DinaK писал(а): ↑26 ноя 2020, 01:38
Девушки, доброй ночи
Мой муж решил продать один из наших компьютеров, хочет заменить на более лучшую конфигурацию. Я данный системный блок решила предложить одной своей близкой знакомой, т.к. знаю, что она думала о покупке компьютера своей дочке на др в феврале.
Вопрос
заинтересует ли данное предложение мою знакомую?
5 кубков ( доп. 5 петаклей), 8 жезлов (доп. Мир) , 4 жезлов (доп. 7 кубков).
Девушки, доброе утро
Моя ОС.
Как я сначала увидела. По первой карте 5 кубков с 5 пентаклей сразу же подумалось, что не особо то ей это сейчас интересно, по возможной причине того, что пока не готова тратиться на него. Но дальнейшие карты обнадежили. 4 жезлов увидела как мечта сделать для семьи подарок, праздник. Она кстати о покупке компьютера думала еще 2 года назад, и вот все еще ни как не собралась.
Как на самом деле было.Когда я с ней увиделась (наши девочки занимаются вместе гимнастикой), она выслушала меня, и сказала, что планирует дочке подарить его на др, но это только в феврале. Что ей нужно посоветоваться с мужем, и что ответ даст вечером. Я ей объяснила причину продажи (что мужу просто "вожжа под хвост попала, дайте что-нибудь поменять"), и предложила даже так называемую рассрочку и бонусом оставить им операционную систему. Вечером она мне дала положительный ответ, и попросила растянуть платеж на 3 месяца (мотивируя это тем, что новый бы она брала в кредит, что ей сразу запрашиваемую нами сумму финансово тяжело отдать, хоть она и в 3 раза меньше, от стоимости нового). Моего мужа такой вариант тоже устроил.
ПрозерпинаR писал(а): ↑26 ноя 2020, 02:09
думаю, что предложение-то ее заинтересовало, но у нее финансовые сложности
все верно.
ягодка-малинка писал(а): ↑26 ноя 2020, 06:05
если все же отвечать четко на поставленный вопрос, заинтересует или нет (без всяких там отклонений в дебри), то, думаю, что да, по итогу заинтересует.
да, верно, я думаю от такого сложно отказаться, он по производительности ни чем не уступает новому.
voronov писал(а): ↑26 ноя 2020, 09:48
заинтересовало, но рынок компов она все же проштудировала прежде чем дать свое согласие на покупку... Думаю сначала ей показалась цена завышенной, даже она была разочарована, что вы, подруга, ей предлагаете комп по такой цене (Видимо думала, что вы должны отдать его за символическую цену). Но в итоге поняла, что вариант удачный по сравнению с другими
цена на самом деле не высокая, муж и так еще 2 тыс скинул до ровной суммы. Такой компьютер будет еще лет 10 актуальным. Она сказала, что были в магазине и им примерную стоимость посчитали, но она в 3 раза выше, чем мы предложили. Но играть в серьезные игры они не собираются, а захотят, купят видео карту по своим потребностям.
solncepunya писал(а): ↑26 ноя 2020, 09:49
не сразу , но заинтересует
да, до вечера ответ ждала.
Katerynka писал(а): ↑26 ноя 2020, 11:37
Думаю НЕ заитересовало, взможно присмотрели другой вариант.
конечно наверное и еще присматривали помимо того, что в магазине им предложили, но наш вариант очень хороший.
Каро писал(а): ↑26 ноя 2020, 15:29
Всё же думаю сначала она обиделась на Вас, ибо как почувствовала себя по сравнению с Вами менее обеспеченной , по крайней мере у меня бы сочетание карт 5К и 5П так бы отыгралось.
Вы знаете ,я с этим вопросом к ней очень аккуратно подошла. Доход у них достаточный, но они многодетные. Просто сам факт б/у меня бы тоже смутил. Но я ей все объяснила.
Каро писал(а): ↑26 ноя 2020, 15:29
Но всё-же решила брать у Вас, ибо как непонятно что и где она не собирается покупать, особенно на день рождения ребёнка(4Ж-7К),так что заинтересована была
да, предложение вообще отличное, особенно наверное с такой рассрочкой. Да и мой муж обещал даже приехать все подключить. Как она говорит, что ни она, ни ее муж в этом ничего не понимают. Наверное преувеличивают.
Девчонки, спасибо за участие!