Есть точно. Да я думаю, что он и на стороне не сильно серьезность проявляет. Не нагулялся ещё

Есть точно. Да я думаю, что он и на стороне не сильно серьезность проявляет. Не нагулялся ещё
Я бы сказала, что да, правда. Солнце проливает свет на ситуациюФантагире писал(а): ↑21 апр 2022, 15:13Добрый вечер![]()
Жн в браке, мч любовник.
Получила от мч душераздирающее признание о том, что я его лишила девственности в далекие времена начала нашей интимной жизни( шок и трепет)
Правда ли, что мч лишился со мной девственности?
10 кубков
Солнце(башня,умеренность, королева пентаклей)
8 кубков
Дно- 8 пентаклей
Вообще триплет не понимаю), особенно 10 кубков..
Если судить по тому, что карты выпали положительные то правду сказал.
Вынуждает вас быть активнее.Pixie_fall писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47Добрый вечер. Парень предложил встретиться, а потом ушел в подполье, не пишет. Он в отношениях.
Вопрос: почему не пишет? Ответ: 7 пентаклей, верховная жрица, 6 чаш. Я это понимаю как то, что он ждет, что первая на связь выйду я
скорее всего он тут "прикинул все" и пришел к выводу, что "лучше будет ему остаться с вами чисто в дружеских отношениях все же"..Pixie_fall писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47Парень предложил встретиться, а потом ушел в подполье, не пишет. Он в отношениях.
Вопрос: почему не пишет? Ответ: 7 пентаклей, верховная жрица, 6 чаш. Я это понимаю как то, что он ждет, что первая на связь выйду я
Вы же не первый день на форуме и знаете,что нужна вводная,даже если 10000 раз писали...ему было приятно,но не ожидал явно.
отчасти удивлен ему был, возможно, не ожидал..но, в целом, посчитал ваше поздравление банальным "визитом вежливости"..
хочет понять насколько вы заинтересованы в немPixie_fall писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47очему не пишет? Ответ: 7 пентаклей, верховная жрица, 6 чаш.
Здравствуйте.
не уверен, что стоит встречаться, решил все обдуматьPixie_fall писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47Добрый вечер. Парень предложил встретиться, а потом ушел в подполье, не пишет. Он в отношениях.
принял как должное, было приятно
ОС: В указанный срок не помирились. Я несколько дней решалась первой написать, мне это тяжело даётся. Спонтанно написала - помирились мгновенно.
Зачем вам столько карт
она его любит и ценит