( именно лайк, а не поздравить с 8 марта)
8 мечей( справедливость)
Паж пентаклей
Туз посохов
Дно- 9 жезлов( 10 пентаклей)
Вот затрудняюсь с трактовкой)...
Странные карты..8 мечей, 9 жезлов..
Katerynka писал(а): ↑08 мар 2022, 20:05Вот поэтому, что вы сейчас ломает голову, зачем он это сделал... Прощупывает почву.Фантагире писал(а): ↑08 мар 2022, 19:40Добрый вечер![]()
Вопрос про старого знакомого( несостоявшийся в прошлом роман, сейчас в разных городах, общения не поддерживаем)
Почему решил вдруг поставить лайк на фото?( именно лайк, а не поздравить с 8 марта)
8 мечей( справедливость)
Паж пентаклей
Туз посохов
Дно- 9 жезлов( 10 пентаклей)
Вот затрудняюсь с трактовкой)...
Странные карты..8 мечей, 9 жезлов..
А вы сразу становитесь в позиции 8М (сильная мысленная активность) по справедливости ( Справедливость) и сразу тянет по ТузуЖ. Вот он сам в позиции 9Ж, да еще и в отношениях и себя огораживает от вас просто лайками,а вот если захочет появится по настоящему. А так... просто показывает интерес (ПажП)
нет, не стоит..глупая затея..или идея..
По картам да.Energ529 писал(а): ↑08 мар 2022, 23:02Добрый вечер
Действительно ли у загаданной девушки и ее мужа сейчас идет бракоразводный процесс
Верховная жрица /9пент /5куб дно отшельник
Квинт башня, в самом раскладе я не вижу именно развода, но карты одиночества, но сквинтом предположу что да, или же тут просто некое охлаждение?
Вас так же с праздником. Не счел нужным,так как есть своя королева.
У меня его появления недоумение вызывают и камбэки в прошлое десятилетней давности. Смысл периодически всплывать ?(риторический вопрос))- прошлое пусть остается в прошлом.Katerynka писал(а): ↑08 мар 2022, 21:05А вы сразу становитесь в позиции 8М (сильная мысленная активность) по справедливости ( Справедливость) и сразу тянет по ТузуЖ. Вот он сам в позиции 9Ж, да еще и в отношениях и себя огораживает от вас просто лайками,а вот если захочет появится по настоящему. А так... просто показывает интерес (ПажП)
общение может и есть, но именно как общение только, без перехода во что то более приватноеКрасная ягода писал(а): ↑06 мар 2022, 21:45Есть ли общение с другими девушками, кроме меня?
7 кубков(6 Жезлов), 10 пентаклей, 4 Жезлов(паж Мечей) дно 2 Жезлов
Вот вроде бы и нет, может в сети просматривает кого.
а формат? это интернет знакомство?
мужчина "многогранный"..но при этом "настоящий", в смысле, что серьезный, надежный..Miksi писал(а): ↑09 мар 2022, 00:05Что М за человек:
Император (6 Мечей) + Маг (Колесо Фортуны) + Жрица (5 Пентаклей). Дно король Кубков
Сложный человек, манипулятор, довольно скрытный.
Какое впечатление произвела Д на М:
Мир (9 Пентаклей) + 2 Пентаклей + Король жезлов (9Жезлов). Дно 3 Пентаклей.
По Миру, видимо, как общительную. Понравилась, если судить по допу. Далее затрудняюсь.
Дальнейшее развитие:
Справедливость (Умеренность) + Звезда ( 9 Жезлов) + 10 Кубков. Дно 6 Мечей.
Пока продолжение отношений в формате дружбы. Думаю, неспешно.
я бы сказала, что просто "не посчитал нужным" или "не видит в этом для себя какого то смысла"..ну и другая дама, да, наверное тут есть
если дно Отшельник, то скорее всего вместе не живут, разъехались по разным "углам" как говорится, но это не означает, что и офици. тоже разводятся, тем более что карт на то указующих тут не вышло..Energ529 писал(а): ↑08 мар 2022, 23:02Действительно ли у загаданной девушки и ее мужа сейчас идет бракоразводный процесс
Квинт башня, в самом раскладе я не вижу именно развода, но карты одиночества, но сквинтом предположу что да, или же тут просто некое охлаждение?
отношения явно не искренние со стороны мужчины, другая дама тут есть у него и он это скрывает от вопрошающей..как бы с обоими пытается крутить-мутить..
а как же..конечно соперница, раз 3 мечей сразу вышла..
Живут вроде как пока вместе, они приезжие, может просто не куда попроситься пожитьягодка-малинка писал(а): ↑09 мар 2022, 07:28если дно Отшельник, то скорее всего вместе не живут, разъехались по разным "углам" как говорится, но это не означает, что и офици. тоже разводятся, тем более что карт на то указующих тут не вышло..Energ529 писал(а): ↑08 мар 2022, 23:02Действительно ли у загаданной девушки и ее мужа сейчас идет бракоразводный процесс