думаю нет, они вроде и сядут по колесу за стол переговоров но злобная старуша пронизывающа иглами куклу мне не нравится. как бы то подлянку не сделалвысотская писал(а):Состоится ли свадьба загаданных людей в течении шести месяцев? Солнце перев., пятерка мечей перев., колесо фортуны, тройка мечей, четверка жезлов. Да, хотя будут преграды? Таро 78 дверей
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник

-
- Новичок
Liliaflower
Добрый день! Я бы очень хотела бы Вам написать лично! Как можно с Вами связаться!
Заранее спасибо! 
Добрый день! Я бы очень хотела бы Вам написать лично! Как можно с Вами связаться!

-
- Иногда заходит
Пожалуйста, помогите, запуталась в придворных картах! Гадала на отношение МЧ, последний месяц не общаемся.
К каждой карте тянула одну дополнительную:
Как он видит себе отношения: 4 Пентаклей
Что думает обо мне: Король Жезлов + Королева Кубков
Что чувствует: Башня +5 Пентаклей
Как поступает по отношению ко мне: Королева Жезлов +Король Мечей
Что собирается сделать: Туз Мечей +5 Кубков
Как-то безрадостно все выходит.....
К каждой карте тянула одну дополнительную:
Как он видит себе отношения: 4 Пентаклей
Что думает обо мне: Король Жезлов + Королева Кубков
Что чувствует: Башня +5 Пентаклей
Как поступает по отношению ко мне: Королева Жезлов +Король Мечей
Что собирается сделать: Туз Мечей +5 Кубков
Как-то безрадостно все выходит.....
- Ветеран
Скупо. Во всех смыслах.Sollen писал(а):Как он видит себе отношения: 4 Пентаклей
Больше думает о себе. Но - неплохо о вас.Что думает обо мне: Король Жезлов + Королева Кубков
Может у него другие проблемы актуальны? И в материальном смысле тоже. Что может и на отношениях могло сказаться. Просто не тянет вас, как вариант.Что чувствует: Башня +5 Пентаклей
Холодно. Головой будет думать.Как поступает по отношению ко мне: Королева Жезлов +Король Мечей
Внести ясность и расстаться.Что собирается сделать: Туз Мечей +5 Кубков
Как-то да.Как-то безрадостно все выходит.....
- Собеседник
отредактировала*Иввета писал(а):Liliaflower
Добрый день! Я бы очень хотела бы Вам написать лично! Как можно с Вами связаться!Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Liliaflower 14 июн 2014, 12:15, всего редактировалось 3 раза.
- Участник
Здравствуйте.
Помогите понять расклад пожалуйста.
На вопрос какого поведения с мч мне следует придерживаться в ближайшем будущем вытянула
9П, 2М, 7М
Держать "фасон", но при этом не обольщаться и не терять бдительность?
Поправьте меня плиз или дополните... 8)
На вопрос какого поведения с мч мне следует придерживаться в ближайшем будущем вытянула
9П, 2М, 7М
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада
Нуждаюсь в совете и свежем взгляде со стороны)
Расклад на отношение человека (колода Уэйта)
достаточно прост по своей сути, всего 3 карты:
1. общее впечатление, произведенное на загаданного человека; Его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; ЗВЕЗДА
2. чувства, которые испытывает по отношению ко мне данный человек; БАШНЯ
3. его подсознательное отношение ко мне; ПОВЕШЕННЫЙ
Собственно, здесь для меня трудность в трактовке вызывает именно башня..
1. общее впечатление, произведенное на загаданного человека; Его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; ЗВЕЗДА
- Участник
Мне кажется, вы вызываете у него сексуальное желание.. (Башня иногда трактуется именно так)Melpomene писал(а):Нуждаюсь в совете и свежем взгляде со стороны)
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
Полной колодой смотрели?
Вы видели реакцию человека на вас?
Башня может иногда показать чувства, как классик описывал:
Любовь выскочила как убийца из подворотни (с) Булгаков.
