Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение JulijaNi » 12 апр 2022, 20:06

ягодка-малинка
Не спроста это..
:smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 апр 2022, 20:07

JulijaNi писал(а):
12 апр 2022, 20:06
Не спроста это..
:smile: :smile: :smile: :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение ЛемZа » 12 апр 2022, 22:09

@}->-- Добрый вечер, Уважаемые Девочки!
Будьте добры! Благодарна за ваши видения)
Думает ли сейчас обо мне мужчина? Мысли о нём сегодня накрывают... стараюсь не думать!
Вспоминает ли он обо мне?
Император (доп 6 кубков) 5 жезлов (7 кубков) 9 мечей (4 пентаклей, 8 мечей) Дно- 8 жезлов.
Полагаю, что думал обо мне, но стойко выдерживал натиск моих мыслей!
Ревнует ли он меня?
Королева кубков. Смерть( 4 пентаклей) Повешенный (туз пентаклей, Суд, 5 мечей)
Дно- 9 кубков.
Обычно я бываю Королевой жезлов, но на всякий случай задала вопрос к Королеве кубков - это я?-9 мечей
Это другая?- 4 кубков
Тут я совсем запуталась! Возможно не верно задала вопрос) посоветуйте пожалуйста, как будет верно?

Благодарю вас!
:0:-)

Старожил

Сообщение Salomeea » 12 апр 2022, 22:24

JulijaNi писал(а):
12 апр 2022, 20:06
ягодка-малинка
Не спроста это..
Даже в голос посмеялась 😂😂😂

Старожил

Сообщение Salomeea » 12 апр 2022, 22:28

Девочки, а вот еще вопрос, общий, так сказать.
Я заметила, что в последнее время (пара недель) на любые (почти на все) вопросы о недалеком будущем, касающиеся моих отношений с мужем/отношений мужчины с женой/моих отношений с мужчиной, на всех колодах (их у меня 6) я выпадаю королевой мечей, а мужчина - королем мечей. Вот почти на каждый такой вопрос. Это прям четко прослеживается, очень бросается в глаза - такого не было никогда за 3 года нашего общения. О чем это? О том, что мы находимся в конфликте друг с другом (и со своими супругами по ходу дела)? О том, что мы воинственно настроены друг к другу?
Причем это в основном касается вопросов о будущем; мелькает, конечно, и на текущую ситуацию, но на будущее прям почти во всех триплетах падает.
Подскажите, пожалуйста, опираясь на ваш опыт @}->--
Последний раз редактировалось Salomeea 12 апр 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 апр 2022, 22:30

ЛемZа писал(а):
12 апр 2022, 22:09
Император (доп 6 кубков) 5 жезлов (7 кубков) 9 мечей (4 пентаклей, 8 мечей) Дно- 8 жезлов.
Да,думал,вспоминал,накрывало его. Считает себя виноватым перед вами.
ЛемZа писал(а):
Ревнует ли он меня?
Дно- 9 кубков.
Обычно я бываю Королевой жезлов, но на всякий случай задала вопрос к Королеве кубков - это я?-9 мечей
Это другая?- 4 кубков
Нет,не ревнует.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 апр 2022, 22:31

Salomeea писал(а):
12 апр 2022, 22:28
О чем это? О том, что мы в данный момент находимся в конфликте друг с другом (и со своими супругами по ходу дела)? О том, что мы воинственно настроены друг к другу?
Вы оба пытаетесь отключить эмоции и действовать только умом и холодным сердцем.

Старожил

Сообщение Salomeea » 12 апр 2022, 22:33

Katerynka, вот оно что, Семёёён Семёныч)))))) О самом элементарном и логичном ответе я и не подумала))
Спасибо вам за помощь! @}->--
С меня баллы! @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 апр 2022, 23:27

ЛемZа писал(а):
Да, вспоминает, но закрывается от этих мыслей
ЛемZа писал(а):
Ревнует ли он меня?
Дно- 9 кубков.
Нет, он не думает об этом

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 апр 2022, 23:30

Salomeea писал(а):
выпадаю королевой мечей, а мужчина - королем мечей.
Потому что вы сейчас не только в конфронтации друг с другом, но и сами с собой)
Каждый из вас пытается думать головой и отключить чувства, проявляя некую даже деспотичность в этом. Тут как игра, кто к кому больше равнодушен))) а у самих всё кипит

Старожил

Сообщение Ostara » 12 апр 2022, 23:31

ЛемZа писал(а):
@}->-- Добрый вечер, Уважаемые Девочки!
Будьте добры! Благодарна за ваши видения)
Думает ли сейчас обо мне мужчина? Мысли о нём сегодня накрывают... стараюсь не думать!
Ревнует ли он меня?
Дно- 9 кубков.
Это другая?- 4 кубков
Тут я совсем запуталась! Возможно не верно задала вопрос) посоветуйте пожалуйста, как будет верно?

