Девочки, мне тоже очень интересно

- | +
1. согласнаkristinka18 писал(а): ↑25 май 2020, 15:34Как на мужчине егильет в отношении меня работает?дьявол(4ж)туз м король ч (его сигни)итог мир(10ч)привязывает к сексу со мной по миру видит меня одну кто дарит ему эмоции.
Как работает внушение сыслей на м с оговором постоянно думать только хорошее обо мне,что я для него лучшая в интиме и в отношениях и со мной нужно регулярно общаться.
Влюбленные(рыцарь ч)2 пент 7пент итог туз м ну внушает мысли о романе ему со мной но он как то агрессивно относится и возможно не во всю раскручен став
1. думаю, что лучше подобрать другой вариант времениvoronov писал(а): ↑26 май 2020, 16:571. Удачно ли выбрано время (год) для зачатия? - Влюбленные - В моем понимании вполне удачно. Отношения у пары хорошие.
2. забеременеете ли вы до конца загаданного срока? - паж чаш - очень вероятно.
3. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? рыцарь чаш - я так понимаю вполне неплохо.
4. Вероятность зачать:
а) мальчика - Отшельник (башня)
б) девочку - 4 мечей
в) близнецов/двойняшек - Императрица (повешенный). Спросила какого пола. Мальчик - рыцарь мечей, девочка? Смерть
Вот с № 4 я зависла. Как вы считаете кого по этим картам ожидать паре? Получается мальчика? Или все же двойню? Но тогда какого пола?
как может быть мальчик, если выпали Отшельник и Башня?)
спасибо за ваши наработки. То есть Отшельник , как мужская карта на мальчика не указывает? И Паж чаш тоже как возможность беременности? Может быть поделитесь своими наработками карт, которые бы указывали на беременность? чтобы я знала на будущее.Talullah Tu писал(а): ↑26 май 2020, 19:431. думаю, что лучше подобрать другой вариант времениvoronov писал(а): ↑26 май 2020, 16:571. Удачно ли выбрано время (год) для зачатия? - Влюбленные - В моем понимании вполне удачно. Отношения у пары хорошие.
2. забеременеете ли вы до конца загаданного срока? - паж чаш - очень вероятно.
3. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? рыцарь чаш - я так понимаю вполне неплохо.
4. Вероятность зачать:
а) мальчика - Отшельник (башня)
б) девочку - 4 мечей
в) близнецов/двойняшек - Императрица (повешенный). Спросила какого пола. Мальчик - рыцарь мечей, девочка? Смерть
Вот с № 4 я зависла. Как вы считаете кого по этим картам ожидать паре? Получается мальчика? Или все же двойню? Но тогда какого пола?
2. по Пч нельзя констатировать беременность
3. ------
4. нет
5. нет
6. на вопросы о мальчике и девочке выпало - нет. Тогда как могут получиться близнецы? Или есть еще третий пол?)) Как говорится, "родила царица в ночь не то сына. не то дочь" (с) И опять Вам карты говорят НЕТ на оба пола.
Вот и я про то же - какого тогда пола? Никакого, потому что беременности нет![]()
нет, только катышки
Здравствуйте
1. мужчина сопротивляется, потому что быть "только моим" не в его натуреLuna555 писал(а): ↑26 май 2020, 15:38Как выполняет свою работу на мч став только мой?
Король м 2м (10ж 7м)9ж итог король к 7ж дно 9куб
Прикрыл его, но не полностью пока идет сопротивление у мч
Как влияет на мч став только мой на?
Колесница (6пент) 10ж рыцарь пент итог 7пент дно 8м
Мч закрывается от общения
Приняла дары Фрейя?
Справедливость (повешенный 10пент) туз пент смерть(8куб 4м) итог рыцарь пент дно колесница
Нет
Есть ли задолжность перед фрейей?
Сила(8пент)7ж жрица(5ж) итог 2пент дно королева м
Да
тогда лучше было бы ждать в раскладе Солнышка, Мага, Императора даже, Шута или мелких пажиков. Отшельник - все же дед-бородед у нас) Ну а если серьезно - аркан мужской, но он ведь отрицательный. Тем более при Башенке. Поэтому и вопрос: а был ли мальчик?)
Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑26 май 2020, 19:521. мужчина сопротивляется, потому что быть "только моим" не в его натуреLuna555 писал(а): ↑26 май 2020, 15:38Как выполняет свою работу на мч став только мой?
