Жрица с Пажом пентаклей да еще и 7 мечей - это что то вроде тайного знака..в виде полу-тени, полу-образа..что то, что промелькнуло где то на втором плане, а 5 мечей - это собственно сами "помины"- событие не из приятных..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Maya_
Карты интересные и во многом их трактовка зависит от того насколько вы склонны видеть потусторонее или верить в знаки.
Я в этом плане более материалистична, поэтому моя трактовка будет проста и незамысловата.
Или не получится вам попасть на поминки или в итоге попадете, но на самих поминках будет некая неприятная ситуация (возможно связанная с детьми или с наследством), которая оставит неприятный осадок на душе. Может быть даже врача придется вызывать или после поминок захочется провести чистку себя от всего этого г...
Карты интересные и во многом их трактовка зависит от того насколько вы склонны видеть потусторонее или верить в знаки.
Я в этом плане более материалистична, поэтому моя трактовка будет проста и незамысловата.
Или не получится вам попасть на поминки или в итоге попадете, но на самих поминках будет некая неприятная ситуация (возможно связанная с детьми или с наследством), которая оставит неприятный осадок на душе. Может быть даже врача придется вызывать или после поминок захочется провести чистку себя от всего этого г...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Думаю, открылась какая то тайная информация, и это могло обострить семейные отношения. Или просто вам доставило моральный дискомфортMaya_ писал(а): ↑05 окт 2020, 01:16Всем здравствуйте, уважаемые тарологи)
задание от меня)
Помины родственника, годовщина. За несколько дней до, достала карты с вопросом:
"что знакового для меня произойдет в тот вечер?"
Жрица (доп. 7 мечей) - паж пентаклей - 5 мечей (доп. Маг). Дно - королева жезлов.
Первая трактовка - провокация на конфликтную, непредвиденную ситуацию, когда необходимо удерживать внутреннее равновесие любой ценой.
Была вторая мысль - могу столкнуться с проявлением чего-то потустороннего (паж - явление) + Жрица и королева жезлов - мои сигнификаторы.
примечательно, карты показали практически буквально - по ос)
Ответ завтра, к ночи)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Собеседник
добрый вечерMaya_ писал(а): ↑05 окт 2020, 01:16Всем здравствуйте, уважаемые тарологи)
задание от меня)
Помины родственника, годовщина. За несколько дней до, достала карты с вопросом:
"что знакового для меня произойдет в тот вечер?"
Жрица (доп. 7 мечей) - паж пентаклей - 5 мечей (доп. Маг). Дно - королева жезлов.
Первая трактовка - провокация на конфликтную, непредвиденную ситуацию, когда необходимо удерживать внутреннее равновесие любой ценой.
Была вторая мысль - могу столкнуться с проявлением чего-то потустороннего (паж - явление) + Жрица и королева жезлов - мои сигнификаторы.
Ответ завтра, к ночи)

Думаю, что какой-то человек за вашей спиной строил против вас какие-то козни, сплетничал. Или вы узнали о себе то, что даже и не ведали. Знаете, бывает такое в кругу родственников, им только дай малейший повод. "Из мухи слона сделают".
- Ветеран
Добрая ночь, уважаемые тарологи
обещанная мною ос по этому вопросу.
Умерший – кровный. Мужчина сильный, харизматичный, волевой, борец за справедливость, умеющий доказать правду (Данди по прозвищу…, один в один)
В его доме увидела коллекцию оружия – сабли, кинжалы и ножи.
"Потянуло" к одному из ножей. Попросила показать, снять со стены. Как взяла в руки, стала рассматривать – восторг, счастье, вплоть до «дрожи в коленках».
Сразу «налетел» разбег из мыслей от – попросить\выкупить до шантажа\вымогательства и воровства (7м)))))
(Дядя бы оценил)
Обратилась к вдове - хочу этот нож. И с оговором, если она сейчас не готова, то через время, если передумает или увидит особый сон, или что-то изменится в обстоятельствах, пусть вспомнит обо мне.
– ты его хочешь забрать? – да! – забирай!
Лично его мне вручила, сняв со стены.
Исходя из проявленного, теперь читаю:
Жрица как есть, с определенным умонастроением (7м) в тот момент.
Паж пентаклей мог показать мою просьбу, «словесный букет» к вдове либо факт получение подарка.
5 мечей и Маг – нож в моей магической коллекции. Либо нож из коллекции Мага (умершего)
Паж + 5мечей (Маг) – как вариант для прочтения - подарок мне от умершего.
Моменты - увидела-в моей сумке - внутреннее состояние пламени - смесь из адреналина, радости, предвкушения и высокой значимости происходящего (королева жезлов).
~ Этот триплет ясно показал некую «замыленность» в прочтении.
Что мечи - это иногда буквально – ножи, оружие, а не конфликт, состояние и различного рода «острые», опасные ситуации.
~ Также показал ситуацию с позиции прочтения карт по их старшинству:
Жрица заполучила практически в подарок (паж) нож (5м).
СА "победили")))
к слову, присутствовал внук умершего, ребенок 5 ти лет.
оказалось всё достаточно материалистично (уж очень слово подходящее, ёмкое)
Можно сказать и наследство, да.
Благодарю Вас, уважаемые мастера, за Ваши видение, мнения, опыт, рассуждения
баллы обязательно проставлю.

