Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Таро Манара

Сообщение Lera1210 » 07 апр 2015, 21:18

DIKA4KA
DIKA4KA писал(а):В каком состоянии отношения в данный момент -императрица -любовь есть и я занимаю не последнее место в его жизни
а считаю что у МЧ есть другая девушка кот он преклоняется и боготворит
DIKA4KA писал(а):Как он оценивает и осознает отношения-влюбленные-он сосредоточен на себе, его не волнуют мои переживания, но если я уйду, ему от этого будет плохо
по влюбленным это эмоциональная зависимость и вместе тяжело и порознь трудно т.к. зависимы от прошлых эмоций и между партнерами всегда стоит третья сторона
DIKA4KA писал(а):Как оцениваю отношения я-умеренность-я считаю, что отношения встали на месте и не развиваются, но и до конца свои чувства не показываю
да ник вы не оцениваете вы зависли в определенной точке данных отношений и не знаете что делать дальше
DIKA4KA писал(а):Что он хочет от отношений-слуга земли- хочет тайную связь со мной (я замужем)
он просто смирился с тем что есть и сам развивать или прикладывать какие либо усилия не будет
DIKA4KA писал(а):Что хочу я от отношений-маг-хочу развития, хочу ,чтобы он действовал, хочу им манипулировать
просто будете держать его инимом или же манипулировать с помощью него при чем осознанно
DIKA4KA писал(а):Как выглядит его отношение ко мне со стороны-туз воздуха-полноценных отношений нет, так как нет интима
да ни как он проявляет усталость и ожидает перемен в своей жизни
DIKA4KA писал(а):Как выглядит мое к нему отношение -император-честно говоря, не поняла.
Вот как то так, жду ваших исправлений.
то что вы пытаетесь примерить на себя мужские действия взять все в свои руки и поступать т.к. нужно вам

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
подчиняя партнера

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 07 апр 2015, 21:33

Lera1210
Интересно, абсолютно другое видение, где можно эти значения посмотреть?а то ведь полное искажение получается.Я одно не могу понять, почему на вопрос о НАШИХ с ним отношениях, Императрица , получается другая женщина? Ведь тут речь идет о нас, я же не спрашивала, есть ли у него кто-то. Спасибо, что ответили.

Сообщение Lera1210 » 07 апр 2015, 21:47

DIKA4KA
Просто по всему раскладку идёт его отстраненность от вас а с вашей стороны попытки как то воздействовать на него.
У вас вопрос был задан в каком состоянии ваши отношения ? + на след вопрос как он...? Влюбленные я вам за них написала мычитаем расклад весь а не по одной карте следовательно т.к. по влюбленным иидёт третья сторона а между вашими отн императрица то я считаю что есть другая дама кот ему интересна

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 07 апр 2015, 22:25

Lera1210
Спасибо за ценный совет.
Посмотрела дальше, перспектива на 3 месяца-туз огня, мир, луна-он все же решится на тайные отношения или я опять ошибаюсь?
Что мне нужно сделать, чтобы получилось по моему -8 огня, королева огня , король земли , вот тут затык ,не могу понять , смс забрасывать?

Сообщение Lera1210 » 07 апр 2015, 22:54

На 3 мес а ни какой перспективы он уйдёт в вольное плаванье что б так как вы хотите я б сказала вспомнить старые отношения и стать другом или наставником но инима я не вижу

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А у вас муж не земельного знака? Просто ещё думаю что может прошлое оставить в прошлом и реализовывать свою настойчивость с другим Мч/мужем

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 07 апр 2015, 23:36

Lera1210
Нет, муж вода/рыбы
Получается, что мне нужно забыть того, на кого гадаю , все зря и у нас не будет отношений?

