Около недели назад случайно набрала мужчину, с которым около года назад прекратила отношения. Женат, я в отношениях. Люди однофамильцы, вот я и ошиблась. Он перезвонил, извинилась, объяснила все, а он предложил встретится. Я отказалась. Потом писал о чувствах. До этой ситуации из общения только его материальные поздравления с Днём Рождения, общения не было. Захотелось посмотреть)
Вспоминает мужчина обо мне — 8 кубков, отшельник, 4 пентаклей - тяготится этими воспоминаниями
Хочет восстановить отношения? - 4 пентаклей , башня (5 мечей), король жезлов - только секс, в рамках приехал/уехал
Везде лезет четвёрка пентаклей
Посмотрела их отношения с женой
Его чувства к жене отшельник, король кубков, 10 мечей - нежные чувства вспыхнули с новой силой после разрыва
Какие отношения в паре на сегодняшний день - 9 кубков, дьявол, 7 кубков - идиллия, гармония, страсть, 7 кубков тут может говорить о том, что при всем этом кто то из пары все же на сторону просматривает?
Задала вопрос о его чувствах ко мне - солнце, императрица, луна - вот тут затрудняюсь, в чувствах каша, императрица - жена, она для его занимает центральную позицию, луна - это видимо я, всколыхнула в нем что-то своим звонком. Помогите, пожалуйста)