обещанная мною ос по этому вопросу.
Знаковым стало вот что:Maya_ писал(а): ↑05 окт 2020, 01:16"что знакового для меня произойдет в тот вечер?"
Умерший – кровный. Мужчина сильный, харизматичный, волевой, борец за справедливость, умеющий доказать правду (Данди по прозвищу…, один в один)
В его доме увидела коллекцию оружия – сабли, кинжалы и ножи.
"Потянуло" к одному из ножей. Попросила показать, снять со стены. Как взяла в руки, стала рассматривать – восторг, счастье, вплоть до «дрожи в коленках».
Сразу «налетел» разбег из мыслей от – попросить\выкупить до шантажа\вымогательства и воровства (7м)))))

Обратилась к вдове - хочу этот нож. И с оговором, если она сейчас не готова, то через время, если передумает или увидит особый сон, или что-то изменится в обстоятельствах, пусть вспомнит обо мне.
– ты его хочешь забрать? – да! – забирай!
Лично его мне вручила, сняв со стены.
Исходя из проявленного, теперь читаю:
Жрица как есть, с определенным умонастроением (7м) в тот момент.
Паж пентаклей мог показать мою просьбу, «словесный букет» к вдове либо факт получение подарка.
5 мечей и Маг – нож в моей магической коллекции. Либо нож из коллекции Мага (умершего)
Паж + 5мечей (Маг) – как вариант для прочтения - подарок мне от умершего.
Моменты - увидела-в моей сумке - внутреннее состояние пламени - смесь из адреналина, радости, предвкушения и высокой значимости происходящего (королева жезлов).
~ Этот триплет ясно показал некую «замыленность» в прочтении.
Что мечи - это иногда буквально – ножи, оружие, а не конфликт, состояние и различного рода «острые», опасные ситуации.
~ Также показал ситуацию с позиции прочтения карт по их старшинству:
Жрица заполучила практически в подарок (паж) нож (5м).
СА "победили")))
конфликта не было) сама ситуация была "острой", адреналиновой)
Вы правы в том, что соприкоснулась с тем, что не может уловить обычный человек. Нож крутой. И очень мне пригодится.
Резко открылась дверь, будто закрыли ее запереть. Возможно ветер, возможно и нет. К такому была готова, поэтому, восприняла как факт, в знаковое не отнесла.ягодка-малинка писал(а): ↑05 окт 2020, 05:34Жрица с Пажом пентаклей да еще и 7 мечей - это что то вроде тайного знака..в виде полу-тени, полу-образа..что то, что промелькнуло где то на втором плане, а 5 мечей - это собственно сами "помины"- событие не из приятных..
Вы правы. в мою пользу отыгралось на максимум из возможных.
к слову, присутствовал внук умершего, ребенок 5 ти лет.
Согласна с Вами)voronov писал(а): ↑05 окт 2020, 09:59Карты интересные и во многом их трактовка зависит от того насколько вы склонны видеть потусторонее или верить в знаки.
оказалось всё достаточно материалистично (уж очень слово подходящее, ёмкое)
Можно сказать и наследство, да.
Для меня произошедшее в открытие. Такой подарокПрозерпинаR писал(а): ↑05 окт 2020, 12:12Думаю, открылась какая то тайная информация, и это могло обострить семейные отношения. Или просто вам доставило моральный дискомфорт

не было. Явно никто и ничего. А там, "за спиной", кто знает. Ничего не могу сказать по этому.
Благодарю Вас, уважаемые мастера, за Ваши видение, мнения, опыт, рассуждения

баллы обязательно проставлю.
- Ветеран
Maya_
Очень интересно,но невозможно угадать не зная,что ваш родственник увлекался коллекционированием холодного оружия. Если бы дали хотя бы наводку на коллекцию, мы бы направились по верному пути
Очень интересно,но невозможно угадать не зная,что ваш родственник увлекался коллекционированием холодного оружия. Если бы дали хотя бы наводку на коллекцию, мы бы направились по верному пути

- Ветеран
Katerynka
Мой настрой был в трактовке указала каким - эзотерического и ментального характера, никак не физического проявления или материального.

