1. Женат, но Вы его очень привлекаете сексуально. Не исключу, что он вообще в целом не блещет супружеской верностью
2. Да, и очень похоже, что ребёнок недавно родился

1. Женат, но Вы его очень привлекаете сексуально. Не исключу, что он вообще в целом не блещет супружеской верностью

1. Думаю, что ему просто сложно абстрагироваться от своих отношений. А там действительно катастрофа. По 3м и другим картам он вполне тянет на жертву измены. И чувствую, что он лжёт насчёт отсутствия чувств к даме. Иначе бы он так погано себя не чувствовалlela23 писал(а): ↑09 май 2022, 13:19По какой причине он стал мне грубить?
3 мечей, 10 мечей, 5 кубков, 10 кубков. Он кстати, живет с мадам, к которой у него ну совсем нет чувств (по его словам)
Карты конечно ужас. К десятка я вытащила допы. К 10 мечей паж жезлов, к 10 кубков паж мечей.
Ему не хочется чтоб его мадам узнала, что есть еще я, хоть между нами и нет ничего. Вдобавок обижен еще.
Какие у него ко мне чувства?
Паж жезлов, 10 мечей, 5 кубков, туз жезлов.
Интерес и влечение, только уже в прошедшем времени. Были.
Что думает о всей этой ситуации (вчерашней ссоре)
Паж мечей, 7 кубков, 10 кубков, король жезлов
Он и не думает.
Будем ли мы с ним еще общаться?
Король кубков, рыцарь кубков, 7 мечей, туз кубков.
Да.

Так и спросили?) просто непонятно, на данный момент или в будущем.

Симпатия есть, и заметная. Скорее, был не очень хороший прецедент ранее, но мужчина уже созрел к новому романуlela23 писал(а): ↑06 май 2022, 17:00? Какие чувства у М. к Ж. ?(общение не на любовной ноте, стал комплименты делать)
2 кубков, 3 мечей, паж пентаклей, рыцарь кубков
Симпатия сильная очень, даже можно сказать влюбленность. Но вот 3 мечей. Считает что это может быть невзаимно? Боится снова ошибиться и страдать?

1. Считаю, что развод сорвётсяFiya777 писал(а): ↑05 май 2022, 20:341.Действительно ли развод состоится? Верховная Жрица,Суд,7М- ДА
2.Какие чувства испытывает мч к даме?8Ж,5М, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- Чувств нет
3.Что явилось причиной охлаждения ваших отношений? 4Ж,9К,ЗВЕЗДЫ- они разные
4.Стоит ли сохранять брак ?КОРОЛЬ Ж,3П,КОРОЛЕВА Ж- интересные карты выпали..
5.Развод пойдет всем во благо?7К,2Ж,3Ж- думаю что дда

Относится как к своей паре,с кем стороит отношения.
Пока планов нет,так как хочет попозировать как холостой.
Я бы сказала,что не то что боится,но допускает,что без вас будет грустно.
Он пока не готов к этому,но допускает такую возможность.
мч работает над отношениями , есть влюбленность
он как то в стороне будет держаться
не то чтобы боялся , но не хочет чтобы это произошло
нет не хочет
ничего хорошего из этой затеи не выйдет , отреагирует холодно , может и вовсе развернутся и уйти оставив вас стоять и смотреть ей в след с букетом в руке
нет не напишет
Эх, на пару минут бы раньше), ладно что будет то будет, я готов ко всему, терять особого нечего, будет ОСsolncepunya писал(а): ↑10 май 2022, 22:49ничего хорошего из этой затеи не выйдет , отреагирует холодно , может и вовсе развернутся и уйти оставив вас стоять и смотреть ей в след с букетом в руке
видимо привлекательна, раз при взгляде на вас что то "там" у него "бодрится"(Туз жезлов) и возможно что он либо одинок (Отшельник), либо временно одинок(по ряду обстоятельств не живет с женой)lela23 писал(а): ↑08 май 2022, 16:14Часто встречаю в магазине МЧ(он хозяин этого магазина), играем в гляделки и улыбаемся. Привлекательна ли я для него?
Императрица, туз жезлов, отшельник (паж жезлов), 4 мечей
Да. Но он наверно женат, так и будет смотреть.
Уточню, женат этот МЧ?
8 жезлов, суд, солнце, 4 пентаклей
Давно и стабильно.
нет по этим картам, не напишет
если в целом, то ваше общество этому мужчине приятно, но он себе скорее всго изначально дал установку на то, что вы для него "хороша Маша, да увы не наша", это в смысле чтобы он "губу не расскатывал" тут..Masha_009Po писал(а): ↑09 май 2022, 17:54с мужчиной общались в перерывах на его работе, он старше, не свободен
1. Мысли м когда я подходила к нему и мы разговаривали? паж кубков, 6 мечей, звезда
ему приятно было, возможно надеялся на что-то
2. Какие чувства были у м когда мы общались? 7 кубков, иерофант, 10 мечей(доп 4 кубков)
мечтания без почвы, не забывал про то что не свободен
да никакие, да и в целом серьезно вас не воспринимает
тут все есть и другой мужчина и интим с ним
с кем то он поссорился (помимо вас или до вас), потому и "не было настроения" реально
чувств я тут если честно не вижу, а вижу "разовый или импульсивный интерес", что означает, что "постоянно про вас не думает, а интерес появляется лишь когда встретит или *увидит"
думает что просто вы "под горячую руку" ему попались
да, будете, помиритесь
1 вполне благоприятное отношение, есть готовность с вами дальше все развиватьWispa писал(а): ↑10 май 2022, 21:281.Его отношение ко мне в целом на данный момент - королева жезлов, 8 пентаклей, влюбленные (император) - я привлекательна для него, как женщина, строит со мной отношения
2.Его планы в отношении меня в течении месяца - 9 пентаклей, рыцарь кубков, отшельник (7 мечей) - никаких грандиозных планов здесь нет, проводить время в месте, в романтическое ключе, отшельник с допом я в этом случае понимаю как избегать мелких стычек, мудро обходить конфликты
3.Боится мужчина потерять меня - луна, король кубков, 5 кубков - да, будет переживать
И в дополнении задала такой вопрос, который на днях вскользь затронули.
4.Хочет жить вместе - 7 мечей (10 пентаклей), императрица, король кубков - в целом хотел бы, но на его условиях, по его плану
Буду благодарна за помощь.