Но это немного противоречит его подсознательному отношению - слишком там все пассивно.
В вашим случае - надо было дополнительно глянуть, еще несколько карт вытащить.
Вы видели реакцию человека на вас?
Башня может иногда показать чувства, как классик описывал:
Любовь выскочила как убийца из подворотни (с) Булгаков.
Но это немного противоречит его подсознательному отношению - слишком там все пассивно.
В вашим случае - надо было дополнительно глянуть, еще несколько карт вытащить.
- Модератор
Согласна с мнением выше, что Башня иногда падает на секс. желание, однако, меня тут очень смущает повешенный.Melpomene писал(а):Нуждаюсь в совете и свежем взгляде со стороны)
По звезде видно, что мужчина Вами очарован, Вы его привлекаете.
Все карты в связке я бы прочитала так: Вы безусловно мужчине нравитесь, у него есть к Вам секс. интерес в том числе. Однако есть моменты, которые останавливают мужчину, буквально осаживают его. У него есть определенное чувство недоверия к Вам (возможно, что из-за прошлого какого-либо негативного опыта) + мужчина сейчас не в самом "лучшем" расположении духа, над ним что-то давлеет, что сказывается на его отношении к Вам.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
Будте независимы, самодостаточны, уделяйте внимание внешности,7 меч- примените хитрость, карта обманов и интриг. 2м- не торопите события, возможно от вас мало что зависит и вам сложно принять какое-то решение.Ms.A писал(а):Здравствуйте.
9П, 2М, 7М
-
- Иногда заходит
Большое спасибо, Вы чертовски верно все описали).. был и интерес, и влечение, и осаждающая обстановка, не дающая ему возможности раскрыться..Avanda писал(а): Согласна с мнением выше, что Башня иногда падает на секс. желание, однако, меня тут очень смущает повешенный.
По звезде видно, что мужчина Вами очарован, Вы его привлекаете.
Все карты в связке я бы прочитала так: Вы безусловно мужчине нравитесь, у него есть к Вам секс. интерес в том числе. Однако есть моменты, которые останавливают мужчину, буквально осаживают его. У него есть определенное чувство недоверия к Вам (возможно, что из-за прошлого какого-либо негативного опыта) + мужчина сейчас не в самом "лучшем" расположении духа, над ним что-то давлеет, что сказывается на его отношении к Вам.
Но правильно ли я понимаю, что тут все ограничивается лишь плотским интересом..ни о какой влюбленности и речи быть не может?..
Можно ли обозначить звезду здесь как "нашел то,что искал", как что-то судьбоносное?
- | +
- Ветеран
Паж Мечей - мелкая карта эмоционального состояния тревоги и опасений, идущая от разума. Что касается Звезды, она хороша, но у нее есть нюанс - шибко высоко и далеко... Ну вот есть она, где-то там. Иногда немного греет душу, но все одно - расстояние до нее - как до Звезды. И человек оставляет такую себе надежду (это еще и карта надежды), что вот - может быть, когда-нибудь, ведь она есть, где-то там. )
-
- Иногда заходит
Благодарю) про этот нюанс звезды знаю, и это, кстати, как нельзя точно описывает текущее положение вещей).ATOR писал(а):Паж Мечей - мелкая карта эмоционального состояния тревоги и опасений, идущая от разума. Что касается Звезды, она хороша, но у нее есть нюанс - шибко высоко и далеко... Ну вот есть она, где-то там. Иногда немного греет душу, но все одно - расстояние до нее - как до Звезды. И человек оставляет такую себе надежду (это еще и карта надежды), что вот - может быть, когда-нибудь, ведь она есть, где-то там. )
- Участник
Спасибо большое. К сожалению, интриги как раз имеют место быть.. что очень усугубляет и без того туманную перспективу..Liliaflower писал(а):Будте независимы, самодостаточны, уделяйте внимание внешности,7 меч- примените хитрость, карта обманов и интриг. 2м- не торопите события, возможно от вас мало что зависит и вам сложно принять какое-то решение.Ms.A писал(а):Здравствуйте.
