Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2020, 21:04

voronov писал(а):
12 окт 2020, 16:20
ее отношения с мужем в течение полугода.
И вот что выпало на картах:
Правосудие, Суд, 10 мечей
Ваши версии и прогноз ситуации в семье.
по Справедливости я бы предположила, что ситуация ее волнующая разрешилась по итогу сама собой и выразилось это скоре всего в кончине мужа в загаданный срок.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 12 окт 2020, 22:57

она решила всё-таки бросить его,официальный развод также возможен

Ветеран

Сообщение voronov » 14 окт 2020, 14:10

voronov писал(а):
12 окт 2020, 16:20
Девушки, дам задание. Обратилась ко мне женщина. Муж у нее болен, отношений с ним толком нет. Ей хочется любви, но уйти от больного мужа она из чувства порядочности не может. Поэтому скорее женщина хотела параллельно мужу иметь любовника, чтобы просто иметь отдушину.
Начали мы просматривать ее ситуацию и в том числе ее отношения с мужем в течение полугода.
И вот что выпало на картах:
Правосудие, Суд, 10 мечей

Ваши версии и прогноз ситуации в семье.
Ответ завтра вечером :love:
Девушки, даю ответ на свое задание! @}->--
Практически все увидели правильно. К моему великому сожалению мужчина умер. Расклад я делала в мае. Буквально 2 дня назад эта женщина написала, что ее муж внезапно умер. Неожиданно для всех. Хотя болезнь была серьезная и итог ожидаемый, но почему-то все думали, что будет это позже. :cry:
Вы все большие молодцы! :wink:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 окт 2020, 21:50

Девушки добрый вечер! @}->--
Сегодня купила новую колоду "Универсальный ключ", решила её опробовать.
Заказала пошив купальника для выступлений на соревнованиях по художественной гимнастике для дочки. Шьёт мама одной гимнастки из нашей школы.
Она и дизайнер, и художник, а также швея. Мне её посоветовали. Предыдущие два купальника шила у другой девушки, но были неточности.
Ещё хочу уточнить, что я заказываю только пошив купальника, стразы пришиваю и приклеиваю сама.

Сегодня решила позвонить швее и уточнить цену купальника. Цену думала узнать сегодня, и картам посыл был именно на сегодня.
Вопрос.
устроит ли меня озвученная стоимость пошива купальника?
8 мечей (доп. Колесо фортуны), 9 кубков, 7 кубков (доп. 7 пентаклей). Итог 10 кубков.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 окт 2020, 22:02

DinaK писал(а):
23 окт 2020, 21:50
Заказала пошив купальника для выступлений на соревнованиях по художественной гимнастике для дочки. Шьёт мама одной гимнастки из нашей школы.
Она и дизайнер, и художник, а также швея. Мне её посоветовали. Предыдущие два купальника шила у другой девушки, но были неточности.
Ещё хочу уточнить, что я заказываю только пошив купальника, стразы пришиваю и приклеиваю сама.

Сегодня решила позвонить швее и уточнить цену купальника. Цену думала узнать сегодня, и картам посыл был именно на сегодня.
Вопрос.
8 мечей (доп. Колесо фортуны), 9 кубков, 7 кубков (доп. 7 пентаклей). Итог 10 кубков.
Мне кажется,цена устроила,хотя сперва думали,что будет дороговато и возможно уже прикидывали варианты к кому еще можно обратиться.

Ветеран

Сообщение voronov » 23 окт 2020, 22:44

DinaK
Мне кажется вполне устроила. В тех рамках, на которые вы и расчитывали. Семёрки смущают, но думаю тут речь илет о том, что сроки чуть длиннее могут оказаться, чем вы думали

Ветеран

Сообщение Каро » 23 окт 2020, 22:52

DinaK писал(а):

Вопрос.
Добрый вечер!
Думаю цена была приблизительна, то есть по факту изготовления изделия она могла поменяться, поэтому тут такой посыл, что пока Вы не знаете, устроит она Вас или нет.
Если Вы вообще до нее дозвонились) @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 окт 2020, 00:48

