Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Vasiliska18
у меня справедливость на вопрос позвонит, напишет ли ч., отыгрывался как нет, и не один раз.
у меня справедливость на вопрос позвонит, напишет ли ч., отыгрывался как нет, и не один раз.
-
- Посетитель
Простите, я имела в виду справедливость, не так выразилась. Хотела сказать, что из-за обмана, в который втянут человек, идёт судебный процесс, и он его очень беспокоит
-
- Ветеран
Какие чувства м испытывает к ж?
Рыцарь пент, колесо фортуны, мир (сила)
Так интересно. Вот чувств как таковых нет, а отношение меняется. Будто мужчина стал выделять эту ж из всех, она для него самая привлекательная. Так?
Вспоминает ли м о ж?
Жрица, сила, дама чаш
Квинт - колесо фортуны.
Периодически вспоминает. А в голову вообще почему-то пришла фраза: на сердце держит.
Так интересно. Вот чувств как таковых нет, а отношение меняется. Будто мужчина стал выделять эту ж из всех, она для него самая привлекательная. Так?
Вспоминает ли м о ж?
Жрица, сила, дама чаш
Квинт - колесо фортуны.
Периодически вспоминает. А в голову вообще почему-то пришла фраза: на сердце держит.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 29 дек 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Участник
Всем доброго времени суток)
Помогите в трактовке карт. Я только учусь)
1) Вопрос был - что А ожидает от Б в плане любви. Выпала 7 пентаклей. 2) Вопрос - как по мнению А развиваются отношения с Б. Выпала 2 пентаклей. Кто подскажет, как это трактовать?))))
1) Вопрос был - что А ожидает от Б в плане любви. Выпала 7 пентаклей. 2) Вопрос - как по мнению А развиваются отношения с Б. Выпала 2 пентаклей. Кто подскажет, как это трактовать?))))
- Ветеран
LadY222 писал(а): Всем доброго времени суток)
1) Вопрос был - что А ожидает от Б в плане любви. Выпала 7 пентаклей.
по мне он ничего не ожидает в плане любви. Он о ней даже не думает
2) Вопрос - как по мнению А развиваются отношения с Б. Выпала 2 пентаклей.
да отношения толком и не развиваются.. одни сплошные манипуляции.. любви то нет
Кто подскажет, как это трактовать?))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Победитель БЭ 2017. 1 место
LadY222
здравствуйте.хотелось бы хоть какую-то вводную.А так могу сказать,что А ожидает действий от Б.
2.Нет развития,всё ни о чём.
А там вообще отношения есть?Впечатление,что один морочит голову второму,а второй верит в светлое совместное будущее
здравствуйте.хотелось бы хоть какую-то вводную.А так могу сказать,что А ожидает действий от Б.
2.Нет развития,всё ни о чём.
А там вообще отношения есть?Впечатление,что один морочит голову второму,а второй верит в светлое совместное будущее
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Ветеран
LadY222
Тут большая часть учится. Тем не менее свою трактовку каждый дает на свой вопрос. Вашей не видно.
Тут большая часть учится. Тем не менее свою трактовку каждый дает на свой вопрос. Вашей не видно.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
А у меня сложилось впечатление, что один уже вложился в отношения и как бэ отдачи ждет, а второй ловко лавирует между партнерами или манипулирует тем, кто вложился, и ничего никому отдавать не собирается ибо считает, что никому ничего не должОн))).
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Участник
voronov
Vasiliska18
Кали-Юга
Спасибо за ваши предположения)
Вводная такая. А ухаживает за Б. Он пытается что-то для нее делать, знакомы недавно относительно, отношений нет еще... Б принимает ухаживания, но не сказать что он ей прям нравится, но симпатия есть. Однозначно А проявляет больше интереса чем Б. Б - более пассивна. ТО есть если А проявит инициативу Б идет навстречу, но без особого прям энтузиазма, но интерес есть. Если А - не проявит инициативу, Б - будет непривычно, но она ничего не предпримет и вскоре заморачиваться не станет.
Моя трактовка: 7 пентаклей - Это А смотрит на плоды своих ухаживаний, так сказать вложения в эти взаимоотношения, и терпеливо, без напора ждет, когда плоды взойдут, то есть то что посеял он ожидает, что из этого должно что-то взойти. Переносим это на взаимоотношения. Он ждет результата своих трудов (в данном случае действий, знаков внимания относительно Б).
2 пентаклей в данном случае - как по мнению А развиваются отношения с Б? Здесь было сложнее трактовать... Но идет как неустойчивость. Во взаимоотношениях то улучшения, то спад и какое то лавирование между этим, попытка найти равновесие - стабильное состояние этих взам-ий. Мол так развивается всё то хорошо, то не очень.
