Как он говорил раньше, это я его неудача, была)Мы расстались по его инициативе, он другую себе нашёл, сейчас с ней как я поняла расстался и решил именно ко мне вернуться, на каждое моё нет он ещё настойчевее становится..
Благодарю

1 не может смириться с тем, что потерял вас, грустит, влюблен и твердо намерен вас обратно завоеватьPandachka писал(а): ↑13 апр 2022, 19:59Истинная причина Мч, по которой он хочет вернуться в отношения со мной?:
5 куб + Император(Рыц куб)+ К-ль жез = Колесница
Дно: Паж жез
При тасование два раза выпадал Туз мечей, что это сожалеет об утраченном и решил примчать в образе нормального мужика, по квинту Отшельник, походу много думал
Что на самом деле он хочет от меня?:
8 куб + 5 жез+ 4 пент= 9 куб
Дно: 7 жез
Вообще не пойму, вернуть всевозможными способами, я к ситуации предвзято отношусь, мне везде выгода мерещится![]()
Помогите пожалуйста))
Он думает, что вы практичны и настроены на серьезные отношения, вы думаете, что он бабник, манипулятор, слабак. У него в чувствах желание замутить с вами "нечестную" связь, и он осознает, что это не то, что к чему вы стремитесь. У вас в чувствах холод, вы трезво видите ситуацию. Он себя ведет напористо, активно, вы скорее выжидательно, но как будто оставляете ему шансы. Реального притяжения при этом между вами нет.Ombra писал(а): ↑13 апр 2022, 22:37Что думает МЧ обо мне: Королева пентаклей. Что думаю я: Король кубков пп
Что чувствует ко мне: Справедливость пп. Что чувствую я: Королева мечей
Как себя ведет со мной: Колесница. Как я себя веду: 3 жезлов.
Между нами: Сила пп.
Он меня видит практичной, ухоженной, интересной девушкой. В моих глазах он немного лоховатый, слабый, никакой.
В чувствах ко мне интерес к отношениям без обязательств, погулять от жены разок другой. У меня к нему холодный трезвый расчёт на предмет надо оно мне или нет.
В его поведении желание встретиться ещё раз, и попробовать что будет дальше. У меня опять таки без эмоций, но с интересом посмотреть дальнейшие перспективы.
Между нами по сути ничего, без эмоций.
Он думает, что у вас пропал интерес, что чувствует - и сам четко не знает, запутался. Ведет себя пассивно, не используя шансы как-то продвинуть общение с вами. Вы думаете, что он мучается и не может отпустить ситуацию, в чувствах - либо нет желания проявлять активность самой, либо есть желание как-то им сманипулировать. Поведение безынициативное. Между вами ностальгия о прошлом, но перевернутая 6 кубков говорит о том, что прошлое пора оставить за спиной и двигаться в будущее.Ombra писал(а): ↑13 апр 2022, 22:37Сделала такой же расклад на нас:
Что думает обо мне: Паж жезлов пп
Что чувствует: Луна
Его поведение: 4 кубков
Считает меня пассивной и безэмоциональной. Чувствует притяжение и глубокую эмоциональную связь, вероятно от этого страдает. Но предпринимать ничего не хочет, не готов, ушёл в себя. (на его настроение постоянно выпадает то Повешенный то 4 кубков, проверяю раз в неделю).
Что думаю о нём я: 10 мечей пп
Что чувствую: Маг пп (2 недели назад в таком же раскладе он был на том же месте, я вообще не понимаю о чём он тут)
Моё поведение: Рыцарь жезлов пп.
Думаю что он чем-то очень потрясен и от этого в стрессе. Мои чувства мне понятны, рыдаю каждый день, а вот при чём тут Маг пп второй раз - непонятно. В поведении я вялая и безынициативная.
Между нами: 6 кубков пп. Воспоминания о прошлом, а вот в каком ключе не совсем понятно, как тоска или как надежда на возобновление? Допы не тянула, наверное без них более конкретно и не скажешь.
На следующий день после расклада впервые за год прекратились и смс.
ПрозерпинаR писал(а): ↑13 апр 2022, 23:00Он думает, что вы практичны и настроены на серьезные отношения
Тонкий нюанс, действительно он мог так и подумать,отсюда и Справделивость пп - логичноПрозерпинаR писал(а): ↑13 апр 2022, 23:00У него в чувствах желание замутить с вами "нечестную" связь
Кстати, тут есть и ОС. Два дня меня доставал, хотя сразу ответила что продолжения не будет. Уговаривал на встречу, потом уже впрямую декларировал предложение просто секса без обязательств и без отношений. Козёл короче
Спасибо за разъяснение!) А ведь действительно по Магу можно так сформулировать. Сманипулировать безразличием, наверное так, показать что он меня своим поведением теряет.ПрозерпинаR писал(а): ↑13 апр 2022, 23:00в чувствах - либо нет желания проявлять активность самой, либо есть желание как-то им сманипулировать.
