Не спроста это..

Да,думал,вспоминал,накрывало его. Считает себя виноватым перед вами.
Нет,не ревнует.
Да, вспоминает, но закрывается от этих мыслей
Нет, он не думает об этом
Потому что вы сейчас не только в конфронтации друг с другом, но и сами с собой)
Здравствуйте!ЛемZа писал(а): ↑12 апр 2022, 22:09Добрый вечер, Уважаемые Девочки!
Будьте добры! Благодарна за ваши видения)
Думает ли сейчас обо мне мужчина? Мысли о нём сегодня накрывают... стараюсь не думать!
Вспоминает ли он обо мне?
Император (доп 6 кубков) 5 жезлов (7 кубков) 9 мечей (4 пентаклей, 8 мечей) Дно- 8 жезлов.
Полагаю, что думал обо мне, но стойко выдерживал натиск моих мыслей!
Ревнует ли он меня?
Королева кубков. Смерть( 4 пентаклей) Повешенный (туз пентаклей, Суд, 5 мечей)
Дно- 9 кубков.
Обычно я бываю Королевой жезлов, но на всякий случай задала вопрос к Королеве кубков - это я?-9 мечей
Это другая?- 4 кубков
Тут я совсем запуталась! Возможно не верно задала вопрос) посоветуйте пожалуйста, как будет верно?
Благодарю вас!
Хочет поставить крест на вашей ситуации и идти дальше. Может быть, влюбиться в кого-то еще. Почувствовать себя свободным и беспечным.Salomeea писал(а): ↑12 апр 2022, 17:34По какой причине мужчина не заходит в мои с/с?
Отшельник (3 жезлов), 10 мечей (Суд), Шут (Колесница, Влюбленные). Квинт Солнце.
Такое ощущение, будто он наблюдает за какими-то собственными внутренними процессами; к примеру, решил вычеркнуть эту историю из своей жизни и наблюдает, насколько его хватит. Последнюю связку не понимаю.
Как вы считаете?![]()
1 вспоминает с горечью, разбились его розовые очкиЛемZа писал(а): ↑12 апр 2022, 22:09Вспоминает ли он обо мне?
Император (доп 6 кубков) 5 жезлов (7 кубков) 9 мечей (4 пентаклей, 8 мечей) Дно- 8 жезлов.
Ревнует ли он меня?
Дно- 9 кубков.
Обычно я бываю Королевой жезлов, но на всякий случай задала вопрос к Королеве кубков - это я?-9 мечей
Это другая?- 4 кубков
Тут я совсем запуталась! Возможно не верно задала вопрос) посоветуйте пожалуйста, как будет верно?
Благодарю вас!
тут опять же все очень индивидуально, в плане, что на ваши отношения с мужем это соотвествие масти может вполне показать вас как "парочку" т.е. "вашу общность" или "одного поля ягоды", на отношения же с чужим мужчиной масть мечей, выпавшая на каждого из вас может быть указанием на "категоричность" по отношению к друг другу (каждый встал в позу), а также на "желание что то прояснить, внести ясность" касаемо другого..причем оно тут "обоюдо-острое", это желание прояснить..Salomeea писал(а): ↑12 апр 2022, 22:28в последнее время (пара недель) на любые (почти на все) вопросы о недалеком будущем, касающиеся моих отношений с мужем/отношений мужчины с женой/моих отношений с мужчиной, на всех колодах (их у меня 6) я выпадаю королевой мечей, а мужчина - королем мечей. Вот почти на каждый такой вопрос. Это прям четко прослеживается, очень бросается в глаза - такого не было никогда за 3 года нашего общения. О чем это? О том, что мы находимся в конфликте друг с другом (и со своими супругами по ходу дела)? О том, что мы воинственно настроены друг к другу?
Причем это в основном касается вопросов о будущем; мелькает, конечно, и на текущую ситуацию, но на будущее прям почти во всех триплетах падает.
Королева кубков это не вы,это тут другая..но, здесь речь идет о том что мужчина скорее всего мучается чувством некой вины или стыда перед вами..за какие то свои действия, о которых ему потом пришлом пожалеть..ЛемZа писал(а): ↑12 апр 2022, 22:09Думает ли сейчас обо мне мужчина? Мысли о нём сегодня накрывают... стараюсь не думать!
Вспоминает ли он обо мне?
Ревнует ли он меня?
Дно- 9 кубков.
Это другая?- 4 кубков
Полный штиль после бури. Мужина возможно в поисках новых ощущений на стороне. Ощущение,что он возможно уже нашел кого-то.
Боится,что мужчина не успокоится и найдет другую, и это создаст проблемы ее семейному спокойствию.
Здесь вы просто закрываете эту тягомотину для себя,но эмоционально вам будет очень трудно. Будете в состояни Королевы М,но Дьявол будет на ушко шептать...Сможете ли вы отстоять себя и повеститсь на соблазн,зависит от вас.
1 отдалились друг от друга, вообще в отношениях какое-то мертвое затишье. Но женщина осторожно прикладывает усилия, чтобы все наладить. Хотя вы и назначали ее сигнификатором Королеву пентаклей, все равно у меня такое ощущение, что Королевой жезлов тут показана она, потому что тут присутствует Король жезлов - муж, и вопрос поставлен как раз про их пару.Salomeea писал(а): ↑13 апр 2022, 16:181. Что теперь происходит в отношениях между ней и мужем? (ее сигни - королева пентаклей)
4 мечей (Башня), Отшельник (Король жезлов), Королева жезлов (6 мечей, Сила). Квинт Смерть.
Такое ощущение, что затишье после бурных выяснений и катаклизмов, каждый в себе. Вот последняя связка, видимо, и показывает, что она считает здесь ключевым наличие другой женской фигуры.
2. Чего она боится (речь об их отношениях)?
Влюбленные (Суд, 2 кубков), 3 жезлов, 6 мечей (10 кубков). Квинт Дьявол.
О, ну тут красочно - боится обмана, измены. Боится, что муж возродит свою любовную историю.
3. Что будет происходить в моей личной жизни в загаданный срок?
Колесо Фортуны (Паж кубков), Мир (Туз жезлов), 8 кубков (Королева мечей, Дьявол). Квинт Повешенный.
Закрою для себя какую-то историю? Или наоборот, смирюсь с этим и выйду из состояния королевы мечей?
Девочки, помогите с трактовками, пожалуйста!![]()
Он хочит разнообразить свою скучную жизнь из=за прошлых неудая в отношениях.
Повтор первого вопроса. Хоет выйти из уныния,но при этом сохранить свободу.