Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Милена11 » 06 апр 2022, 01:45

Т
lela23 писал(а):
05 апр 2022, 12:47
Здравствуйте. Выйдет ли человек на связь в срок?
Солнце (7 пентаклей), королева мечей, колесница(4кубков), 5 пентаклей
Кажется, что нет. Дам Ос по этому вопросу, когда узнаю.
Хочет ли М. продолжить общение с Ж.? (отношений нет, свободны)
3 кубков, туз кубков, 9 мечей, 8 пентаклей
Да, но не сейчас. На данный момент он чем-то озабочен и пытается отвлечься с помощью работы.
Чувства его к ней,?
2 кубков, король пентаклей, король жезлов, императрица (3 пентаклей )
Думаю она очень ему нравится .
Как видите? ++++
Мне кажется вам стоит тянуть по 3 карты, а не по 4 ( или 3 + итог )
1) Выйдет, у меня 5 монет проигралась как столкнулась я с мч в переулке
2) продолжит
3) нравится
:wink:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 апр 2022, 10:18

TAT156 писал(а):
04 апр 2022, 15:12
Помогите пожалуйста в трактовке.
Какие отношения между мужем и женой. Браку 5-6 лет.
4 Пентаклей, Император (10 Мечей), Жрец (Паж Пентаклей), Квинт - Смерть.
Как то все пресно... Я бы сказала, что есть определенная стабильность, но ни страсти, ни любви. По связке Жрец и ПП базируются на общем ребенке. А вот 10М к Императору мне совсем непонятна...
да, отношения чисто внешне весьма традиционные (все как у всех или все так живут), и да, ребенок объединяет, в плане чувств и эмоций тут уже как то довольно сдержанно, а 10 мечей к Императору тут скорее всего о том, что мужчина на данный момент уже перестал быть этим самым Императором для жены, т.е. ее надеждой и опорой в каком то смысле..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2022, 10:43

Милена11 писал(а):
06 апр 2022, 01:20
Муж перестал жене уделять внимание. Ей кажется,что он нашел другую. Также муж очень много работает.

Есть ли у мужа другая женщина ? ( Классика)
Король монет + 5 мечей + 10 монет

Я думаю нет, не до этого ему (5 мечей ) сыт домом и устал.
Нет.Здесь работа на первом месте.
Далее решила ещё спросить, изменяет ей муж ( я лично не вижу в этом вопросе дублирования предыдущего )
8 монет + 3 мечей + туз монет

Здесь двояко. С одной стороны 8 монет - весь в работе и 3 мечей , что она его истощает. А туз монет - это брак.

Как вы видите ?
Туз монет - это НЕ брак. Измены я не вижу.
Ещё на магии наслаждения спросила

Была ли измена от мч ?
Король чаш - справедливость - 3 жезлов
Здесь с уверенностью скажу — не было ( справедливость)
Король чаш - сам мч, а 3 ж - его отношения с женой
Была.
Был ли в течении срока секс на стороне у мч ? (Магия наслаждения)
Повешенный + 10 мечей + 7 жезлов
Нет,ему не то что похода на сторону, а на жену не хватает сил. Устал он от всего.
Нет.

Вопрос измены довольно щепетильный,и я думаю на саму измену должны быть важные указатели. И только 3-ке мечей мало судить о измене.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 апр 2022, 12:10

Милена11 писал(а):

Далее решила ещё спросить, изменяет ей муж ( я лично не вижу в этом вопросе дублирования предыдущего )

Здесь двояко. С одной стороны 8 монет - весь в работе и 3 мечей , что она его истощает. А туз монет - это брак.

Как вы видите ?
Я думаю, что измена есть. Потому что по первому триплету можно сказать, что мужчина предает семью (5 мечей и 10 пентаклей), а во втором триплете есть 3 мечей, которая тоже может говорить про предательство, про измену.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Ostara » 06 апр 2022, 14:22

Милена11 писал(а):
Муж перестал жене уделять внимание. Ей кажется,что он нашел другую. Также муж очень много работает.