Благодарю вас!
Здравствуйте!
1) очень думает. Но да, старается этого не делать.
2) я бы не сказала, что ревнует, но ему очень неприятно думать об этом.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 апр 2022, 00:26

Salomeea писал(а):
12 апр 2022, 17:34
По какой причине мужчина не заходит в мои с/с?
Отшельник (3 жезлов), 10 мечей (Суд), Шут (Колесница, Влюбленные). Квинт Солнце.

Такое ощущение, будто он наблюдает за какими-то собственными внутренними процессами; к примеру, решил вычеркнуть эту историю из своей жизни и наблюдает, насколько его хватит. Последнюю связку не понимаю.
Как вы считаете? @}->--
Хочет поставить крест на вашей ситуации и идти дальше. Может быть, влюбиться в кого-то еще. Почувствовать себя свободным и беспечным.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 апр 2022, 00:28

ЛемZа писал(а):
Ревнует ли он меня?
Дно- 9 кубков.
Это другая?- 4 кубков

Благодарю вас!
1 вспоминает с горечью, разбились его розовые очки
2 не думаю, что ревнует. просто принимает все происходящее

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 апр 2022, 14:37

Salomeea писал(а):
в последнее время (пара недель) на любые (почти на все) вопросы о недалеком будущем, касающиеся моих отношений с мужем/отношений мужчины с женой/моих отношений с мужчиной, на всех колодах (их у меня 6) я выпадаю королевой мечей, а мужчина - королем мечей. Вот почти на каждый такой вопрос. Это прям четко прослеживается, очень бросается в глаза - такого не было никогда за 3 года нашего общения. О чем это? О том, что мы находимся в конфликте друг с другом (и со своими супругами по ходу дела)? О том, что мы воинственно настроены друг к другу?
Причем это в основном касается вопросов о будущем; мелькает, конечно, и на текущую ситуацию, но на будущее прям почти во всех триплетах падает.
тут опять же все очень индивидуально, в плане, что на ваши отношения с мужем это соотвествие масти может вполне показать вас как "парочку" т.е. "вашу общность" или "одного поля ягоды", на отношения же с чужим мужчиной масть мечей, выпавшая на каждого из вас может быть указанием на "категоричность" по отношению к друг другу (каждый встал в позу), а также на "желание что то прояснить, внести ясность" касаемо другого..причем оно тут "обоюдо-острое", это желание прояснить..
но и так же не факт , что эти фигурные карты показали именно вас или другое лицо, про которое вы думате, если вы не загадали изначально ваши с ним сигнификаторы на эту масть..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 13 апр 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 апр 2022, 14:44

ЛемZа писал(а):
Ревнует ли он меня?
Дно- 9 кубков.
Это другая?- 4 кубков
Королева кубков это не вы,это тут другая..но, здесь речь идет о том что мужчина скорее всего мучается чувством некой вины или стыда перед вами..за какие то свои действия, о которых ему потом пришлом пожалеть..
и если это речь все про того же, который "разорвал с вами в недавнем прошлом отншения по его инициативе", то скорее всего он это сделал на тот момент, решив сделать выбо в пользу какой то другой дамы (ее тут и показала видимо Дама кубков), и с которой у него по итогу не заладилось (Смерть) и вот тогда то он видимо понял, что сделал ольшую ошибку, когда отверг вас..о чем собственно сейчас и сожалеет весьма искренне и да, думает, вспоминает вас именно в этом ключе и мысли потому о вас совсем невеселые, с примесью чувства вины и сожаления о содеянном..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Salomeea » 13 апр 2022, 16:18

Добрый день, девочки! @}->--
Сегодня случилась беспрецедентная акция :smile:
| +
Чуть озвучу предысторию: несколько недель назад жена моего соседа (после 3х месяцев необщения) стала активно набиваться ко мне в подруги, мол, мне тебя не хватает, давай снова общаться и т.д. Я сначала пыталась деликатно намекнуть, что из этого ничего хорошего не выйдет; ее это не урезонило. Тогда я прямо написала, что лично у меня больше не осталось ни тем для обсуждения с ней, ни вопросов, ничего - для меня вся ситуация предельно ясна, и общаться с ней я не хочу.
И вот, прошло две недели, и сегодня она прислала мне какое-то типа веселое видео, со своими шутливыми глупыми комментариями. Но смысл в видео был условно: "Катя (она, жена) хорошая, но с ней лучше не связываться" :smile:
Это что, угрозы, что ли? :smile:
Ну что за детский сад))))
На внешнем фоне событий никаких не происходило в последнее время - ни между ней и мной, ни между ним и мной. Соответственно, что-то там между ними происходит, раз она продолжает активно "наступать" со всех сторон. Может считает, что мы с ним продолжаем общаться? Ну, в общем, не суть) Но что-то у нее там на уме есть.
1. Что теперь происходит в отношениях между ней и мужем? (ее сигни - королева пентаклей)
4 мечей (Башня), Отшельник (Король жезлов), Королева жезлов (6 мечей, Сила). Квинт Смерть.