о его коллекции не знала. У умершего есть сыновья, внуки.. прошёл год, вещи розданы. Даже не подумала бы.
Мой настрой был в трактовке указала каким - эзотерического и ментального характера, никак не физического проявления или материального.
- Ветеран
Я имела в виду,что могли сказать о коллекии в водной к данному заданию, так как все-таки кинжал материальная вещь...Но это сугубо мое мнение.

- Ветеран
KaterynkaМне кажется, эти карты в принципе могли отыграться очень многими вариантами, я тоже понимаю, что не отгадала бы так... ну я и не отгадала 

- Ветеран
Никто и не отгадалПрозерпинаR писал(а): ↑06 окт 2020, 00:49KaterynkaМне кажется, эти карты в принципе могли отыграться очень многими вариантами, я тоже понимаю, что не отгадала бы так... ну я и не отгадала![]()

- Ветеран
Да никто бы не угадал)))))ПрозерпинаR писал(а): ↑06 окт 2020, 00:49KaterynkaМне кажется, эти карты в принципе могли отыграться очень многими вариантами, я тоже понимаю, что не отгадала бы так... ну я и не отгадала![]()
Слишком личная ситуация. Нюансов много. Карты понятны для гадающего, но для остальных закрыты.
Но попытаться было интересно.

- Ветеран
voronovДа, попытаться было интересно, конечно)
- Ветеран
Вас понимаю.
повторюсь, о том не знала. О таком сама подумать не могла. О том, что ситуация будет связана с материальным каким-либо образом, и подавно.
и я не отгадала)ПрозерпинаR писал(а): ↑06 окт 2020, 00:49я тоже понимаю, что не отгадала бы так... ну я и не отгадала
удивило больше всего в этом всём, что карты прямо указали. Вот совсем прямо.
в этом ощущаю хороший урок для себя.
увидела Жрицу, свою КЖ, Мага - и "понеслась" в сторону эзотерики.
как оказалось и мне непонятно))
Почему и подумала, уже после, что это может стать интересным заданием в эту тему.

- Ветеран
Девушки, дам задание. Обратилась ко мне женщина. Муж у нее болен, отношений с ним толком нет. Ей хочется любви, но уйти от больного мужа она из чувства порядочности не может. Поэтому скорее женщина хотела параллельно мужу иметь любовника, чтобы просто иметь отдушину.
Начали мы просматривать ее ситуацию и в том числе ее отношения с мужем в течение полугода.
И вот что выпало на картах:
Правосудие, Суд, 10 мечей
Ваши версии и прогноз ситуации в семье.
Ответ завтра вечером
Начали мы просматривать ее ситуацию и в том числе ее отношения с мужем в течение полугода.
Ответ завтра вечером

- Ветеран
Все-таки осталась с мужем.voronov писал(а): ↑12 окт 2020, 16:20Девушки, дам задание. Обратилась ко мне женщина. Муж у нее болен, отношений с ним толком нет. Ей хочется любви, но уйти от больного мужа она из чувства порядочности не может. Поэтому скорее женщина хотела параллельно мужу иметь любовника, чтобы просто иметь отдушину.
Ответ завтра вечером![]()
- Собеседник
добрый деньvoronov писал(а): ↑12 окт 2020, 16:20Девушки, дам задание. Обратилась ко мне женщина. Муж у нее болен, отношений с ним толком нет. Ей хочется любви, но уйти от больного мужа она из чувства порядочности не может. Поэтому скорее женщина хотела параллельно мужу иметь любовника, чтобы просто иметь отдушину.

-
- Ветеран
Здравия!voronov писал(а): ↑12 окт 2020, 16:20Девушки, дам задание. Обратилась ко мне женщина. Муж у нее болен, отношений с ним толком нет. Ей хочется любви, но уйти от больного мужа она из чувства порядочности не может. Поэтому скорее женщина хотела параллельно мужу иметь любовника, чтобы просто иметь отдушину.

Увидела, что как семья они распались. Но похоже из за болезни мужа, скорее всего его не стало.
- Ветеран
Ой, ну я надеюсь, муж не умер (моя первая мысль была об этом). Если более позитивно, то они все-таки развелисьvoronov писал(а): ↑12 окт 2020, 16:20Девушки, дам задание. Обратилась ко мне женщина. Муж у нее болен, отношений с ним толком нет. Ей хочется любви, но уйти от больного мужа она из чувства порядочности не может. Поэтому скорее женщина хотела параллельно мужу иметь любовника, чтобы просто иметь отдушину.
- Участник
У меня тоже первая мысль возникла, что муж скончался. Но, возможно, сам ушел. Отношения однозначно закончились, какая-то внешняя ситуация повлияла на это.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
-