Как вы видите ?

Ещё на магии наслаждения спросила

Была ли измена от мч ?
Здесь с уверенностью скажу — не было ( справедливость)
Король чаш - сам мч, а 3 ж - его отношения с женой

Нет,ему не то что похода на сторону, а на жену не хватает сил. Устал он от всего.

Вопрос измены довольно щепетильный,и я думаю на саму измену должны быть важные указатели. И только 3-ке мечей мало судить о измене.
Здравствуйте.
1) думаю была, но она его продинамила
2) была, думаю он окучивал девушку, дарил что-то ценное.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 06 апр 2022, 18:29

Добрый день! Совсем недавно увлеклась Таро, активно изучаю форумы и книги, помогите пожалуйста разобраться.
Почти год встречаюсь с женатым МЧ, нас связывает бешеная страсть и настоящие сильные чувства, при чём по нарастающей и у обоих сторон. Не раз обсуждали его переезд ко мне, но он не готов, боится. Хотя там ничего не держит, ребёнок уже взрослый.
Месяц назад жена в очередной раз пригрозила разводом после его загула и МЧ как подменили. Свёл общение до смс, не видимся, бросил пить. Но пишет каждый день, находясь вне дома.
Пытаюсь понять что происходит.
Расклад на его мысли (3 недели назад у таролога):
6 мечей, дальше в паре - Туз кубков и Страшный суд, 4 мечей и 8 мечей.
Видно что он заморозился, активно думает, при чём вроде как с одной стороны принимая факт что он вынужден остаться с женой, как бы жертвуя собой, а с другой - его переполняют чувства и эмоции на тему возможности новой жизни и кардинальных перемен.
Моё прошлое: Башня(ну тут без комментариев).
Моё будущее на 3 мес. в личной жизни:
Справедливость (перевёрнутая), Жрица, Паж пентаклей (перевёрнутый).

Предполагаю какое-то решение вопроса и прояснение ситуации, по всей видимости не в мою пользу. Дальше чисто платоническое общение, духовная близость. И по нисходящей, без перспективы и развития на этот период.
Помирился ли с женой?
Звезда, Смерть, 4 жезлов (перевёрнутая).

Видимо помирился, но отношения безрадостные, обыденные. Пытается трансформировать себя, перезапустить и перенастроить, но им сложно ужиться на одной территории, результата нет.
Что обо мне думает сейчас?
Смерть (перевёрнутая), Сила, 5 мечей.

Понимает что отношения в застое и кризисе, пытается подавить сильные чувства и влечение ко мне. Возможно понимая что смысла от этой борьбы с собой никакого нет (5 мечей как пиррова победа).

Наши отношения на 3 мес.
8 жезлов и 7 кубков - приятная неожиданность, вероятно встреча или разговор под алкоголем.
Колесо фортуны и 10 жезлов (перевёрнутая) - важный поворот в отношениях, возможно сброс тягостной паузы и разлуки. Или наоборот, расставание, сброс тяжёлых отношений.
7 мечей и Влюблённые (перевёрнутая) - попытка избежать необходимости выбора, нежелание смириться с конфликтной ситуацией.
9 кубков - радостное и праздное времяпрепровождение, типа всё хорошо и ровно. Но событий я тут не вижу, это ведь не переезд и не решение быть вместе. Как-то непонятно.

