Позавчера разложила карты, решила спросить про карантин у нас (г. Алма-Ата).
Колода Универсальный Ключ.
Слышала, что, вроде, карантин собираются продлить до 1 июня, а в мае, если правильно помню, хотели смягчить режим карантина, вроде как некоторые предприятия уже должны начать работать, или что-то в этом роде.
Решила на Таро уточнить.
Ослабят ли у нас карантин в мае?
Справедливость, 9 кубков, 10 кубков
Дно 4 жезлов пер.
Сначала показалось, что расклад получился довольно-таки позитивный, какие-то приятные карты вышли. Но с другой стороны, это можно трактовать и так, что люди будут продолжать сидеть дома, кто со своей семьёй (10 кубков), кто с выпивкой

(9 кубков - там мужчина с таким довольным выражением лица сидит, доволен что работать не надо, а можно дома посидеть и выпить чего-нить

Позади него стена, - стены дома - а на ней 9 кубков - выпивка, которой запаслись на время карантина))) ) А Справедливость это наверное, что что-то будет справедливо, вот только что? Или закон какой-то выйдет, что все должны и в мае дома сидеть.
4 жезлов пер. - наверное, говорит о том, что всё останется как было, будем в 4 стенах сидеть. Но у меня не очень получается трактовать перевёрнутые карты, так что не знаю...
Отменят ли полностью карантин в июне?
5 жезлов, 8 жезлов пер. (доп 4 пентаклей пер), Рыцарь жезлов (доп 4 кубков пер)
Дно 4 мечей
Меня удивляет что тут одни жезлы, а допы и дно - одни четвёрки

Что это может значить?
Тоже какой-то двоякий расклад получился. То ли там какой-то протест будет против этого карантина, не хотят люди так долго дома сидеть! То ли наоборот люди из закрытого пространства наконец-то вырвутся на свободу.
Кто что думает, как правильнее толковать эти расклады?