он думает, что вы "как то начали терять интузиазм и интерес в его сторону", потому наверное и "пишет каждодневные напоминания о себе"Ombra писал(а): ↑13 апр 2022, 22:37Сделала такой же расклад на нас:
Что думает обо мне: Паж жезлов пп
Что чувствует: Луна
Его поведение: 4 кубков
Считает меня пассивной и безэмоциональной. Чувствует притяжение и глубокую эмоциональную связь, вероятно от этого страдает. Но предпринимать ничего не хочет, не готов, ушёл в себя. (на его настроение постоянно выпадает то Повешенный то 4 кубков, проверяю раз в неделю).
Что думаю о нём я: 10 мечей пп
Что чувствую: Маг пп (2 недели назад в таком же раскладе он был на том же месте, я вообще не понимаю о чём он тут )
Моё поведение: Рыцарь жезлов пп.
чувствует что "запутался вконец в этой ситуации, заврался, применительно к жене, вам и себе самому..
а вот ведет себя словно бы "ему уже ничего не надо от вас", только вот эти вот "вежливые послания"
вы же (читая эти каждодневные послания) начинаете думать (и питать надежду), что "значит это еще не конец между нами"..типа "если бы конец, то он бы мне не писал"..
а чувствуете (тут двояко можно расценить) либо "потребность заменить его неким другим мужчиной", либо чувствуете некую "наигранность", что это всего лишь опять манипуляции с его стороны..
ваше поведение сейчас продиктовано внутренним смятением и неразберихой, где с одной стороны вроед вам хотелось бы вернуть его, а с другой вы понимаете, ну вернется он и что и опять это будут лишь "встречи время от времени" и никакой перспективы лично для вас..
никаких тут допов не нужно и так все ясно как Божий день..между вами "прошлое", которое вам обоим по своему дорого и где помимо негативного было и много теплого, нежного дорогого сердцу для обоих..