Король м 2м (10ж 7м)9ж итог король к 7ж дно 9куб
Прикрыл его, но не полностью пока идет сопротивление у мч
Как влияет на мч став только мой на?
Колесница (6пент) 10ж рыцарь пент итог 7пент дно 8м
Мч закрывается от общения
Приняла дары Фрейя?
Справедливость (повешенный 10пент) туз пент смерть(8куб 4м) итог рыцарь пент дно колесница
Нет
Есть ли задолжность перед фрейей?
Сила(8пент)7ж жрица(5ж) итог 2пент дно королева м
Да
2. скорее, на закрытие дорог работает
3. нет
4. скорее, Вы воспольщовались в один момент своими силами, отвергнув ее помощь или просто не обратившись к ней. Типа как обошлись без нее. Поэтому и дары не приняла гордо![]()
1. это было привидение, фантом. Но вот Км смущает, так как видели даму) Скорее всего, она скрывается от некоего жестокого господинаMaya_ писал(а): ↑25 май 2020, 00:471. "Кого я видела?"
Шут (доп. 8 пентаклей) - Отшельник (доп. 6 кубков) - король мечей. Дно - Солнце.
можно сказать по Шуту - показалось, заработалась я. По Отшельнику - "дама" заблудшая?
2. "Несет ли эта "дама" негативное влияние?"
8 мечей - 5 жезлов - 9 пентаклей. Дно - 4 кубков.
думаю, нет. Она сама по себе и вполне можно о ней забыть, или не замечать.
3. "Есть ли необходимость очищения пространства от этой "дамы"?
король мечей - 9 жезлов (доп. паж мечей) - туз кубков. Дно - 5 жезлов.
впечатление, что имеющиеся защиты её уже выгнали (КМ).
9ж+ПМ говорящие - ножи? (ножи есть)
мне видится, что медленно, но верно вытащит его. Сломает сопротивление. Но мужчина может появиться настроенным злобноТашаМ писал(а): ↑26 май 2020, 20:00Помогите разобраться пожалуйста. Выложила карты на вопрос - какой результат даст данный вызов на мужчину. Влюбленные (луна, 9 жезлов), умеренность (паж чаш), дьявол (сила, 10 мечей) итог паж пентаклей. Похоже что не сработает вызов, у меня обычно 10 мечей всегда дает ответ нет.
1. нет. Девушке просто не подошли туфли (3м - жали, скорее всего) (или другая обувь), пожтому решила подарить ВамВэй писал(а): ↑25 май 2020, 14:10Разбираюсь в наличии подклада на подаренной мне обуви.
1. Есть ли маг негатив на паре обуви, которую подарила подруга Л
3м+4п+6к=8п
Расшифровала карты буквально: негатив(3м) держится(4п) на подарке(6к) и работает(8п).
2. Есть ли маг негатив на подаренной пожругою А паре туфель номер1
7п+7ж+8м=Туз К
Нет.
3. Есть ли маг негатив на паре обуви номер 2
Король К+Королева Ж+Влюбленные(8м)=Суд(6к)
Тоже не вижу, не смотря на 8м. В последних двух раскладах я 8м трактуют как то что человек не имеет возможности для маг воздействий
отключение разума (сознания) и включение подсознания. То есть - приближение ИСС
не надо, прицепиться может
дама станет конфликтной и упрямой
нет, не поможет напрямую. Но зато улучшится продвижение серматозоидов к яйцеклетке 6м и 10 п Вообще по Кж есть ощущение, что беременность зависит от мужчины. Хотя Вы ниже написали, что с ним все ок. По картам иначе смотритсяvoronov писал(а): ↑23 май 2020, 18:23В связи с этим попросила вытащить одну карту на вопрос: поможет ли ей эта процедура забеременеть до конца года.?
Выпал КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ. Я откровенно говоря не очень имею наработки относительно ответов да/нет по одной карте. Особенно если выпадает король. Он раньше мне не попадался в подобных ситуациях .
Попробовала вытащить пояснение к этой карте : 6 мечей, 10 пентаклей.
Причина подарка действительно в том что не подошел размер, были велики. 3М наверное указывает на ее расстройство по этому поводуTalullah Tu писал(а): ↑26 май 2020, 20:081. нет. Девушке просто не подошли туфли (3м - жали, скорее всего) (или другая обувь), пожтому решила подарить Вам
Отшельник - нет. Это старческий аркан плюс отрицательный. Солнце, Шут, Маг и т.п. Пажи указывают на мальчика (гендерную принадлежность именно), но не на беременность как таковую.