Такое ощущение, что затишье после бурных выяснений и катаклизмов, каждый в себе. Вот последняя связка, видимо, и показывает, что она считает здесь ключевым наличие другой женской фигуры.
2. Чего она боится (речь об их отношениях)?
Влюбленные (Суд, 2 кубков), 3 жезлов, 6 мечей (10 кубков). Квинт Дьявол.

О, ну тут красочно - боится обмана, измены. Боится, что муж возродит свою любовную историю.
3. Что будет происходить в моей личной жизни в загаданный срок?
Колесо Фортуны (Паж кубков), Мир (Туз жезлов), 8 кубков (Королева мечей, Дьявол). Квинт Повешенный.
Закрою для себя какую-то историю? Или наоборот, смирюсь с этим и выйду из состояния королевы мечей?
Девочки, помогите с трактовками, пожалуйста! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2022, 16:33

Salomeea писал(а):
13 апр 2022, 16:18
1. Что теперь происходит в отношениях между ней и мужем? (ее сигни - королева пентаклей)
4 мечей (Башня), Отшельник (Король жезлов), Королева жезлов (6 мечей, Сила). Квинт Смерть.
Полный штиль после бури. Мужина возможно в поисках новых ощущений на стороне. Ощущение,что он возможно уже нашел кого-то.
Salomeea писал(а):
Боится,что мужчина не успокоится и найдет другую, и это создаст проблемы ее семейному спокойствию.
Salomeea писал(а):
Колесо Фортуны (Паж кубков), Мир (Туз жезлов), 8 кубков (Королева мечей, Дьявол). Квинт Повешенный.
Здесь вы просто закрываете эту тягомотину для себя,но эмоционально вам будет очень трудно. Будете в состояни Королевы М,но Дьявол будет на ушко шептать...Сможете ли вы отстоять себя и повеститсь на соблазн,зависит от вас.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 апр 2022, 17:12

Salomeea писал(а):

Такое ощущение, что затишье после бурных выяснений и катаклизмов, каждый в себе. Вот последняя связка, видимо, и показывает, что она считает здесь ключевым наличие другой женской фигуры.

О, ну тут красочно - боится обмана, измены. Боится, что муж возродит свою любовную историю.
Закрою для себя какую-то историю? Или наоборот, смирюсь с этим и выйду из состояния королевы мечей?
Девочки, помогите с трактовками, пожалуйста! @}->--
1 отдалились друг от друга, вообще в отношениях какое-то мертвое затишье. Но женщина осторожно прикладывает усилия, чтобы все наладить. Хотя вы и назначали ее сигнификатором Королеву пентаклей, все равно у меня такое ощущение, что Королевой жезлов тут показана она, потому что тут присутствует Король жезлов - муж, и вопрос поставлен как раз про их пару.
2 появления третьей стороны, которое поставит брак под угрозу
3 какие-то новые знакомства, шансы и флирты, но без развития

Участник

Сообщение Pandachka » 13 апр 2022, 19:59

Всем доброго времени @}->-- Оооочень нужна помощь с трактовкой, ни че толком не понимаю, ситуация: бывший парень в течение года пытается наладить со мной коннект, последнии 3 месяца прям очень настырно вопреки моим отказа хочет возобновить отношения, челном бьется, что изменился, ну как обычно у них бывает, типа счастья хочет с чистого листа :smile: Но ток я кроме потребительского отношения ни че там не вижу, уже не знаю как отвязаться, говорит бронь мою пробьет, своего добьется. Не знаю правильно ли вопрос поставила...
Истинная причина Мч, по которой он хочет вернуться в отношения со мной?:
5 куб + Император(Рыц куб)+ К-ль жез = Колесница
Дно: Паж жез

При тасование два раза выпадал Туз мечей, что это сожалеет об утраченном и решил примчать в образе нормального мужика, по квинту Отшельник, походу много думал
Что на самом деле он хочет от меня?:
8 куб + 5 жез+ 4 пент= 9 куб
Дно: 7 жез

Вообще не пойму, вернуть всевозможными способами, я к ситуации предвзято отношусь, мне везде выгода мерещится :shock:
Помогите пожалуйста))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2022, 20:10

Pandachka писал(а):
13 апр 2022, 19:59
Истинная причина Мч, по которой он хочет вернуться в отношения со мной?:
5 куб + Император(Рыц куб)+ К-ль жез = Колесница
Дно: Паж жез
Он хочит разнообразить свою скучную жизнь из=за прошлых неудая в отношениях.
Pandachka писал(а):
13 апр 2022, 19:59
Что на самом деле он хочет от меня?:
8 куб + 5 жез+ 4 пент= 9 куб
Дно: 7 жез
Повтор первого вопроса. Хоет выйти из уныния,но при этом сохранить свободу.

Ответить