Сообщение Lera1210 » 07 апр 2015, 23:51

DIKA4KA
По всем раскладам кот вы выкладывали у вас идёт что вы действуете а от мч нет действий ни каких и как как я думаю у него есть другая мадам кот нравится решать вам что делать с отношения. Понимаете чем больше вы будете раскладывать на один и тот же вопрос у вас карты начнуть врать и показывать вам то что вы хотите видеть а не то что есть на самом деле

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 08 апр 2015, 00:09

Lera1210
Спасибо вам за участие, мне очень жаль, что такие перспективы, постоянно думаю о нем, как наваждение
Посмотрела, что у него к ней 10 воздуха-туз воды-король земли, мне кажется нет тоже особых чувств и это не на долго.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 08 апр 2015, 10:01

DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
Это так вышло, колода полная.
я считаю , что карты вам говорят , что они от вас устали и им требуется перерыв .
покрайней мере так учили меня . если такой процент старших арканов при раскладе полной колодой , значит считайте , что все это выпали
" плашки " . вы измучали колоду , обсасывали и перепроверяли те же вопросы много раз , возможно перегадывали не только таро но и оракулами , рунами и т.п .
интересно мнение других девочек по этому вопросу

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Lera1210 писал(а):DIKA4KA
DIKA4KA писал(а):В каком состоянии отношения в данный момент -императрица -любовь есть и я занимаю не последнее место в его жизни
а считаю что у МЧ есть другая девушка кот он преклоняется и боготворит
+1 . поддерживаю . и возможно с ней даже и отношений нет , она проста такая идеал . похоже девушка с первого расклада . а вы .. вы в ОФИЦИАЛЬНОМ браке ( императрица+ император
)
DIKA4KA писал(а):Как он оценивает и осознает отношения-влюбленные-он сосредоточен на себе, его не волнуют мои переживания, но если я уйду, ему от этого будет плохо
по влюбленным это эмоциональная зависимость и вместе тяжело и порознь трудно т.к. зависимы от прошлых эмоций и между парт
он прекрастно понимает , что нужен вам для того чтоб разогреть что ли ваше эго , самооценку что ли , что б вы чуствовали себя " звездочкой "
DIKA4KA писал(а):Как оцениваю отношения я-умеренность-я считаю, что отношения встали на месте и не развиваются, но и до конца свои чувства не показываю
да ник вы не оцениваете вы зависли в определенной точке данных отношений и не знаете что делать дальше
+1
DIKA4KA писал(а):Что он хочет от отношений-слуга земли- хочет тайную связь со мной (я замужем)
+1
он просто смирился с тем что есть и сам развивать или прикладывать какие либо усилия не будет
DIKA4KA писал(а):Что хочу я от отношений-маг-хочу развития, хочу ,чтобы он действовал, хочу им манипулировать
а вы часом подколдавать там на него не надумали ? 8)
просто будете держать его инимом или же манипулировать с помощью него при чем осознанно
DIKA4KA писал(а):Как выглядит его отношение ко мне со стороны-туз воздуха-полноценных отношений нет, так как нет интима
да ни как он проявляет усталость и ожидает перемен в своей
у него есть женщина , с которой возможно нет секса и интима но она в мечтах в голове
DIKA4KA писал(а):Как выглядит мое к нему отношение -император-честно говоря, не поняла.
Вот как то так, жду ваших исправлений.
вы замужем в официальном браке
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Сообщение Lera1210 » 08 апр 2015, 10:30

ЛАЙЛЛА писал(а):я считаю , что карты вам говорят , что они от вас устали и им требуется перерыв .
согласна не льзя так перегружать карты одним вопросом даже если при этом и используете много различных раскладов.
у меня на маг воздействия показывало маг+ луна - маг действия со стороны дамы, т.ж. при аране луна -это мысли о маг воздействиии но не всегда реализованные я б даже сказала что больше как навязчивые идеи идут .

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 08 апр 2015, 10:40

ЛАЙЛЛА
Спасибо вам, возможно вы правы, что я излучала колоду и манара и марун, сколько теперь мне не гадать, чтобы они отдохнули?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Lera1210
Магического ничего я на него не делала, просто сейчас мы не видемся и почти не общаемся и я делала вызов рунами .

