Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Pandachka » 13 апр 2022, 20:16

Katerynka
Как он говорил раньше, это я его неудача, была)Мы расстались по его инициативе, он другую себе нашёл, сейчас с ней как я поняла расстался и решил именно ко мне вернуться, на каждое моё нет он ещё настойчевее становится..
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2022, 20:18

Pandachka писал(а):
13 апр 2022, 20:16
Как он говорил раньше, это я его неудача, была)Мы расстались по его инициативе, он другую себе нашёл, сейчас с ней как я поняла расстался
Получается,не только вы,но и девушка после вас была его неудачей. Вот он и в состоянии 5Ч и 8Ч с 5ж.

Старожил

Сообщение Ostara » 13 апр 2022, 21:26

Salomeea здравствуйте!
1) он с ней не спит. А она настаивает)
2) согласна
3) думаю будет цикличное общение по интернету, но и усталость от этого, раздражение.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 апр 2022, 22:25

Pandachka писал(а):
13 апр 2022, 19:59
Истинная причина Мч, по которой он хочет вернуться в отношения со мной?:
5 куб + Император(Рыц куб)+ К-ль жез = Колесница
Дно: Паж жез

При тасование два раза выпадал Туз мечей, что это сожалеет об утраченном и решил примчать в образе нормального мужика, по квинту Отшельник, походу много думал
Что на самом деле он хочет от меня?:
8 куб + 5 жез+ 4 пент= 9 куб
Дно: 7 жез

Вообще не пойму, вернуть всевозможными способами, я к ситуации предвзято отношусь, мне везде выгода мерещится :shock:
Помогите пожалуйста))
1 не может смириться с тем, что потерял вас, грустит, влюблен и твердо намерен вас обратно завоевать
2 чтобы вы сменили гнев на милость
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 13 апр 2022, 22:37

Добрый вечер! Практикуюсь на простых раскладах, буду рада вашей помощи в интерпретации @}->--
Встреча с МЧ с сайта знакомств. Почти не знакомы, встретились после поверхностной переписки. Женат. Расклад Вокзал для двоих.
Что думает МЧ обо мне: Королева пентаклей. Что думаю я: Король кубков пп
Что чувствует ко мне: Справедливость пп. Что чувствую я: Королева мечей
Как себя ведет со мной: Колесница. Как я себя веду: 3 жезлов.
Между нами: Сила пп.

Он меня видит практичной, ухоженной, интересной девушкой. В моих глазах он немного лоховатый, слабый, никакой.
В чувствах ко мне интерес к отношениям без обязательств, погулять от жены разок другой. У меня к нему холодный трезвый расчёт на предмет надо оно мне или нет.
В его поведении желание встретиться ещё раз, и попробовать что будет дальше. У меня опять таки без эмоций, но с интересом посмотреть дальнейшие перспективы.
Между нами по сути ничего, без эмоций.

После встречи сделала вывод что мне сейчас не до свиданий (я писала ранее свою историю о текущей паузе в отношениях с женатым МЧ который впервые за год ушёл в подполье вероятно под угрозой развода). На ежедневные смс отвечаю дружелюбно, но сама потом не пишу. Разговор обрывается на этом приветствии (кстати, очень теплом и нежном с его стороны, а он вообще то сухарь).
Сделала такой же расклад на нас:
Что думает обо мне: Паж жезлов пп
Что чувствует: Луна
Его поведение: 4 кубков

Считает меня пассивной и безэмоциональной. Чувствует притяжение и глубокую эмоциональную связь, вероятно от этого страдает. Но предпринимать ничего не хочет, не готов, ушёл в себя. (на его настроение постоянно выпадает то Повешенный то 4 кубков, проверяю раз в неделю).
Что думаю о нём я: 10 мечей пп
Что чувствую: Маг пп (2 недели назад в таком же раскладе он был на том же месте, я вообще не понимаю о чём он тут :shock: )
Моё поведение: Рыцарь жезлов пп.

