Согласна с вами, разочарованиe,грусть,чувствао бeзнадeжности.
У вас рeбeнок? Будeтe жить жизнью рeбeнка.
Нeт,но будeтe довольны содeянным.
Согласна с вами, разочарованиe,грусть,чувствао бeзнадeжности.
У вас рeбeнок? Будeтe жить жизнью рeбeнка.
Нeт,но будeтe довольны содeянным.
Вы правильно увидели, должны дать, но выбор будет за Вами
Нейтрально, но не намерена сближаться, да и не горит помощь Вам оказывать. Какая-то наблюдательная позиция у неё и выжидающая. Ждёт, что "само рассосётся", и Вы сами до всего дойдёте или другие помогут
Увольнения не будет, если только она сама не захочет уйти (маг), а вот кадровые перестановки возможны (6мечей), но Н. не должна потерять при этом своей выгоды (4п)Clementine писал(а): ↑14 мар 2023, 11:42Что будет происходить у Н. на работе в течение 2 месяцев?
6 мечей, 4 пентаклей, маг
Она будет в поиске, но не будут устраивать её имеющиеся предложения. Какой-то влиятельный человек (или муж) может помочь. Тут скорее всего она надеется на какой-то вариант, но эти надежды могут не оправдатьсяЧто будет происходить у В. В карьере в течение 2-х месяцев?
Звезда, 4 кубков, император
Нет, не похоже на устройство. Либо такое место подвернётся, что она может только пожалеть и устроиться от безысходности временноУстроится Р. На работу в течение 2-х месяцев?
Колесница (доп.королева жезлов), 5 мечей, 2 пентаклей
будете довольны
тоска , ощущение что нет движения , будете чувствовать себя не насвоем месте
я так вижу что получится
увольнения нет , тут и повышение по магу вполне возможноClementine писал(а): ↑14 мар 2023, 11:42Что будет происходить у Н. на работе в течение 2 месяцев?
У них сменилось руководство и подруга переживает, что ее могут уволить.
она будет в поиске , тут еще будет ждать предложения от мч по работе
будет в поискеClementine писал(а): ↑14 мар 2023, 11:50Устроится Р. На работу в течение 2-х месяцев?
Не похоже на увольнение, разве что по собственному желанию может уйти в какое-то более стабильное место. Не захочет уходить - будет работать там, проявлять себяClementine писал(а): ↑14 мар 2023, 11:42
Что будет происходить у Н. на работе в течение 2 месяцев?
По 6 мечей будут увольнения, но я не вижу, что уволят подругу, будет стабильность, и по магу подруга будет себя проявлять на работе с хорошей стороны, активно действовать, чтобы сокращения ее не коснулись
1 Надежды, ожидания, отказ от каких-то предложений, которые не заинтересовалиClementine писал(а): ↑14 мар 2023, 11:50Что будет происходить у В. В карьере в течение 2-х месяцев? На данный момент она отрабатывает последний месяц на работе и уходит в никуда.
Звезда, 4 кубков, император
По этим картам я не увижу, чтобы В. Нашла работу за 2 месяца. Есть надежды и планы, но на этом все
Есть также еще одна подруга Р. Она активно рассылает резюме в компании, но пока результата нет.
Устроится Р. На работу в течение 2-х месяцев?
По колеснице она должна найти работу, хоть это будет и не так легко, побежал вырванная с боем и будет также много сомнений
Будете считать, что достойны лучшего и ждать измененийЧто будет если останусь там работать?
4 кубков,6 жезлов, 5 кубков, 7 пентаклей .
Будете ождать, что положение улучшиться, получите прилив новых силЧто будет если уйду?
4 жезлов, 7 пентаклей, паж кубков, туз кубков
Думаю, что да. Человек пришел по наводке от мужчины. Будет ожидать работу ученика, но по факту получит результат профессионалаLinaNielle писал(а): ↑15 мар 2023, 19:24
Закажет ли работу в конечном итоге у меня? Заказчик - женщина, срок - 2 недели.
РУ: Маг, Король Мечей, Паж Пентаклей = Маг
Дно - 10 Пентаклей
LinaNielle писал(а): ↑15 мар 2023, 19:24Неожиданно поступил запрос на стоимость моих профессиональных услуг. Это в первый раз в новой области)
Закажет ли работу в конечном итоге у меня? Заказчик - женщина, срок - 2 недели.
РУ: Маг, Король Мечей, Паж Пентаклей = Маг
Дно - 10 Пентаклей
Думаю, да.
ОСTalullah Tu писал(а): ↑16 мар 2023, 13:53Думаю, что да. Человек пришел по наводке от мужчины. Будет ожидать работу ученика, но по факту получит результат профессионала
TAT156 писал(а): ↑30 янв 2023, 16:49Доброго дня! Помогите в трактовке пожалуйста. Устроилась на новую работу, сейчас прохожу обучение. Работа связана с продажами.
Будет ли у меня собственный доход в феврале этого года?
9 Жезлов, 7 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей - думаю придется ждать, либо будет совсем небольшой доход.
Будет ли у меня собственный доход в марте этого года?
2 Кубков, 9 Пентаклей, Колесница (Король Пентаклей), дно - Справедливость. - вероятно, что будет.
Спасибо! С меня ОС!
Talullah Tu писал(а): ↑30 янв 2023, 16:591. Пока нет, но мужчина поддержит материально
2. А вот тут должно повезти! Договор с денежным королем и очень-очень выгодный для Вас
ягодка-малинка писал(а): ↑30 янв 2023, 18:46тут видимо еще период "раскачки" показан..в виде того же "обучения" и последующего постепенного "вхождения в процесс" а потому пока еще "собственный доход" тут под большим сомнением..
TAT156 писал(а): ↑30 янв 2023, 15:49
Будет ли у меня собственный доход в марте этого года?
2 Кубков, 9 Пентаклей, Колесница (Король Пентаклей), дно - Справедливость. - вероятно, что будет.
а здесь уже процесс "обучения" видимо подойдет к концу и с вами уже заключат полноценный контракт ( 2 кубков), а там и "доход собственный пойдет" видимо(9 петаклей) и тнекий прогресс (Колесница), но в любом случае тут видимо по принципу "как потопаешь- так и полопаешь"(Справедливость)
Девочки, доброго дня. ОС. С этой работой вообще ничего не срослось. Убила три недели на стажировку, а потом узнала план, который дают сотрудникам и пришла в ужас. Расторгли договор. Видимо я потянула свои надежды. Вообще, последнее время карты "не хотят со мной говорить" по честному. Подскажите, по опыту, возможно ли, что энергетика в квартире плохая? У меня муж сильно болен, и я предполагаю, что его энергетика "разносится" по всему дому...ПрозерпинаR писал(а): ↑30 янв 2023, 20:361 будет, но вы можете им остаться не особо довольны
2 тут уже пойдет неплохой финансовый рост
нет, ее не уволят, удержится и при новом руководствеClementine писал(а): ↑14 мар 2023, 11:42Что будет происходить у Н. на работе в течение 2 месяцев?
выслали учитывая ваш прежний интересLinaNielle писал(а): ↑16 мар 2023, 21:58Вопросик:
С какой целью выслали мне приглашение?
Кроули: 10 Мечей (Разрушение), 3 Мечей (Печаль), Жрица = Дьявол