"Сыта и всем довольна"
На мужчине программа, которая его истощает, он словно марионетка в этом всё.
"Сыта и всем довольна"
стабилизация
а тут какой то осознанный "сброс" или "выброс" от чего то "освобожденной" энергии
А я читаю 4ку, как - основательно взял мужика в оборот Ваш приворотный комплекс!)Сantadora писал(а): ↑20 май 2020, 16:53Как работает приворотный комплекс на мужчине?
Жрица(колесо фортуны, дьявол), 4 пент, рыцарь жезлов
Меня тут 4 пент смущает. Так-то все ок: затягивает мужичка в зависимость по Дьяволу, вызывает на контакт по рыцарю жезлов. Наверное, скоро обьявится. А 4 пент что? Доп - 5 чаш. Будто уцепился он за прошлое разочарование к этой женщине и никак из него не выйдет, болезней.
У вас все хорошо. Энергетика стабилизировалась, есть наполнение.Listok L писал(а): ↑20 май 2020, 10:14Состояние моей энергетики на данный момент.
Суд(туз пентаклей), 9пентаклей, 10 чаш
Дно 4 пентаклей
Восстановилась. Всё прекрасно.
Состояние энергетики мужчины на данный момент.
Солнце(5 пениаклей), почешеный(умеренность), дьявол(9 мечей)
Дно туз жезлов.
Угу.. Его солнце иссякло.. Существует канал, по которому так стабильно у него энергия утекает
По Вишудхе и Свадхе только. Жрец это не канал.Listok L писал(а): ↑20 май 2020, 10:00Ещё вопрос.
На каких чакрах у меня с мужчиной образовался канал.
Сахасрара - жрец
Аджна - башня(7пентаклей)
Вишудха-повешенный(дама жезлов)
Анахата - звезда(4 пентаклей)
Манипура - императрица
Свадхистана - дьявол(6 чаш)
Муладхара - колесница
По свадхистана давний канал, зависимость
Ещё визуальный и речевой.. По жрецу получается, связь есть и на более высоком уровне. Прошу прмощи![]()
Канал есть. Обратите внимание, что поддерживает его дама в основном.Listok L писал(а): ↑20 май 2020, 09:44Существует, на данный момент канал связи между мной и мужчиной?
10 пентаклей, дама чаш(влюбленные), 2пентаклей
Дно повешенный.
Канал существует.
Какая энергетика идёт по каналу от мужчины ко мне.
Король жезлов, 5 жезлов(паж чаш), 2 жезлов( туз чаш.
Чувственная)
Благодарю! Так и есть))Сantadora писал(а): ↑20 май 2020, 18:12Канал есть. Обратите внимание, что поддерживает его дама в основном.Listok L писал(а): ↑20 май 2020, 09:44Существует, на данный момент канал связи между мной и мужчиной?
Дно повешенный.
Канал существует.
Чувственная)
Чувственная, но идёт с перебоями. Вроде как толчками. То нет ничего, то - поступление энергии. Неравномерная работа канала.
канал существует, только мне он кажется каким-то "односторонним", как будто в основном все идет от васListok L писал(а): ↑20 май 2020, 09:44Существует, на данный момент канал связи между мной и мужчиной?
Дно повешенный.
Канал существует.
Чувственная)
Сахасрара, Анахата, Свадхистана, МуладхараListok L писал(а): ↑20 май 2020, 10:00Ещё вопрос.
На каких чакрах у меня с мужчиной образовался канал.
Сахасрара - жрец
Аджна - башня(7пентаклей)
Вишудха-повешенный(дама жезлов)
Анахата - звезда(4 пентаклей)
Манипура - императрица
Свадхистана - дьявол(6 чаш)
Муладхара - колесница
По свадхистана давний канал, зависимость
Ещё визуальный и речевой.. По жрецу получается, связь есть и на более высоком уровне. Прошу прмощи![]()
1 восстановленное и отличноеListok L писал(а): ↑20 май 2020, 10:14Состояние моей энергетики на данный момент.
Суд(туз пентаклей), 9пентаклей, 10 чаш
Дно 4 пентаклей
Восстановилась. Всё прекрасно.
Состояние энергетики мужчины на данный момент.
Солнце(5 пениаклей), почешеный(умеренность), дьявол(9 мечей)
Дно туз жезлов.
Угу.. Его солнце иссякло.. Существует канал, по которому так стабильно у него энергия утекает
я думаю, что работает, по 4 пентаклей крепко на нем "сидит" и толкает на активность к дамеСantadora писал(а): ↑20 май 2020, 16:53Как работает приворотный комплекс на мужчине?
Жрица(колесо фортуны, дьявол), 4 пент, рыцарь жезлов
Меня тут 4 пент смущает. Так-то все ок: затягивает мужичка в зависимость по Дьяволу, вызывает на контакт по рыцарю жезлов. Наверное, скоро обьявится. А 4 пент что? Доп - 5 чаш. Будто уцепился он за прошлое разочарование к этой женщине и никак из него не выйдет, болезней.
рядом с бабой - портал, куда заходят покровители мужика, потом его время, потом у мужика отшибает память, потом он начинает все своё держать при себе, потом это своё тоже куда-то тянется... потом наступает черед живых людей. И так свестись должны эти двое: он узнает свой мир, захочет этой бабой владеть ... это "Смертельное влечение"
Да, есть воздействие. Скорее всего, кто-то приворот пытался бахнуть, но не чисто вышло. Не уложили на классические чакры, размазали и на другие. Думаю, тут не профи работал.Listok L писал(а): ↑21 май 2020, 13:46Девочки, прошу помощи.
Диагностика чакр. Есть ли на мужчине негативное магическое воздействие?
Сахасрара-повешенный
Аджна - колесница(4 мечей)
Вишудха - дьявол(рыцарь мечей)
Анахата-колесо судьбы(7мечей)
Манипура-император(8 чаш)
Свадхистана - маг(дама жезлов, 6 жезлов)
Муладхара-жрица(10пентаклей)
Воздействие есть. Мужика прям обложили
По свадхистана, получй по заслугам.
Да, однозначно, было магическое воздействие. Судя по Магу на Свадхистане, делался приворот.Listok L писал(а): ↑21 май 2020, 13:46Диагностика чакр. Есть ли на мужчине негативное магическое воздействие?
Сахасрара-повешенный
Аджна - колесница(4 мечей)
Вишудха - дьявол(рыцарь мечей)
Анахата-колесо судьбы(7мечей)
Манипура-император(8 чаш)
Свадхистана - маг(дама жезлов, 6 жезлов)
Муладхара-жрица(10пентаклей)
Воздействие есть. Мужика прям обложили