Думаю что он чем-то очень потрясен и от этого в стрессе. Мои чувства мне понятны, рыдаю каждый день, а вот при чём тут Маг пп второй раз - непонятно :smile: . В поведении я вялая и безынициативная.
Между нами: 6 кубков пп. Воспоминания о прошлом, а вот в каком ключе не совсем понятно, как тоска или как надежда на возобновление? Допы не тянула, наверное без них более конкретно и не скажешь.
На следующий день после расклада впервые за год прекратились и смс.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 апр 2022, 23:00

Ombra писал(а):
13 апр 2022, 22:37

Он меня видит практичной, ухоженной, интересной девушкой. В моих глазах он немного лоховатый, слабый, никакой.
В чувствах ко мне интерес к отношениям без обязательств, погулять от жены разок другой. У меня к нему холодный трезвый расчёт на предмет надо оно мне или нет.
В его поведении желание встретиться ещё раз, и попробовать что будет дальше. У меня опять таки без эмоций, но с интересом посмотреть дальнейшие перспективы.
Между нами по сути ничего, без эмоций.
Он думает, что вы практичны и настроены на серьезные отношения, вы думаете, что он бабник, манипулятор, слабак. У него в чувствах желание замутить с вами "нечестную" связь, и он осознает, что это не то, что к чему вы стремитесь. У вас в чувствах холод, вы трезво видите ситуацию. Он себя ведет напористо, активно, вы скорее выжидательно, но как будто оставляете ему шансы. Реального притяжения при этом между вами нет.
Ombra писал(а):
Сделала такой же расклад на нас:

Считает меня пассивной и безэмоциональной. Чувствует притяжение и глубокую эмоциональную связь, вероятно от этого страдает. Но предпринимать ничего не хочет, не готов, ушёл в себя. (на его настроение постоянно выпадает то Повешенный то 4 кубков, проверяю раз в неделю).
Что чувствую: Маг пп (2 недели назад в таком же раскладе он был на том же месте, я вообще не понимаю о чём он тут :shock: )

Думаю что он чем-то очень потрясен и от этого в стрессе. Мои чувства мне понятны, рыдаю каждый день, а вот при чём тут Маг пп второй раз - непонятно :smile: . В поведении я вялая и безынициативная.
Между нами: 6 кубков пп. Воспоминания о прошлом, а вот в каком ключе не совсем понятно, как тоска или как надежда на возобновление? Допы не тянула, наверное без них более конкретно и не скажешь.
На следующий день после расклада впервые за год прекратились и смс.
Он думает, что у вас пропал интерес, что чувствует - и сам четко не знает, запутался. Ведет себя пассивно, не используя шансы как-то продвинуть общение с вами. Вы думаете, что он мучается и не может отпустить ситуацию, в чувствах - либо нет желания проявлять активность самой, либо есть желание как-то им сманипулировать. Поведение безынициативное. Между вами ностальгия о прошлом, но перевернутая 6 кубков говорит о том, что прошлое пора оставить за спиной и двигаться в будущее.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 13 апр 2022, 23:13

ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
13 апр 2022, 23:00
Он думает, что вы практичны и настроены на серьезные отношения
ПрозерпинаR писал(а):
У него в чувствах желание замутить с вами "нечестную" связь
Тонкий нюанс, действительно он мог так и подумать,отсюда и Справделивость пп - логично @}->-- Спасибо!))
ПрозерпинаR писал(а):
Он себя ведет напористо, активно
Кстати, тут есть и ОС. Два дня меня доставал, хотя сразу ответила что продолжения не будет. Уговаривал на встречу, потом уже впрямую декларировал предложение просто секса без обязательств и без отношений. Козёл короче :smile:
ПрозерпинаR писал(а):
Он думает, что у вас пропал интерес