Скажите, правильно ли я трактую расклады? Так хочется понять что же происходит.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 апр 2022, 18:45

Милена11 писал(а):
5м очень "подлая" карта, поэтому можно предположить, что у него были подленькие мыслишки/делишки в отношении другой дамы, но он вовремя остановился, судя по заключительной 10п
Милена11 писал(а):
изменяет ей муж
На данный момент, нет, он поставил точку в этом вопросе и закрыл его. Хотя и тут можно сказать, что что-то у него "намечалось", были какие-то попытки (8п), которые не увенчались успехом (3м)
Милена11 писал(а):
туз монет - это брак.
????
Милена11 писал(а):
С одной стороны 8 монет - весь в работе
8п - это ведь не только работа, тем более вопрос был конкретный и явно не имел отношения к работе. Ладно бы спросили, подозревая в измене, чем он занимался.. Но вопрос конкретный, поэтому и 8п в этом же ключе и трактуем: велась какая-то "работа"/"подготовка" к измене, которая "сорвалась" (3м)
Милена11 писал(а):
Была ли измена от мч ?
Вот и тут опять был конкретный шаг (3ж), но брак оказался сдерживающим фактором (справедливость). Да и КК явно не целомудренный товарищ.
Милена11 писал(а):
Нет, в загаданный срок не был
Милена11 писал(а):
а на жену не хватает сил.
Про жену здесь нет ни в вопросе, ни в ответе
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 апр 2022, 18:49

Ombra писал(а):
06 апр 2022, 18:29
А почему тогда эти вопросы не к своему тарологу?

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 06 апр 2022, 18:55

А почему тогда эти вопросы не к своему тарологу?
Этот расклад я привела для полноты картины.
Остальное делала сама. Таролог почему-то не трактовала Моадшие арканы, называя их мелочью. Смотрела только на Старшие. Не берусь судить, но углубившись в тему, я с такой позицией не совсем согласна, Младшие далеко не мелочь. А ещё она очень прониклась моим жутким депрессивным состоянием и видно что очень не хотела меня расстраивать чем-то, акцентируя внимание только на положительных моментах.
Последний раз редактировалось Ombra 06 апр 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2022, 19:01

Ombra писал(а):
Добрый день! Совсем недавно увлеклась Таро, активно изучаю форумы и книги, помогите пожалуйста разобраться.
Почти год встречаюсь с женатым МЧ, нас связывает бешеная страсть и настоящие сильные чувства, при чём по нарастающей и у обоих сторон. Не раз обсуждали его переезд ко мне, но он не готов, боится. Хотя там ничего не держит, ребёнок уже взрослый.
Месяц назад жена в очередной раз пригрозила разводом после его загула и МЧ как подменили. Свёл общение до смс, не видимся, бросил пить. Но пишет каждый день, находясь вне дома.
Значит там все держит его, ато если бы были далекоидущие планы вне семьи,то была возможность уйти и он бы ушел.
Видно что он заморозился, активно думает, при чём вроде как с одной стороны принимая факт что он вынужден остаться с женой, как бы жертвуя собой, а с другой - его переполняют чувства и эмоции на тему возможности новой жизни и кардинальных перемен.
А зачем столько карт :shock: В его мыслях спокойная жизнь без эмоциоанльных перепадов. Да,есть эмоциивлюбленность,но он трезво смотрит на все это. Он никак не жертвует собой,так как семейная жизнь его очень даже удовлетворяет и он держится за это.

Предполагаю какое-то решение вопроса и прояснение ситуации, по всей видимости не в мою пользу. Дальше чисто платоническое общение, духовная близость. И по нисходящей, без перспективы и развития на этот период.
Ваша ЛЖ будет зависеть от вас,от вашего видения ситуации. Вы сами будете все новое косить на корню,ожидая ЕГО.
Помирился ли с женой?

Видимо помирился, но отношения безрадостные, обыденные. Пытается трансформировать себя, перезапустить и перенастроить, но им сложно ужиться на одной территории, результата нет.
Он всячески пытается помириться, так как холод жены негативно на него влияет.