Сообщение Lera1210 » 08 апр 2015, 10:45

DIKA4KA писал(а):делала вызов рунами .
вызов т.ж считается маг воздействием

Ветеран

Сообщение nadine » 08 апр 2015, 14:35

DIKA4KA
Как он оценивает и осознает отношения-влюбленные-он сосредоточен на себе, его не волнуют мои переживания, но если я уйду, ему от этого будет плохо
Добавила бы: он позволяет вам любить себя
Как выглядит мое к нему отношение -император-честно говоря, не поняла.
1. Как то, что вы прочно замужем
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 14:39

:love: А можно и мой расклад расшифровать? Я в первый раз. Называется "Роман"
1- характеристика связи - Императрица;
2- чувства партнера - 9 воды;
3 и 4 - ближайшее будущее отношений - королева воды и сила;
5 - как эта связь отразиться на жизни - король воздуха;
6- будет ли сохранена тайна - королева воздуха;
7 и 8 - дальнейшее будущее этой связи - 2 огня и 6 земли.
Помогите, пожалуйста расшифровать) @}->--
Не падайте духом где попало!

Ветеран

Сообщение nadine » 08 апр 2015, 14:51

ЛютикМак
а ваша трактовка какова? Я всё-таки настаиваю на видении раскладчика, поскольку карты говорили с ним и ему надо тренироваться анализировать свои расклады

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 14:59

nadine писал(а):ЛютикМак
а ваша трактовка какова? Я всё-таки настаиваю на видении раскладчика, поскольку карты говорили с ним и ему надо тренироваться анализировать свои расклады
Да я вообще новичок, у меня все как-то не складывается в картину((( Вот только по первой карте думаю, что очень значимая женщина для человека. вторую вообще не понимаю.... :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 08 апр 2015, 15:44

ЛютикМак
может имеет смысл вначале освоить теорию, а потом спрашивать жизненно важные вопросы?))
Как вы вообще 9 воды безотносительно расклада понимаете?

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 16:01

nadine писал(а):ЛютикМак
может имеет смысл вначале освоить теорию, а потом спрашивать жизненно важные вопросы?))
Как вы вообще 9 воды безотносительно расклада понимаете?
Так я тренируюсь пока, ) Я так понимаю, что 9 воды-это отношения без обязательств и без оглядки на общественное мнение. Не так? :white_flag:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
будущее ближайшее - королева воды и сила - я думаю, что это любовь на расстоянии и невозможность быть вместе.
Надеюсь я не совсем бред несу, хоть доля правды есть??? :shock:

Ветеран

Сообщение nadine » 08 апр 2015, 16:03

ЛютикМак
ну вот, уже лучше. Вообще в классической колоде 9 воды - это масть, которая отвечает за эмоции, на пике. У манары, судя по картинке, персонаж карты весело облегчился))) Часто это карту трактуют как свободу, радость, освобождение. В общем, партнёру легко и радостно, но о какой-то серьёзности в плане чувств говорить не приходится. Дальше королева воды предполагает некоторую пассивность в действиях, ибо такая масть воды. Силу как вы трактуете?

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 16:14

Ну вот сила, я думаю, это то, что как бы не хотели эти люди быть вместе, а они вроде бы хотят, ничего не выйдет у них, слишком они разные что ли.....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а король воздуха - как отразится на жизни эта связь....да никак не отразится, опять те же грабли....
Но вот, я как-то получается выхватываю то, что к себе применить могу, а это может и не так совсем...??

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
6- будет ли сохранена тайна - королева воздуха...тут я совсем не понимаю, как по карте сказать -будет или нет?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И итог мне вообще не понятен...кто кого использует, что там демонстрируется?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
:suicide_fool-edit:

Ответить