ПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2019, 14:07
Настраиваюсь как и на обычный, только в обычном у меня много данных (фото, имя), а тут просто по нику... задаю картам вопрос, тоже как обычно, используя ник человека, количество карт тяну разное - обычно триплет, но в последнее время мне нравится тянуть две карты.
в принципе и я также работаю
Может, дело в том, что при слепом просмотре у меня все равно есть внутри какой то скепсис, неверие в то, что получилось настроиться на человека...
может и это, потому что я момент когда тяну карты вообще отключаю мысли побочные и недоверие тем более, но я люблю тянуть 1 карту, она мне в принципе дает достаточно информации.
Вот с вами, мне кажется, у меня может пойти лучше дело, все таки давно на форуме общаемся про таро, и вы уже не настолько "чужим" человеком воспринимаетесь)) так что попозже попробую ваш вопрос посмотреть)
хорошо, жду! а вообще я тоже замечала, что есть люди легкие для просмотра, мне прям по ним информация реченькой течет, а есть те, которые "путанные" я так их называю..у них видимо и мысли такие же путанные в момент просмотра и сам настрой на гадание не четкий и поэтому по ним информацию буквально тянешь как кота за хвост..