Понимает что отношения в застое и кризисе, пытается подавить сильные чувства и влечение ко мне. Возможно понимая что смысла от этой борьбы с собой никакого нет (5 мечей как пиррова победа).
Уверен,что вы ждете его появления.
Наши отношения на 3 мес.
8 жезлов и 7 кубков - приятная неожиданность, вероятно встреча или разговор под алкоголем.
Колесо фортуны и 10 жезлов (перевёрнутая) - важный поворот в отношениях, возможно сброс тягостной паузы и разлуки. Или наоборот, расставание, сброс тяжёлых отношений.
7 мечей и Влюблённые (перевёрнутая) - попытка избежать необходимости выбора, нежелание смириться с конфликтной ситуацией.
9 кубков - радостное и праздное времяпрепровождение, типа всё хорошо и ровно. Но событий я тут не вижу, это ведь не переезд и не решение быть вместе. Как-то непонятно.
Зачем опять столько карт :shock: Прямо коллаж без связи...Общение между вами-то будет,но не думаю,что вы получите ожидаемого результат от этого общения. Он будет опять морочить голову,окутывать вас словами по поводу того,что не может решиться. Здесь нет речи ни о каком переезде, но вы будете довольны его появлением,хотя фактически ничего нового и не будет,обещания останутся обещаниями.
А происходит та же история о которой мы читаем на форуме каждый день. Вы бы спросили у укарт,что он чувствуе к жене,так как видно,что там связь сильная!!!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 апр 2022, 19:09

Ombra писал(а):
06 апр 2022, 18:55
ещё она очень прониклась моим жутким депрессивным состоянием и видно что очень не хотела меня расстраивать чем-то, акцентируя внимание только на положительных моментах.
Понятное дело
Потому что Вы считаете что:
Ombra писал(а):
настоящие сильные чувства, при чём по нарастающей и у обоих сторон
А на деле:
Ombra писал(а):
он не готов, боится. Хотя там ничего не держит, ребёнок уже взрослый.
И как только
Ombra писал(а):
назад жена в очередной раз пригрозила
То
Ombra писал(а):
Свёл общение до смс, не видимся
И даже
Ombra писал(а):
бросил пить
Поэтому тут и без карт ситуация ясна как день, что карты и подтверждают

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 апр 2022, 20:16

Ombra писал(а):
Пока вы так и сохраните статус тайной любовницы. Напрасные ожидания выпали. Тут может даже мужчина договариваться о встрече, изначально её не планируя, только чтобы вас продолжать держать на крючке, потом соответственно переносить/отменять её
Ombra писал(а):
Помирился ли с женой?
Он в лепёшку расшибается, только бы ему дали шанс остаться в семье. Жена для него сейчас как недоступная звезда. Держит его на расстоянии, но дарит надежду
Ombra писал(а):
Что слишком дорого ему встали эти отношения. Тем не менее страсть к вам осталась, и это его мучает
Ombra писал(а):
8 жезлов и 7 кубков -
Неоправданные надежды и фантазии
Ombra писал(а):
Колесо фортуны и 10 жезлов (перевёрнутая) -
"Шаг вперёд и два назад ", так и будет неопределённость, которая тяготит
Ombra писал(а):
Тут согласна с вашей трактовкой. Попытка избежать любых выяснений, уклониться от ответственности и продолжать сидеть на двух стульях, тянуть с выбором, который в принципе для него очевиден
Ombra писал(а):
9 кубков
Каждый сам по себе и себе на уме. Один думает своё, другой - своё, и каждый доволен тем, что придумал себе
Ombra писал(а):
это ведь не переезд и не решение быть вместе. Как-то непонятно.
Как раз все карты однозначные и понятные. Ни одна из них не говорит о переезде или совместном житье

Участник

Сообщение Милена11 » 06 апр 2022, 20:24

Ombra писал(а):

Помирился ли с женой?

Наши отношения на 3 мес.

Попробую помочь вам с трактовкой)
Первая позиция про мысли :wink:
Он думает, что нужно пока проявить осторожность, и пока отойти от отношений с вами, ограничить активность в вашу сторону. Хоть чувства и есть у него есть ( туз чаш ).

Дальше Башня , что вышла на нынешнюю ситуацию в лж - показывала как раз разрыв, паузу в отношениях. Что разрушилась ваша "идиллия" , причем неслыханно и негаданно.
А вот позиция на будущее как раз и показала,что отношения с вашим мч возобновятся ( паж Монет ). Но вы как были в статусе любовницы,так и останетесь 👀 И если ваш мч и даёт вам надежду на расставание с женой, то по перевёрнутой Справедливости - исполнять свое слово не намерен.

