Девочки, хелп!))
Кажется, ситуация с этим мужчиной (женатый, познакомились недавно) развивается, хотя ничего этого не предвещало вроде))
Сегодня снова была у них, виделись с ним. Я собралась как раз уходить от них, его жена меня стала провожать, и в квартиру зашел он. Увидел меня, говорит, мол, посидите, кофе попейте. Я отказалась, он говорит: "Ну и зря". Я немного смутилась, говорю, да нет, мне в магазин нужно ехать еще, а время уже 10 часов, нужно спешить. Он помолчал, потом уже вслед мне говорит: "я могу вас отвезти, хотите?". У жены челюсть дрогнула)) Я говорю, мол, не нужно, спасибо, я ведь на машине, сама могу съездить". Он продолжает: "Да там скользко очень, дорога плохая, давайте все-таки я отвезу, тем более тут ехать всего ничего". Я говорю: "нет, спасибо, мне нужно в другой магазин, в центр города". Он снова помолчал, потом говорит (я уже вышла в подъезд): "давайте в центр отвезу"

Короче я согласилась))
Свозил он меня в магазин, ничего особо интересного не было, большую часть пути молчали. В остальное время он гарцевал там, как конь на выставке, деловито что-то рассказывал
Уже у дома разговор зашел о погоде на завтра, мол, будет так же скользко, я говорю: ну что ж поделать, выезжать из дома все равно нужно. А он говорит: "Если хотите, я могу вас подвезти"

Ну тут уж я отказалась)) Неудобно прям как-то))
Ох, целый рассказ получился)))
Теперь вопросы:
1. Для чего он предложил отвезти меня?
Туз кубков, Королева пентаклей, Луна. Квинт Солнце.
Эммм, не могу понять триплет, противоречивые карты. КП - точно не я, скорее всего жена. Любит жену, но хочет гульнуть?
2. Какие впечатления остались после поездки?
5 пентаклей, 4 жезлов, Дьявол. Квинт Влюбленные.
Понимает, что связан по рукам и ногам, но испытывает искушение.
3.. Что он думает обо мне?
Влюбленные, Король пентаклей, Умеренность. Квинт Суд. Ощущение, что пытается приглушить свои эмоции и мысли.
Девочки, посмотрите трезвым взглядом, пожалуйста!
Простите за много текста