Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Каро » 20 ноя 2020, 01:19

Девочки, доброй ночи!
Есть небольшое задание с ОС.
Там больше на эмоциональную составляющую ну и на действия тоже.
Делала на Таро Темных Ангелов. Не отличается от Уэйта, правда я ее только прорабатываю.
У меня был день рождения, я хотела напомнить одному мч об этом) Ну да, напрашиваясь на поздравления) :smile:
Итак, сам вопрос: если я ему напомню, какая будет реакция у него на мое сообщение?
4 Мечей(3 Мечей)- 9 Мечей( Дама Кубков)- Рыцарь Жезлов( 6 Кубков).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 ноя 2020, 01:34

Каро писал(а):
20 ноя 2020, 01:19
Девочки, доброй ночи!
Делала на Таро Темных Ангелов. Не отличается от Уэйта, правда я ее только прорабатываю.
У меня был день рождения, я хотела напомнить одному мч об этом) Ну да, напрашиваясь на поздравления) :smile:
Итак, сам вопрос: если я ему напомню, какая будет реакция у него на мое сообщение?
Думаю,сильно колебался сделать шаг и поздравить,но все-таки поздравил.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2020, 09:10

Каро писал(а):
меня был день рождения, я хотела напомнить одному мч об этом) Ну да, напрашиваясь на поздравления)
реакция примерно такая "как же это я мог забыть, вот это стыд и позор на мою седую голову", образно конечно..ну по Рыцарю жезлов видимо сразу "активизировался" в этом плане, как бы "виноват, исправляюсь" и возможно пообещал нанести визит и подарить подарок, типа "подарок с меня"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 20 ноя 2020, 10:42

Каро
С прошедшим днем рождения!!! Всех благ, здоровья и личного счастья! :love: :love: :love:
знаете, вот последняя связка карт немного противоречивая лично для меня. В моих наработках РЖ всегда бежит от дамы, поэтому, если бы я делала этот расклад, то я бы сказала, что насчет подарка не уверена, мне кажется ничего не подарит, но распереживается и вас просто поздравит довольно душевно с неким налетом ностальгии.
Но какие у вас наработки я не знаю, поэтому по РЖ может и внезапно в гости нагрянуть с подарком. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Mirida » 20 ноя 2020, 18:10

Каро писал(а):
Я думаю по последним картам, что он Вас поздравил). Мне кажется, ему самому как-то неприятно, неловко было, что пришлось напоминать, чувство вины мучало. Возможно, сослался на то, что куда-то уезжал @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 20 ноя 2020, 22:15

Каро писал(а):
Девочки, доброй ночи!
добрый вечер! @}->-- он реально забыл, и от этого чувствует вину перед вами, ещё прям думаю, что по-быстренькому за цветами сгонял.

С прошедшим Вас днем рождения! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 20 ноя 2020, 23:44

Каро писал(а):
Девочки, доброй ночи!
Почувствует вину, что не поздравил, поспешит поздравить)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 21 ноя 2020, 00:15

Каро писал(а):
Katerynka писал(а):
20 ноя 2020, 01:34
Думаю,сильно колебался сделать шаг и поздравить,но все-таки поздравил.
ягодка-малинка писал(а):
20 ноя 2020, 09:10
реакция примерно такая "как же это я мог забыть, вот это стыд и позор на мою седую голову", образно конечно..ну по Рыцарю жезлов видимо сразу "активизировался" в этом плане, как бы "виноват, исправляюсь" и возможно пообещал нанести визит и подарить подарок, типа "подарок с меня"
voronov писал(а):
20 ноя 2020, 10:42
знаете, вот последняя связка карт немного противоречивая лично для меня. В моих наработках РЖ всегда бежит от дамы, поэтому, если бы я делала этот расклад, то я бы сказала, что насчет подарка не уверена, мне кажется ничего не подарит, но распереживается и вас просто поздравит довольно душевно с неким налетом ностальгии.
Mirida писал(а):
20 ноя 2020, 18:10
Я думаю по последним картам, что он Вас поздравил). Мне кажется, ему самому как-то неприятно, неловко было, что пришлось напоминать, чувство вины мучало. Возможно, сослался на то, что куда-то уезжал
DinaK писал(а):
20 ноя 2020, 22:15
он реально забыл, и от этого чувствует вину перед вами, ещё прям думаю, что по-быстренькому за цветами сгонял.
ПрозерпинаR писал(а):
20 ноя 2020, 23:44
Почувствует вину, что не поздравил, поспешит поздравить)
Девочки, всем спасибо за ответы! @}->--
Отдельное спасибо за поздравления, девочки, очень приятно ❤️❤️❤️
Так вот собственно ос: я полдня промучалась с этой мыслью, писать или нет(недаром Повешенный выпал на карту дня). В общем наконец-то написала. Он долго не читал, я уж было хотела стереть сообщение, но через 2 часа он ответил) поздравил, но к сожалению не сказал, что приедет или что подарок с него.
Тут мечи скорее про меня.
С меня плюсы по восстанавлению репутации.