С женой помирился, их держит общий быт, да и общее место проживания, комфорт (4 ж).

О вас думает что и хочет возобновить связь, но ещё не время воссоединения, не время опрометчивых поступков, ведь он получил нагоняй (5 мечей ) , и не хочет нарваться снова на свою благоверную. В общем позиция выжидания.

В последних вопросах у вас каша.
Вытащили вы 8 ж + 7 ч на прогноз,а остальные карты при чем ? Они ломы или как ?
Каждый дуплет на месяц ?

В общем мое мнение по 8ж и 7ч : вас ждёт общение, переписка, романтик, влюбленность, да и встречи тоже вижу (8 ж ).

Колесо и 10 ж говорит, что какие были проблемы в отношениях, напряжение - оно останется.
Дальше где 7 м и Влюбленные пер - это горит о том, что мч устраивает хождение на лево. И он не собирается с вами пообщаться. И врать будет, чтобы удерживать отношения, и обещания давать. Причем жене тоже,если вдруг спалит.
Почему ? 9 чаш - все потому что отношения с вами радость ему приносят.
@}->--

Собеседник

Сообщение SilkWay » 06 апр 2022, 20:43

здравствуйте !
Подруга в последнее время много говорит о бывшей жене моего мч . считает что она собирается приехать чтобы возобновить с ним отношения из за того что мч стал материально успешен . у них общий ребенок .
бж живет в гражданском браке и там тоже есть дети
бж - королева жезл , мч король пентаклей , я -королева пентаклей

истинная причина по которой бж собирается приехать на лето к нам на дачу
СОЛНЦЕ ТУЗ МЕЧ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ (дно 10 ЖЕЗЛ
на моего мч намека нет , приедит отдыхать со своим мужем ,

еще прошу помочь мне с моими психологическими блоками . стараюсь не говорить не мечтать о дальнем будущем совместным с мч , живу днем сегодняшним , боюсь разочарования

если я дам понять своему мч что хочу видеть свое будущее рядом с ним , как это отразится на его восприятие нашего союза
БАШНЯ (доп ЗВЕЗДА) ИЕРОФАНТ (доп 2 чаш) 7 Пентаклей (дно 3 ЖЕЗЛ
мои мечты будут разрущены , у мч другой взгляд на будущее

что не устраивает мч в нашем союзе
ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА МЕЧ 3 МЕЧ (дно 7 чаш
что нет возможности изменять

что устраивает
10 МЕЧ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ СМЕРТЬ (звезда ) дно 10 ЧАШ
страшные карты какие , ему плохо в отношениях со мной ? комфликтов нет , в интиме все хорошо , а почему такие страшные карты

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2022, 20:56

SilkWay писал(а):
06 апр 2022, 20:43
здравствуйте !
Подруга в последнее время много говорит о бывшей жене моего мч . считает что она собирается приехать чтобы возобновить с ним отношения из за того что мч стал материально успешен . у них общий ребенок .
бж живет в гражданском браке и там тоже есть дети
бж - королева жезл , мч король пентаклей , я -королева пентаклей

истинная причина по которой бж собирается приехать на лето к нам на дачу
СОЛНЦЕ ТУЗ МЕЧ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ (дно 10 ЖЕЗЛ
на моего мч намека нет , приедит отдыхать со своим мужем ,
А она реально приедет? Если да то,чтоб себя показать,покрасоваться.
еще прошу помочь мне с моими психологическими блоками . стараюсь не говорить не мечтать о дальнем будущем совместным с мч , живу днем сегодняшним , боюсь разочарования

