Julia Blaze, ой, простите, пожалуйста, Вам конечно) Спасибо, интересное задание, жду ответ с нетерпениемЕсли вы мне, то я Julia Blaze![]()
Расклад сбывшийся, ответ завтра ближе к 23.00

Julia Blaze, ой, простите, пожалуйста, Вам конечно) Спасибо, интересное задание, жду ответ с нетерпениемЕсли вы мне, то я Julia Blaze![]()
Расклад сбывшийся, ответ завтра ближе к 23.00
Я бы сказала, что пока нет. Смерть и 8 жезлов показывают, что это место желанное и человек ждёт его с нетерпением, но вот Колесо, как показывает моя практика, часто затягивает процесс. Какие-то проволочки, несостыковки, либо не те условия работы, о которых мечталJulia Blaze писал(а):
Дам тоже задание. Вопрос относительно работы: получит ли человек предложение по работе от компании?
Смерть -8 Жезлов - Колесо Фортуны
Julia Blaze писал(а):JulijaNi
Да, Рыцарь мечей в который раз показал себя с негативной стороны.
Дам тоже задание. Вопрос относительно работы: получит ли человек предложение по работе от компании?
Извините, а на какой колоде вы делали расклад?Julia Blaze писал(а):JulijaNi
Колода - The Wild UnknownИзвините, а на какой колоде вы делали расклад?
Даю ответ: соискатель получил отказполучит ли человек предложение по работе от компании?
Даю ответ: соискатель получил отказJulia Blaze писал(а):получит ли человек предложение по работе от компании?
Один способ: 13 (Смерть) + 8 (8 Жезлов) + 10 (Колесо Фортуны) = 31 = 3+1 = 4 - ИмператорПростите, а как Вы квинт считаете? У меня лично получился Император....
По второму способу:Простите, а как Вы квинт считаете? У меня лично получился Император....
Император в первом случае - это сам мужчина-руководитель, за которым осталось решение.Другой способ: 13 (Смерть) + 8 (8 Жезлов) + 10 (Колесо Фортуны) = 31. Далее вычитаем 22 (всего старших арканов): 31-22 = 9 -Отшельник
Нет, пп значения не используются.фартуна мне почему то кажется выпала пп
Вот так на! По этим картам другого ответа, кроме положительного, не ждала. Для меня странно получилось. Будем знатьLunaDeMiel писал(а):Даю ответ: соискатель получил отказ
Да, состоится.Julia Blaze писал(а):Вопрос следующий: состоится ли продажа абонемента человеку в условленный день?
Иерофант -2 Кубков - Король Кубков