Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Каро » 02 мар 2019, 23:52

Malika_9 писал(а):
02 мар 2019, 23:42
Доброй ночи @}->--
Решила задать такой вопрос, знакома ли я со своим будущим мужем? :smile:
Дьявол, Королева пентаклей, Жрец. Квинт - суд, Дно солнце.
Жрец скорее всего как карта того самого, а по дьяволу скорее всего да, как -то связана)
Доброй ночи!
Думаю да. И он кажется несвободен на данный момент.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 мар 2019, 23:57

Каро, и вам доброй ночи! @}->--
Оочень интересная трактовка... Ребенок не замешан, нет. Нужно подумать, о чем это может быть. Хотя в принципе, его интерес уже достаточно интересен сам по себе)))

Спасибо вам! :love:

Участник

Сообщение Malika_9 » 03 мар 2019, 00:01

Каро писал(а):
02 мар 2019, 23:52
Malika_9 писал(а):
02 мар 2019, 23:42
Доброй ночи @}->--
Решила задать такой вопрос, знакома ли я со своим будущим мужем? :smile:
Дьявол, Королева пентаклей, Жрец. Квинт - суд, Дно солнце.
Жрец скорее всего как карта того самого, а по дьяволу скорее всего да, как -то связана)
Доброй ночи!
Думаю да. И он кажется несвободен на данный момент.
Спасибо , кстати я забыла дописать кп- мой сигни @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 03 мар 2019, 00:08

Maya_ писал(а):
02 мар 2019, 14:56
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Прошу Ваших мнений и видения моих вопросов @}->--

ситуация 1. Дружу много лет с одной девушкой. Всякое-разное бывало. Недавно появилось нехорошее предчувствие, вынуждена задать этот вопрос.
ее сигнификатор - королева пентаклей, я - королева жезлов.

"Каков итог моей дружбы с загаданным человеком?"
рыцарь кубков - Колесо (доп. рыцарь жезлов) - 2 пентаклей (доп. Повешенный). Дно - 2 жезлов.

Как понимаю, общение будет продолжаться. Иногда чаще, иногда - реже, и все же, взаимодействие продолжается.
Судя по 2 жезлов - сомнение "продолжится ли эта дружба?" посещает и ее))

ситуация 2. Была неприятная история, когда человек намеренно обманула меня, используя мою приветливость и тактичность. Как обнаружился обман, сразу резко попрощалась с ней и "выставила" вон, заблокировав везде. Периодически встречаю комментарии в общей группе. Можно просто выйти из группы, это не сложно. Но.
Ситуацию помню, каждый раз как встречаю ее в комментариях - негодую.
Интересует такой момент:

"Как мне настроить себя относиться истории, связанной с этим человеком?"
(каким внутренним решением для себя закрыть этот гештальт?)
Звезда (доп. 6 жезлов) - 4 кубков - 7 жезлов. Дно - 6 пентаклей.

Воспринять это как опыт. И дистанцироваться от всего этого, просто забыть, "затереть в памяти". 7 жезлов - "оттолкнуть" это от себя.
Звезду и 6 жезлов тут не понимаю. Есть мысль - надо перенаправить эту ситуацию наверх, через некую молитву-обращение.
Добрый вечер Вам ! @}->--
1)Периодически будете общаться очень хорошо(РК+КФ). Позже будете сами выбирать общаться с ней или нет(2П)видимо не совсем захочется это делать, возможно поставите на паузу дружбу(Повешенный).И дно об этом же выборе.
2)У меня было 2 варианта. Пока писала первый, в голову пришел второй. На нем остановлюсь.
Хотите или не хотите, Вам похоже придется с ней связаться по интернету(4К+Звезда+6Ж) и поставить ее на место(7Ж). Ну конечно, Вы должны указать ей, что несправедливо поступает она. Дно о том же, о взаимодействии. Что Вы ей помогали, а она несправедливо поступила по отношению к Вам.
Я так понимаю, если Вы этого не сделаете обида так и будет сидеть в Вас.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 03 мар 2019, 01:12

