Ни одна из этих трёх дам не является той самой. Выпали очень мелкие арканы на такой судьбоносный вопрос.
Со второй и третьей даже мимолётный роман маловероятен
Ни одна из этих трёх дам не является той самой. Выпали очень мелкие арканы на такой судьбоносный вопрос.
Я уважаю мнение всех форумчанок, но... не думаю, что вам надо зацикливаться на этом и моделировть свою жизнь под такое лекало. Вы можете упускать из вида реальные варианты т.е. девушки вашего возраста или младше, которым вы небезразличны и отношения с которыми могут быть реально судьбоносными
Но не одна из них не является "вашей".
вызывет легкий конфуз...вам нравятся все 3 так как они старше вас???
Neprof писал(а): ↑07 апр 2022, 01:54Здравствуйте
В ссоре с одной девушкой (не пара), но знает что я влюблен в нее, в ссоре виновата она, сильно меня обидела
1)помиримся ли мы с ней в течение 3 месяцев
Звезда /7пент /6жезл дно ВЖ
Двояко, тут дно не могу понять, еслиэто ее показали ВЖ то мне видится что она впринципе хочет помириться и ждет от меня шагов чтобы самооценку держать на уровне, т, к дама гордая, не знаю что должно случится чтобы она первой пошла и сказала хотябы "прости"
Либо ВЖ это она скрывает что хочет помириться, т, к на работе ходит так как будто ей пофиг, дальше по тексту из первого варианта
В указанный срок нет.
2)сделает ли она первой шаги к тому чтобы помириться со мной
7 мечей /паж пент/6пент дно суд
Мне прочиталось как да, но жто будет както либо хитро, либо не напрямую
Нет.
3)ну на всякий случай
Извинится ли она передомной, тут имеется ввиду скажет ли хотябы "прости"
Шут /7пент /королева мечей дно башня
Сигни не загадывал, но Км это ее сигни, и тут явное нет, что подверждает п2
Никогда!
отношение пока еще весьма непрочное и шаткое (колесико крутится туда-сюда), скорее по принципу "судьба/не судьба"..а потому "много и чего то конкретного" он ей пока видимо не обещает, тем самым оставляя негласно себе и "свободу выбора" и "отходные пути"Miksi писал(а): ↑04 апр 2022, 20:24Смотрела девушке, отношение ее молодого человека к ней. Они встречаются. Смотрели именно отношение, а не чувства.
Колесо Фортуны (доп. Рыцарь Мечей) + 4 Пентаклей + Справедливость (доп. 6 Мечей)
Дно 7 мечей
Вот у меня Справедливость и 7 Мечей никак не вяжется.
Считает ее как бы завоеванным трофеем.
по всем трем позициям тут читается четкий ответ НЕТNeprof писал(а): ↑07 апр 2022, 01:54В ссоре с одной девушкой (не пара), но знает что я влюблен в нее, в ссоре виновата она, сильно меня обидела
1)помиримся ли мы с ней в течение 3 месяцев
Двояко, тут дно не могу понять, еслиэто ее показали ВЖ то мне видится что она впринципе хочет помириться и ждет от меня шагов чтобы самооценку держать на уровне, т, к дама гордая, не знаю что должно случится чтобы она первой пошла и сказала хотябы "прости"
Либо ВЖ это она скрывает что хочет помириться, т, к на работе ходит так как будто ей пофиг, дальше по тексту из первого варианта
3)ну на всякий случай
да нет, тут как раз далее тянуть вола за хвост вам карты не советуют, тут чтобы "вывести" нужно "вопрос ребром" поставить вам, причем очень категорично и "на раздумья дать" всего "пару дней", а лучше и "пару минут" всего, раз уже 3 года живете вместе..потому, что тот кто вам хочет этого "выхода на новый уровень" тут же "решит этот вопрос"
в мыслях "и хочется и колется и мама не велит"..а попростому хоть и тянет к любовнице душой и телом, а насиженное место терять не хочется..
ваше прошлое это "руины", которые отслаись от каких то видимо прошлы и не удачных ваших отношений
если на 3 месяца, то пока так вы "в любовницах" у этог мужчины и остаетесь и может и дело к разводу у него подойдет, но самого развода (свершившегося по факту) в этот срок пока не проглядывается
Тут скорее одна видимость примирения с обеих сторон..при этом и осознание того, что терять отношения не хочется ни одно йиз сторон (ни ему ни жене)
думает о том что "не готов он к кардинальным перемнам " в своей жизни, не смотря на то, что вы его к этому негласно подталкиваете..
