ягодка-малинка
JulijaNi
Каро
Katerynka
voronov
ПрозерпинаR
Добрый день!

Подождем еще немного, а поздно вечером скажу, как все было на самом деле).
ягодка-малинка писал(а): ↑08 ноя 2020, 08:26у меня на это сразу четко пошло - "скрытая(Жрица) или резервная копия(Влюбленные)", поэтому я отвечу уверенно утвердительно, да, получилось восстановить.
Добрый вечер!
Mirida писал(а): ↑13 ноя 2020, 16:36Девушки, всем добрый день!![]()
Думаю, для этой темы подойдет еще один мой несложный расклад.
Ситуация: я взяла на работу новую внештатную переводчицу, а она через какое-то время отказалась подписывать с нами договор, хотя уже взяла в работу роман. Написала письмо на имя гендира, обвинила в обмане - меня в том числе, грозила судом. Нужно сказать, переводчица эта пришла по рекомендации другой мой переводчицы, с которой у меня отличные отношения и которой я доверяю. Потому я как-то даже представить не могла, что могут быть подобные казусы. Переводчица не верила ни мне, ни другим моим коллегам из офиса - она из другого города, приехать к нам не может. Плюс, начиталась про нас негативных отзывов.
Задала вопрос, как будет развиваться ситуация с этой переводчицей в срок? (в положительном или отрицательном ключе)
8 пентаклей Шут Умеренность(10 жезлов)
Ситуация развивалась тяжело, и после нескольких попыток, когда уже руки опустились и все пошло на самотек, все-таки пришла в норму-устаканилась.
Удастся ли с ней договориться?
Королева Кубков туз жезлов Справедливость
Думаю,договорилисьно с некоторым условием.
Очень интересны Ваши версии!![]()
Думаю, все будет нормально, договоритесь, помиритесьMirida писал(а): ↑13 ноя 2020, 16:36Девушки, всем добрый день!![]()
Думаю, для этой темы подойдет еще один мой несложный расклад.
Ситуация: я взяла на работу новую внештатную переводчицу, а она через какое-то время отказалась подписывать с нами договор, хотя уже взяла в работу роман. Написала письмо на имя гендира, обвинила в обмане - меня в том числе, грозила судом. Нужно сказать, переводчица эта пришла по рекомендации другой мой переводчицы, с которой у меня отличные отношения и которой я доверяю. Потому я как-то даже представить не могла, что могут быть подобные казусы. Переводчица не верила ни мне, ни другим моим коллегам из офиса - она из другого города, приехать к нам не может. Плюс, начиталась про нас негативных отзывов.
Задала вопрос, как будет развиваться ситуация с этой переводчицей в срок? (в положительном или отрицательном ключе)
8 пентаклей Шут Умеренность(10 жезлов)
Удастся ли с ней договориться?
Королева Кубков туз жезлов Справедливость
Очень интересны Ваши версии!![]()
по первому триплету я бы предположила, что проблема эта отпала как то сама по себе, как то на удивление неожиданно "все пришло в норму", каким то прям "невероятным" способом..
мне кажется,вы смогли с ней договориться и даже подписать договор,по её же инициативе,а недопонимание между вами могло иметь в основе какую-то глупость,так скажем,нечо совсем иррациональное,возможно,это характеризует и саму даму-немного с "приветом" какбэ)
Доброй ночи!
Да! Все решила именно другая женщина, Королева кубков-моя любимая переводчица, которая и сама ни сном, ни духом, что по ее рекомендации кто-то пришел ко мне.
Точно! Та женщина, которая мне помогла - особа энергичная и деятельная. И если бы не она, не было бы никакой договоренности.ягодка-малинка писал(а): ↑13 ноя 2020, 18:11а по второму триплету так и просится "справедливость по итогу восторжествовала", что может означаь что "равновесие" во мнениям на этот счет между вами по итогу все таки было достигнуто и скорее всего благодаря вмешательству некой женщины, которая какой то свой импульс положительный по Тузу жезлов внесла в эту ситуацию.
Да!
Точно!
Верно!
Именно так!
Добрый деньягодка-малинка писал(а): ↑17 ноя 2020, 14:25Уважаемые коллеги, у меня есть свежее заданьице!
Ситуация: заказала себе через инет одну вещь (категория - верхняя одежда), можно сказать что вслепую, потому что картинка это часто одно, а живая вещь это бывает что и совсем другое и вот сегодня получила посылку с этой вещью на почте, иду домой, несу ее, хочу конечно же поскорее открыть, а сама себя на мысли ловлю, что сначала надо бы карты кинуть, триплетик на предмет, понравится мне эта вещь, устроит внешне, подойдет по размеру, вообще, будут ли я довольна ей по итогу?
кинула на это триплет и вот что вышло:
6 мечей (пер), Паж пентаклей, Королева мечей
дно - 3 пентаклей
а сама тут же распаковывать посылку..
Как вы считаете по этим картам, осталась я довольна?
ОС естественно уже есть! Посылка вскрыта, вещь осмотрена и примерена мной..
Ответ завтра вечером!
Думаю, оказалась размером меньше, но можете переделать или передарить.ягодка-малинка писал(а): ↑17 ноя 2020, 14:25Уважаемые коллеги, у меня есть свежее заданьице!
Ситуация: заказала себе через инет одну вещь (категория - верхняя одежда), можно сказать что вслепую, потому что картинка это часто одно, а живая вещь это бывает что и совсем другое и вот сегодня получила посылку с этой вещью на почте, иду домой, несу ее, хочу конечно же поскорее открыть, а сама себя на мысли ловлю, что сначала надо бы карты кинуть, триплетик на предмет, понравится мне эта вещь, устроит внешне, подойдет по размеру, вообще, будут ли я довольна ей по итогу?
дно - 3 пентаклей
Ответ завтра вечером!
Не то, что прямо были рады и довольны (по перевёрнутой 6 мечей подумалось, что сразу захотели ее назад отправитьягодка-малинка писал(а): ↑17 ноя 2020, 14:25Уважаемые коллеги, у меня есть свежее заданьице!
дно - 3 пентаклей
Ответ завтра вечером!
Добрый вечер!ягодка-малинка писал(а): ↑17 ноя 2020, 14:25кинула на это триплет и вот что вышло:
дно - 3 пентаклей
доброе утроягодка-малинка писал(а): ↑17 ноя 2020, 14:25Уважаемые коллеги, у меня есть свежее заданьице!
дно - 3 пентаклей
Ответ завтра вечером!
совершенно верно, кое что захотелось просто подправить слегка
верно, что я и сделала!
действительно, перспектива, что надо куда то "еще идти в то же ателье и тратить еще некую, хоть и малую сумму на "доработки" меня откровенно не порадовало, конечно..
не стала!
совершенно верно, неустрило по мелочам, но не критично!
понравилась, качество отличное!