Дорогие девочки, добрый вечер!
Соскучилась по Вам за день @}->--
Раз про старенького больше не смотрим, решила на новенького посмотреть :smile: и везде опять между строк прочитала про переезд :shock:

1. Я в настоящий момент, моё состояние - Рыцарь Кубков, вроде довольно бодра, но не понимаю почему мужская карта :shock:
2. Каких я отношениях сейчас - умеренность (доп Справедливость) - ни в каких) все выяснили
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг - мир (доп башня) - по башне вряд ли, а вот мир не понимаю, захотелось по этой карте сказать - за пределами, но не знаю чего
4. Когда я встречу своего будущего супруга - 5 Жезлов, если про время года то может быть весна (какого то года :smile: ) или они имеют ввиду взаимодействие просто
5. При каких обстоятельствах - повешенный (доп 6 мечей) - и вот тут очень похоже на переезд, мечи - отъезд, а повешенный как будто повернуть с головы на ноги, наоборот
6. Описание человека - императрица (доп Король Мечей), по допу какой то серьёзный строгий дядька, но вот почему изначально императрица - не понимаю (я мужской картой, мужчина - женской :shock: :shock: )
7. По судьбе ли он будет -8 мечей - ну как бы и нет особо
8. Какая будет семейная жизнь - Туз жезлов - бодренькая, но судя по предыдущим мечам жарко может быть и в плане споров каких то
9. Совет - Влюбленные (колесо фортуны) - и вот тут как бы опять намёк на переезд, типа определяйся и катись :smile:

Буду благодарна Вашим трактовкам @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 03 мар 2019, 01:20

angelapharmaceut2006 писал(а):
02 мар 2019, 22:59
Доброй ночи, девочки! @}->--
Я сейчас перебирала свои записи и нашла занятый триплет, с которым сюда не обращалась.
Вопрос был таким:
"Какие мысли у мужчины обо мне?". То есть предварительно спрашивала, думает ли - ответ был положительным. И вот следом задала этот вопрос, какие именно мысли он думает обо мне.

Паж мечей, паж кубков, паж жезлов. Квинт Шут.
Нестандартный такой триплет получился))
Если читать буквально, то получается что-то вроде "пытается скрыть зарождение симпатии и желания". Но мне почему-то кажется, что на виду лежит какая-то другая, более интересная трактовка, но ухватить не могу.

Кто как видит этот триплет, девочки? @}->--
пм - исследование,слежка за вами,импульс со стороны , живой интерес не без раздражения
пч - симпатия
пж - инстресес, подогревания интереса, желание действовать.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 мар 2019, 01:31

Доброй ночи, уважаемая Каро @}->--
Каро писал(а):
03 мар 2019, 00:08
2)У меня было 2 варианта. Пока писала первый, в голову пришел второй. На нем остановлюсь.
Хотите или не хотите, Вам похоже придется с ней связаться по интернету(4К+Звезда+6Ж) и поставить ее на место(7Ж). Ну конечно, Вы должны указать ей, что несправедливо поступает она. Дно о том же, о взаимодействии. Что Вы ей помогали, а она несправедливо поступила по отношению к Вам.
Я так понимаю, если Вы этого не сделаете обида так и будет сидеть в Вас.
Такое действие не в моей природе.
Пока что вижу для себя единый вариант - выйти из группы. Возможно о этом и Звезда + 6ж "сказали" - отдаление от толпы, объединенных общей идеей.

