Доброй ночи!
Думаю да. И он кажется несвободен на данный момент.
Доброй ночи!
Добрый вечер Вам !Maya_ писал(а): ↑02 мар 2019, 14:56Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Прошу Ваших мнений и видения моих вопросов![]()
ситуация 1. Дружу много лет с одной девушкой. Всякое-разное бывало. Недавно появилось нехорошее предчувствие, вынуждена задать этот вопрос.
ее сигнификатор - королева пентаклей, я - королева жезлов.
"Каков итог моей дружбы с загаданным человеком?"
рыцарь кубков - Колесо (доп. рыцарь жезлов) - 2 пентаклей (доп. Повешенный). Дно - 2 жезлов.
Как понимаю, общение будет продолжаться. Иногда чаще, иногда - реже, и все же, взаимодействие продолжается.
Судя по 2 жезлов - сомнение "продолжится ли эта дружба?" посещает и ее))
ситуация 2. Была неприятная история, когда человек намеренно обманула меня, используя мою приветливость и тактичность. Как обнаружился обман, сразу резко попрощалась с ней и "выставила" вон, заблокировав везде. Периодически встречаю комментарии в общей группе. Можно просто выйти из группы, это не сложно. Но.
Ситуацию помню, каждый раз как встречаю ее в комментариях - негодую.
Интересует такой момент:
"Как мне настроить себя относиться истории, связанной с этим человеком?"
(каким внутренним решением для себя закрыть этот гештальт?)
Звезда (доп. 6 жезлов) - 4 кубков - 7 жезлов. Дно - 6 пентаклей.
Воспринять это как опыт. И дистанцироваться от всего этого, просто забыть, "затереть в памяти". 7 жезлов - "оттолкнуть" это от себя.
Звезду и 6 жезлов тут не понимаю. Есть мысль - надо перенаправить эту ситуацию наверх, через некую молитву-обращение.
пм - исследование,слежка за вами,импульс со стороны , живой интерес не без раздраженияangelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 мар 2019, 22:59Доброй ночи, девочки!![]()
Я сейчас перебирала свои записи и нашла занятый триплет, с которым сюда не обращалась.
Вопрос был таким:
"Какие мысли у мужчины обо мне?". То есть предварительно спрашивала, думает ли - ответ был положительным. И вот следом задала этот вопрос, какие именно мысли он думает обо мне.
Паж мечей, паж кубков, паж жезлов. Квинт Шут.
Нестандартный такой триплет получился))
Если читать буквально, то получается что-то вроде "пытается скрыть зарождение симпатии и желания". Но мне почему-то кажется, что на виду лежит какая-то другая, более интересная трактовка, но ухватить не могу.
Кто как видит этот триплет, девочки?![]()
Такое действие не в моей природе.Каро писал(а): ↑03 мар 2019, 00:082)У меня было 2 варианта. Пока писала первый, в голову пришел второй. На нем остановлюсь.
Хотите или не хотите, Вам похоже придется с ней связаться по интернету(4К+Звезда+6Ж) и поставить ее на место(7Ж). Ну конечно, Вы должны указать ей, что несправедливо поступает она. Дно о том же, о взаимодействии. Что Вы ей помогали, а она несправедливо поступила по отношению к Вам.
Я так понимаю, если Вы этого не сделаете обида так и будет сидеть в Вас.
Доброй ночи!Юля7 писал(а): ↑03 мар 2019, 01:12Дорогие девочки, добрый вечер!
Соскучилась по Вам за день![]()
Раз про старенького больше не смотрим, решила на новенького посмотретьи везде опять между строк прочитала про переезд
![]()
1. Я в настоящий момент, моё состояние - Рыцарь Кубков, вроде довольно бодра, но не понимаю почему мужская карта![]()
2. Каких я отношениях сейчас - умеренность (доп Справедливость) - ни в каких) все выяснили
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг - мир (доп башня) - по башне вряд ли, а вот мир не понимаю, захотелось по этой карте сказать - за пределами, но не знаю чего
4. Когда я встречу своего будущего супруга - 5 Жезлов, если про время года то может быть весна (какого то года) или они имеют ввиду взаимодействие просто
5. При каких обстоятельствах - повешенный (доп 6 мечей) - и вот тут очень похоже на переезд, мечи - отъезд, а повешенный как будто повернуть с головы на ноги, наоборот
6. Описание человека - императрица (доп Король Мечей), по допу какой то серьёзный строгий дядька, но вот почему изначально императрица - не понимаю (я мужской картой, мужчина - женской![]()
)
7. По судьбе ли он будет -8 мечей - ну как бы и нет особо
8. Какая будет семейная жизнь - Туз жезлов - бодренькая, но судя по предыдущим мечам жарко может быть и в плане споров каких то
9. Совет - Влюбленные (колесо фортуны) - и вот тут как бы опять намёк на переезд, типа определяйся и катись![]()
Буду благодарна Вашим трактовкам![]()
Юля7 писал(а): ↑03 мар 2019, 01:12Дорогие девочки, добрый вечер!