если я дам понять своему мч что хочу видеть свое будущее рядом с ним , как это отразится на его восприятие нашего союза
БАШНЯ (доп ЗВЕЗДА) ИЕРОФАНТ (доп 2 чаш) 7 Пентаклей (дно 3 ЖЕЗЛ
мои мечты будут разрущены , у мч другой взгляд на будущее
Он может самоизолироватьс от вас,охладеть.
что не устраивает мч в нашем союзе
ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА МЕЧ 3 МЕЧ (дно 7 чаш
что нет возможности изменять
ЧТо вы его контролируете, чересчур умная в угоду себе.
что устраивает
10 МЕЧ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ СМЕРТЬ (звезда ) дно 10 ЧАШ
страшные карты какие , ему плохо в отношениях со мной ? комфликтов нет , в интиме все хорошо , а почему такие страшные карты
Устраивает,что вы не давите штампом в паспорте.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 апр 2022, 21:01

Ombra писал(а):
Мысленно человек от вас плавно отдаляется, считая, что пора плыть к другим берегам, и что сейчас принятие этого решения уже стало критично важным
Ombra писал(а):

остаетесь в положении тайной любовницы, невыгодном для вас. мало внимания от мужчины
Ombra писал(а):
Помирился ли с женой?

Пока нет, только надеется на это
Ombra писал(а):

вопрос - что думает о вас? а вы трактуете про его чувства и мысли насчет этих чувств. Думает, что вы мертвой хваткой держитесь за ваши отношения, и это плохо для вас самой, позитивного исхода для вас тут не будет в любом случае
Ombra писал(а):
Наши отношения на 3 мес.
виртуальное общение, переписки, возможно, "под градусом", уклонение от того, чтобы сделать выбор, поэтому хождение по кругу
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Милена11 » 06 апр 2022, 21:09

JulijaNi писал(а):
06 апр 2022, 18:45
Милена11 писал(а):
5м очень "подлая" карта, поэтому можно предположить, что у него были подленькие мыслишки/делишки в отношении другой дамы, но он вовремя остановился, судя по заключительной 10п
Милена11 писал(а):
изменяет ей муж
На данный момент, нет, он поставил точку в этом вопросе и закрыл его. Хотя и тут можно сказать, что что-то у него "намечалось", были какие-то попытки (8п), которые не увенчались успехом (3м)
Милена11 писал(а):
туз монет - это брак.
????
Милена11 писал(а):
С одной стороны 8 монет - весь в работе
8п - это ведь не только работа, тем более вопрос был конкретный и явно не имел отношения к работе. Ладно бы спросили, подозревая в измене, чем он занимался.. Но вопрос конкретный, поэтому и 8п в этом же ключе и трактуем: велась какая-то "работа"/"подготовка" к измене, которая "сорвалась" (3м)
Милена11 писал(а):
Была ли измена от мч ?
Вот и тут опять был конкретный шаг (3ж), но брак оказался сдерживающим фактором (справедливость). Да и КК явно не целомудренный товарищ.
Милена11 писал(а):
Нет, в загаданный срок не был
Милена11 писал(а):
а на жену не хватает сил.
Про жену здесь нет ни в вопросе, ни в ответе
Спасибо большое за ответ @}->-- и подробное разъяснение.
Смотрела своей близкой приятельнице эти вопросы, от того и не хотелось мне ошибиться и даром волновать ее. Тем более измены я не увидела 👀, но 3-ка мечей смутила меня, ведь не не конец вызывает она задние мысли, хоть читая треплет измены я не увидела😅 Ещё раз спасибо

