Salomeea писал(а): ↑01 апр 2022, 01:29
Доброй ночи, девочки!
Сегодня я весь вечер провела у подруги, которая живет в том доме, где жила раньше я; соответственно, там же живет тот самый сосед и его жена.
- | +
-
Предыстория: на данный момент мы с ним, можно сказать, не общаемся; в конце декабря я сказала, что больше нам общаться не стоит, он с перепугу или на эмоциях вывалил жене то, что влюблен в меня, она, разумеется, обратилась с этим ко мне; общаться мы перестали. Не скажу, что поссорились, но общение оборвали.
Он регулярно заходит в мои соцсети, узнает про меня у знакомых и т.д.
У них сейчас ситуация на ножах.
Мы с подругой почти весь вечер провели во дворе, под окнами соседа. Он обычно выходит курить каждый час, а то и чаще - то есть меня видел однозначно. Плюс машина моя стояла у подъезда. Жены сегодня весь вечер не было дома, она была на празднике.
Теперь вопросы))
1. Видел ли меня сосед?
Паж кубков, 3 мечей (Королева мечей), Паж пентаклей. Квинт Императрица.
Видел, думаю. Императрица здесь, наверное, о том, что жена ему об этом и сообщила по телефону - я привезла им кое-какие вещи, оставила у дверей квартиры и позвонила ей, сказала, чтобы он вышел забрал их.
Видел, а вы знаете, по картам создается впечатление,что в его понимании вы настолько переживаете из-за отношений с ним, что пришли специально,чтоб собрать информацию,что-то выведать.
2. Наблюдал ли специально из окна за мной?
Паж мечей, 9 мечей, Король пентаклей (10 мечей, Туз жезлов). Квинт Отшельник.
Я бы сказала да, причем мне кажется, он поначалу может сдерживался, не хотел (КП), но потом порыв победил (10М, ТЖ).
Наблюдал,нервничал,очень даже хотел и не сдерживал себя.
3. О чем думал, пока наблюдал?
Колесо фортуны (Король мечей), 2 мечей, Правосудие (Суд, 5 мечей). Квинт Жрец.
Злился? Неправильно всё это, брак, все дела.
Думал,что смог свыкнуться с жизнью без вас,но оказалось,что это самообман.
4. Какой я была в его глазах? (как он оценил мою внешность и т.д.)
Королева кубков, Сила (Император, 7 мечей), Туз пентаклей (Влюбленные). Квинт Отшельник.
По второй связке хочется сказать, что не мог не следить, не мог отвести глаз может - в общем, понравилась я ему, думаю.
Нууу...вопрос такой девчачий.
Вы же знаете,что он вас воспринимает в любом виде богиней.
5. Какие чувства я вызвала у него сегодня?
Маг (10 мечей, Жрица), Солнце (Туз кубков, Дьявол), Туз пентаклей. Квинт Мир.
Мне кажется, его самообладание пошатнулось (Маг-10М,Жрица). Эмоции снова всколыхнулись.
Искушение. Ощущение, что он хотел даже показаться вам на глаза "нечаянно".