Вот, интересная мысль, и ведь сразу писать перестал. Меня как раз очень смутил этот Паж, Придворные арканы очень сложные.
ПрозерпинаR писал(а):
в чувствах - либо нет желания проявлять активность самой, либо есть желание как-то им сманипулировать.
Спасибо за разъяснение!) А ведь действительно по Магу можно так сформулировать. Сманипулировать безразличием, наверное так, показать что он меня своим поведением теряет.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2022, 23:21

Ombra писал(а):
Встреча с МЧ с сайта знакомств. Почти не знакомы, встретились после поверхностной переписки. Женат. Расклад Вокзал для двоих.
Из вводной уже видно,что данный расклаж не для вас,так как вы толком-то и не знакомы и отнощений вообще нет.
Ombra писал(а):
я писала ранее свою историю о текущей паузе в отношениях с женатым МЧ который впервые за год ушёл в подполье вероятно под угрозой развода
Что должно являться для вас красным флагом. И самое странное ,что
Ombra писал(а):
очень теплом и нежном с его стороны, а он вообще то сухарь
Второй красный флажок и информация к размышлению для вас. Умасливает он просто вас!
Ombra писал(а):
О вас думает,что подрезал вам крыля своим поведением, и возможно вы потеряли к нему интерес. В чувствах неуверенность,сам не знает уже что он к вам чувствует. По поведению, устраивает вам показуху,что якобы скучает и шлет няшные смс-и.
Ombra писал(а):
Что чувствую: Маг пп (2 недели назад в таком же раскладе он был на том же месте, я вообще не понимаю о чём он тут )
Вы думаете о нем,что хотя он пришпиоен женой на данный момент и кажется,что с ним уже конец, вы думаете,что он возрадиться из пепла как феникс. В чувствах у вас нуосуществимые любовные желания. По поведению вы уже притормозили своих лошадей,ждете разивития ситуации и инициативы с его стороны.
Ombra писал(а):
Между нами: 6 кубков пп.
Между вами пассивная позиция ожидания и желание все возобновить.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2022, 23:24

Ombra писал(а):
13 апр 2022, 23:13
Уговаривал на встречу, потом уже впрямую декларировал предложение просто секса без обязательств и без отношений. Козёл короче
А чего вы ждали ,если
Ombra писал(а):
Почти не знакомы, встретились после поверхностной переписки. Женат.
Да и ваша ситуация больше похожа на слова "клин клином вышибают",непонятно зачем вам это. То приложение же не для серьезных отношений,а для легкого флирта и интима без обязательств. :shock:

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 13 апр 2022, 23:48

Katerynka
Katerynka писал(а):
13 апр 2022, 23:24
То приложение же не для серьезных отношений,а для легкого флирта и интима без обязательств.
Ну пару лет назад когда там была в пассивном поиске попадались и серьезные ребята. Их единицы, это факт((
Да и ваша ситуация больше похожа на слова "клин клином вышибают",непонятно зачем вам это.
Со стороны выглядит глупо, это я знаю))) Думала просто развеяться от дурных мыслей, хоть просто поболтать. В итоге наоборот эмоции и воспоминания накатили, не сработало.
Из вводной уже видно,что данный расклаж не для вас,так как вы толком-то и не знакомы и отнощений вообще нет.
Вы правы конечно, мне было просто интересно увидеть как карты считают и мои эмоции, ну просто для практики.
О вас думает,что подрезал вам крыля своим поведением, и возможно вы потеряли к нему интерес.
По поведению, устраивает вам показуху,что якобы скучает и шлет няшные смс-и.
Именно так, да. Конечно он понимает что моё поведение это следствие непонятного игнора в вечернее время и выходные. Раньше мы болтали по 5 раз в день и по даже по два-три часа. Ну и смс было с утра до вечера. Это был ураган чувств и эмоций что не передать словами. И не месяц, а целый год. Поэтому конечно:
Вы думаете о нем,что хотя он пришпиоен женой на данный момент и кажется,что с ним уже конец, вы думаете,что он возрадиться из пепла как феникс. В чувствах у вас нуосуществимые любовные желания.
Со стороны ведь не понять предыстории отношений, и всех факторов. Всё очень грустно для обеих сторон. Поэтому да, надежда есть. Но на развод, а не на возвращение прежних отношений, их не будет, он это точно понимает.
А вот карта Мага для меня сейчас наконец-то проясняется, очень интересная трактовка. Большое спасибо за комментарий! @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 апр 2022, 23:57