Соскучилась по Вам за день![]()
Раз про старенького больше не смотрим, решила на новенького посмотретьи везде опять между строк прочитала про переезд
![]()
1. Я в настоящий момент, моё состояние - Рыцарь Кубков, вроде довольно бодра, но не понимаю почему мужская карта![]()
Вы готовы к любви, к новым отношениям
2. Каких я отношениях сейчас - умеренность (доп Справедливость) - ни в каких) все выяснили
Ну да, ни в каких, пока затишье, и видимо, закономерное - все старое выяснили, новое пока не началось
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг - мир (доп башня) - по башне вряд ли, а вот мир не понимаю, захотелось по этой карте сказать - за пределами, но не знаю чего
Я думаю, что присутствует, но это не близкий ваш знакомый
4. Когда я встречу своего будущего супруга - 5 Жезлов, если про время года то может быть весна (какого то года) или они имеют ввиду взаимодействие просто
Если брать астрологическое соответствие - то с 23 июля по 2 августа. А вообще - теплое время года
5. При каких обстоятельствах - повешенный (доп 6 мечей) - и вот тут очень похоже на переезд, мечи - отъезд, а повешенный как будто повернуть с головы на ноги, наоборот
Или подготовка к переезду, которая затянулась...
6. Описание человека - императрица (доп Король Мечей), по допу какой то серьёзный строгий дядька, но вот почему изначально императрица - не понимаю (я мужской картой, мужчина - женской![]()
)
Возможно, это человек, у которого недавно закончились серьезные отношения
7. По судьбе ли он будет -8 мечей - ну как бы и нет особо
Я считаю, что все люди, с кем мы заводим близкие отношения, нам по судьбе. Просто кто-то нам дается для радости, для каких-то близких отношений, а кто-то - для опыта, для каких-то жизненных уроков... тут скорее второй случай... но я сама такой вопрос всегда выкидываю из расклада, если готовый расклад беру
8. Какая будет семейная жизнь - Туз жезлов - бодренькая, но судя по предыдущим мечам жарко может быть и в плане споров каких то
Я думаю, опять же, если смотреть предыдущую карту - это будет не семейная жизнь, а сексуальные отношения, которые взорвут ваши рамки, помогут вам отбросить какие-то ваши внутренние ограничения
9. Совет - Влюбленные (колесо фортуны) - и вот тут как бы опять намёк на переезд, типа определяйся и катись![]()
Совет - определитесь, в каком направлении хотите катиться) не обязательно переезд, может, тут типаж мужчины имеется в виду, формат отношений)
Буду благодарна Вашим трактовкам![]()
Будут оставаться "на ножах", мужчина может от нее отдалиться, проводить время с друзьями большеЮюлька писал(а): ↑03 мар 2019, 11:34Привет всем ) Девочки , помогите понять. Как между мч и д будут развиваться отношения в срок. Ситуация такая. Любовники. Он ее содержит. Женат он. Была ссора недавно из за ревности. Она накосячила
Король мечей 3 мечей ( 9 п 3 куб рыц меч) 4 ж - я думаю здесь нет разрыва отношений. Он будет жестить из за ревности , возможно в помощи финансовой будет отказано. Но в целом отношения сохраняться. Правильно я понимаю ?
![]()
Согласна, может по сторонам посматривать, флиртовать, но думаю, что и все на этомНаташаРомаша писал(а): ↑03 мар 2019, 18:17Девушки, помогите понять, что происходит у мч сейчас в лж. Я знаю, что он женат.
Рыцарь ж 7 ж 3 ж - такое ощущение, что человек живёт в свое удовольствие. Возможно жена посегает на его свободу и получает отпор. По 3 ж мне кажется может по сторонам просматривать.
Луна111 писал(а): ↑03 мар 2019, 16:58
Его мысли обо мне при встрече?
Луна, Королева пентаклей, 10 кубков+Туз кубков
Непонятная и загадочная, на что она намекает, столько эмоций мне подарила
Был очень рад вас видеть, хотя по Луне мне кажется, что в первый момент не узнал, типа "она или не она?"
Его эмоции по отношению ко мне?
Король пентаклей, 8 кубков, Башня
Я думаю, что эмоции, которые он давно оставил позади, резко ворвались снова с моим появлением
Его спокойствие было нарушено, он чувствовал, что не сможет удержать это мгновение, так как вы появились, мелькнули перед ним и уже снова уходите
Что выражал его взгляд на меня?
6 мечей (6 жезлов), Луна, 5 пентаклей (8 жезлов)
Мне кажется, он ждал своего часа одарить меня своим взглядом, чтобы показать, что он нуждался во встрече глазами)
Да, похоже, что ему не хватало вас и он хотел показать, что ему была приятна эта краткая встреча. Также у него были колебания - заговорить или не стоит
Какой он меня увидел по отношению к себе?
Паж жезлов, 6 жезлов, 9 жезлов
Девочкой-зажигалкой, которая покорила его и отстранилась
Да, заинтересовавшей его и не подпускающей ближе
Почему нервничал при столкновении со мной ?
7 кубков, Луна Влюбленные
А тут получается, что мне показалось, что занервничал. тут просто проявил симпатию.
Не ожидал он вас увидеть, как-то отвык от вас в реальности) Влюбленных надо бы уточнить... может, у него там поблизости было свидание назначено![]()
Хотел ли мне что-то сказать в этот момент?
3 мечей+3 кубков, Жрец, Туз мечей
Наверное да, это был как острый порыв проявить эмоции, но взял себя в руки
Да, хотел, но остановил себя
Хотел бы со мной интима?
5 пентаклей, Звезда. 4 мечей
Карты неинтимные) Но 5 пент. говорит о любовниках, . и 4 м. о тайной постели. А Звезда тогда между ними? Как надежды и желания для него?
Как-то не похоже по этим картам... Но Звезду надо было уточнить все же - вдруг уже отчаялся мечтать об этом![]()
Будет ли делать шаги в мою сторону в загад.срок?
Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей (3 пентаклей)
Он собирается, да тормозит слишком. Мне кажется, его другой , напористый Рыцарь опередит
Тоже думаю, что будет делать шаги какой-то другой мужчина, а этот будет весь в делах