начну с того, что он куда то уезжал, в пути где то был на машине в этот временной промежуток, когда "не приехал" к вам и отвлекли его какие то дела, более-менее серьезные, про которые однако он не хотел бы вам рассказывать и поэтому придумал версию про "сломавшийся телефон"..телефон то у него не ломался, но вот там где он находился какое то время реально могло не быть связи..какой то "соперницы" я тут не вижу, но туда, куда он "мотался" его окружали разные люди и женщины в том числе..это мероприятие что ли какое то яркое..Vselennaya писал(а): ↑18 апр 2022, 05:531. Почему не приехал ко мне?
5 М, Умерен(Жрец, 8 М), 10 М и 8 Чаш
Дно - Справедливость
Складывается впечатление, что он меня дрессирует) Решил, так будет правильнее; мог вообще напиться, ну или просто дела семейные не пустили.
2. Почему на связь не выходит?
Звезда(Туз Пент), Рыцарь Пент, 10 Чаш
Итог - 2 Чаш(Король Пент, Влюблен, Сила)
Дно - Башня
Вот это сочетание Звезда+Туз Пент выходит уже не первый раз, когда он «теряется» таким образом. Странная ситуация.
Мне кажется, он вообще по этим картам был на свидании, ну или занимался другими личными вопросами. 2 Чаш тут может быть о том, что выйдет на связь позже.
После обеда он позвонил и объяснил все так. Якобы треснул экран на телефоне, он видел звонок, но не мог ответить, экран не реагировал. С утра он поехал в ремонт и как только тел сделали, сразу меня набрал))
3. Действительно ли сломался телефон?
2 Пент(Паж М, 7 М), 5 Пент, Колесо Ф(3 Ж)
Дно - Маг
Свежо придание, но верится с трудом Похоже, он был с другой Дамой в гостинице.
И в связи с этим возник вполне резонный вопрос.
4. Для чего он хотел со мной встретиться?
7 Чаш, 2 Пент(Рыцарь Пент), Король Пент(Туз Пент, Сила, Дама М)
Дно - 6 Чаш
Видимо, соскучился. Но только он ещё думает и перебирает, как бы ему встретиться с выгодой для себя любимого.
а встретиться хотел, да, потому что соскучился и выпить с вами захотелось и вообще..как то других вариантов на тот момент не было как себя развлечь..