Она не думает об этом, так как видит его погружённость в семейные отношения

Она не думает об этом, так как видит его погружённость в семейные отношения

Ощущение, что это исключено

Пентакли здесь - партнёр по игре, с Рк - который нравится. Км вероятно здесь не ВыLisichka3 писал(а): ↑18 мар 2022, 14:40то он думает обо мне? выпали Пятёрка Пентаклей, Двойка Пентаклей, Рыцарь Кубков, на дне колоды - Королева Мечей. Он воспринимает наше общение именно как необременительную игру? При этом вроде как и нравлюсь, но кажусь холодной? А вот что тут значит Пятёрка Пентаклей не понимаю… Заранее огромное спасибо за помощь в трактовке :)

Любовь-морковь с обилием мимимишек, как в первый раз

1 согласна, не хочет выглядеть влюбленным дурачком в ваших глазахSalomeea писал(а): ↑20 мар 2022, 21:40Почему мужчина не хочет, чтобы я знала о его интересе ко мне?
Сила (6 кубков), 7 кубков (Шут), 7 мечей. Квинт Шут.
Не знаю... Как себе начинаю трактовать, так сразу срабатывает "смотришь в книгу - видишь фигу".
Возможно, ему не хочется, чтобы я принимала его за дурака, витающего в облаках.
По какой причине он продолжает заходить ко мне на страницы и наблюдать за мной?
Королева кубков, Туз жезлов, Солнце (Суд, Король пентаклей). Квинт Суд.
Возможно, чтобы какие-то воспоминания иногда могли скрасить его будни.
Какие чувства по его мнению я испытываю к нему? (после того, как 3 месяца назад я сказала ему, что не хочу больше с ним общаться, мы эту тему не затрагивали)
4 мечей, паж жезлов, король пентаклей. Квинт Император.
Никаких, кроме обычной доброжелательности к постороннему человеку.
Кто как видит, девочки?![]()
нет, потому что уже активно строит новые отношения

А мне кажется,нет,не состоится,обоим что-то помешает.TAT156 писал(а): ↑21 мар 2022, 19:54Девушки,доброго дня. Сегодня волей случая списалась со своим возлюбленным. Да-да, с тем, с которым ничего не срослось... Обсуждали возможную встречу на этой неделе. Не факт что договоримся, но ориентировочно обозначили свою занятость и свободное время.
Состоится ли встреча до конца недели? ОС обязательно дам!
Влюбленные (4 Пентаклей), 9 Пентаклей (3 Кубков), 6 Пентаклей - мне кажется да, будет встреча. Либо, если не встреча, то обмен информацией какой то...
Vselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:54Добрый день!
Решила рвать уже со старым любовником, надоело все. Но узнать, что там у него в головушке, все же интересно))
1. Думал ли обо мне сегодня?
7 Мечей, 4 Чаш, Жрец(Дьявол)
Итог - 4 Жезлов
Дно - 6 Чаш
Может, и вспоминал, но обида сейчас на первом месте. И расправлены его мысли куда-то в другое русло…
А мне кажется,нет ,не думал,вообще сто-то другое,связанное с семьей было в его голове.
2. Окончательно ли он ушел?
5 Мечей, Туз Жезлов(8 М), Повешенный(Умерен и 4 Пент)
Дно - Колесница
Квинт - Луна. Не, ещё появится… Разобиделся он временно, скоро напишет.
Нет,еще появится.
3. Планирует ли выйти на связь?
Умеренность(5 М), Король Мечей, Туз Чаш(Паж Ж)
Дно - 7 Пентаклей
Пока нет. Ждёт, пока все утрясется… Предположу, что у него какое-то новое увлечение сейчас(Туз Чаш+Паж Ж).
Да,но когда приспичет!
Посмотрите, пожалуйста![]()
нет , похоже что перенесется встреча
Избегал всяческих мыслей о вас, отвлекался на другое, хотя сами мысли появлялисьVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:541. Думал ли обо мне сегодня?
Итог - 4 Жезлов
Дно - 6 Чаш
Появится, но это уже "агония". Можно скачать, что конецVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:542. Окончательно ли он ушел?
Дно - Колесница
Не думает об этом. Пока выжидаетVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:543. Планирует ли выйти на связь?
Дно - 7 Пентаклей
нет , он был в подавленном состоянии из за событий в семьеVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:541. Думал ли обо мне сегодня?
Итог - 4 Жезлов
Дно - 6 Чаш
нет , но какое то время все же будет избегать общения , намеренно не замечать вас , а потом снова возобновит общениеVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:542. Окончательно ли он ушел?
Дно - Колесница
Квинт - Луна. Н
согласна с вами , он зол , по его мнению его чаша терпения переполненна , считает что на данный момент ему так спокойнееVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:543. Планирует ли выйти на связь?
Дно - 7 Пентаклей
Ну по картам встречи нет
да, думалVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:541. Думал ли обо мне сегодня?
Итог - 4 Жезлов
Дно - 6 Чаш
Может, и вспоминал, но обида сейчас на первом месте. И расправлены его мысли куда-то в другое русло…
ну, да, конечноVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:542. Окончательно ли он ушел?
Дно - Колесница
Квинт - Луна. Не, ещё появится… Разобиделся он временно, скоро напишет.
пока нет (опять же паузу нужную будет стараться выдержать после того как его "послали"), хотя желание такое естьVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:543. Планирует ли выйти на связь?
Дно - 7 Пентаклей
Пока нет. Ждёт, пока все утрясется… Предположу, что у него какое-то новое увлечение сейчас(Туз Чаш+Паж Ж).
наверное все таки привлекает, хотя и не в самом глобальном масштабе..lela23 писал(а): ↑21 мар 2022, 23:10Привлекает ли А. Д. Как женщина?
10 пентаклей, 8 жезлов, паж жезлов, 7 мечей.
Нет. Мне кажется его больше характер привлекает, её енергетика.
Что Д. нравится в А. ?
Солнце(6 жезлов), 9 мечей, влюбленные (4 кубков), 8 петаклей
Характер опять же, способность прийти на помощь в сложный момент.
Какие между ними возможны отношения(по его мнению)?
2 жезлов, шут(4 пентаклей), рыцарь кубков, 3 пентаклей
Дружеские.
такое ощущение что больше нет..тут как будто эти ваши предвариательно обговоренные
дадут сбой с одной какой то стороны..
Склоняюсь, что нет, кто-то делает выбор в пользу того, чтоб не двигаться с местаTAT156 писал(а): ↑21 мар 2022, 19:54Девушки,доброго дня. Сегодня волей случая списалась со своим возлюбленным. Да-да, с тем, с которым ничего не срослось... Обсуждали возможную встречу на этой неделе. Не факт что договоримся, но ориентировочно обозначили свою занятость и свободное время.
Состоится ли встреча до конца недели? ОС обязательно дам!
Влюбленные (4 Пентаклей), 9 Пентаклей (3 Кубков), 6 Пентаклей - мне кажется да, будет встреча. Либо, если не встреча, то обмен информацией какой то...