Из вводной уже видно,что данный расклаж не для вас,так как вы толком-то и не знакомы и отнощений вообще нет.
Что должно являться для вас красным флагом. И самое странное ,что
Второй красный флажок и информация к размышлению для вас. Умасливает он просто вас!
О вас думает,что подрезал вам крыля своим поведением, и возможно вы потеряли к нему интерес. В чувствах неуверенность,сам не знает уже что он к вам чувствует. По поведению, устраивает вам показуху,что якобы скучает и шлет няшные смс-и.
Вы думаете о нем,что хотя он пришпиоен женой на данный момент и кажется,что с ним уже конец, вы думаете,что он возрадиться из пепла как феникс. В чувствах у вас нуосуществимые любовные желания. По поведению вы уже притормозили своих лошадей,ждете разивития ситуации и инициативы с его стороны.
Между вами пассивная позиция ожидания и желание все возобновить.
А чего вы ждали ,если
Да и ваша ситуация больше похожа на слова "клин клином вышибают",непонятно зачем вам это. То приложение же не для серьезных отношений,а для легкого флирта и интима без обязательств.
Ну пару лет назад когда там была в пассивном поиске попадались и серьезные ребята. Их единицы, это факт((
Со стороны выглядит глупо, это я знаю))) Думала просто развеяться от дурных мыслей, хоть просто поболтать. В итоге наоборот эмоции и воспоминания накатили, не сработало.Да и ваша ситуация больше похожа на слова "клин клином вышибают",непонятно зачем вам это.
Вы правы конечно, мне было просто интересно увидеть как карты считают и мои эмоции, ну просто для практики.Из вводной уже видно,что данный расклаж не для вас,так как вы толком-то и не знакомы и отнощений вообще нет.
О вас думает,что подрезал вам крыля своим поведением, и возможно вы потеряли к нему интерес.
Именно так, да. Конечно он понимает что моё поведение это следствие непонятного игнора в вечернее время и выходные. Раньше мы болтали по 5 раз в день и по даже по два-три часа. Ну и смс было с утра до вечера. Это был ураган чувств и эмоций что не передать словами. И не месяц, а целый год. Поэтому конечно:По поведению, устраивает вам показуху,что якобы скучает и шлет няшные смс-и.
Со стороны ведь не понять предыстории отношений, и всех факторов. Всё очень грустно для обеих сторон. Поэтому да, надежда есть. Но на развод, а не на возвращение прежних отношений, их не будет, он это точно понимает.Вы думаете о нем,что хотя он пришпиоен женой на данный момент и кажется,что с ним уже конец, вы думаете,что он возрадиться из пепла как феникс. В чувствах у вас нуосуществимые любовные желания.
Они чуть ли не изолировались друг от друга. Каждый сам по себе, нет взаимодействия. Мужчине, судя по всему, необходим "допинг" (Третья связка)
Да, измены. Она боится, что он будет счастлив в отношениях на стороне.
Тут периодами будет то покой и гармония, то печаль будет накрывать с подачи Дьявола. В целом всё спокойно, без изменений
Для женщины (и для замужней и для незамужней) такое поведение и есть любовь,а для женатого мужчины это страсть и интерес- не путаем с любовью в жеснком понимании. Женская психология ведь сильно отличается от мужской.
Можно было просто спросить о новом знакомом триадами и получить массу информации.
А вы спросите разведется ли Петя с Машей в такой-то срок,чтоб просто не ждать того,что возможно никогда не случится. По картам ваш с ним расклад показывает его неуверенность в отношении вас. Вы можете даже сделать тако же расклад для него и его жены,чтоб увидеть подноготную их отношений,хотя и по предыдущим раскладам было видно,что он в семье и за семью.
Видимо, с Вами он чувствовал себя Императором, поэтому хочет вернуть себе этот статус. Тут будто попытка вернуть себе то "состояние себя", которое у него было при Вас. А для этого ему нужно вернуть Вас.
Вот и здесь о том же. Вернуть утраченное состояние комфорта
В том то и дело, что с его стороны чувств было даже больше, и по ощущениям и по поступкам и в признаниях. Ну это понятное дело, видно может быть только мне, так не объяснить. Согласна, что женская психология устроена иначе и в данном случае любит он получается обеих, что казалось бы аномально.
Да, в следующий раз так и сделаю)) много лишней информацией, опять на те же грабли.
Спрашивала, и выше писала свой расклад. На удивление, и моё в том числе, там не очень хорошие карты (10 мечей, Башня, 9 жезлов пп), но с позиции ДА/Нет противоречивые. В итоге, ни на что не надеюсь, ни во что не верю
Серьёзная дама, знает, чего хочет
"Ловелас недоделанный"
Желание вырваться на свободу, стряхнуть обязательства, вкусить запретный плод))
Холод, желание отшить его
По проторённой дорожке, действует напористо, по шаблону
Проявили интерес и любопытство, но дальше не потянуло
Угасшая страсть. Хотели большего, но потеряли интерес
Здесь четкое нет. и по смыслу и по ответу на Да-Нет.
Воот, об этом и говорю,что у мужчин есть страсть,а у женщин любовь, а вы его пылкие слова и действия посчитали за любовь думая ,что он уйдет от жены из-за любви к вам,а вышло по другому... и где же его любовь?!. Поэтому не надо идеализировать человека,который осознанно пошел на связь с вами будучи в браке и возможно говорил,что у него не ладится с женой, и возможно скоро разведется или она смертельно больна и не может развестись с ней... много такого и на нашем форуме писали и читая выкладки многих участниц,видели всю подноготную таких историй...просто трудно было переубеждать их,впрочем как и вас...Надеюсь,когда-нибудь вы сможете посмотреть на реальный мир без наива.
Что не хотите проявлять инициативу и заняли выжидательную позицию. Понимает, что вы не хотите обрывать контакты с ним
Привязанность, меланхолию, сомнения
Очень красноречиво выпала 4к!!
Что он "оживёт"
Безысходность, явное нежелание брать ситуацию в свои руки.
Безынициативность. Нежелание брать ситуацию в свои руки. Покорная игра по его правилам
Нежелание оставить всё в прошлом. Постоянное копание в памяти, ищите прошлогодний снег
Кто???? По какой карте? Надо же все позиции учесть, а не только Луну. Прям обстрадался, бедный. Луна - двуличие, попытка усидеть на двух стульях
Совершенно верно!
Замечательно ему под юбкой у жены. Плачет только, что игрушку отняли и в угол поставили. Обидно ему, что попался.
Берите себя в руки. Этого манипулятора в блок! И не ждать оттуда ничего: ни хорошего, ни плохого. Это ж надо додуматься "отвечаю дружелюбно"( Себя надо ценить
тут он либо морально "отстранился" конкретно от нее, либо физически, в плане "держится особнячком, не приближается", а может и вовсе ушел на время из дома куда то "пожить отдельно"..
по большому счету, развода она тут боится, официального
кардинально ничего не поменяется и даже наоборот как то все "по накатанной колее" или "прежнему сценарию"..и если это именно про вашу личную жизнь, а не семейную (а это разные вещи порой), то мужчина этот (сосед) так никуда пока "и не девается" с вашего горизонта и опять от него какие то проявления будут..
по обоим триплетам ничего "криминального", образно или опасного для вас в мотивах его возвращения не проглядывается..тут скорее это возвращение ему самому нужно и важно для самоутверждения его мужского, что ли..ну и плюс, он действительно осознал, что потерял за все это время..как говорится "что имеем не храним, потерявши плачем" ( 5 кубков)Pandachka писал(а): ↑13 апр 2022, 19:59Истинная причина Мч, по которой он хочет вернуться в отношения со мной?:
5 куб + Император(Рыц куб)+ К-ль жез = Колесница
Дно: Паж жез
При тасование два раза выпадал Туз мечей, что это сожалеет об утраченном и решил примчать в образе нормального мужика, по квинту Отшельник, походу много думал
Что на самом деле он хочет от меня?:
8 куб + 5 жез+ 4 пент= 9 куб
Дно: 7 жез
Вообще не пойму, вернуть всевозможными способами,
он про вас думает, что "мол, не дешевая она штучка, в такую нужно будет вкладываться материально явно"Ombra писал(а): ↑13 апр 2022, 22:37Встреча с МЧ с сайта знакомств. Почти не знакомы, встретились после поверхностной переписки. Женат. Расклад Вокзал для двоих.
Что думает МЧ обо мне: Королева пентаклей. Что думаю я: Король кубков пп
Что чувствует ко мне: Справедливость пп. Что чувствую я: Королева мечей
Как себя ведет со мной: Колесница. Как я себя веду: 3 жезлов.
Между нами: Сила пп