Salomeea писал(а):
13 апр 2022, 16:18
1. Что теперь происходит в отношениях между ней и мужем? (ее сигни - королева пентаклей)
4 мечей (Башня), Отшельник (Король жезлов), Королева жезлов (6 мечей, Сила). Квинт Смерть.
Они чуть ли не изолировались друг от друга. Каждый сам по себе, нет взаимодействия. Мужчине, судя по всему, необходим "допинг" (Третья связка)
Salomeea писал(а):
2. Чего она боится (речь об их отношениях)?
Влюбленные (Суд, 2 кубков), 3 жезлов, 6 мечей (10 кубков). Квинт Дьявол.
О, ну тут красочно - боится обмана, измены. Боится, что муж возродит свою любовную историю.
Да, измены. Она боится, что он будет счастлив в отношениях на стороне.
Salomeea писал(а):
3. Что будет происходить в моей личной жизни в загаданный срок?
Колесо Фортуны (Паж кубков), Мир (Туз жезлов), 8 кубков (Королева мечей, Дьявол). Квинт Повешенный.
Тут периодами будет то покой и гармония, то печаль будет накрывать с подачи Дьявола. В целом всё спокойно, без изменений
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 апр 2022, 00:02

Ombra писал(а):
13 апр 2022, 23:48
Это был ураган чувств и эмоций что не передать словами. И не месяц, а целый год.
Для женщины (и для замужней и для незамужней) такое поведение и есть любовь,а для женатого мужчины это страсть и интерес- не путаем с любовью в жеснком понимании. Женская психология ведь сильно отличается от мужской. @}->--
Ombra писал(а):
мне было просто интересно увидеть как карты считают и мои эмоции, ну просто для практики.
Можно было просто спросить о новом знакомом триадами и получить массу информации.
Ombra писал(а):
да, надежда есть. Но на развод, а не на возвращение прежних отношений, их не будет, он это точно понимает.
А вы спросите разведется ли Петя с Машей в такой-то срок,чтоб просто не ждать того,что возможно никогда не случится. По картам ваш с ним расклад показывает его неуверенность в отношении вас. Вы можете даже сделать тако же расклад для него и его жены,чтоб увидеть подноготную их отношений,хотя и по предыдущим раскладам было видно,что он в семье и за семью.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 апр 2022, 00:20

Pandachka писал(а):
Видимо, с Вами он чувствовал себя Императором, поэтому хочет вернуть себе этот статус. Тут будто попытка вернуть себе то "состояние себя", которое у него было при Вас. А для этого ему нужно вернуть Вас.
Pandachka писал(а):
Вот и здесь о том же. Вернуть утраченное состояние комфорта

Иногда заходит

Сообщение Ombra » 14 апр 2022, 00:37

Katerynka
Katerynka писал(а):
14 апр 2022, 00:02
Для женщины (и для замужней и для незамужней) такое поведение и есть любовь,а для женатого мужчины это страсть и интерес- не путаем с любовью в жеснком понимании.
В том то и дело, что с его стороны чувств было даже больше, и по ощущениям и по поступкам и в признаниях. Ну это понятное дело, видно может быть только мне, так не объяснить. Согласна, что женская психология устроена иначе и в данном случае любит он получается обеих, что казалось бы аномально.
Katerynka писал(а):
Можно было просто спросить о новом знакомом триадами и получить массу информации.
Да, в следующий раз так и сделаю)) много лишней информацией, опять на те же грабли.
Katerynka писал(а):
А вы спросите разведется ли Петя с Машей в такой-то срок,чтоб просто не ждать того,что возможно никогда не случится. По картам ваш с ним расклад показывает его неуверенность в отношении вас
Спрашивала, и выше писала свой расклад. На удивление, и моё в том числе, там не очень хорошие карты (10 мечей, Башня, 9 жезлов пп), но с позиции ДА/Нет противоречивые. В итоге, ни на что не надеюсь, ни во что не верю :cry: .

