Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование арканов в любовных раскладах

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование арканов в любовных раскладах

Сообщение arielka » 14 ноя 2014, 17:36

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада. Как М относится в Ж
1. Мысли
2. Чувства
3. Подсознание
4. Общий фон
Карты
Пятерка Кубков
Влюбленные+Туз Жезлов (доп)
Шестерка Кубков
Перевернутая Восьмерка Кубков

Вот по п.4 для мужчины это отношения, требующие жертвы. Только не поняла он готов и не готов жертвовать чем-то ради этих отношений. В данном раскладе эта карта очень важна, т.к. оттеняет значение остальных карт.
В мыслях полный сумбур и неразбериха - сам не знает чего от хочет и что ему нужно. Поскольку Влюбленные - с одной стороны хорошая карта в плане чувств, но с другой может и выбор означать, вытянула доп. По-моему Влюбленные+Туз Жезлов - явное свидетельство любви и страсти.
Подсознание - 2я по важности карта в данном раскладе, т.к. показывает истинные чувства, а не те которые человек может контролировать. Лично для меня Шестерка Кубков - это "привет из прошлого", воссоединение, восстановление отношений, возможно случайная встреча или обстоятельства, помогающие сближению.
Общая трактовка. М находится в смятении - с одной стороны понимает, что эти отношения требуют от него менять свой образ жизни, с другой присутствуют теплые чувства и страсть, но всё-таки склоняется к тому, что эти отношения нельзя отпускать.
Будет интересно услышать все комментарии.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 22 ноя 2014, 21:38

Добрый вечер, уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, какие планы у него на меня, колода Марун,
5 жезлов 4 жезлов 6 мечей
Заранее спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 22 ноя 2014, 22:32

arielka писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада. Как М относится в Ж
1. Мысли
2. Чувства
3. Подсознание
4. Общий фон
Карты
Пятерка Кубков
Влюбленные+Туз Жезлов (доп)
Шестерка Кубков
Перевернутая Восьмерка Кубков

Вот по п.4 для мужчины это отношения, требующие жертвы. Только не поняла он готов и не готов жертвовать чем-то ради этих отношений. В данном раскладе эта карта очень важна, т.к. оттеняет значение остальных карт.
В мыслях полный сумбур и неразбериха - сам не знает чего от хочет и что ему нужно. Поскольку Влюбленные - с одной стороны хорошая карта в плане чувств, но с другой может и выбор означать, вытянула доп. По-моему Влюбленные+Туз Жезлов - явное свидетельство любви и страсти.
Подсознание - 2я по важности карта в данном раскладе, т.к. показывает истинные чувства, а не те которые человек может контролировать. Лично для меня Шестерка Кубков - это "привет из прошлого", воссоединение, восстановление отношений, возможно случайная встреча или обстоятельства, помогающие сближению.
Общая трактовка. М находится в смятении - с одной стороны понимает, что эти отношения требуют от него менять свой образ жизни, с другой присутствуют теплые чувства и страсть, но всё-таки склоняется к тому, что эти отношения нельзя отпускать.
Будет интересно услышать все комментарии.
arielka, а какая у вас колода? В моем Русском таро, к примеру, Влюбленные - не про любовь, а Туз Жезлов и подавно. ))

Ветеран

Сообщение nadine » 23 ноя 2014, 14:40

DIKA4KA
Не помешало бы вашего видения ситуации и выпавших карт МЧ случаем не при другой девушке/жене?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 23 ноя 2014, 18:04

nadine
Нет, он свободен, это я замужем. Карты по отдельности я поняла, но связать не могу. Мне постоянно 4 жезлом с ним выпадает. Я думаю, он будет стараться вывести отношения на другой уровень, не знаю, поэтому и спрашиваю у профессионалов.

Ветеран

Сообщение nadine » 23 ноя 2014, 19:33

5 жезлов не хорошая карта на отношения, конфликтная. Сразу портит всю картину. В сочетании с 4 жезлов - скорее шаг назад. 4 ж сами по себе - это ещё стагнация и стабильность, власть порядка. Я почему спросила про свободен ли он - такое сочетание часто говорит, что МЧ в своём упрямстве предпочтёт привычную стабильность новым отношениям. 6 мечей - часто отъезд, уход. Колода райдеровская ведь? Поэтому я предположу, что он не потянет конкуренцию с вашими брачными узами и отойдёт в сторону.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 23 ноя 2014, 20:15

nadine
Спасибо, жаль, что он так быстро сдался(
есть еще какое- нибудь мнение?