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 06 апр 2022, 21:20

JulijaNi писал(а):
06 апр 2022, 19:09
Ombra писал(а):
06 апр 2022, 18:55
ещё она очень прониклась моим жутким депрессивным состоянием и видно что очень не хотела меня расстраивать чем-то, акцентируя внимание только на положительных моментах.
Понятное дело
Потому что Вы считаете что:
Ombra писал(а):
настоящие сильные чувства, при чём по нарастающей и у обоих сторон
А на деле:
Ombra писал(а):
он не готов, боится. Хотя там ничего не держит, ребёнок уже взрослый.
И как только
Ombra писал(а):
назад жена в очередной раз пригрозила
То
Ombra писал(а):
Свёл общение до смс, не видимся
И даже
Ombra писал(а):
бросил пить
Поэтому тут и без карт ситуация ясна как день, что карты и подтверждают
Вот мне как раз такая правда очень нужна и важна :cry: Спасибо за мнение, взгляд со стороны очень освежает голову.
Katerynka писал(а):
06 апр 2022, 19:01
Зачем опять столько карт :shock: Прямо коллаж без связи...Общение между вами-то будет,но не думаю,что вы получите ожидаемого результат от этого общения. Он будет опять морочить голову,окутывать вас словами по поводу того,что не может решиться. Здесь нет речи ни о каком переезде, но вы будете довольны его появлением,хотя фактически ничего нового и не будет,обещания останутся обещаниями.
Милена11 писал(а):
06 апр 2022, 20:24
В последних вопросах у вас каша.
Вытащили вы 8 ж + 7 ч на прогноз,а остальные карты при чем ? Они ломы или как ?
Каждый дуплет на месяц ?
Да, я уже поняла что расклад получился перенасыщенным. Спасибо за замечание, учту на будущее. Делала по парам, как бы раскладывая период на 4 этапа. Получилось как-то не очень(((
Katerynka писал(а):
06 апр 2022, 19:01
А происходит та же история о которой мы читаем на форуме каждый день. Вы бы спросили у укарт,что он чувствуе к жене,так как видно,что там связь сильная!!!
Вот, точно. Так и сделаю, спасибо за идею. Страшновато конечно. Как не разложу ничего хорошего(( Хотя именно эти ответы от карт помогают мне понять ситуацию и сделать выводы. Уже сейчас моё мнение в корне изменилось и мой настрой на продолжение таких отношений более чем отрицательный. И обратно таким я его принимать не собираюсь.
Вот кстати вопрос, а как считаете, а надо ли в этом случае чуть погодя переделать расклад на будущее? Ведь моя позиция сейчас ультимативная, а когда делался расклад мне хотелось увидеться и поговорить, и в тот момент я находила ему всяческие оправдания. Сейчас я настроена агрессивно и решительно, слишком много слёз пролито за этот месяц, они просто закончились.
Милена11, JulijaNi, Katerynka, ПрозерпинаR
Поэтому огромное спасибо Вам за помощь! Это действительно очень важно для меня. Сижу разбираюсь в трактовках, пытаюсь увидеть описанные вами сочетания. Тут конечно и субъективный фактор, себе на такую эмоциональную ситуацию гадать сложно, т.к. инстиктивно пытаешься трактовать в свою пользу.

Участник

Сообщение Милена11 » 06 апр 2022, 21:43

Ombra
Я вас очень понимаю. Хоть и не на женатых, но на вот таких мутных типов я наткнулась, и когда есть чувства, сложно отпустить @}->--
По поводу расклада :wink:
Сделайте тогда, когда отпустите эту ситуацию, забудите ее что-ли :wink: и будет готовы на чистую голову ещё раз поглядеть.
И я думаю это будет не ранее чем через 3 недели, и то это минимум.
А так я понимаю, что когда есть эмоции сложно отпустить ситуацию. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2022, 21:50

Ombra писал(а):
06 апр 2022, 21:20
мой настрой на продолжение таких отношений более чем отрицательный. И обратно таким я его принимать не собираюсь.
Рада,что приоткрыла вам глаза.
Ombra писал(а):
а надо ли в этом случае чуть погодя переделать расклад на будущее?
Расклады делаются на холодную голову и без эмоций. Вам нужно время,чтоб успокоиться.
Ombra писал(а):
слишком много слёз пролито за этот месяц, они просто закончились.
Воооот....зачем терзать себя ради женатого мужчины,который не будет уходить из семьи. Ваш мужчина абослютно другой человек и встреча с ним еще предстоит . @}->--

Ответить