да, заблокирует поступление, согласна
мне видится, что не очень хорошо, будет плыть
да, заблокирует поступление, согласна
мне видится, что не очень хорошо, будет плыть
ее как будто бы и нет вовсе
да, пробита и есть утечка энергии, но остатки защиты видно
нет, замужества не видно. ей нужно отпустить покойного как внутренне, так и обрядово - он мешает ей
на старых холостяков, предпочитающих свое общество любому другому) совет странный, но тем не менее вяжется с п.1 - не брак, но отношения возможны. и при условии соблюдения п. 1 (отпустить покойного)
гиподинамия, в результате которой прозошло сужение суставных щелей, что ведет к постоянному воспалению суставов из-за трения, а также уменьшение количества суставной жидкости - что такде приводит к повышенной нагрузке на суставы в процессе трения и провоцирует воспаление и боли.
мне видится, что нет, к сожалению. скорее, недостаток опыта - такова причина отказа
да, и повышенная виктимность и притягивание негативных ситуаций. Ему нужно, чтобы его кто-то постоянно подталкивал, подпитывал
здесь, как я вижу, зачатие совсем недавно произошло, поэтому судить сложно точно. беременность можно считать более-менее после внедрения яйцеклетки и обраования эмбриона, то есть спустя хотя бы 10 дней. но по Вашему раскладу шансы высоки, я бы сказала - попадание хорошее
нет, не продаст. предложения скудные и вероятно, что цена занижена. ее не устроят они
думаю, что да, переедет. 4 м означает здесь после 8ж переезд с массой упакованных вещей
думаю, что до любовных отношений не дойдет. максимум по этим картам - общение в компании и симпатия
я бы уточнила Силу, но исходя из Вашего триплета я, кроме личной энергетической силы других зашит выставленных не вижу. Причем по краям от Вас - это нападения, которые она отразила. И Жрец пп мне не нравится, словно от ВС нет поддержки, к сожалению
очень будет жаль, я сама чувствую по раскладу, что его не возьмут. интересно какую причину ему скажут, опыт у него был, он на Европа+ работал в молодости. но так там и не нужно ничего особенного- приятный голос и неординарность личности, чтоб быть интересным слушателям. все это в нем есть, но, ведь, откажут. отпишусь, когда буду знать точно ситуацию.
Talullah Tu писал(а):нет, замужества не видно. ей нужно отпустить покойного как внутренне, так и обрядово - он мешает ейна старых холостяков, предпочитающих свое общество любому другому) совет странный, но тем не менее вяжется с п.1 - не брак, но отношения возможны. и при условии соблюдения п. 1 (отпустить покойного)
Благодарю Вас, МаураМаура писал(а): Maya_
Я вижу так же, один нюанс, что для Вас "благоприятно", если возобновить отношения то да Вы дадите ему этим шанс и он им воспользуется, но квинт Повешенный и итог как я понимаю ДП не ваш сигни, так что дальше возобновившегося интима дело вряд ли продвинется. Дно на мое ИМХО это шанс и есть, я думаю что Вы все равно ему СМСните)))