Иногда заходит

Сообщение stasenkin » 29 янв 2015, 21:50

Подскажите по раскладу Гебо
1,3-она (Влюбленные, Маг)
2,4-он (Сила, Башня)
5 - Умеренность
Помогите растолковать
По-моему: с ее стороны идет влюбленность и магическое воздействие на эти отношения, с его уверенность в разрушение данного союза-крах-развод, а что означает карта Умеренности? И права ли я?

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 13 фев 2015, 11:57

при вопросе на то что чувствует человек ко мне выпали сила,туз пентаклей и 10 жезлов.мы с человеком давно не общались,но раньше была любовь.нам нужно сейчас как-то вместе писать работу общую,но не можем найти общий язык и вот хотела узнать чувства.я так понимаю что чувствует что сделал что-то не так,что ко мне есть какие-то чувства нежные.или как пожалуйста подскажите?

Новичок

Сообщение DerNarr » 13 фев 2015, 13:41

flower122 писал(а):при вопросе на то что чувствует человек ко мне выпали сила,туз пентаклей и 10 жезлов.мы с человеком давно не общались,но раньше была любовь.нам нужно сейчас как-то вместе писать работу общую,но не можем найти общий язык и вот хотела узнать чувства.я так понимаю что чувствует что сделал что-то не так,что ко мне есть какие-то чувства нежные.или как пожалуйста подскажите?
человек вас высоко ценит, готов с вами на брак, но понимает что он вас не тянет.
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 13 фев 2015, 13:59

Спасибо,но не поняла не тянет слово..Это значит боится что у человека на меня сил?Сил быть со мной?

Новичок

Сообщение DerNarr » 13 фев 2015, 14:05

flower122 писал(а):Спасибо,но не поняла не тянет слово..Это значит боится что у человека на меня сил?Сил быть со мной?
я не знаю как выглядит ваша конкретная ситуация. Это примерно как встретились грузчик и королева Англии и полюбили друг друга. При этом грузчик реально понимает, что ему будет практически невозможно соответствовать своей партнерше и не ставить ее в неудобное положение.
От этого они не любят друг друга меньше, просто им сложно наладить совместный быт. Вот ваш парень понимает именно это.
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 13 фев 2015, 15:44

а на вопрос что думает человек обо мне выпало шут,король пентаклей и семерка мечей.

Новичок

Сообщение DerNarr » 13 фев 2015, 17:05

flower122 писал(а):а на вопрос что думает человек обо мне выпало шут,король пентаклей и семерка мечей.
не стоит задавать картам вопрос, на который вы уже знаете ответ. хотя полагаю, что вам интересно слышать подтверждение приятных вещей не один раз.

для мч вы все, что у него есть, об этом говорит первая выпавшая карта, на этом собственно можно и закончить расклад.

Иногда заходит

Сообщение vika ga » 13 фев 2015, 17:12

Здравствуйте! На вопрос: что чувствует ко мне человек, выпала карта 2 кубков. Тут все очевидно или как?

Новичок

Сообщение DerNarr » 13 фев 2015, 17:18

vika ga писал(а):Здравствуйте! На вопрос: что чувствует ко мне человек, выпала карта 2 кубков. Тут все очевидно или как?
Человек относится к вам дружелюбно. Это не любовь, хотя и положительная карта. Взаимоотношения построенные на этой карте будут менее эмоциональными но более уважительными и будут иметь больше шансов не развалиться в отличие от отношений построенных на страсти.

Иногда заходит

Сообщение vika ga » 13 фев 2015, 17:23

DerNarr
спасибо!

Иногда заходит

Сообщение lissita11 » 17 фев 2015, 12:01

А как Вы считаете? При вопросе :"Изменял ли парень девушке?"
Выпали 6 пентаклей и 2 мечей. Да?

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 фев 2015, 17:45

lissita11
Я бы растолковала это, как мысли о возможной измене.
По 2 Мечей - сдерживание эмоций, метания ума, мучительные раздумья на тему "А надо ли?".
По 6 Пентаклей - общение было, но мне видится, что парень уделял кому-то внимание из жалости либо вынужденно.
Со стороны соперницы предполагаемой (если таковая имеется) был довольно сильный неудовлетворенный интерес.
Вот примеры карт, которые чаще всего показывают измену:
viewtopic.php?f=166&t=46940&start=1160#p2585957
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран

Сообщение nadine » 18 фев 2015, 00:24

Да,интересно насчёт карт измен. Я столковала бы так,что были возможности измены, но по факту она состоялась только в мыслях

Ответить