нуу..если бы "совсем врал", то с родными бы вас не знакомил своими, воздержался бы от этого..Signi писал(а): ↑25 апр 2022, 22:49Помогите мне пожалуйста, я совсем не пойму.
Ситуация такая, что мч женат. Есть ребенок. Сказал уйдет от жены. С родственниками познакомил. Но расставались на 3 месяца, сейчас снова сошлись. Я не пойму можно верить или нет. Говорит точно уйдет. Сделала карман.
Цели дама жезлов
Внутри что ко мне 7 мечей туз мечей справедливость 10 жезлов- хочет избежать прямого разговора , чтобы не брать на себя ответственность?
Внешне как ведет король ж луна 6 п- ну здесь треугольник наш
Как проявит 2 к дама п маг (3) - с женой останется
Скрывает отшельник
Мотив 8 пент - ничего нет ко мне что ли ?
Наши отношения в теч 3х мес 10 п паж п 4 м- в семье останется
Разведетсч с женой в теч года ? Дама п туз ж 4 к- нет ?
Я правильно да поняла, что он врет мне?
я тут вижу такую картинку, если в целом..
интерес к вас есть, но он по большей части физический, потому что цель это дама "жезловая" все таки..
а вот внутри у него сплошные сомнения в том, как бы для него все таки лучше и притом чтобы в лице той и другой стороны "красиво выглядеть" по итогу..но, повторюсь, он сам еще ничего не решил..
внешне явно "темнит", т.. пытается скрыть истиннное поожение дел, но ему это плохо удается (раз уж у вас все же возникли подозрения в его искренности)..
проявляться пока будет в манере "и вашим и нашим" или тайной игрой "на 2 фронта"..
а вот скрывает он тут то, что его по сути "нужно время, чтобы все для себя выяснить, утвердиться в своем решении..и где торопить его, подталкивать - пустая затея в любом случае..потому, что по итогу он все равно все сделает так и тогда, как сочтет нужным и правильным(а вот это и есть мотив, почему скоывает)..
вообщем, если еще проще сказать, от жены уйти вроде хочет (чисто теоретически), но не уверен пока, что ему нужно это делать, тем более именно ради вас..
так, что ваши сомнения в нем не беспочвенны совсем даже..