DinaK писал(а):

Вопрос.
Думаю, что нормальная для вас цена, может, вы бы и хотели дешевле, но как-то на данный момент у вас не было большого выбора, к кому обратиться
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 окт 2020, 07:11

DinaK писал(а):
Вопрос. кубков
такое ощущение что швея в цену заложила уже и стоимость украшений, т.е. этих самых стразов (7 кубков), потому по итогу заказчик получает сам купальник т как бы "под ключ", т.е. уже расшитый, украшенный..причем по итоговой 10 кубков она делает это всем заказчикам примерно в одном стиле, чтобы как бы "одна команда получалась зрительно и никто особо не выбивался в этом смысле из общей массы"..
по поводу довльства ценой..судя по 9 кубков наверное все таки довльны остались, если все же результат "под ключ" и самой вам уже ничего не дорабатывать.
а вот над 8 мечей тут думаю, что она тут показывает и если вопрос все же о цене вопроса, то предположу что в допе с Колесом она у нее "фиксированная" на какой то период или в принципе в одном каком то диапазоне или для определенного круга (тех же спортсменов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение DinaK » 25 окт 2020, 10:36

Изображение
DinaK писал(а):
Вопрос.
8 мечей (доп. Колесо фортуны), 9 кубков, 7 кубков (доп. 7 пентаклей). Итог 10 кубков
Девушки доброе утро! @}->--
Мы не договорились в этот день по цене. Она сказала, что ей нужно подумать (сегодня примерка, надеюсь, что со стоимостью определится). Говорила, что она обычно берет 10 тыс за сам пошив и приклейку страз, и 2 тыс за краски и материал. Стразы покупают сами родители. Как быть в моем случае она еще не знает, сказала, что купальник наш достаточно трудоемкий, там же еще кружево я покупала на него, а она вырезала мелкие детали и пришивала. После нашего разговора, я хоть примерно стала знать на что мне рассчитывать. До этого я конечно отдавала в два раза дешевле, но в этом случае я понимаю, что купальник того стоит. Очень красивым получается, она его вручную красила, ну и кружево конечно очень украшает его.
Katerynka писал(а):
23 окт 2020, 22:02
Мне кажется,цена устроила,хотя сперва думали,что будет дороговато и возможно уже прикидывали варианты к кому еще можно обратиться.
купальник уже почти готов, сбежать к другой швее не получится :))
voronov писал(а):
23 окт 2020, 22:44
Мне кажется вполне устроила. В тех рамках, на которые вы и расчитывали
Тут уже наверное как смирение с тем, что я могу услышать. Ищу во всем позитив.
Каро писал(а):
23 окт 2020, 22:52
Думаю цена была приблизительна, то есть по факту изготовления изделия она могла поменяться, поэтому тут такой посыл, что пока Вы не знаете, устроит она Вас или нет
Все верно. :wink:
ПрозерпинаR писал(а):
24 окт 2020, 00:48
Думаю, что нормальная для вас цена, может, вы бы и хотели дешевле, но как-то на данный момент у вас не было большого выбора, к кому обратиться
Да, все наверное хотят дешевле :smile: Но она действительно молодец.
ягодка-малинка писал(а):
24 окт 2020, 07:11
такое ощущение что швея в цену заложила уже и стоимость украшений, т.е. этих самых стразов (7 кубков), потому по итогу заказчик получает сам купальник т как бы "под ключ", т.е. уже расшитый, украшенный.
Да, все верно, у нее стандартная цена. Но я купальники сама стразами расшиваю и приклеиваю их. Она не может понять сколько вычесть за эту работу, но работа эта не менее трудоемкая, чем пошив самого купальника. Прошлый купальник я украшала почти месяц, на нем 2200 страз.
ягодка-малинка писал(а):
24 окт 2020, 07:11
по итоговой 10 кубков она делает это всем заказчикам примерно в одном стиле, чтобы как бы "одна команда получалась зрительно и никто особо не выбивался в этом смысле из общей массы"..
Гимнастки в основном с индивидуальной программой, и купальники у всех разные, кто на что горазд, иногда стоимость купальника и 50 тыс рублей достигает, все зависит от страз.
Вложения
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки  - IMG-20201020-WA0002.jpg
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки - IMG-20201020-WA0002.jpg (171.73 КБ) 191 просмотр