Это как я поняла. Было интересно послушать ваши предположения. Согласна с вами во многом. Спасибо Вам!
Хотелось бы ситуацию до конца раскрыть. Поэтому буду рада следующим вашим предположениям.
Те же самые вопросы только к Б.
1) Что Б ожидает от А в плане любви. Выпала карта Дурак. 2) Как по мнению Б развиваются отношения с А. Выпала Королева мечей.
Моя трактовка:
1) Б ничего не ожидает от А. Будь, что будет. Может приятное времяпрепровождение, чтоб это было необременительно и легко. Или отношения без обязательств. Интересные эмоции. Ничего серьезного в общем.
2) С королевой мечей посложнее было. В том плане как по мнению Б развиваются отношения с А. Будто Б поставила себя такой, скажем высокомерной, и готова принимать, а отдавать не хочет... Но ей всё равно...Она холодна с А, но может иногда проявить великодушие снизойти так сказать, но потом снова на трон и снова он как холоп для нее.
Я пока только учусь
поэтому буду рада вашим вариантам трактовки.
Vasiliska18
Кали-Юга
Спасибо за ваши предположения)
Вводная такая. А ухаживает за Б. Он пытается что-то для нее делать, знакомы недавно относительно, отношений нет еще... Б принимает ухаживания, но не сказать что он ей прям нравится, но симпатия есть. Однозначно А проявляет больше интереса чем Б. Б - более пассивна. ТО есть если А проявит инициативу Б идет навстречу, но без особого прям энтузиазма, но интерес есть. Если А - не проявит инициативу, Б - будет непривычно, но она ничего не предпримет и вскоре заморачиваться не станет.
Моя трактовка: 7 пентаклей - Это А смотрит на плоды своих ухаживаний, так сказать вложения в эти взаимоотношения, и терпеливо, без напора ждет, когда плоды взойдут, то есть то что посеял он ожидает, что из этого должно что-то взойти. Переносим это на взаимоотношения. Он ждет результата своих трудов (в данном случае действий, знаков внимания относительно Б).
2 пентаклей в данном случае - как по мнению А развиваются отношения с Б? Здесь было сложнее трактовать... Но идет как неустойчивость. Во взаимоотношениях то улучшения, то спад и какое то лавирование между этим, попытка найти равновесие - стабильное состояние этих взам-ий. Мол так развивается всё то хорошо, то не очень.
Это как я поняла. Было интересно послушать ваши предположения. Согласна с вами во многом. Спасибо Вам!
Хотелось бы ситуацию до конца раскрыть. Поэтому буду рада следующим вашим предположениям.
Те же самые вопросы только к Б.
1) Что Б ожидает от А в плане любви. Выпала карта Дурак. 2) Как по мнению Б развиваются отношения с А. Выпала Королева мечей.
Моя трактовка:
1) Б ничего не ожидает от А. Будь, что будет. Может приятное времяпрепровождение, чтоб это было необременительно и легко. Или отношения без обязательств. Интересные эмоции. Ничего серьезного в общем.
2) С королевой мечей посложнее было. В том плане как по мнению Б развиваются отношения с А. Будто Б поставила себя такой, скажем высокомерной, и готова принимать, а отдавать не хочет... Но ей всё равно...Она холодна с А, но может иногда проявить великодушие снизойти так сказать, но потом снова на трон и снова он как холоп для нее.
Я пока только учусь
- Ветеран
Что ожидает вопрос сложный.. возможно дурацкого поведения, непредсказуемости и прочего...
да не развиваются они.. Ей и без А жить хорошо...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
И мне по Дураку пришло, что ждет от мужчины, что он голову потеряет от интереса к ней и будет совершать безумства)
По Королеве. Мне кажется, она думает, что на самом деле это ОНА рулит отношениями))) и приближать мужчину она пока не намерена.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Я сегодня дама агрессивная,так что,принимайте ,как есть
в лучшем варианте желание несерьёзных отношений.
Ничего она не ожидает,для неё он в буквальном смысле дурачок,
в лучшем варианте желание несерьёзных отношений.
Дама сама видимо установила планку,что до неё простым смертным не дотянуться.Королева,одним словом.А королева мечей лично для меня это аут.Женщина самоуверенная и которая никогда не пойдёт на встречу
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
Девушки, доброй ночи!
Задала вопрос, что сейчас между М и Ж происходит: Отшельник, 8 пентаклей, Сила. Дно 8 мечей.
Его оковали семейные заботы и рамки, его «учат» быть примерным семьянином, и от Изоляции он постепенно переходит на новый этап в отношениях, набирающий силу.
Какие чувства М испытывает ко мне?
3 пент,8 жезлов, 3 жезлов. Дно Колесо Фортуны (8 пентаклей). Тут вообще затрудняюсь...чувств нет, все какая-то статика, по КФ типа «как будет, так будет?»
И спросила вспоминает ли обо мне:
Паж Жезлов, 3 жезлов, 8 жезлов. Дно Рыцарь мечей. Те же самые карты...по 8 жезлов подумать могу, что может и на связь выйти хочет, или все-таки они говорят о том, что просто какие то образы всплывают в голове..время от времени.
Задала вопрос, что сейчас между М и Ж происходит: Отшельник, 8 пентаклей, Сила. Дно 8 мечей.
Его оковали семейные заботы и рамки, его «учат» быть примерным семьянином, и от Изоляции он постепенно переходит на новый этап в отношениях, набирающий силу.
Какие чувства М испытывает ко мне?
3 пент,8 жезлов, 3 жезлов. Дно Колесо Фортуны (8 пентаклей). Тут вообще затрудняюсь...чувств нет, все какая-то статика, по КФ типа «как будет, так будет?»
И спросила вспоминает ли обо мне:
Паж Жезлов, 3 жезлов, 8 жезлов. Дно Рыцарь мечей. Те же самые карты...по 8 жезлов подумать могу, что может и на связь выйти хочет, или все-таки они говорят о том, что просто какие то образы всплывают в голове..время от времени.
Последний раз редактировалось Agorra 30 дек 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
LadY222
По Шуту в хорошей компании отношения могут начать ся с начала, с нуля. Но с КМ никак, он не нужен барышне. Она лёд с ним.
По Шуту в хорошей компании отношения могут начать ся с начала, с нуля. Но с КМ никак, он не нужен барышне. Она лёд с ним.
Я в процессе
- Старожил
LadY222
7 пентаклей...бесполезное вложение. Вкладывания не оправдывают результатов.
7 пентаклей...бесполезное вложение. Вкладывания не оправдывают результатов.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
поздравит (по Справедливости)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
по этой карте идет "ощущение бесполезности затраченных усилий", типа "а стоит ли далее окучивать этот огород, когда возможный урожай под вопросом"
ни шатко, ни валко, по принципу "получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
да ничего, она просто напросто этой ситуацией вообще не заморачивается, либо изначально дает мужчины "нулевые шансы"
да никак, она буквально "решительно отшивает" его уже на этом этапе.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Доброе утро!
Рыцарь пент, колесо фортуны(башня, 2 жезлов, 6 чаш), шут (10 чаш, 3 мечей, 8 чаш)
Квинт - колесо фортуны
Медленно, но верно работает став. Крутит в голове воспоминантя о прошлом пары, толкает в мысли о разбитом сердце и необходимости уйти от этой боли.
2.Как на ж действует став, вызывающий истерики?
Паж чаш, паж пент, маг (3 мечей, дьявол, перев.Справедливость)
Ну исиерик не видно. Но ж явно несправедлива в своих суждениях, придирается и ранит других, причем весьма инициативно.
3.как на ж действует став на закрытие ее дороги в совместное будущее с мужем?
Башня (дама чаш), 8 мечей, паж пент (король пент)
Блин... если б 8 мечей было заключительной, было б хорошо. А тут паж пент - сигни сына, король пент - сигни мужа... или это хороший знак, что они выпали после 8 мечей и без ж?
1. Как на ж действует внушение, что она хочет развестись?Кали-Юга писал(а): Какие чувства м испытывает к ж?
Вспоминает ли м о ж?
Жрица, сила, дама чаш
Квинт - колесо фортуны.
Рыцарь пент, колесо фортуны(башня, 2 жезлов, 6 чаш), шут (10 чаш, 3 мечей, 8 чаш)
Квинт - колесо фортуны
Медленно, но верно работает став. Крутит в голове воспоминантя о прошлом пары, толкает в мысли о разбитом сердце и необходимости уйти от этой боли.
2.Как на ж действует став, вызывающий истерики?
Паж чаш, паж пент, маг (3 мечей, дьявол, перев.Справедливость)
Ну исиерик не видно. Но ж явно несправедлива в своих суждениях, придирается и ранит других, причем весьма инициативно.
3.как на ж действует став на закрытие ее дороги в совместное будущее с мужем?
Башня (дама чаш), 8 мечей, паж пент (король пент)
Блин... если б 8 мечей было заключительной, было б хорошо. А тут паж пент - сигни сына, король пент - сигни мужа... или это хороший знак, что они выпали после 8 мечей и без ж?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Кали-Юга
А как по мне , так отлично действует . Просто ещё не раскрутилось в полной мере . По пажам . Но само воздействие маг и допы к нему , отлично карты показывают она явно истерит и какой раз из за Вашего воздействия ( маг ) а что ее именно выводит 3 мечей подозревает мужа своего в изменах , дьявол пп , справедливость его отношения на стороне и их брак .
-