Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 08 май 2019, 08:43

Ulianna25 писал(а):
07 май 2019, 14:56
Начнутся ли отношения у Ж в течение года ? ( сейчас даже никого нет на примете чтоб привлекал )
Королева Жезлов, Влюбленные( доп Король Жезлов), Паж мечей( доп 10 чаш)
Мне кажется совсем одна не останется , но как будто будет стоять на распутье относительно мужчины , может будет думать вступать в отношения или нет....
какой то женатик будет клеиться..но я бы не назвала это полноценно "отношениями"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение солнце2902 » 08 май 2019, 08:47

солнце2902 писал(а):
07 май 2019, 08:43
@}->-- Доброе утро.Попросила знакомую девочку разложить мне на отношения с мужчиной.В силу своих каких то комплексов и заморочек сидит морозится,хотя я знаю что нравлюсь ему.таро 78 Сейчас мы с ним не общаемся.

Чего бы он хотел от меня,каких отношений?
(Смерть-3 жезлов_король жезлов)
Однозначно хочет выйти на связь,написать,позвонить или лично прийти.Смерть тут рассматриваю как перемены,их необходимость.Возможно он ждал что я буду за ним бегать,а я решила тоже отмалчиваться.Действовать должен мужчина.Да и секса я думаю он хочет.

Как будет действовать по отношению ко мне?
(2 пентаклей_9мечей_9кубков)
Закрыт он,боится вообще что либо делать,мне кажется,что в близжайшем будущем,он предложит мне выпить вместе(это норма у нас),чтобы побороть свои комплексы.

Перспектива на будущее.
(7 жезлов_3 кубков_император)
А оно мне надо вообще?Император с комплексами,и там их полно,начиная от размера органа :shock: (простите)
Отношения возможны только если я под него подстраиваться буду.А я думаю что я его привлекаю,я молодая,он в возрасте,но опять же,все должно быть по его.

Итог расклада
(Маг_король мечей_королева пентаклей)
Вот снова.Играется он,а вот как по мне,он маг,но никак не король мечей.А посему я думаю,что появится в моей жизни мужчина,пока он там зреет.
Но так же я могу понять что он явно небезразличен ко мне,но,он ни за какие коврижки не откроется передо мной,опасается,это же не по правилам,поэтому будет так же холодег и расчетлив,и только заботой искренней радостью я смогу вынуть его из его скорлупы.
Посмотрите мой расклад пожалуйста. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 май 2019, 08:48

kannza писал(а):
07 май 2019, 02:36
Рассталась с МЧ давно.
хотел бы МЧ он позвонить Ж?
башня(8 мечей),король куб,император(король пент) итог влюбл.(туз жезл)
по итогу вижу желание,по первой карте-все уже разрушено,а вот королей связать не могу,идет у меня как создание семьи(но это исключено).
ну, тут перове что просится даже без карт это "хотел бы- давно позвонил", потому что "по настоящему хотящему мужчине" ничего и никто не помешает это сделать, а так, значит не особо хочет раз не звонит..
но даже если по картам смотреть, то Башня +8 мечей - это и есть "расстались давно и бесповоротно, замуровав навсегда все двери в прошлое", Император - "хозяин-барин" - это в смысле отого что я выше писала (хотел бы-позвонил), да и итог о том что видимо уже есть "альтернатива" или "замена"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 май 2019, 08:54

солнце2902 писал(а):
08 май 2019, 08:47
Попросила знакомую девочку разложить мне на отношения с мужчиной.В силу своих каких то комплексов и заморочек сидит морозится,хотя я знаю что нравлюсь ему.таро 78 Сейчас мы с ним не общаемся.

Чего бы он хотел от меня,каких отношений?
(Смерть-3 жезлов_король жезлов)
Однозначно хочет выйти на связь,написать,позвонить или лично прийти.Смерть тут рассматриваю как перемены,их необходимость.Возможно он ждал что я буду за ним бегать,а я решила тоже отмалчиваться.Действовать должен мужчина.Да и секса я думаю он хочет.
каких то "не таких как сейчас, иных" судя по Смерти, может быть "не просто деловых" а каких то больше..но что то его останавливает и это не "его комплексы", это какие то внешние обстоятельства
солнце2902 писал(а):
Как будет действовать по отношению ко мне?
(2 пентаклей_9мечей_9кубков)
Закрыт он,боится вообще что либо делать,мне кажется,что в близжайшем будущем,он предложит мне выпить вместе(это норма у нас),чтобы побороть свои компле
никак, в плане конкретики..будут какие то полунамеки, полуулыбочки и полувзгляды и ничего более..
солнце2902 писал(а):
Перспектива на будущее.
(7 жезлов_3 кубков_император)
А оно мне надо вообще?Император с комплексами,и там их полно,начиная от размера органа (простите)
где то пересечетесь на корпоративе ли, в общей компании ли, где вы попытаетесь "взять штурмом эту неприступную мужскую крепость" , но он останется "непокобелим"..
солнце2902 писал(а):
Итог расклада
(Маг_король мечей_королева пентаклей)
плюнете на этого "нерешительного" и переключите внимание на какого то более молодого мужчину..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 08 май 2019, 10:02