Собеседник

Сообщение DinaK » 26 ноя 2020, 01:38

Девушки, доброй ночи @}->--
Мой муж решил продать один из наших компьютеров, хочет заменить на более лучшую конфигурацию. Я данный системный блок решила предложить одной своей близкой знакомой, т.к. знаю, что она думала о покупке компьютера своей дочке на др в феврале.
Вопросзаинтересует ли данное предложение мою знакомую?
5 кубков ( доп. 5 петаклей), 8 жезлов (доп. Мир) , 4 жезлов (доп. 7 кубков).

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 ноя 2020, 02:09

DinaK писал(а):
26 ноя 2020, 01:38
Мой муж решил продать один из наших компьютеров, хочет заменить на более лучшую конфигурацию. Я данный системный блок решила предложить одной своей близкой знакомой, т.к. знаю, что она думала о покупке компьютера своей дочке на др в феврале.
думаю, что предложение-то ее заинтересовало, но у нее финансовые сложности
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 ноя 2020, 06:05

DinaK писал(а):
если все же отвечать четко на поставленный вопрос, заинтересует или нет (без всяких там отклонений в дебри), то, думаю, что да, по итогу заинтересует.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 26 ноя 2020, 09:48

DinaK
заинтересовало, но рынок компов она все же проштудировала прежде чем дать свое согласие на покупку... Думаю сначала ей показалась цена завышенной, даже она была разочарована, что вы, подруга, ей предлагаете комп по такой цене (Видимо думала, что вы должны отдать его за символическую цену). Но в итоге поняла, что вариант удачный по сравнению с другими

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 ноя 2020, 09:49

DinaK писал(а):
заинтересует ли данное предложение мою знакомую?
5 кубков ( доп. 5 петаклей), 8 жезлов (доп. Мир) , 4 жезлов (доп. 7 кубков
не сразу , но заинтересует

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 ноя 2020, 11:37

DinaK писал(а):
Думаю НЕ заитересовало, взможно присмотрели другой вариант.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 26 ноя 2020, 14:49

Заинтересует,но сейчас у неё нет достаточных средств для покупки

Ветеран

Сообщение Каро » 26 ноя 2020, 15:29

DinaK писал(а):
Добрый день @}->--
Всё же думаю сначала она обиделась на Вас, ибо как почувствовала себя по сравнению с Вами менее обеспеченной , по крайней мере у меня бы сочетание карт 5К и 5П так бы отыгралось.
Но всё-же решила брать у Вас, ибо как непонятно что и где она не собирается покупать, особенно на день рождения ребёнка(4Ж-7К),так что заинтересована была.