9П, 2М, 7М
Это вам

- Модератор
Melpomene
Так же, иногда можно по этим арканам сказать, что будущее еще пока не предопределено.
Нет, я бы не стала так звезду тут рассматривать. В связке с 20 арканом то - безусловно да, но не в Вашем раскладе.Можно ли обозначить звезду здесь как "нашел то,что искал", как что-то судьбоносное?
Ну, не очень хорошим человеком тут его Паж Мечей выставляет. Я бы даже сказала, что эгоистичным, таким, который еще и сплетни будет распространять, только, что бы насолить. Паж Мечей - самовлюбленный интриган, обидчивый. В принципе, месть за то, что Вы его отвергли да, Вы правы, можно и так сказать.пожалуйста извините, что несколько отвлекаюсь от основного, но просто хочу заметить, что в ситуации, описанной выше он(муж.) был отвергнут. Отношения испортились, спросив "почему он так поступил по отношению ко мне" вышел паж мечей.. как это понимать, месть?)
Довольно "похожие" арканы на мой взгляд. Но, их нельзя трактовать в отрыве от всего расклада в целом. Потому, что 10 аркан - колесо, оно может как вознести в верхнюю точку (рай), так и свергнуть в нижнюю (ад), поэтому тут нужно смотреть соединения карт. Влюбленные - собственно выбор. Опять же тут может быть выбор между "раем" и "адом". Но, если фортуна - это не зависящие от нас обстоятельства, то Влюбленные это всегда выбор самого человека.Однако на вопрос о будущих отношениях с этим же человеком и их значение выпадало то колесо фортуны, то влюбленные. Теперь вот пытаюсь сопоставить полученные сведения из всех раскладов).
Так же, иногда можно по этим арканам сказать, что будущее еще пока не предопределено.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с раскладом. Расклад делался на молодую пару, которая рассталась. Очень жду комментариев) Заранее благодарю)
Колода РУ.
1. Как закончились эти отношения?
Рыцарь пентаклй пп. + 7 кубков
Тут, скорей всего, партнер решил сам уйти от кверента, но словно эти отношения продолжались что ли, будто бы расстались, но им все кажется, что они вместе.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося.
5 пентаклей пп
Унылость ощущала, потерю, отчаяние. Отсутствие поддержки с противоположной стороны. Ощущения, что я такая несчастная - без тебя пропаду, умру, покончу с собой.
3. Душевное состояние партнера после случившегося.
7 мечей
В голову мне приходит только стояние паранойи. Партнер думал о самом плохом и вкладывал зловещий смысл в любые действия кверента. Словно готов был воткнуть нож в спину, поджидая за каждым ее действием какой-то подвох, зловещий смысл, обман. Наверное, для партнера расставание было неожиданностью.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.
Умеренность + Рыцарь жезлов
В данный момент партнер, думаю, утих эмоционально, импульс затих, так сказать. Сейчас его действия поддаются здравому рассудку и логике. Но мне кажется, что он достаточно активен в личной жизни, знакомствах. Хотя я могу ошибаться. Он либо вынашивает какой-то план, обдумывает действия какие-то, чтобы в скором времени реализовать задуманное.
5. Его душевное состояние в настоящее время.
3 жезлов
Довольно-таки оптимистичное. Возможно, он готов начать свою личную жизнь заново, с чистого листа
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?
Король кубков пп.
Не думаю, что он готов возобновить отношения с кверентом. Он чувствует опять же обман какой-то, отчаяние, боится скандалов, позора и стыда, поэтому предпочитает не возобновлять больные для него отношения.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений.
Маг
Не уж-то магия?
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.
4 мечей
Если и что-то может способствовать возобновлению отношений, то только, наверное, время. Вроде, пройдет время, забудутся обиды, то может быть что-то наладится.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)
Мир пп.
В этот срок возможности такой не будет, время не настало. Думаю, о длительности процесса говорит и предыдущая карта.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки.
3 пентаклей
Кажется, что желание кверента даже в отдаленные сроки будет актуальным. Может быть даже какие-то подвижки будут в этом процессе.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).
8 жезлов пп
Не совсем понимаю, о чем тут можно говорить, но возможно, что даже в такой отдаленный срок крайне сложно будет что-то вернуть.
Колода РУ.
1. Как закончились эти отношения?
Рыцарь пентаклй пп. + 7 кубков
Тут, скорей всего, партнер решил сам уйти от кверента, но словно эти отношения продолжались что ли, будто бы расстались, но им все кажется, что они вместе.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося.
5 пентаклей пп
Унылость ощущала, потерю, отчаяние. Отсутствие поддержки с противоположной стороны. Ощущения, что я такая несчастная - без тебя пропаду, умру, покончу с собой.
3. Душевное состояние партнера после случившегося.
7 мечей
В голову мне приходит только стояние паранойи. Партнер думал о самом плохом и вкладывал зловещий смысл в любые действия кверента. Словно готов был воткнуть нож в спину, поджидая за каждым ее действием какой-то подвох, зловещий смысл, обман. Наверное, для партнера расставание было неожиданностью.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.
Умеренность + Рыцарь жезлов
В данный момент партнер, думаю, утих эмоционально, импульс затих, так сказать. Сейчас его действия поддаются здравому рассудку и логике. Но мне кажется, что он достаточно активен в личной жизни, знакомствах. Хотя я могу ошибаться. Он либо вынашивает какой-то план, обдумывает действия какие-то, чтобы в скором времени реализовать задуманное.
5. Его душевное состояние в настоящее время.
3 жезлов
Довольно-таки оптимистичное. Возможно, он готов начать свою личную жизнь заново, с чистого листа
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?
Король кубков пп.
Не думаю, что он готов возобновить отношения с кверентом. Он чувствует опять же обман какой-то, отчаяние, боится скандалов, позора и стыда, поэтому предпочитает не возобновлять больные для него отношения.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений.
Маг
Не уж-то магия?
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.
4 мечей
Если и что-то может способствовать возобновлению отношений, то только, наверное, время. Вроде, пройдет время, забудутся обиды, то может быть что-то наладится.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)
Мир пп.
В этот срок возможности такой не будет, время не настало. Думаю, о длительности процесса говорит и предыдущая карта.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки.
3 пентаклей
Кажется, что желание кверента даже в отдаленные сроки будет актуальным. Может быть даже какие-то подвижки будут в этом процессе.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).
8 жезлов пп
Не совсем понимаю, о чем тут можно говорить, но возможно, что даже в такой отдаленный срок крайне сложно будет что-то вернуть.
-
- Посетитель
Здравствуйте.Даю ос,встреча не состоялась.Карты действительно шаткие выпали))Avanda писал(а):В целом Вы во всем правы. Однако, на мой взгляд, все карты немного "шаткие", как будто, все действительно зависит от случая, и однозначно сказать состоится встреча или нет, пока нельзя (

-
- Иногда заходит
господа тарологи, а как можно толковать 2 мечей в положении "когда произойдет знакомство"
не значит ли это, что люди уже знакомы..но, например, не видятся постоянно?
башня в положении "отношение человека к верности"
черт бы побрал эти двоякие трактовки.. толи безбожный бл*дун, толи наоборот, запрется в башне(и спутницу заодно) и ни шагу в сторону.
черт бы побрал эти двоякие трактовки.. толи безбожный бл*дун, толи наоборот, запрется в башне(и спутницу заодно) и ни шагу в сторону.
- Участник
По одной карте (особенно Башне в данном случае) вариантов ответа может быть несколько… при чем они будут вполне себе очень разные.. Я вытянула бы уточняющую..Melpomene писал(а):господа тарологи, а как можно толковать 2 мечей в положении "когда произойдет знакомство"
-