Ветеран

Сообщение voronov » 25 окт 2020, 10:52

DinaK
Что-то я туплю с утра. Как в итоге выпавшие карты сбылись? В моем понимании расклад отдельно, а реальная жизнь отдельно. Или я не права? Ведь цену за костюм вам еще не озвучили ...

Собеседник

Сообщение DinaK » 25 окт 2020, 11:01

voronov писал(а):
25 окт 2020, 10:52
DinaK
Что-то я туплю с утра. Как в итоге выпавшие карты сбылись? В моем понимании расклад отдельно, а реальная жизнь отдельно. Или я не права? Ведь цену за костюм вам еще не озвучили ...
8 мечей, и 7 кубков с доп картой. 7 пентаклей ответили. я же спрашивала именно на тот день. Спросила, а потом позвонила. Она мне точно не ответила. Т.е. 8 мечей я так и не узнала стоимость, 9 кубков скорее всего, что купальник меня уже устраивает, я довольна, 7 кубков и 7 пентаклей это можно отнести и как ко мне ( я все еще думаю, что довольно высоковаты у нее расценки), а также и к ней, что ей действительно нужно подумать сколько взять за свою работу.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 окт 2020, 11:14

DinaK
Извините, но думаю, расклад не для данной темы...так как в тот день вы сами не знали подходит вам цена или нет.
.

Собеседник

Сообщение DinaK » 25 окт 2020, 11:40

Katerynka писал(а):
25 окт 2020, 11:14
DinaK
Извините, но думаю, расклад не для данной темы...так как в тот день вы сами не знали подходит вам цена или нет.
.
А почему нет?! Карты ответили, что я по факту не узнаю стоимость 8 мечей, сколько она возьмет с меня 7 кубков, за ее работу 7 пентаклей. А 9 кубков тут работу которую она выполнила меня более чем устраивает, я довольна. Еще можно так, какую бы стоимость она не озвучила за свою работу 7 кубков и 7 пентаклей, деваться некуда 8 мечей, придется платить, купальник уже в работе.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 окт 2020, 14:48

DinaK писал(а):
25 окт 2020, 11:40
Katerynka писал(а):
DinaK
.
А почему нет?! Карты ответили, что я по факту не узнаю стоимость 8 мечей, сколько она возьмет с меня 7 кубков, за ее работу 7 пентаклей. А 9 кубков тут работу которую она выполнила меня более чем устраивает, я довольна. Еще можно так, какую бы стоимость она не озвучила за свою работу 7 кубков и 7 пентаклей, деваться некуда 8 мечей, придется платить, купальник уже в работе.
Ни один из предложенных вами версий не соответствует выпавшим картам...еще раз извиняюсь за прямоту.

Собеседник

Сообщение DinaK » 25 окт 2020, 16:03

Katerynka писал(а):
25 окт 2020, 14:48
DinaK писал(а):
25 окт 2020, 11:40
Katerynka писал(а):
DinaK
.
Ни один из предложенных вами версий не соответствует выпавшим картам...еще раз извиняюсь за прямоту.
что же получается, что 8 мечей приобретают по вашему другое значение, и 7 кубков наверное тоже? Здесь эти карты полной неопределённости. Уважаемая Каро ведь увидела с точностью. Как по вашему карты должны были ответить, что стоимость я не услышу в этот день? Вопрос задала чёткеткий и вводную информацию указала точно, что посыл был на конкретное время. Я понимаю, что все вы возможно расстроились, но ведь и такое бывает! Или здесь ветераны не ошибаются?!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 окт 2020, 16:34

