я думаю, это крайне узкое трактование Страшего (между прочим!))) аркана.
доброе утро

я думаю, это крайне узкое трактование Страшего (между прочим!))) аркана.

ну, это вообще то "выбор" по сути, но применительно к личной сфере однозначно показывает "что то любовное", но для меня там даже не Влюбленные были указующими на то что "что то было", а 5 мечей..

Каро писал(а):Доброго утра
Благодарю Вас, с меня благодарность![]()
Дело в том, что недавно задавала вопрос, какие у них отношения были. Выкладывала сюда. Карты показали только рабочие отношения. У меня вопрос, всегда ли Влюбленные показывают любовную связь?
Никогда не ориентируйтесь по одной карте!!! У вас весь триплет отрицательный. Влюбленные говорят в данном случае за выбор между начать отношения или не начинать их. Первым идет 8 мечей-Ограничения и определенные рамки. Далее император- сам мужчина, который силит между прочим на троне. То есть не царское это дело начинать Роман. То есть с его стороны шагов по началу отношений нет. Далее связка которая вас смутила. Но доп то 5 мечей- война нервов, нежелание общаться и контактировать! То есть все заходы дамы на мужчину не имели продолжения. Квинт луна- не получилось ничего! Имхо)))Каро писал(а):Доброго утра
Благодарю Вас, с меня благодарность![]()
Дело в том, что недавно задавала вопрос, какие у них отношения были. Выкладывала сюда. Карты показали только рабочие отношения. У меня вопрос, всегда ли Влюбленные показывают любовную связь?
все равно думаю, не было ничего. А Влюбленные-5 мечей показывают,что женщина была готова пойти ва-банк и, возможно, пошла. По квинту предположу, что попыталась соблазнить.Каро писал(а): Девушки, доброй ночи всем!
Как думаете, на вопрос была ли любовная связь у мч(женат) и ж(свободна)(вместе работали, она по нему сохла):
8 Мечей-Император-Влюбленные(5 Мечей), квинт Луна
Я думаю, что нет. Ибо как мч видимо не хотел вообще замечать ничего вокруг себя. Да и похоже, что конфликты у них были...В общем не было ничего. Как понять квинт здесь. Луна-страхи, переживания одного из партнеров?
Кто как видит?

Благодарю ВасКали-Юга писал(а):все равно думаю, не было ничего. А Влюбленные-5 мечей показывают,что женщина была готова пойти ва-банк и, возможно, пошла. По квинту предположу, что попыталась соблазнить.Каро писал(а): Девушки, доброй ночи всем!
Как думаете, на вопрос была ли любовная связь у мч(женат) и ж(свободна)(вместе работали, она по нему сохла):
8 Мечей-Император-Влюбленные(5 Мечей), квинт Луна
Я думаю, что нет. Ибо как мч видимо не хотел вообще замечать ничего вокруг себя. Да и похоже, что конфликты у них были...В общем не было ничего. Как понять квинт здесь. Луна-страхи, переживания одного из партнеров?
Кто как видит?

Ну были бы чаши в раскладе, 7 мечей хотя бы или пажи с рыцарем чаш- я бы насторожилась. А так карты вообще не про любоффф и измену))))

благодарю.Официально да,ещё женат,в конце января развод,с женой больше полугода не живёт и не общается,у неё другой уже.Квартиру хочет снять возле меня.
Спасибо ВамKatrusya писал(а): Каро
Влюбленные у меня значат Выбор. Чувства есть, но они могут быть и симпатия и влюбленность, но дальше дело не идёт ( в зависимости конечно от окружения карт). Выбор между долгом и чувствами, жена-любовница. В моей личной жизни было, как метания бывшего мужа между мной (бывшей, чувства остались) и новой семьей.
И Вас с Наступающим! Пусть нас Выбор не мучает)

очень жаль, а потому все высказанное нами всеми выше остается лишь мнениями, доводами и не более того.
Если правильно сформировать намерение узнать или получить нужную информацию, то ответ будет!!!
это по поводу возможности ОС?
нет, не было. На любовную связь указал бы Дьявол. Этот император примерный семьянин, никого вокруг не видит - 8м и Император. Для него адюльтер и отклонение от намеченного курса - Влюбленные - это конец всему и злостное нарушение) Здесь 5м не показывает конфликтность этой пары. Это вкупе с Луной страхи того самого Императора, скрытая опасность "напороться"