Писать ей смысла нет. На место никак ее не поставлю, ибо человек практикует и "питается" через выброс энергии\конфликт. Поэтому, для нее любые слова будут лишь поводом и возможностью поживиться.
Благодарю Вас за помощь по моим вопросам :love:

Ветеран

Сообщение Каро » 03 мар 2019, 01:50

Юля7 писал(а):
03 мар 2019, 01:12
Раз про старенького больше не смотрим, решила на новенького посмотреть :smile: и везде опять между строк прочитала про переезд :shock:

1. Я в настоящий момент, моё состояние - Рыцарь Кубков, вроде довольно бодра, но не понимаю почему мужская карта :shock:
2. Каких я отношениях сейчас - умеренность (доп Справедливость) - ни в каких) все выяснили
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг - мир (доп башня) - по башне вряд ли, а вот мир не понимаю, захотелось по этой карте сказать - за пределами, но не знаю чего
4. Когда я встречу своего будущего супруга - 5 Жезлов, если про время года то может быть весна (какого то года :smile: ) или они имеют ввиду взаимодействие просто
5. При каких обстоятельствах - повешенный (доп 6 мечей) - и вот тут очень похоже на переезд, мечи - отъезд, а повешенный как будто повернуть с головы на ноги, наоборот
6. Описание человека - императрица (доп Король Мечей), по допу какой то серьёзный строгий дядька, но вот почему изначально императрица - не понимаю (я мужской картой, мужчина - женской :shock: :shock: )
8. Какая будет семейная жизнь - Туз жезлов - бодренькая, но судя по предыдущим мечам жарко может быть и в плане споров каких то
9. Совет - Влюбленные (колесо фортуны) - и вот тут как бы опять намёк на переезд, типа определяйся и катись :smile:

Доброй ночи!
1) Вы готовы к любви, к романтике, к ухаживаниям
2) Вы практически успокоились, трезво оценили те отношения которые были. И видимо решили относиться к человеку ровно так как тот заслуживает.
3) Он вхож в Ваш круг общения, иногда появляется в Вашей жизни
4) В компании встретите. Вообще это июль-август
5) Когда будете чувствовать себя связанной по рукам и ногам и захотите уехать от всего этого.
6)Это тот человек, который вырвался из под гнета женщины. Возможно он разведен
7)Не понимаю таких вопросов...Я думаю, он поможет Вам освободиться от ограничений. Вы снова обретете в себе уверенность.
8)Классная сексуальная жизнь) Да и вообще все с огоньком)
9)Ну почему сразу переезд? Может быть просто будьте готовы начать отношения, не бойтесь перемен) Может стоит съездить отдохнуть?) @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 03 мар 2019, 02:01

Каро
Благодарю @}->-- Вы вообще все по другому увидели, видимо я совсем не объективна в вопросах про себя :smile:

Ветеран

Сообщение Каро » 03 мар 2019, 02:03

Юля7 писал(а):
03 мар 2019, 02:01
Каро
Благодарю @}->-- Вы вообще все по другому увидели, видимо я совсем не объективна в вопросах про себя :smile:
Себе сложно гадать @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 мар 2019, 02:08

Юля7 писал(а):
03 мар 2019, 01:12

Вы готовы к любви, к новым отношениям

Ну да, ни в каких, пока затишье, и видимо, закономерное - все старое выяснили, новое пока не началось

Я думаю, что присутствует, но это не близкий ваш знакомый

Если брать астрологическое соответствие - то с 23 июля по 2 августа. А вообще - теплое время года

Или подготовка к переезду, которая затянулась...

Возможно, это человек, у которого недавно закончились серьезные отношения

Я считаю, что все люди, с кем мы заводим близкие отношения, нам по судьбе. Просто кто-то нам дается для радости, для каких-то близких отношений, а кто-то - для опыта, для каких-то жизненных уроков... тут скорее второй случай... но я сама такой вопрос всегда выкидываю из расклада, если готовый расклад беру

Я думаю, опять же, если смотреть предыдущую карту - это будет не семейная жизнь, а сексуальные отношения, которые взорвут ваши рамки, помогут вам отбросить какие-то ваши внутренние ограничения

Совет - определитесь, в каком направлении хотите катиться) не обязательно переезд, может, тут типаж мужчины имеется в виду, формат отношений)

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Юля7 » 03 мар 2019, 10:18

ПрозерпинаRДоброе утро!
Спасибо за комментарий @}->--
Буду знать, что некоторые вопросы можно убирать, раньше все что предложено задавала.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ююлька » 03 мар 2019, 11:34

Привет всем ) Девочки , помогите понять. Как между мч и д будут развиваться отношения в срок. Ситуация такая. Любовники. Он ее содержит. Женат он. Была ссора недавно из за ревности. Она накосячила
Король мечей 3 мечей ( 9 п 3 куб рыц меч) 4 ж - я думаю здесь нет разрыва отношений. Он будет жестить из за ревности , возможно в помощи финансовой будет отказано. Но в целом отношения сохраняться. Правильно я понимаю ?
@}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 мар 2019, 13:39

Ююлька писал(а):
03 мар 2019, 11:34
Привет всем ) Девочки , помогите понять. Как между мч и д будут развиваться отношения в срок. Ситуация такая. Любовники. Он ее содержит. Женат он. Была ссора недавно из за ревности. Она накосячила
Король мечей 3 мечей ( 9 п 3 куб рыц меч) 4 ж - я думаю здесь нет разрыва отношений. Он будет жестить из за ревности , возможно в помощи финансовой будет отказано. Но в целом отношения сохраняться. Правильно я понимаю ?
@}->--
Будут оставаться "на ножах", мужчина может от нее отдалиться, проводить время с друзьями больше

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 мар 2019, 16:58

Добрый день! @}->--

Очень прошу помощи! Сегодня состоялась неожиданная встреча (столкновение, но какое))) с моим мужчиной-незнакомцем. Но большей неожиданностью было для него увидеть меня, так как я прямо шла ему навстречу,когда он, ничего не подозревая, шел себе, как вдруг я... МЫ наконец-то близко столкнулись, и смотрели друг на друга горящими глазами (знаю, что смешно)) , впервые за полгода! Искры летали между нами. Кто знает, тот поймет :)
Проходя на очень близком расстоянии от меня, практически рядом, он как-то занервничал и вздохнул со сбивчивым дыханием очень громко , и мне показалось, что он мне хотел что-то сказать, даже поздороваться, но на последних миллисекундах я отвернулась от него...И все. :smile:

Его мысли обо мне при встрече?
Луна, Королева пентаклей, 10 кубков+Туз кубков
Непонятная и загадочная, на что она намекает, столько эмоций мне подарила

Его эмоции по отношению ко мне?
Король пентаклей, 8 кубков, Башня
Я думаю, что эмоции, которые он давно оставил позади, резко ворвались снова с моим появлением

Что выражал его взгляд на меня?
6 мечей (6 жезлов), Луна, 5 пентаклей (8 жезлов)
Мне кажется, он ждал своего часа одарить меня своим взглядом, чтобы показать, что он нуждался во встрече глазами)

Какой он меня увидел по отношению к себе?
Паж жезлов, 6 жезлов, 9 жезлов
Девочкой-зажигалкой, которая покорила его и отстранилась

Почему нервничал при столкновении со мной ?
7 кубков, Луна Влюбленные
А тут получается, что мне показалось, что занервничал. тут просто проявил симпатию.

Хотел ли мне что-то сказать в этот момент?
3 мечей+3 кубков, Жрец, Туз мечей
Наверное да, это был как острый порыв проявить эмоции, но взял себя в руки

Хотел бы со мной интима?
5 пентаклей, Звезда. 4 мечей
Карты неинтимные) Но 5 пент. говорит о любовниках, . и 4 м. о тайной постели. А Звезда тогда между ними? Как надежды и желания для него?

Будет ли делать шаги в мою сторону в загад.срок?
Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей (3 пентаклей)
Он собирается, да тормозит слишком. Мне кажется, его другой , напористый Рыцарь опередит

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 03 мар 2019, 18:17

Девушки, помогите понять, что происходит у мч сейчас в лж. Я знаю, что он женат.
Рыцарь ж 7 ж 3 ж - такое ощущение, что человек живёт в свое удовольствие. Возможно жена посегает на его свободу и получает отпор. По 3 ж мне кажется может по сторонам просматривать.

