Лицемерия карты не показали совершенно. Тут свысока она на Вас смотрит, с неким презрением. Также читается обида и разочарование
В целом неплохо, не смотря на некие размолвки и недопонимания, получается сохранять нормальные отношения.
Лицемерия карты не показали совершенно. Тут свысока она на Вас смотрит, с неким презрением. Также читается обида и разочарование
В целом неплохо, не смотря на некие размолвки и недопонимания, получается сохранять нормальные отношения.
Так он заблокирован. И если раньше можно было обходить блокировку, то сейчас это всё проблематичнее, так как и vpn блокируют. Причём тут нет какой-то системы: в одной комнате сидят с одинаковых телефонов - один может зайти, другой - нет)))))
Вот и тут Сила+6к ему хотелось бы и он не собирается это скрывать. Ему без разницы, что Вы узнаете, он не против этого) (об этом ещё и квинт)
Хочет наблюдать, вот и наблюдает) Это будит в нём романтические настроения и желание.
Покой и трезвый расчёт. Считает, что у Вас всё под контролем

потому что вы же ему "запретили" проявлять этот самый интерес и он "якобы послушался"..
по причине наличия у него к вам определенных эмоций и этого самого интереса, который никуда не делся..по простому - нравитесь вы ему по прежнему шибко, вот и интересуется..
он считает что у вас есть к нему интерес как к мужчине, именно физически..Salomeea писал(а): ↑20 мар 2022, 21:40Какие чувства по его мнению я испытываю к нему? (после того, как 3 месяца назад я сказала ему, что не хочу больше с ним общаться, мы эту тему не затрагивали)
4 мечей, паж жезлов, король пентаклей. Квинт Император.
Никаких, кроме обычной доброжелательности к постороннему человеку.
Рада помочь)

Мне не хватает вектора, но интуитивно идёт такая же трактовка, как у Вас

Об отношениях в триплете речи не идет.

1. Лицемерия не просматривается. Отношение согласно Вашему поведению - по картам женщина считает, что Вы демонстрируете трудный характер, даже агрессию и плохо обращаетесь с её сыномAleksa27 писал(а): ↑21 мар 2022, 01:11Задала картам вопрос, истинное отношение свекрови ко мне? Расклад спустя 5 дней ссоры,делала не сгоряча)))
Император, Королева мечей, 9 мечей.
Я думаю отношение ко мне мягко говоря не очень, лицемерие, в глаза улыбается, а за спиной обсуждение и недовольство выбором сына, вечные претензии и предьявы, готова терпеть меня,только ради сыночка.
Также задала картам вопрос отношения с мужем в ближайший 1 месяц?
Луна, колесо фортуны, солнце с

Да, но по картам это не имеет к Вам никакого отношения. Нет ни одной карты, указывающей на Вас. Возможно, женщина на самом деле больна и отметает контакты

1. И я не знаю. Почему? Потому что Вы изначально утвердили для себя и карт, что мужчина не хочет и далее по тексту. И что он точно следит. Вероятно, у Вас есть где-то брешь в догадках и неправильных выводах. Поэтому карты Вам говорят, что это Вы сами пытаетесь выжать из воздуха больше, чем воздух) больше, чем ноль. ШутSalomeea писал(а): ↑20 мар 2022, 21:40Почему мужчина не хочет, чтобы я знала о его интересе ко мне?
Сила (6 кубков), 7 кубков (Шут), 7 мечей. Квинт Шут.
Не знаю... Как себе начинаю трактовать, так сразу срабатывает "смотришь в книгу - видишь фигу".
Возможно, ему не хочется, чтобы я принимала его за дурака, витающего в облаках.
По какой причине он продолжает заходить ко мне на страницы и наблюдать за мной?
Королева кубков, Туз жезлов, Солнце (Суд, Король пентаклей). Квинт Суд.
Возможно, чтобы какие-то воспоминания иногда могли скрасить его будни.
Какие чувства по его мнению я испытываю к нему? (после того, как 3 месяца назад я сказала ему, что не хочу больше с ним общаться, мы эту тему не затрагивали)
4 мечей, паж жезлов, король пентаклей. Квинт Император.
Никаких, кроме обычной доброжелательности к постороннему человеку.

1. Соглашусь. Пойдет на примирение несколько позжеBetula писал(а): ↑19 мар 2022, 22:32Проявит ли он инициативу к примирению?
Правосудие (паж мечей), туз жезлов (дьявол), 2 пентаклей. Квинт умеренность.
Возможно позже загаданного срока.
Разведется ли любовник с женой?
Паж мечей, умеренность (4 мечей), суд (2 кубков). Квинт отшельник.
Возможно будет охлаждение в отношениях, развод вряд ли.
Женится ли любовник на мне?
8 жезлов, умеренность (10 кубков), 10 жезлов (6 жезлов). Квинт жрец.
Скорее всего так и останемся любовниками при его текущем браке .

Не появится.

Что за необходимость смотреть человека в стадии раскрутки приворота? Впрочем, по картам он не лег и не сработает.lela23 писал(а): ↑18 мар 2022, 17:43На М. велись работы, приворот сейчас в стадии раскрутки. Никаких движений в её сторону нет, в связи с этим вопросы.
Думает М. о Ж?
Солнце (луна, 3 пентаклей), суд(9 пентаклей), колесгица(маг, 3 мечей), туз пентаклей
Столько СА. Думает иногда.
Его чувства к ней?
Шут(10 жезлов), туз жезлов, колесо(4 мечей), жрица(2 жезлов)
Первый раз такой набор вижу. Нет чувств. С натяжкой предполагаю сексуальное влечение по тузу.
До конца марта напишет или позвонит?
Паж кубков, иерофант(4 пентаклей), рыцарь пентаклей, жрица(королева жезлов, Сигни кверента )

1. Нет, он дурачит ВасWispa писал(а): ↑19 мар 2022, 09:00Действительно влюблен в меня мужчина - император, паж пентаклей, дурак. Думаю да, по императору его признание было обдуманным и взвешеным, дурака тут вижу как чувство лёгкости, окрыленности.
Действительно испытывает ко мне чувства, которых не испытывал раньше - паж мечей, 4 пентаклей, 10 мечей - связку пажа с четверкой вижу как ревность, по десятке считает что это может привести к разрыву отношений. Здесь не уверена в правильности своей трактовки

В смысле да, женится или да, останемся любовниками?))) не совсем поняла.
Были отношения точно, но любовная лодка разбилась, мужчина потерпел поражение. Хотя ситуацию он ещё не отпустил, и для себя отношения не закончил

В смысле «да» Вашей трактовке. Останетесь любовниками