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 ноя 2020, 09:22

DinaK писал(а):
Девушки, доброе утро @}->--
Моя ОС.
Как я сначала увидела. По первой карте 5 кубков с 5 пентаклей сразу же подумалось, что не особо то ей это сейчас интересно, по возможной причине того, что пока не готова тратиться на него. Но дальнейшие карты обнадежили. 4 жезлов увидела как мечта сделать для семьи подарок, праздник. Она кстати о покупке компьютера думала еще 2 года назад, и вот все еще ни как не собралась.
Как на самом деле было.Когда я с ней увиделась (наши девочки занимаются вместе гимнастикой), она выслушала меня, и сказала, что планирует дочке подарить его на др, но это только в феврале. Что ей нужно посоветоваться с мужем, и что ответ даст вечером. Я ей объяснила причину продажи (что мужу просто "вожжа под хвост попала, дайте что-нибудь поменять"), и предложила даже так называемую рассрочку и бонусом оставить им операционную систему. Вечером она мне дала положительный ответ, и попросила растянуть платеж на 3 месяца (мотивируя это тем, что новый бы она брала в кредит, что ей сразу запрашиваемую нами сумму финансово тяжело отдать, хоть она и в 3 раза меньше, от стоимости нового). Моего мужа такой вариант тоже устроил.
ПрозерпинаR писал(а):
26 ноя 2020, 02:09
думаю, что предложение-то ее заинтересовало, но у нее финансовые сложности
все верно. @}->-- :wink:
ягодка-малинка писал(а):
26 ноя 2020, 06:05
если все же отвечать четко на поставленный вопрос, заинтересует или нет (без всяких там отклонений в дебри), то, думаю, что да, по итогу заинтересует.
да, верно, я думаю от такого сложно отказаться, он по производительности ни чем не уступает новому. :wink: @}->--
voronov писал(а):
26 ноя 2020, 09:48
заинтересовало, но рынок компов она все же проштудировала прежде чем дать свое согласие на покупку... Думаю сначала ей показалась цена завышенной, даже она была разочарована, что вы, подруга, ей предлагаете комп по такой цене (Видимо думала, что вы должны отдать его за символическую цену). Но в итоге поняла, что вариант удачный по сравнению с другими
цена на самом деле не высокая, муж и так еще 2 тыс скинул до ровной суммы. Такой компьютер будет еще лет 10 актуальным. Она сказала, что были в магазине и им примерную стоимость посчитали, но она в 3 раза выше, чем мы предложили. Но играть в серьезные игры они не собираются, а захотят, купят видео карту по своим потребностям. :wink: @}->--
solncepunya писал(а):
26 ноя 2020, 09:49
не сразу , но заинтересует
да, до вечера ответ ждала. :wink: @}->--
Katerynka писал(а):
26 ноя 2020, 11:37
Думаю НЕ заитересовало, взможно присмотрели другой вариант.
конечно наверное и еще присматривали помимо того, что в магазине им предложили, но наш вариант очень хороший. @}->--
Каро писал(а):
26 ноя 2020, 15:29
Всё же думаю сначала она обиделась на Вас, ибо как почувствовала себя по сравнению с Вами менее обеспеченной , по крайней мере у меня бы сочетание карт 5К и 5П так бы отыгралось.
Вы знаете ,я с этим вопросом к ней очень аккуратно подошла. Доход у них достаточный, но они многодетные. Просто сам факт б/у меня бы тоже смутил. Но я ей все объяснила. @}->-- :wink:
Каро писал(а):
26 ноя 2020, 15:29
Но всё-же решила брать у Вас, ибо как непонятно что и где она не собирается покупать, особенно на день рождения ребёнка(4Ж-7К),так что заинтересована была
да, предложение вообще отличное, особенно наверное с такой рассрочкой. Да и мой муж обещал даже приехать все подключить. Как она говорит, что ни она, ни ее муж в этом ничего не понимают. Наверное преувеличивают. :smile:

Девчонки, спасибо за участие!

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 ноя 2020, 09:42

Sis 14 писал(а):
26 ноя 2020, 14:49
Заинтересует,но сейчас у неё нет достаточных средств для покупки
Извините, Вас еще пропустила. Все верно, но эта проблема решена! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 27 ноя 2020, 10:03

Девушки, хотела дать жизненное, но немного замороченное задание. Надеюсь, вы сможете увидеть ситуацию и ее развитие.
Вводная информация. Весна 2020 года. Сын снимает мастерскую, где работает и живет. Когда начался карантин в Москве и самоизоляция все офисные помещения закрылись в том числе и подвал, где обитал мой ребенок. Вернулся сын к нам. Стал жить на диване на кухне (кухня большая, в целом неплохо устроился).
Но естественно у меня были вопросы к картам что делать дальше. Сразу скажу, что это было самое начало пандемии. Только ввели ограничительные меры и никто еще не знал сколько это продлится.

Стоит ли сейчас в период самоизоляции искать сыну квартиру\комнату для съема?
3 мечей, туз чаш, 5 чаш
Как будет развиваться ситуация, если останется у нас? Рыцарь пентаклей (Колесо фортуны), 10 чаш, умеренность (7 пентаклей, мир)
Стоит ли искать Андрею квартиру по осени? 3 жезлов, 2 пентаклей, Император

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 ноя 2020, 10:17

DinaK
спасибо за интересное задание и уже сейчас, зная ОС, хочу проанализировать выпавшие карты применительно к ней.
я теперь уже вижу, что возможно это был не самый "шоколадный" для нее вариант (5 кубков), не совсем то, что бы она хотела, но, видимо, тут же, буквально "по горячим следам" (8 жезлов) промониторив инет (Мир), она поняла, что обладая некой весьма ограничеснной суммой для покупки подарка (5 пентаклей)за эту стоимость она ничего лучшего себе возможно и не найдет, согласилась, решив, что "лучше синица в руках, чем какая то там жар-птица в облаках"(4 жезлов +7 кубков)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить