Чем быстрее оставите болезненные бесперспективные отношения в прошлом, тем быстрее сможете построить нормальные отношения с нормальным мужчиной
Можно переделать на более холодную голову, через месяц примерно
Чем быстрее оставите болезненные бесперспективные отношения в прошлом, тем быстрее сможете построить нормальные отношения с нормальным мужчиной
Можно переделать на более холодную голову, через месяц примерно
Сложно и обидно, он ведь до отношений подчеркивал что они не в ладах, что скоро разъедутся и т.п. Впервые так вляпалась, у меня всегда были принципы на этот счёт
Спасибо за теплые слова и советы! Конечно я втайне надеюсь что он в итоге всё равно поймёт свою ошибку и упущенные возможности. Но я вот только что реанимировала свой профайл в Тиндере
По совету Katerynka сделала расклад на вопрос Как относится к жене.Вы бы спросили у укарт,что он чувствуе к жене,так как видно,что там связь сильная!!!
Да, именно, он пытается загладить свою вину и восстановить отношения. Ваша трактовка верна
Он пытается реанимировать семейное счастье. Отношение как к судьбоносному партнеру. кстати, и квинт-КФ!Ombra писал(а): ↑06 апр 2022, 22:59Как относится к жене.
Расклад на полной колоде, а выпало аж три Старших Аркана
Башня (перевернутая), Колесо Фортуны, Суд.
Я так понимаю что он всеми силами пытается реанимировать отношения, делая таким образом судьбоносный выбор и принимая решение начать новый этап семейной жизни.
Согласна, хочет получить второй шанс, исправить ошибки, чтобы их брак не развалилсяOmbra писал(а): ↑06 апр 2022, 22:59По совету Katerynka сделала расклад на вопрос Как относится к жене.
Расклад на полной колоде, а выпало аж три Старших Аркана![]()
Башня (перевернутая), Колесо Фортуны, Суд.
Я так понимаю что он всеми силами пытается реанимировать отношения, делая таким образом судьбоносный выбор и принимая решение начать новый этап семейной жизни.
Да, такие "говорящие" карты, я прям в шоке. И даже сложно прочитать иначе, они прям кричат об этом.
А почему квинт КФ? Я думала квинтэссенция считается -17+10+20 = 13 Смерть (тоже кстати логично - перемены). Или это не то?
ПрозерпинаR писал(а): ↑07 апр 2022, 00:09Согласна, хочет получить второй шанс, исправить ошибки, чтобы их брак не развалился
По-разному квинты считают. Тут нет единого правила
Да, желание с чистого листа начать новую жизнь
А, поняла, спасибо!
Ой, не туда посмотрела
Не давите на него, будьте всегда желанной,рассудительной в его глазах и радостной. Квинт=Дурак, устрайивайте сюрпризы,но такие как он любит
Проявить здоровый эгоизм - Солнце, да и ещё и допом Ваш сигни! Любить себя и отстаивать собственные интересы!
Это по тузу мечей особенно?? - не торопиться и замять всё ещё на неопределённый срок??
Это уже только как Вы сами чувствуете. Если есть разные методики, то это не "правильно-неправильно", а как лучше откликается именно Вам
благодарю , вы натолкнули меня на еще один вопрос , меня сегодня много (
Поддерживаю, не буду писать свою трактовку, потому что то же самое написала быJulijaNi писал(а): ↑07 апр 2022, 00:28Проявить здоровый эгоизм - Солнце, да и ещё и допом Ваш сигни! Любить себя и отстаивать собственные интересы!
Проявить решительность, твёрдость и прояснить ситуацию окончательно. Покончить с "тягомотиной" и неопределённостью (2п, 3к - безответственность, нерешительность, излишняя беспечность. Надежда, что "само решится". Это и надо "отрубить" Тузом мечей)
Мужчина будет держаться за свою безответственную позицию, вы будете настаивать... и постепенно можете сами к нему интерес потерять. На новый уровень выхода не видно, но видно вашу готовность не держаться за такие отношения
Нет, каждый уверен в своей правоте и будет стоять на своём
Нет, первая она не намерена мириться
Нет, у неё даже этого в мыслях нет