Talullah Tu
Сantadora
Salomeea
Maya_
magicallove
Дарья-Дарья
Ink
ПрозерпинаR
Девочки, доброе утро! Даю ос, очень тяжелую для меня. Мой бывший заходил в ту сеть и действительно был на моей странице. Я все ждала что напишет мне хоть словечко... А позавчера мне звонит племянница, он тоже есть в ее контактах, и говорит, а ты знаешь, он удалил свою страницу. Я не верю ей, быть такого не может. Она мне присылает скрины, и да, "страница удалена или несуществует"... У меня слезы, ну, как так то... Оборвал последнюю связь со мной... А вчера днем случайно в городе столкнулась с его сестрой. Несмотря на наш разрыв, у нас с ней нормальное общение всегда было. Я ее спросила про брата, как он, что, один ли, попросила напомнить о себе. Она на меня посмотрела таким долгим взглядом, и говорит, пошли в кафе зайдем. Зашли. Она говорит, "Этери, забудь его. Тебя давно нет в его жизни. В его телефоне нет твоего номера, нет твоей почты. Он уже давно удалил все ваши совместные фото и твои. И просил и мать и меня никогда не упоминать твое имя при нем. Он выбросил все твои вещи, все твои подарки". Я думала что умру там за столиком... Я ей сказала что он недавно заходил на свою старую страницу и удалил ее потом. Она подтвердила. И добавила, ты не нужна брату ни в каком виде. Я спросила один ли он? Она сказала нет. Постоянной женщины нет, но непостоянные были. Говорит, просто время у него с учебой, работой и подработкой на серьезные отношения не хватает. Я говорю напомни, пожалуйста, про меня. Она отвечает, "не обижайся, не буду. Я напоминала перед НГ тебя поздравить- не поздравил, и мы поругались, я напоминала перед 14 февраля и потом перед 8 марта, мы только ругались из за тебя. Не буду больше этого делать". Потом ей с работы позвонили и она ушла. А я не помню сколько еще в кафе просидела и как до дома доехала... Проплакала всю ночь с его фото...
Девочки, спасибо за ответы и помощь в трактовке!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 май 2019, 11:10

Добрый день!

Сегодня прибиралась на полке и случайно уронила маленькую иконку, она осталась в сохранности, так как не стеклянная. Но начиталась таких ужасов, что это плохая примета. Вообще-то я суеверная...

К чему упала икона?
3 кубков, 8 жезлов, 4 кубков (Туз пент)
дно Туз жезлов

ну вроде ничего страшного нет... Какое-то веселье, попойка, новости и эта новость вызовет недовольство - скорее касаемо рабочих моментов, денег...
Можно , конечно, растолковать как случайный секс на вечеринке, гулянке, который разочарует и больше не захочется. и об этом меня хотела икона предупредить?)

Спросила, когда это произойдет - Туз кубков - ну видимо уже готовится, скорей всего в эти праздники.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2019, 11:19

Луна111 писал(а):
08 май 2019, 11:10
Добрый день!

Сегодня прибиралась на полке и случайно уронила маленькую иконку, она осталась в сохранности, так как не стеклянная. Но начиталась таких ужасов, что это плохая примета. Вообще-то я суеверная...

К чему упала икона?
дно Туз жезлов

ну вроде ничего страшного нет... Какое-то веселье, попойка, новости и эта новость вызовет недовольство - скорее касаемо рабочих моментов, денег...
Можно , конечно, растолковать как случайный секс на вечеринке, гулянке, который разочарует и больше не захочется. и об этом меня хотела икона предупредить?)

Спросила, когда это произойдет - Туз кубков - ну видимо уже готовится, скорей всего в эти праздники.
По мне так триплет показал ваши эмоции и ожидания чего-то.... Икона ведь не сама упала, а просто вы ее задели нечаянно... и чтоб ни стояло бы на том месте, все равно упало бы...Так что не ищите подвоха там где его нет @}->--

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 08 май 2019, 11:28

Девочки , а гляньте этот вопросик ещё @}->--
До конца мая у меня будет секс ?
Королева пентаклей , Дьявол , 8 жезлов
Да будет, ну по КП от меня все зависить будет?
Или здесь просто карты дали ответ, да будет.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 май 2019, 11:34

Конфетка_30 писал(а):
08 май 2019, 11:28
У меня когда дама падает одна на такой вопрос, то это означает ее сильное желание и стремление.
Но тут все же предположу, что именно Вы должны спланировать страстную ночку. Думаю, что на раз @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2019, 11:34

Конфетка_30 писал(а):
Мне кажется, будет.

Старожил

Сообщение Сantadora » 08 май 2019, 12:01

Etery писал(а):
08 май 2019, 10:02
Talullah Tu
Сantadora
Salomeea
Maya_
magicallove
Дарья-Дарья
Ink
ПрозерпинаR
Девочки, доброе утро! Даю ос, очень тяжелую для меня. Мой бывший заходил в ту сеть и действительно был на моей странице. Я все ждала что напишет мне хоть словечко... А позавчера мне звонит племянница, он тоже есть в ее контактах, и говорит, а ты знаешь, он удалил свою страницу. Я не верю ей, быть такого не может. Она мне присылает скрины, и да, "страница удалена или несуществует"... У меня слезы, ну, как так то... Оборвал последнюю связь со мной... А вчера днем случайно в городе столкнулась с его сестрой. Несмотря на наш разрыв, у нас с ней нормальное общение всегда было. Я ее спросила про брата, как он, что, один ли, попросила напомнить о себе. Она на меня посмотрела таким долгим взглядом, и говорит, пошли в кафе зайдем. Зашли. Она говорит, "Этери, забудь его. Тебя давно нет в его жизни. В его телефоне нет твоего номера, нет твоей почты. Он уже давно удалил все ваши совместные фото и твои. И просил и мать и меня никогда не упоминать твое имя при нем. Он выбросил все твои вещи, все твои подарки". Я думала что умру там за столиком... Я ей сказала что он недавно заходил на свою старую страницу и удалил ее потом. Она подтвердила. И добавила, ты не нужна брату ни в каком виде. Я спросила один ли он? Она сказала нет. Постоянной женщины нет, но непостоянные были. Говорит, просто время у него с учебой, работой и подработкой на серьезные отношения не хватает. Я говорю напомни, пожалуйста, про меня. Она отвечает, "не обижайся, не буду. Я напоминала перед НГ тебя поздравить- не поздравил, и мы поругались, я напоминала перед 14 февраля и потом перед 8 марта, мы только ругались из за тебя. Не буду больше этого делать". Потом ей с работы позвонили и она ушла. А я не помню сколько еще в кафе просидела и как до дома доехала... Проплакала всю ночь с его фото...
Очень рада такой ситуации. Больно, да. Но розовые очки разбивает в вдребезги. Все 20 пар. Теперь яснее некуда: надежд нет, прошлое надо оставить в прошлом и вытаскивать себя из этой ямы. Хорошо бы вам сейчас опереться на кого-то . своих сил у вас минимум, судя по всему. Ищите опору. @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2019, 12:11

Etery
Дорогая моя, встреча именно с вашей второй половинкой возможно будет уже в следующем году и все у вас будет хорошо @}->-- Выше голову и думайте только позитивно: жизнь сама фильтрует наше окружение убирая неоценивших нас людей... :0:-)

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 08 май 2019, 12:30

Луна111
KaterynkaДевочки спасибо вам @}->--
Ну думаю если со своим помиримся , то да от меня все зависить будет)
Отпишусь.

Старожил

Сообщение magicallove » 08 май 2019, 12:32

Etery писал(а):
08 май 2019, 10:02
Talullah Tu
Сantadora
Salomeea
Maya_
magicallove
Дарья-Дарья
Ink
ПрозерпинаR
Знаете, вот читаю про этот ваш разговор с сестрой и как то мне сомнительно, что ему так уж все равно. Когда просят не упоминать чьего то имени вплоть до ссоры из-за этого, значит болит у него по - прежнему.
А вообще, я бы в принципе не доверяла словам сестёр- ангелов - вестников. Тем более, таких жестоких.
А вы почему с ним расстались, по какой причине? Вы виноваты были? Только честно.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 май 2019, 12:35

Конфетка_30 писал(а):
Да будет, как то очень стремительно и быстро все будет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 май 2019, 13:14

Конфетка_30 писал(а):
карты никогда не дают однозначный ответ, вот и тут они говорят, что будет какой то спонтанный, не запланированный секс..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 08 май 2019, 13:21

Конфетка_30 писал(а):
Добрый день!
Да, должен быть!) неожиданно, быстро)
Не в поездке ли?)

Ветеран

Сообщение Каро » 08 май 2019, 13:23

Луна111 писал(а):
Добрый день!

К чему упала икона?
дно Туз жезлов

Добрый день!
Ну что Вы, ничего не будет!
Это скорее Ваши эмоции показывают.

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 08 май 2019, 13:25

Каро писал(а):
08 май 2019, 13:21
Конфетка_30 писал(а):
Добрый день!
Да, должен быть!) неожиданно, быстро)
Не в поездке ли?)
Не знаю @}->-- :smile: напишу если будет ))

Ветеран

Сообщение voronov » 08 май 2019, 13:30

Луна111 писал(а):
егодня прибиралась на полке и случайно уронила маленькую иконку, она осталась в сохранности, так как не стеклянная. Но начиталась таких ужасов, что это плохая примета. Вообще-то я суеверная...
это касается не икон, стоящих на полке, а икон, расположенных в углу, в иконостасе.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ответить