TAT156 писал(а): ↑08 апр 2022, 12:43
Характеристика его личности - Отшельник (6 кубков), Туз Кубков, 8 Пентаклей, дно - Маг, Квинт - Луна - думаю, человек сам в себе, эмоциональный, но умеющий контролировать свои эмоции, трудоголик, себе на уме, неглуп и непрост.
благоразумный, осмотрительный, немного замкнутый в себе, при том, что эмоционален порой "через край", а в целом - живущий по своим каим то жизненным правилам..
TAT156 писал(а): ↑08 апр 2022, 12:43
Характеристика его как семьянина - Дама Жезлов (почему то вышел мой Сиг), 9 Мечей, 9 Жезлов - вот тут я потерялась... не знаю как характеризовать выпавшие карты, кроме как человека умеющего держать себя под контролем по 9Ж, но тут же 9М?
характеристику его как семьянина я тут немного бы уточнила, как семьянина, в принципе (какая бы женщина рядом ни была) или как семьянина применительно к его нынешней партнерше? это ведь могут быть совершенно разные ипостаси.. если "в принципе" как семьянин, то ведь с одной женой один и тот же мужчина может быть покладистым и верным, с дргуой этот же мужчина вечно всем недовольным и смотрящим налево..
если все же здесь дать некую его общую характеристику как партнера, то в отношениях он вряд ли способен сделать жену по настоящему счастливой, потому что выпало он и сам какой то "вечный страдалец" в отношениях и склонен "отстаивать активные посягательства на себя, на свое личное жизненное пространство" как бы намеенно "отгораживаясь" от другого партнера..и как таковых "живых, радостных эмоций" от него тут мало исходит в сторону жены..
учитывая его личностную характеристику, выпавшую выше, я бы по простому сказала, что с таким в браке нелегко, в принципе, потому что он не особо многословен и эмоционален, да и ему самому как то одному, наедине с самим собой как то проще и легче..