Ветеран

Сообщение Pure » 03 мар 2019, 18:34

Луна111
Что то какой то меркантильный у вас мч)))) все 5 пентаклей. Наверно еще долго будет подсчеты вести....
......

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 мар 2019, 19:07

НаташаРомаша писал(а):
03 мар 2019, 18:17
Девушки, помогите понять, что происходит у мч сейчас в лж. Я знаю, что он женат.
Рыцарь ж 7 ж 3 ж - такое ощущение, что человек живёт в свое удовольствие. Возможно жена посегает на его свободу и получает отпор. По 3 ж мне кажется может по сторонам просматривать.
Согласна, может по сторонам посматривать, флиртовать, но думаю, что и все на этом

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 мар 2019, 20:37

Луна111 писал(а):
03 мар 2019, 16:58

Его мысли обо мне при встрече?
Луна, Королева пентаклей, 10 кубков+Туз кубков
Непонятная и загадочная, на что она намекает, столько эмоций мне подарила

Был очень рад вас видеть, хотя по Луне мне кажется, что в первый момент не узнал, типа "она или не она?"

Его эмоции по отношению ко мне?
Король пентаклей, 8 кубков, Башня
Я думаю, что эмоции, которые он давно оставил позади, резко ворвались снова с моим появлением

Его спокойствие было нарушено, он чувствовал, что не сможет удержать это мгновение, так как вы появились, мелькнули перед ним и уже снова уходите

Что выражал его взгляд на меня?
6 мечей (6 жезлов), Луна, 5 пентаклей (8 жезлов)
Мне кажется, он ждал своего часа одарить меня своим взглядом, чтобы показать, что он нуждался во встрече глазами)

Да, похоже, что ему не хватало вас и он хотел показать, что ему была приятна эта краткая встреча. Также у него были колебания - заговорить или не стоит

Какой он меня увидел по отношению к себе?
Паж жезлов, 6 жезлов, 9 жезлов
Девочкой-зажигалкой, которая покорила его и отстранилась

Да, заинтересовавшей его и не подпускающей ближе

Почему нервничал при столкновении со мной ?
7 кубков, Луна Влюбленные
А тут получается, что мне показалось, что занервничал. тут просто проявил симпатию.

Не ожидал он вас увидеть, как-то отвык от вас в реальности) Влюбленных надо бы уточнить... может, у него там поблизости было свидание назначено :smile:

Хотел ли мне что-то сказать в этот момент?
3 мечей+3 кубков, Жрец, Туз мечей
Наверное да, это был как острый порыв проявить эмоции, но взял себя в руки

Да, хотел, но остановил себя

Хотел бы со мной интима?
5 пентаклей, Звезда. 4 мечей
Карты неинтимные) Но 5 пент. говорит о любовниках, . и 4 м. о тайной постели. А Звезда тогда между ними? Как надежды и желания для него?

Как-то не похоже по этим картам... Но Звезду надо было уточнить все же - вдруг уже отчаялся мечтать об этом :smile:

Будет ли делать шаги в мою сторону в загад.срок?
Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей (3 пентаклей)
Он собирается, да тормозит слишком. Мне кажется, его другой , напористый Рыцарь опередит

Тоже думаю, что будет делать шаги какой-то другой мужчина, а этот будет весь в делах

Собеседник

Сообщение Kissochka » 03 мар 2019, 20:37

Здравствуйте! :yes:
Работаю на новой работе, новые люди.. Работа эта только до мая. Там есть один мужчина, который мне нравится, но он женат. Очень хочется узнать чем закончится это знакомство.

Чем закончится это знакомство?
8 ЖЕЗЛОВ + 3 ПЕНТ + ЖРЕЦ
Мне кажется, что все таки работа еще будет нас связывать.
Что будет связывать с этим мужчиной в ближайшие полгода?
КОРОЛЬ КУБКОВ + ТУЗ МЕЧЕЙ + КОЛЕСНИЦА(доп. 8 пент)
100% работа еще будет

Ответить