Девушки- коллеги, я свои 5 копеек хочу внести в спорный вопрос..вот чтобы такого не было впредь (ощущения обоюдной недопонятости у того кто дал задание и у отвечающих на него), нужно вводную часть задания давать максимально кратко и по самой сути, без всяких "уточняющих деталей", потому что именно они чаще всего и сбивают с толка..
Мое мнение, вопрос к крайнему заданию нужно было ставить кратко и по самой сути, а буквально:
хочу сделать заказ одной швее, отсюда вопрос - устроит ли меня цена (стоимость) ее услуг на мой заказ?
вот прям так коротко и ясно, без ухода в детали (как то - фасон, стразы, цвет и прочее), потому что суть вопроса - это именно УСТРОИТ ЛИ ЦЕНА ИЛИ НЕТ по итогу, вот просто да или нет.
А когда мы сами вводную информацию начинаем перегружать всякими "только хочу уточнить, что"..то сами окрываем дорогу "полету фантазии", а, повторюсь, надо увидеть строго по сути
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 25 окт 2020, 16:43

DinaK
все же я соглашусь с Katerynka если бы вопрос звучал услышу ли я цену за костюм в означенный день, то тогда карты говорили бы верно. Цену вы не узнали ит.д.
Но вопрос же звучал "Устроит ли меня ОЗВУЧЕННАЯ цена...".. И тут уже ответ или ДА или НЕТ. А по факту вообще цены не было озвучено. Так что тут дело не в обидках или в расстройстве, что не угадали, а в том, что расклад не сбылся... Его можно притянуть за уши к выпавшим картам. Да, в этом вы правы. Притягивать можно без проблем...Это мы все умеем :smile: Но по сути самого расклада - не сбылся он, и это без натяжек.
Или скажем так. Вы, зная порядок общения с мастером, может быть предполагали такой исход расклада. Но нам это было не ведомо , а значит мы отталкиваемся не от того как вы строите отношения с Исполнителем, а от сути вопроса и выпавших карт....

Собеседник

Сообщение DinaK » 25 окт 2020, 17:04

voronov писал(а):
25 окт 2020, 16:43
DinaK
все же я соглашусь с Katerynka если бы вопрос звучал услышу ли я цену за костюм в означенный день, то тогда карты говорили бы верно. Цену вы не узнали ит.д.
Но вопрос же звучал "Устроит ли меня ОЗВУЧЕННАЯ цена...".. И тут уже ответ или ДА или НЕТ. А по факту вообще цены не было озвучено. Так что тут дело не в обидках или в расстройстве, что не угадали, а в том, что расклад не сбылся... Его можно притянуть за уши к выпавшим картам. Да, в этом вы правы. Притягивать можно без проблем...Это мы все умеем :smile: Но по сути самого расклада - не сбылся он, и это без натяжек.
Или скажем так. Вы, зная порядок общения с мастером, может быть предполагали такой исход расклада. Но нам это было не ведомо , а значит мы отталкиваемся не от того как вы строите отношения с Исполнителем, а от сути вопроса и выпавших карт....
все равно считаю что расклад сбылся, и объясню свою позицию. Ведь на да или нет можно понять одну карту, а триплетом можно увидеть и ход событий, как рассказ. Давайте например возьмём такую ситуацию. Вот от участника форума есть вопрос, например "как у меня пройдёт встреча с мужчиной", а по картам встречи то не видно, и по факту потом в ос она говорит, "да, точно, встречи не было". Здесь тоже самое. Откуда мне было знать, что она с ценой не определилась? Купальник почти сшит. Я даже и не подумала о вопросе, скажет она мне, или нет. У нее есть фиксированная цена, уж можно было бы за это время определиться. И много раз, здесь на форуме встречала от тарологов, не помню от кого, что карты говорят даже больше, чем спрашиваешь.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 окт 2020, 17:16

Я согласна с voronov и с Katerynka) был вопрос - устроит ли меня цена? А цену по факту и не узнали, не получили ответ - устроит или не устроит. Может быть, вам стоило бы, давая задание, озвучить вопрос к картам, но нас попросить посмотреть - как дальше развивалась ситуация.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить