По этим картам да, но вероятно, что вы притянули в расклад свои желания. Учитывая прошлый расклад, где мужчина хотел мира с женой и сохранения отношенийOmbra писал(а): ↑07 апр 2022, 22:46Будет ли у них с женой разрыв в виде разъезда или развода течении 3 мес.?
10 мечей, Башня, 9 жезлов (перевернутая)
Я тут вижу что предполагается очень болезненный разрыв отношений и разъезд с дележом имущества. Карты честно говоря меня шокировали
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю такой расклад?![]()
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Вот как раз те карты я тянула в эмоциональном надрыве, и они всё равно вышли очень правдивыми. Он действительно всеми силами пытается восстановить отношения.ПрозерпинаR писал(а): ↑07 апр 2022, 22:48По этим картам да, но вероятно, что вы притянули в расклад свои желания. Учитывая прошлый расклад, где мужчина хотел мира с женой и сохранения отношений
А сегодня я действительно спокойна и уверена в себе. Было интересно увидеть будет ли идиллия или ссоры, но всерьез об их разводе даже не думала.
Дело в том что она и до нашего с ним знакомства не раз развод ему предлагала, может дело в ней. Он не хочет, это факт. И карты об этом сказали.
- Ветеран
Вы опять с надеждой спрашиваете карты...вчера было ясно,МЧ от жены не уйдет и будет налаживать отношения. Может не стоит несколько недель спрашивать карты вопросы связанные с ним?!Поймите,что многое зависит от вашего видения ситуации и ваших надежд и карты все это чувсвуют.Ombra писал(а): ↑07 апр 2022, 22:46Сегодня без особой надежды увидеть что-то хорошее для себя и включив холодную голову (после дня проведенного в Тиндере:)), решила спросить карты Будет ли у них с женой разрыв в виде разъезда или развода течении 3 мес.?
10 мечей, Башня, 9 жезлов (перевернутая)
Я тут вижу что предполагается очень болезненный разрыв отношений и разъезд с дележом имущества. Карты честно говоря меня шокировали
А теперь по картам. Мы всегда ставим вопрос в позитивном ключе,чтоб преполагался ответ-ДА! Надо было спросить , "останутся ли они вместе в такой-то срок"? Видите разницу? В таком случае можно было бы сказать прямо=ДА,разойдутся. Но ваш некорректный вопрос вызывает двоякое ощущение,так как все выпавшие карты говорят НЕТ и ваг вопрос а ДА-НЕТ. Так что, разъезда и разрыва не видно.
Вы меня сейчас добили этой фразой. Видимо наши вчерашние ответы вас не отрезвили,к тому же карты так хорошо вам отвечали,что бежать надо от этого МЧ.
-
- Иногда заходит
Katerynka писал(а): ↑07 апр 2022, 22:59Вы опять с надеждой спрашиваете карты...вчера было ясно,МЧ от жены не уйдет и будет налаживать отношения. Может не стоит несколько недель спрашивать карты вопросы связанные с ним?!Поймите,что многое зависит от вашего видения ситуации и ваших надежд и карты все это чувсвуют.
Да, я поняла что вы имеете ввиду. В своё оправдание могу пояснить, что хотела задать вопрос конкретно на ИХ будущее, о чем ещё не спрашивала. А не спрашивала потому что как раз боялась увидеть ответ который меня расстроит. В последние дни я отпустила ситуацию, хожу спокойная, смирилась и приняла всё как есть, тем более видя его поведение. Поэтому и сделала расклад в спокойном режиме.
Спасибо, учту на будущее, мне как раз показалось что вопрос был конкретный. А оказывается вот как. Мне Да/Нет из книжек не понравился расклад, поэтому я спрашиваю ожидая увидеть ситуацию по картам. Скорректируюсь.Katerynka писал(а): ↑07 апр 2022, 22:59А теперь по картам. Мы всегда ставим вопрос в позитивном ключе,чтоб преполагался ответ-ДА! Надо было спросить , "останутся ли они вместе в такой-то срок"? Видите разницу? В таком случае можно было бы сказать прямо=ДА,разойдутся. Но ваш некорректный вопрос вызывает двоякое ощущение,так как все выпавшие карты говорят НЕТ и ваг вопрос а ДА-НЕТ. Так что, разъезда и разрыва не видно.
- Ветеран
Судя по тому ,что вы и сегодня спрашиваете про него,то это не так.
Вопрос может быть конкретным,но некорректным. От вопроса и предыстории зависит реальность и четкость ответа.

- Старожил
Доброй ночи, девочки!
Сегодня вечером, часов в 10, мужчина (тот самый бывший сосед) звонил моему мужу - муж обнаружил это уже после; удивился, мол, странно. "Завтра перезвоню ему".
Шут (5 кубков), 7 мечей (Король пентаклей), Повешенный (6 кубков, Королева мечей). Квинт Солнце.
Возможно, просто "поболтать ни о чем" - по первой связке. Дальше можно подумать, что умысел у него какой-то был (7М-КП); может правда заностальгировал по прежним временам. А может быть Шут и Солнце тут о том, что никакого скрытого умысла и не было вовсе?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Сегодня вечером, часов в 10, мужчина (тот самый бывший сосед) звонил моему мужу - муж обнаружил это уже после; удивился, мол, странно. "Завтра перезвоню ему".
- | +
Шут (5 кубков), 7 мечей (Король пентаклей), Повешенный (6 кубков, Королева мечей). Квинт Солнце.
Возможно, просто "поболтать ни о чем" - по первой связке. Дальше можно подумать, что умысел у него какой-то был (7М-КП); может правда заностальгировал по прежним временам. А может быть Шут и Солнце тут о том, что никакого скрытого умысла и не было вовсе?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой

- Ветеран
Он заскучал по былому, захотел прощупать почву,возможно даже хочет удостовериться знает ли ваш муж что-либо по вашему с ним прошлому баловству.Salomeea писал(а): ↑07 апр 2022, 23:30С какой целью на самом деле звонил сосед?
Возможно, просто "поболтать ни о чем" - по первой связке. Дальше можно подумать, что умысел у него какой-то был (7М-КП); может правда заностальгировал по прежним временам.
- Старожил
Katerynka, спасибо вам за помощь!
Муж не слепой)) Да и я слишком прямолинейна в таких делах - я мужу чуть ли не в первые полгода нашего общения сказала: "кажется, я влюбилась в соседа"))
Но муж также знает, что кроме вот этих эмоций и флирта никакого баловства не было
Ну да, возможно, сосед хочет прощупать почву на вопрос взгляда моего мужа на последнюю ситуацию по выяснению наших отношений.
Завтра попробую выяснить у мужа, о чем они будут беседовать.
Спасибо вам!
Но муж также знает, что кроме вот этих эмоций и флирта никакого баловства не было
Ну да, возможно, сосед хочет прощупать почву на вопрос взгляда моего мужа на последнюю ситуацию по выяснению наших отношений.
Завтра попробую выяснить у мужа, о чем они будут беседовать.
Спасибо вам!

- Ветеран
Сосед-то жтого не знает
Вот это самое главное
Главное,чтоб муж все рассказал. - Ветеран
Цель явно какая-то не прозрачная, хитрая. И видимо действительно связана с ностальгией по прошлому с Королевой мечей, от которой ему никак не отцепиться. Ищет обходные пути, чтобы пролить для себя свет на какую-то ситуацию. Как бы невзначайSalomeea писал(а): ↑07 апр 2022, 23:30С какой целью на самом деле звонил сосед?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой![]()
- Старожил
Женщина всегда найдет способ выпытать все, что ей надо
Да, и то верно
ПрозерпинаR, спасибо вам за помощь!
Наверное, действительно хочет выяснить, отношение моего мужа к последним событиям между мной и их семьей; небось надеется убедиться, что муж, как и всегда, спокоен, нейтрален и солидарен с ним по-мужски)))ПрозерпинаR писал(а): ↑07 апр 2022, 23:51Ищет обходные пути, чтобы пролить для себя свет на какую-то ситуацию. Как бы невзначай
Спасибо! С меня баллы!

- Старожил
Здравствуйте.ЛемZа писал(а): ↑07 апр 2022, 19:33Ураааа! Здравствуйте, дорогие Девочки! Мы снова на связи
![]()
Будьте добры! Буду рада вашим видениям)
Предыстория- расстались по инициативе М , но он периодически пишет, сухо с вопросами « как мои дела» узнал откуда то , что я приболела, ездила на обследование)
Его мысли обо мне?
Колесо фортуны( рыцарь кубков, 9 мечей) 7 мечей (Король кубков, Дьявол) , Туз жезлов
Его чувства?
Смерть (Солнце, 5 пентаклей) Сила, 10 мечей (Император, 3 жезлов)
Дно- 9 пентаклей
Вот тут конечно интересно, чувств нет, но переживает по поводу моего здоровья?
Мысли- тут он думает , что у меня уже кто то есть?
Благодарю Вас!
![]()
1. Мысли романтического и сексуального толка. К тому же, он думает, что он с Вами может возобновить отношения, именно сексуальные.
2. У меня ощущение по этим картам, что он старается убить в себе чувства к Вам.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
-
- Посетитель
Добрый вечер уважаемые форумчане, простите что опять мучаю вас
По поводу девушки о которой спрашивал вчера, с которой в ссоре, сегодня мне показалось что ее поведение ко мне какое-то наиграное, ну то есть я к ней холодно и безразлично и сегодня она начала отвечать темже, но тем неменее в некоторых моментах она старась ну както помелькать передомной и еще несколько моментов не буду их описывать в которые как мне показалось могут говорить что ей не так уж и все равно, понимаю конечно что это все может быть притянуто мной за уши т, к чуток надежды все еще конечно теплится, да и народная мудрость гласит, если человек любит то после ссоры он может обижаться долго, а если ему становится все равно то он прощает и отпускает(ну както так в общем звучит:))
1)Ее чувства ко мне сегодня
Влюбленые /4куб /9мечей дно шут
Мне кажется тут как раз о том что она сделала выбор в пользу того что мол тоже побуду обиженой
2)является ли ее безразличие ко мне наиграным
8пент /туз пент/королева мечей дно колесница
Из-за моего скудного опыта в таро я не могу дословно прочитать триплет, но глядя на него мне интутивно идет что да есть тут что-то такое, и Км не знаю это ее показали т, к она воздушной стихии либо же это ее поведение, (холодное)
По поводу девушки о которой спрашивал вчера, с которой в ссоре, сегодня мне показалось что ее поведение ко мне какое-то наиграное, ну то есть я к ней холодно и безразлично и сегодня она начала отвечать темже, но тем неменее в некоторых моментах она старась ну както помелькать передомной и еще несколько моментов не буду их описывать в которые как мне показалось могут говорить что ей не так уж и все равно, понимаю конечно что это все может быть притянуто мной за уши т, к чуток надежды все еще конечно теплится, да и народная мудрость гласит, если человек любит то после ссоры он может обижаться долго, а если ему становится все равно то он прощает и отпускает(ну както так в общем звучит:))
1)Ее чувства ко мне сегодня
Влюбленые /4куб /9мечей дно шут
Мне кажется тут как раз о том что она сделала выбор в пользу того что мол тоже побуду обиженой
2)является ли ее безразличие ко мне наиграным
8пент /туз пент/королева мечей дно колесница
Из-за моего скудного опыта в таро я не могу дословно прочитать триплет, но глядя на него мне интутивно идет что да есть тут что-то такое, и Км не знаю это ее показали т, к она воздушной стихии либо же это ее поведение, (холодное)
- Ветеран
я сейчас специально подняла ваш расклад и если мне не изменяют глаза позиция звучит именно как:
с упором на "МОЕ"..
я не знаю, готовый ли вы расклад взяли или сами позиции продумывали, но я читаю именно как вижу МОЕ прошлое и следующую как МОЕ будущее (на 3 мес), а вот далее у вас уже позиции идут НАШИ отношения, НАШЕ будущее, а "мое" и "наше" это разные вещи.
Поэтому я увидела именно ваши "разрушения" в прошлом и то, что вы обозначили, как:
это и есть ваши собственное прошлое из "неудавшихся, разрушенных, пусть даже и вами самой отношений"..это как "оглянулась назад, а там..ничего, одни руины"..
но это мое сугубо мнение и я на нем не настаиваю, у вас вполне может быть тут свое видение вашего расклада, ведь вы его хозяйка!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Старожил
Доброго всем дня!
Познакомилась с мужчиной. Видов на него не имею, по крайней мере пока, но он старается вовлечь в общение и я ему в этом не отказываю. МЧ женат. Решила спросить,что он за человек.
Характеристика его личности - Отшельник (6 кубков), Туз Кубков, 8 Пентаклей, дно - Маг, Квинт - Луна - думаю, человек сам в себе, эмоциональный, но умеющий контролировать свои эмоции, трудоголик, себе на уме, неглуп и непрост.
Характеристика его как семьянина - Дама Жезлов (почему то вышел мой Сиг), 9 Мечей, 9 Жезлов - вот тут я потерялась... не знаю как характеризовать выпавшие карты, кроме как человека умеющего держать себя под контролем по 9Ж, но тут же 9М?
Помогите пожалуйста!!!
Познакомилась с мужчиной. Видов на него не имею, по крайней мере пока, но он старается вовлечь в общение и я ему в этом не отказываю. МЧ женат. Решила спросить,что он за человек.
Характеристика его личности - Отшельник (6 кубков), Туз Кубков, 8 Пентаклей, дно - Маг, Квинт - Луна - думаю, человек сам в себе, эмоциональный, но умеющий контролировать свои эмоции, трудоголик, себе на уме, неглуп и непрост.
Характеристика его как семьянина - Дама Жезлов (почему то вышел мой Сиг), 9 Мечей, 9 Жезлов - вот тут я потерялась... не знаю как характеризовать выпавшие карты, кроме как человека умеющего держать себя под контролем по 9Ж, но тут же 9М?
Помогите пожалуйста!!!
- Ветеран
TAT156 писал(а): ↑08 апр 2022, 12:43Доброго всем дня!
Эмоциональный влюбчивый манипулятор.
Ходок налево, сам себе хозяин.
Помогите пожалуйста!!!
- Ветеран
1 Человек умный, глубокий, эмоциональный, осторожный, не легко сближается с людьмиTAT156 писал(а): ↑08 апр 2022, 12:43Характеристика его личности - Отшельник (6 кубков), Туз Кубков, 8 Пентаклей, дно - Маг, Квинт - Луна - думаю, человек сам в себе, эмоциональный, но умеющий контролировать свои эмоции, трудоголик, себе на уме, неглуп и непрост.
Помогите пожалуйста!!!
2 мне кажется, ему трудно с женщинами уживаться (как семьянину). Есть страхи и недоверие, может быть ревнивым
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Что будет происходить в семейных отношениях любовника в загаданный срок? (мы с ним сейчас в ссоре)
Смерть (луна, дьявол, король чаш), 8 мечей, звезда (3 чаш). квинт справедливость.
Любовник будет погуливать на сторону, что ли? Или 8м как раз о том, что не сможет больше гулять?
пожалуйста помогите!
Смерть (луна, дьявол, король чаш), 8 мечей, звезда (3 чаш). квинт справедливость.
Любовник будет погуливать на сторону, что ли? Или 8м как раз о том, что не сможет больше гулять?
пожалуйста помогите!
- Ветеран
По-моему, он перестанет гулять, может как-то вынужденно. В отношениях может начаться светлая полоса или появится Надежда, что она начнётсяBetula писал(а): ↑08 апр 2022, 16:52Здравствуйте! Что будет происходить в семейных отношениях любовника в загаданный срок? (мы с ним сейчас в ссоре)
пожалуйста помогите!
- Ветеран
Какой-то пересмотр взглядов на "гульки". Как раз допы к Смерти - его разгульный образ жизни, неверность. Этому будет положен конец и появится стремление сделать отношения лучше (звезда - надежда, стремление к идеалу)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-