Мне кажется не появится. Но это не точно. Не соберу рассказ вместе.
В общем Карт вытащила кучу
Спасибо большое
Здравствуйте.DreamG писал(а): ↑19 мар 2022, 16:01Доброго дня.Девочки, появится в течение 3х месяцев у дамы мужчина? Верх. Жрица (солнце, смерть)+9 жезлов+4 пентаклей. Итог:5 кубков. Никогда не смотрела дно. Сегодня решила нужно: ДЬЯВОЛ
Спасибо большое![]()
Нет,сертезного ничего не видно.DreamG писал(а): ↑19 мар 2022, 16:01Доброго дня.Девочки, появится в течение 3х месяцев у дамы мужчина? Верх. Жрица (солнце, смерть)+9 жезлов+4 пентаклей. Итог:5 кубков. Никогда не смотрела дно. Сегодня решила нужно: ДЬЯВОЛ
Спасибо большое![]()
уже по первой карте можно судить о том что дама будет одинока в загаданный период , не заинтересуют ее преденденты хотя и искушение замутить с кем то из них будет
Нет, дама будет стойко обороняться от нежелательных претендентов
мч всячески будет показывать свою эмоциональную заинтересованновть в даме , свидания будут
он расматривает вас только как партнера по игре , не могу сказать что он впечатлен общением
lela23 писал(а): ↑18 мар 2022, 17:43умает М. о Ж?
Солнце (луна, 3 пентаклей), суд(9 пентаклей), колесгица(маг, 3 мечей), туз пентаклей
Столько СА. Думает иногда.
не могу сказать что именно думает , скорее вспоминает в темное время суток
Его чувства к ней?
Шут(10 жезлов), туз жезлов, колесо(4 мечей), жрица(2 жезлов)
Первый раз такой набор вижу. Нет чувств. С натяжкой предполагаю сексуальное влечение по тузу.
чувств не вижу , отношение ровное , спокойное
До конца марта напишет или позвонит?
Паж кубков, иерофант(4 пентаклей), рыцарь пентаклей, жрица(королева жезлов, Сигни кверента )
нет , первый не напишет , для меня жрица и иерофант в триплете - это некое противостояние , по этому считаю что он будет придерживаться своей позиции которая есть на данный момент
она осуждающе относится но считает что ее хата с краю
я бы сказала что он в поиске новых берегов , на данный момент отношений нет
Ну тут как бы он считает себя хозяином положения и пытается это положение упрочить. Какой-то любви не показали карты. Больше заботы о собственных интересах.
Ничего особенного по сравнению с прошлым он не чувствует.
я бы достала доп к шуту , а так да влюблен как мальчишка
по этим картам я бы сказала что он сражен вами наповал
нет мч увлечен своей супругой , бывшую жену будет держать на растоянии
Извините, поставила +1 балл, вместо 5. Исправить не нашла как. По поводу второго вопроса, отталкивалась от фразы самого мужчины. Подразумевала - правду сказал или нет.JulijaNi писал(а): ↑19 мар 2022, 16:58Ну тут как бы он считает себя хозяином положения и пытается это положение упрочить. Какой-то любви не показали карты. Больше заботы о собственных интересах.Ничего особенного по сравнению с прошлым он не чувствует.
Вопрос вообще странный. К каждому новому человеку чувства всегда новые, поэтому не совсем понятно, что Вы хотите узнать
Так и задайте вопрос "правду ли сказал, что....? "
Да, но тут не то чтобы именно мужа оберегает. А есть что-то на что она обиделась. Объективного повода не было, но что-то точно себе надумала
соглашусь с вами , она воспринимает вас как соперницу /конкурентку , поэтому и отмахивается от встречи