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 апр 2022, 00:58

Ombra писал(а):
Что думает МЧ обо мне: Королева пентаклей.
Серьёзная дама, знает, чего хочет
Ombra писал(а):
Что думаю я: Король кубков пп
"Ловелас недоделанный"
Ombra писал(а):
Что чувствует ко мне: Справедливость пп.
Желание вырваться на свободу, стряхнуть обязательства, вкусить запретный плод))
Ombra писал(а):
Что чувствую я: Королева мечей
Холод, желание отшить его
Ombra писал(а):
Как себя ведет со мной: Колесница
По проторённой дорожке, действует напористо, по шаблону
Ombra писал(а):
Как я себя веду: 3 жезлов.
Проявили интерес и любопытство, но дальше не потянуло
Ombra писал(а):
Угасшая страсть. Хотели большего, но потеряли интерес

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 апр 2022, 01:01

Ombra писал(а):
14 апр 2022, 00:37
На удивление, и моё в том числе, там не очень хорошие карты (10 мечей, Башня, 9 жезлов пп), но с позиции ДА/Нет противоречивые.
Здесь четкое нет. и по смыслу и по ответу на Да-Нет.
Ombra писал(а):
14 апр 2022, 00:37
В том то и дело, что с его стороны чувств было даже больше, и по ощущениям и по поступкам и в признаниях.
Воот, об этом и говорю,что у мужчин есть страсть,а у женщин любовь, а вы его пылкие слова и действия посчитали за любовь думая ,что он уйдет от жены из-за любви к вам,а вышло по другому... и где же его любовь?!. Поэтому не надо идеализировать человека,который осознанно пошел на связь с вами будучи в браке и возможно говорил,что у него не ладится с женой, и возможно скоро разведется или она смертельно больна и не может развестись с ней... много такого и на нашем форуме писали и читая выкладки многих участниц,видели всю подноготную таких историй...просто трудно было переубеждать их,впрочем как и вас...Надеюсь,когда-нибудь вы сможете посмотреть на реальный мир без наива. @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 апр 2022, 01:28

Ombra писал(а):
Что не хотите проявлять инициативу и заняли выжидательную позицию. Понимает, что вы не хотите обрывать контакты с ним
Ombra писал(а):
Привязанность, меланхолию, сомнения
Ombra писал(а):
Очень красноречиво выпала 4к!!
"Ни себе, ни людям". Прям явно понимает, что "это ему не надо" и "вряд ли даже будет пользоваться", но не хочет отказываться. Делает вид, что ему надо.
А на деле он так и проявляет себя. Именно делает вид, что надо, пошлёт смс, чтоб рыбка с крючка не сорвалась, а на самом деле сидит в гнезде и даже не думает дёргаться.
Ombra писал(а):
Что он "оживёт"
Ombra писал(а):
Что чувствую: Маг пп
Безысходность, явное нежелание брать ситуацию в свои руки.
Тоже красноречиво карты показали, что всё зависит от Вас, но Вы явно не хотите действовать в верном направлении
Ombra писал(а):
Безынициативность. Нежелание брать ситуацию в свои руки. Покорная игра по его правилам
Ombra писал(а):
Между нами: 6 кубков пп.
Нежелание оставить всё в прошлом. Постоянное копание в памяти, ищите прошлогодний снег
Ombra писал(а):
На ежедневные смс отвечаю дружелюбно,
:shock:
Правильно! Надо же ему дать понять, что Вы рады, что он продолжает вытирать о Вас свои ноги! (Надеюсь понятно, что это ирония?)
Ombra писал(а):
вероятно от этого страдает.
Кто???? По какой карте? Надо же все позиции учесть, а не только Луну. Прям обстрадался, бедный. Луна - двуличие, попытка усидеть на двух стульях
Ombra писал(а):
Допы не тянула, наверное без них более конкретно и не скажешь.
Совершенно верно!
Ombra писал(а):
Думаю что он чем-то очень потрясен и от этого в стрессе
Замечательно ему под юбкой у жены. Плачет только, что игрушку отняли и в угол поставили. Обидно ему, что попался.
Ombra писал(а):
рыдаю каждый день
Берите себя в руки. Этого манипулятора в блок! И не ждать оттуда ничего: ни хорошего, ни плохого. Это ж надо додуматься "отвечаю дружелюбно"( Себя надо ценить
Не надо бояться потерять то, что не Ваше!!!!!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2022, 07:36