а вот по этому "винегрету" из количества натянутых карт если в целом, то в загаданный вами период скорее всего "жизнь сама все расставит по своим местам и вам глаза раскроет на истинное и отношение и планы этог мужчины на вас", розовые очки так сказать у вас слетят, потому что по выпавшему он по итогу сделает выбор в пользу мохранения семьи, чем вызовет ваше мягко говоря неудовольствие и полное в нем разочарование..Ombra писал(а): ↑06 апр 2022, 18:29Наши отношения на 3 мес.
8 жезлов и 7 кубков - приятная неожиданность, вероятно встреча или разговор под алкоголем.
Колесо фортуны и 10 жезлов (перевёрнутая) - важный поворот в отношениях, возможно сброс тягостной паузы и разлуки. Или наоборот, расставание, сброс тяжёлых отношений.
7 мечей и Влюблённые (перевёрнутая) - попытка избежать необходимости выбора, нежелание смириться с конфликтной ситуацией.
9 кубков - радостное и праздное времяпрепровождение, типа всё хорошо и ровно. Но событий я тут не вижу, это ведь не переезд и не решение быть вместе. Как-то непонятно.
вот и у меня такой вопрос возник..когда спрашивают чьего то мнения, то изначально "не приводят в пример" иное, пусть даже и негласно
"мелочью"..нуу..это уже о многом говорит..ннда..уж..
вот именно..он не хочет и даже боится таких же "разрушений и руин" что и у вас, а потому может жена и не самя любимая, но как говорится "лучше синица в руках, чем какая то там жар-птица в облаках"..Ombra писал(а): ↑06 апр 2022, 22:59сделала расклад на вопрос Как относится к жене.
Расклад на полной колоде, а выпало аж три Старших Аркана
Башня (перевернутая), Колесо Фортуны, Суд.
Я так понимаю что он всеми силами пытается реанимировать отношения, делая таким образом судьбоносный выбор и принимая решение начать новый этап семейной жизни.
как отразится..хмм.. он у вас тоже не так то прост и подобное "прояснение" от вас мысленно уже просчитал, в смысле его вероятности с вашей стороны рано или поздно..и он судя по всему ни к каким таким "переходам на новый и более серьезный уровень" и не готов, а посему видимо к подобному "прояснению" он подготовился так сказать, а по простому - ему будет что вам ответить на этот счет, причем так, что вы, поначалу вроде такая "категоричная" снова "сникнете и замолчите" на этот счет еще на какое то время..
по совокупности всего что у вас тут выпало (всех перепроверок) я бы сказала, что пока измены нет, но мысли в этом направлении уже имеются и если он до измены реально созреет, то не потому что он такой похотливый, тут скорее назло, вотместку жене за что то может "согрешить"..типа "ты меня сама довела, к этому подтолкнула"..Милена11 писал(а): ↑06 апр 2022, 01:20Муж перестал жене уделять внимание. Ей кажется,что он нашел другую. Также муж очень много работает.
Есть ли у мужа другая женщина ? ( Классика)
Король монет + 5 мечей + 10 монет
Я думаю нет, не до этого ему (5 мечей ) сыт домом и устал.
Далее решила ещё спросить, изменяет ей муж ( я лично не вижу в этом вопросе дублирования предыдущего )
8 монет + 3 мечей + туз монет
Здесь двояко. С одной стороны 8 монет - весь в работе и 3 мечей , что она его истощает. А туз монет - это брак.
Как вы видите ?
Ещё на магии наслаждения спросила
Была ли измена от мч ?
Король чаш - справедливость - 3 жезлов
Здесь с уверенностью скажу — не было ( справедливость)
Король чаш - сам мч, а 3 ж - его отношения с женой
Был ли в течении срока секс на стороне у мч ? (Магия наслаждения)
Повешенный + 10 мечей + 7 жезлов
Нет,ему не то что похода на сторону, а на жену не хватает сил. Устал он от всего.
Вопрос измены довольно щепетильный,и я думаю на саму измену должны быть важные указатели. И только 3-ке мечей мало судить о измене.
Мне 35, и я уже думаю не только о серьездных, а вплоть до брака, пора бы уже)Katerynka писал(а): ↑07 апр 2022, 10:17Я уважаю мнение всех форумчанок, но... не думаю, что вам надо зацикливаться на этом и моделировть свою жизнь под такое лекало. Вы можете упускать из вида реальные варианты т.е. девушки вашего возраста или младше, которым вы небезразличны и отношения с которыми могут быть реально судьбоносными
Но не одна из них не является "вашей".
и вами написанноевызывет легкий конфуз...вам нравятся все 3 так как они старше вас???Извините а вам сколько лет, и насколько вы можете отличить влюбленность, страсть и легкий интерес друг от друга??? Я почему спрашиваю, возможно в силу вашей молодости, и не стоит пока думать о серьезных отношениях?!
![]()
Wispa писал(а): ↑07 апр 2022, 14:01Вспоминает мужчина обо мне — 8 кубков, отшельник, 4 пентаклей - тяготится этими воспоминаниями
Да, с грустю.
Хочет восстановить отношения? - 4 пентаклей , башня (5 мечей), король жезлов - только секс, в рамках приехал/уехал
Везде лезет четвёрка пентаклей
Если только сексуальные отношения.
Посмотрела их отношения с женой
Его чувства к жене отшельник, король кубков, 10 мечей - нежные чувства вспыхнули с новой силой после разрыва
Там много проблем: есть эмоциональны спады, ссоры.
Какие отношения в паре на сегодняшний день - 9 кубков, дьявол, 7 кубков - идиллия, гармония, страсть, 7 кубков тут может говорить о том, что при всем этом кто то из пары все же на сторону просматривает?
Это повтор предыдущего вопроса.Каждый живет жизнью и доволен.
Задала вопрос о его чувствах ко мне - солнце, императрица, луна - вот тут затрудняюсь, в чувствах каша, императрица - жена, луна - это видимо я. Помогите, пожалуйста)
А здесь вас вообще нет. Он сильно привязан к жене.
1. По картам очень вероятны перспективные перемены и возобновление с чистого листаShursh писал(а): ↑07 апр 2022, 01:39Влпрос для всех один
1)является ли эта дама той (о которой говорила УФ) с которой я буду счатлив
А) дама была замужем как сейчас достоверно не известно, но по картам все 3-4 месяца подряд на ее отношения с мужем показываются негативные карты, форумчане даже трактовали местами развод, сейчас мы с ней в ссоре
2пент /6куб /2жезл дно туз куб
Я думаю да, двойки тут прочитал в эпостаси именно пары, и в том раскладе фигурирует Королева пент (по сути ее сигни т, к она земной стихии)
Б) дама сказала что замужем но это не точно, по крайгей мере вощможно не в официальном браке
5мечей /3мечей /повешеный дно 2 куб
Ну тут точно нет
В) дама не замужем, возможно до сих пор является любовницей женатого мужчины(как по факту на сегодняшний день не знаю), тоже пока в ссоре
10 пент /7жезл /смерть дно влюбленные
Тут не понимаю, толи это не обо мне а том что у нее с женатиком, толи ссора, толи расход
1. Нет. Вы перестанете ждать, этот этап жизненный успешно преодолеете и найдете новый интерес. Другая девушка)Neprof писал(а): ↑07 апр 2022, 01:541)помиримся ли мы с ней в течение 3 месяцев
3)ну на всякий случай
1. Не думаю. Он очень отдалился от Вас, так как ценит свой привычный жизненный уклад. 8к и Отшельник - это буквальный уход, отдалениеWispa писал(а): ↑07 апр 2022, 14:01Вспоминает мужчина обо мне — 8 кубков, отшельник, 4 пентаклей - тяготится этими воспоминаниями
Хочет восстановить отношения? - 4 пентаклей , башня (5 мечей), король жезлов - только секс, в рамках приехал/уехал
Везде лезет четвёрка пентаклей
Посмотрела их отношения с женой
Его чувства к жене отшельник, король кубков, 10 мечей - нежные чувства вспыхнули с новой силой после разрыва
Какие отношения в паре на сегодняшний день - 9 кубков, дьявол, 7 кубков - идиллия, гармония, страсть, 7 кубков тут может говорить о том, что при всем этом кто то из пары все же на сторону просматривает?
Задала вопрос о его чувствах ко мне - солнце, императрица, луна - вот тут затрудняюсь, в чувствах каша, императрица - жена, она для его занимает центральную позицию, луна - это видимо я, всколыхнула в нем что-то своим звонком. Помогите, пожалуйста)
Да, грязные поползновения))Greshnaya писал(а): ↑07 апр 2022, 13:13
Что ждёт Мч и даму в отношениях в течение 2 недель?
Умеренность, дьявол, паж пентаклей
( Предыстория;Мч проявляет инициативу,но не так часто,но если и проявляет,то его не остановить, пошлости так и лезут)![]()
Сейчас возьмёт паузу,потом снова желание возникнет,и непристойности начнет предлагать