Точно, я им один раз отправляла резюме — отказ («команда экспертов укомплектована»).
Но раз отказ, то зачем тогда высылать?
Это я так просто рассуждаю, мысли вслух.

Благодарю за помощь

Точно, я им один раз отправляла резюме — отказ («команда экспертов укомплектована»).
значит сейчас дела у них уже не так хорошо идут и они уже "не копаются" как ранееLinaNielle писал(а): ↑17 мар 2023, 12:57укомплектована»).
Но раз отказ, то зачем тогда высылать?
Это я так просто рассуждаю, мысли вслух.
видимо кто ей "протянет руку помощи", какой то мужчина в плане трудоустройстваClementine писал(а): ↑14 мар 2023, 11:50На данный момент она отрабатывает последний месяц на работе и уходит в никуда.
Звезда, 4 кубков, император
Мне не хватает вектора, то есть четвертой карты. Так как два варианта вижу:LinaNielle писал(а): ↑16 мар 2023, 21:58Вопросик:
С какой целью выслали мне приглашение?
Кроули: 10 Мечей (Разрушение), 3 Мечей (Печаль), Жрица = Дьявол
да, скорее всего по Дьяволу его ответ будет какой то "хитро-завуалированный", возможно скажет что на это место "имеют в виду некую даму" уже (другую) и возможно что она чья то "протеже"(кто то ее пропихивает на это место), но пока ничего не решено..Козерожка писал(а): ↑21 мар 2023, 07:12Хочу попробовать поговорить завтра с мужчиной, который мне нравится, по поводу их решения о вакансии, приняли ли, потому что прошел уже месяц. Каков будет результат разговора?
Выпала королева Пентаклей перевернутая, дьявол, семерка Пентаклей пер, и дно - паж Пентаклей. Ощущение, что разговор уйдет от темы работы, и ничего удовлетворительного для меня он мне не скажет.
мне кажется вам самой там по итогу не понравится(Шут- а может сама контора по ходу собеседования по кажется не серьезной)LinaNielle писал(а): ↑21 мар 2023, 00:15Получится ли к ним трудоустроиться?
РУ: Шут, Императрица, Паж Пентаклей = Императрица
Пригласят на стажировку?
Вы сами, наверное, передумаете с ними связываться. Какие-то там сомнительные перспективыLinaNielle писал(а): ↑21 мар 2023, 00:15Получится ли к ним трудоустроиться?
РУ: Шут, Императрица, Паж Пентаклей = Императрица
В этой компании мое резюме смотрела девушка (рекрутер), она и пригласила меня на очное собеседование.LinaNielle писал(а): ↑21 мар 2023, 23:04Да, возможно, что передумаю.
Еще поступило приглашение на собеседование от другой компании (назовем ее "номер 2").
Я пока в раздумьях, идти или нет. Получится ли трудоустроиться туда?
РУ: Фортуна, Влюбленные, 6 Мечей = Шут
Нет, буду сомневаться (Влюбленные) и искать другие берега (6М).
Как видите?
![]()
впечатление в целом хорошее, а если в частности, то что вы умеете красиво вести диалог, что вы обучаемы и самое главное что вы уже мамочка (есть ребенок и в декрет не собираетесь)LinaNielle писал(а): ↑22 мар 2023, 02:03Какое у нее обо мне впечатление?
РУ: Рыцарь Чаш, Паж Пентаклей, Императрица = Императрица
Дно — Королева Чаш
LinaNielle писал(а): ↑21 мар 2023, 23:04Получится ли трудоустроиться туда?
РУ: Фортуна, Влюбленные, 6 Мечей = Шут
Нет, буду сомневаться (Влюбленные) и искать другие берега (6М).
ОС
Обратится ли ко мне в ближайший месяц?LinaNielle писал(а): ↑22 мар 2023, 18:55Был небольшой диалог по аудио, как мужчина оценил его?
Классика РУ: 8 Жезлов, Маг, Рыцарь Пентаклей = Отшельник
Дно - Паж Жезлов
Подумал, что у меня речь слишком быстрая, без паузы, очень уверенная, что он не мог найти нужные слова по Отшельнику
1 нет, похоже, что уйдете оттудаlela23 писал(а): ↑22 мар 2023, 21:29Вопрос, буду ли я работать там в ноябре?(честно сказать, уже нет сил, как надоело)
6 мечей, 7 жезлов, император (10 пентаклей), паж кубков
Нет, слава Одину.
Найду другое место работы до конца лета? Очень хочется уйти оттуда раньше срока.
Паж жезлов, умеренность (8 пентаклей), шут (7 кубок), император(мир, 2 Пентаклей)
Будут наклевываться и рассматриваться варианты, но нет.
Как видите, уважаемые практики?+