Salomeea писал(а):
1. Что теперь происходит в отношениях между ней и мужем? (ее сигни - королева пентаклей)
4 мечей (Башня), Отшельник (Король жезлов), Королева жезлов (6 мечей, Сила). Квинт Смерть.
тут он либо морально "отстранился" конкретно от нее, либо физически, в плане "держится особнячком, не приближается", а может и вовсе ушел на время из дома куда то "пожить отдельно"..
Salomeea писал(а):
2. Чего она боится (речь об их отношениях)?
Влюбленные (Суд, 2 кубков), 3 жезлов, 6 мечей (10 кубков). Квинт Дьявол.
О, ну тут красочно - боится обмана, измены. Боится, что муж возродит свою любовную историю.
по большому счету, развода она тут боится, официального
Salomeea писал(а):
3. Что будет происходить в моей личной жизни в загаданный срок?
Колесо Фортуны (Паж кубков), Мир (Туз жезлов), 8 кубков (Королева мечей, Дьявол). Квинт Повешенный.
кардинально ничего не поменяется и даже наоборот как то все "по накатанной колее" или "прежнему сценарию"..и если это именно про вашу личную жизнь, а не семейную (а это разные вещи порой), то мужчина этот (сосед) так никуда пока "и не девается" с вашего горизонта и опять от него какие то проявления будут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2022, 07:40

Pandachka писал(а):
При тасование два раза выпадал Туз мечей, что это сожалеет об утраченном и решил примчать в образе нормального мужика, по квинту Отшельник, походу много думал
Вообще не пойму, вернуть всевозможными способами,
по обоим триплетам ничего "криминального", образно или опасного для вас в мотивах его возвращения не проглядывается..тут скорее это возвращение ему самому нужно и важно для самоутверждения его мужского, что ли..ну и плюс, он действительно осознал, что потерял за все это время..как говорится "что имеем не храним, потерявши плачем" ( 5 кубков)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2022, 07:50

Ombra писал(а):
Между нами: Сила пп
он про вас думает, что "мол, не дешевая она штучка, в такую нужно будет вкладываться материально явно"
я вот вы его мысленно с кем то либо сравниваете, либо мысленно сканируете его на предмет "а не элементарная ли это кобелирующая мужская особь"..каких пруд пруди на простах инета, да и вреальной жизни.
он чувствует, что ничего серьезного вам предложить не может и не готов и вряд ли вас это устроит..
а вы чувствуете, что уже "на этом начальном момете" знакомства вас что то настораживает, напрягает, касаемо его в целом
ведет он себя видимо активно, напористо, нацелен на "разведку боем", типа "чего тянуть, мы взрослые люди, не лучше ли сразу в кроватку"..
вы же как то более дальновидней настроены, и на то, что "будет после кроватки"..как бы показываете, что вам "чисто постельный вариант" не особо интересен..
между вами стоят его другие, семейные отношения и другая дама, которая на него имеет все права..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить