Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Mirida » 08 ноя 2020, 16:30

DinaK
ягодка-малинка
JulijaNi
Каро
Katerynka
voronov
ПрозерпинаR

Добрый день! @}->-- Благодарю Вас за участие :-*
Подождем еще немного, а поздно вечером скажу, как все было на самом деле).

Ветеран

Сообщение Mirida » 08 ноя 2020, 23:15

ПрозерпинаR писал(а):
07 ноя 2020, 22:03
Думаю, что да, восстановили
voronov писал(а):
07 ноя 2020, 22:26
Жрица и туз жезлов не нравится. Боюсь, что не все сохранилось, а только какая-то первая часть файла. Где-то половина вашей работы
Katerynka писал(а):
07 ноя 2020, 22:31
Дума,смогли восстановить часть файла.
Каро писал(а):
08 ноя 2020, 01:39
Думаю да, восстановили. Как будто кто-то подсказал, помог, как нужно.
JulijaNi писал(а):
08 ноя 2020, 02:44
Ну в целом хорошие карты. Жрица - хранительница знаний ведь )))
Думаю, что удалось восстановить)
ягодка-малинка писал(а):
08 ноя 2020, 08:26
у меня на это сразу четко пошло - "скрытая(Жрица) или резервная копия(Влюбленные)", поэтому я отвечу уверенно утвердительно, да, получилось восстановить.
DinaK писал(а):
08 ноя 2020, 10:48
Конечно восстановили. Там же если я не ошибаюсь, в настройках по умолчанию есть автосохранение. А когда некорректно завершается работа, то при новом запуске, сам ворд предлагает открыть последнюю сохраненную копию.
Добрый вечер! @}->--
ОС: я словила какой-то вирус,видимо, и после перезагрузки компьютера часть программ и файлов удалилась. Все, что делала именно в тот день, - не сохранилось. Но основной файл, над которым работала несколько дней до вируса, остался, слава Богу. По сути, восстановила файл частично.
Когда я увидела триплет, подумала сначала, что все будет хорошо и даже как-то не беспокоилась. Но почти тут же обратила внимание на Жрицу, и закрались сомнения. Дело в том, у меня Жрица в конце триплета на "Да-нет" почти всегда говорит "нет". То есть будет тишина, молчание, неизвестность. Так и вышло в этот раз: как бы я не искала файл с последними изменениями, он так и остался для меня тайной, секретом. Так я его и не нашла :cry:

Спасибо всем большое! Баллы постепенно поставлю @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 ноя 2020, 16:36

Девушки, всем добрый день! @}->--

Думаю, для этой темы подойдет еще один мой несложный расклад.

Ситуация: я взяла на работу новую внештатную переводчицу, а она через какое-то время отказалась подписывать с нами договор, хотя уже взяла в работу роман. Написала письмо на имя гендира, обвинила в обмане - меня, в том числе, грозила судом. Нужно сказать, женщина эта пришла по рекомендации другой мой переводчицы, с которой у меня отличные отношения и которой я доверяю. Потому я как-то даже представить не могла, что могут быть подобные казусы. Переводчица не верила ни мне, ни другим моим коллегам из офиса - она из другого города, приехать к нам не может. Плюс, начиталась про нас негативных отзывов.

Задала вопрос, как будет развиваться ситуация с этой переводчицей в срок?
(в положительном или отрицательном ключе)
8 пентаклей Шут Умеренность(10 жезлов)

Удастся ли с ней договориться?
Королева Кубков туз жезлов Справедливость

Очень интересны Ваши версии! @}->--
Последний раз редактировалось Mirida 14 ноя 2020, 00:07, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 ноя 2020, 16:43

Mirida писал(а):
13 ноя 2020, 16:36

Ситуация: я взяла на работу новую внештатную переводчицу, а она через какое-то время отказалась подписывать с нами договор, хотя уже взяла в работу роман. Написала письмо на имя гендира, обвинила в обмане - меня в том числе, грозила судом. Нужно сказать, переводчица эта пришла по рекомендации другой мой переводчицы, с которой у меня отличные отношения и которой я доверяю. Потому я как-то даже представить не могла, что могут быть подобные казусы. Переводчица не верила ни мне, ни другим моим коллегам из офиса - она из другого города, приехать к нам не может. Плюс, начиталась про нас негативных отзывов.

Ситуация развивалась тяжело, и после нескольких попыток, когда уже руки опустились и все пошло на самотек, все-таки пришла в норму-устаканилась.
Думаю,договорилисьно с некоторым условием.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 ноя 2020, 18:02

Mirida писал(а):

Ситуация: я взяла на работу новую внештатную переводчицу, а она через какое-то время отказалась подписывать с нами договор, хотя уже взяла в работу роман. Написала письмо на имя гендира, обвинила в обмане - меня в том числе, грозила судом. Нужно сказать, переводчица эта пришла по рекомендации другой мой переводчицы, с которой у меня отличные отношения и которой я доверяю. Потому я как-то даже представить не могла, что могут быть подобные казусы. Переводчица не верила ни мне, ни другим моим коллегам из офиса - она из другого города, приехать к нам не может. Плюс, начиталась про нас негативных отзывов.

Думаю, все будет нормально, договоритесь, помиритесь
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 ноя 2020, 18:11

Mirida писал(а):
Задала вопрос, как будет развиваться ситуация с этой переводчицей в срок? (в положительном или отрицательном ключе)

по первому триплету я бы предположила, что проблема эта отпала как то сама по себе, как то на удивление неожиданно "все пришло в норму", каким то прям "невероятным" способом..
а по второму триплету так и просится "справедливость по итогу восторжествовала", что может означаь что "равновесие" во мнениям на этот счет между вами по итогу все таки было достигнуто и скорее всего благодаря вмешательству некой женщины, которая какой то свой импульс положительный по Тузу жезлов внесла в эту ситуацию.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 ноя 2020, 21:53

Katerynka
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Спасибо всем большое за участие! @}->-- Ответ скажу завтра вечером)

Ветеран

Сообщение voronov » 13 ноя 2020, 22:57

Mirida
Вот спорный расклад. Все же склоняюсь к версии,что удалось выйти на какую-то боевую ничью. Дело решили по справедливости, как и собирались решить, то есть без кидалова. Возможно с помощью другой переводчицы. В общем ситуация была непростая, но вы справились.
Последний раз редактировалось voronov 14 ноя 2020, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 14 ноя 2020, 00:03

Mirida писал(а):
Задала вопрос, как будет развиваться ситуация с этой переводчицей в срок? (в положительном или отрицательном ключе)

мне кажется,вы смогли с ней договориться и даже подписать договор,по её же инициативе,а недопонимание между вами могло иметь в основе какую-то глупость,так скажем,нечо совсем иррациональное,возможно,это характеризует и саму даму-немного с "приветом" какбэ)

Ветеран

Сообщение Каро » 14 ноя 2020, 01:35

Mirida писал(а):

Доброй ночи! @}->--
1) в положительном все же. Потому что она уже ее начала, вот и продолжила(Умеренность). Хотя видимо непросто все там было(10Ж). Договорились в общем.
2) Да, все же думаю да. Но подписав скорее всего какие то официальные бумаги.

Ветеран

Сообщение Mirida » 14 ноя 2020, 21:13

Добрый вечер! @}->--

ОС: я думала, случай безнадежный. Дама воспринимала все в штыки. По сути, она теряла и деньги, и публикацию своего перевода - без подписанного договора. Меня не слышала.
Но расклад как-то обнадежил. Понадеялась, что все рабочие недоразумения "устаканятся". По второму триплету подумала, что именно мне(Королева чаш) придется постараться, чтобы все уладить.
И только после разговора с другой переводчицей(с которой у нас хорошие отношения) недоверчивая особа прониклась ко мне симпатией и согласилась подписать договор. Женщины даже не были знакомы, просто новенькой через 3 лиц передали контакты! Для меня это был шок, конечно)

Абсолютно все увидели все правильно: мы все разрешили по справедливости, хоть ситуация была и крайне непростой)

voronov писал(а):
13 ноя 2020, 22:57
Дело решили по справедливости, как и собирались решить, то есть без кидалова. Возможно с помощью другой переводчицы. В общем ситуация была непростая, но вы справились.
Да! Все решила именно другая женщина, Королева кубков-моя любимая переводчица, которая и сама ни сном, ни духом, что по ее рекомендации кто-то пришел ко мне. :wink:

ягодка-малинка писал(а):
13 ноя 2020, 18:11
а по второму триплету так и просится "справедливость по итогу восторжествовала", что может означаь что "равновесие" во мнениям на этот счет между вами по итогу все таки было достигнуто и скорее всего благодаря вмешательству некой женщины, которая какой то свой импульс положительный по Тузу жезлов внесла в эту ситуацию.
Точно! Та женщина, которая мне помогла - особа энергичная и деятельная. И если бы не она, не было бы никакой договоренности. :wink:
Katerynka писал(а):
13 ноя 2020, 16:43
Ситуация развивалась тяжело, и после нескольких попыток, когда уже руки опустились и все пошло на самотек, все-таки пришла в норму-устаканилась.
Да! :wink: Ситуация зашла просто в тупик((
Sis 14 писал(а):
14 ноя 2020, 00:03
мне кажется,вы смогли с ней договориться и даже подписать договор,по её же инициативе,а недопонимание между вами могло иметь в основе какую-то глупость,так скажем,нечо совсем иррациональное,возможно,это характеризует и саму даму-немного с "приветом" какбэ)
Точно! :smile: :wink: Мы с начальницей как раз обсуждали, что за 5 лет моей работы такого не было никогда и есть здесь что-то … не совсем адекватное как минимум)

Каро писал(а):
14 ноя 2020, 01:35
Но подписав скорее всего какие то официальные бумаги.
Верно! :wink: Нам нужно было именно, чтобы она согласилась подписать договор: только так получит свои законные деньги) И она согласилась)
ПрозерпинаR писал(а):
13 ноя 2020, 18:02
Думаю, все будет нормально, договоритесь, помиритесь
Именно так! :wink:

Большое спасибо за участие! Баллы постепенно проставлю @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2020, 14:25

Уважаемые коллеги, у меня есть свежее заданьице!
Ситуация: заказала себе через инет одну вещь (категория - верхняя одежда), можно сказать что вслепую, потому что картинка это часто одно, а живая вещь это бывает что и совсем другое и вот сегодня получила посылку с этой вещью на почте, иду домой, несу ее, хочу конечно же поскорее открыть, а сама себя на мысли ловлю, что сначала надо бы карты кинуть, триплетик на предмет, понравится мне эта вещь, устроит внешне, подойдет по размеру, вообще, будут ли я довольна ей по итогу?
кинула на это триплет и вот что вышло:
6 мечей (пер), Паж пентаклей, Королева мечей
дно - 3 пентаклей

а сама тут же распаковывать посылку..
Как вы считаете по этим картам, осталась я довольна?
ОС естественно уже есть! Посылка вскрыта, вещь осмотрена и примерена мной..
Ответ завтра вечером!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Каро » 17 ноя 2020, 14:41

ягодка-малинка писал(а):
17 ноя 2020, 14:25
Ситуация: заказала себе через инет одну вещь (категория - верхняя одежда), можно сказать что вслепую, потому что картинка это часто одно, а живая вещь это бывает что и совсем другое и вот сегодня получила посылку с этой вещью на почте, иду домой, несу ее, хочу конечно же поскорее открыть, а сама себя на мысли ловлю, что сначала надо бы карты кинуть, триплетик на предмет, понравится мне эта вещь, устроит внешне, подойдет по размеру, вообще, будут ли я довольна ей по итогу?
дно - 3 пентаклей

Ответ завтра вечером!
Добрый день @}->--
Судя по 6М в пп и ПП, Вас что-то, какая то деталь, которая видна, либо на уровне груди поставила если не в тупик, то заставила задуматься как бы её исправить(3П).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 ноя 2020, 14:56

ягодка-малинка писал(а):
дно - 3 пентаклей

Ответ завтра вечером!
Думаю, оказалась размером меньше, но можете переделать или передарить.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 ноя 2020, 17:10

ягодка-малинка писал(а):
дно - 3 пентаклей

Ответ завтра вечером!
Не то, что прямо были рады и довольны (по перевёрнутой 6 мечей подумалось, что сразу захотели ее назад отправить :smile: )... Паж пентаклей - может, дочери в итоге отдали?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение voronov » 17 ноя 2020, 17:12

ягодка-малинка
Не очень понравилась. Но сдавать не стали.
Вещь или для тинейджеров или вы в ней смотрелись дёшево, но в общем не особо приглянулась. Может быть кому-то передарили.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Mirida » 18 ноя 2020, 01:55

ягодка-малинка писал(а):
дно - 3 пентаклей
Добрый вечер!
По Королеве мечей сказала бы, что Вас не все устроило. Были какие-то критические замечания, не все понравилось, довольно строго и придирчиво оценили. По дну- возможно, вы с кем-то посовещались, посоветовались(родственники, коллеги) и поняли, что какому-то другому человек вещь подойдет больше и перенаправили эту вещь ему-ей(паж пентаклей). Возможно, Вам немного мала оказалась вещь.

Собеседник

Сообщение DinaK » 18 ноя 2020, 09:11

ягодка-малинка писал(а):
дно - 3 пентаклей

Ответ завтра вечером!
доброе утро @}->--
Не понравилась вещь, качество не то

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 ноя 2020, 11:48

Я думаю, что уже много, кто высказался, поэтому даю ответ на свое задание!
Моя версия: когда я выложила этот триплет, то дно в нем мне уже понравилось, потому что для меня 3 пентаклей это к любом случае "качественно, профессионально, мастерски", значит "к качеству претензий быть не должно" сразу подумала я..
далее, глядя на 6 мечей перевернутую у меня пошла мысль о том, что "сплавлять", т.е. возвращать или менять на иное точно видимо не придется, да и Паж пентаклей тут прямой, а значит вполне позитивный, для меня это буквально "не зря потраченные деньги за покупку", но, вот Королева мечей тут как бы портила всю картину маслом, но я ее тут тоже попыталась увидеть именно приземленно- по бытовому..для меня это буквально виделась "женщина с чем то колюще-режущим в руках", что потом отыгралось просто на ура..
Как было на самом деле: открыв посылку я и вправду оказалась весьма довольна и внешним видом и качеством купленной вещи (нигде никаких ниток не торчало и все строчки ровные и модель и цвет, все совпало с заявленным), т.е. 3 пентаклей (дно) тут отыгралось просто на ура, потом я примерила вещь и вот оказалось, что размер совершенно мой 42,но при этом мне чуть длинноваты рукава (но этот момент у меня во всем моем гардеробе всегда страдает, как шутит моя дочь "ручонки у тебя коротки"), не критично, может кто то бы и не заморачивался по этому поводу, оставив так, как есть, но я все же решила их укоротить под себя и когда застегнулась то почувствовала потребность также чуть (см на пару) перешить пуговицы, под себя, потому что модель предполагала легкий оверсайз, а я все же люблю строго по фигурке, благо она у меня пока еще есть и как говорится "в облипочку"..по итогу в одном из ближайших ателье мне чуть укоротили рукав и перенесли на пару см пуговицы по всей длине застежки.
Вот так, получается Королева мечей тут отыгралась буквально, как - "отрезать и перешить", т.е. портнихой с ножницами и иголкой в руках.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 ноя 2020, 12:00

Каро писал(а):
17 ноя 2020, 14:41
что-то, какая то деталь, которая видна, либо на уровне груди поставила если не в тупик, то заставила задуматься как бы её исправить(3П).
совершенно верно, кое что захотелось просто подправить слегка
@}->-- :wink:
Katerynka писал(а):
17 ноя 2020, 14:56
но можете переделать
верно, что я и сделала!
@}->-- :wink:
ПрозерпинаR писал(а):
17 ноя 2020, 17:10
Не то, что прямо были рады и довольны
действительно, перспектива, что надо куда то "еще идти в то же ателье и тратить еще некую, хоть и малую сумму на "доработки" меня откровенно не порадовало, конечно..
:wink: @}->--
voronov писал(а):
17 ноя 2020, 17:12
Но сдавать не стали.
не стала!
Mirida писал(а):
18 ноя 2020, 01:55
По Королеве мечей сказала бы, что Вас не все устроило.
совершенно верно, неустрило по мелочам, но не критично!
DinaK писал(а):
18 ноя 2020, 09:11
Не понравилась вещь, качество не то
понравилась, качество отличное!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить