вы знаете, что я вам тут скажу..если в целом..Marina398 писал(а): ↑14 май 2022, 17:37Расклад потайной карман.
Мужчина и девушка, с работы одной, есть симпатия от мужчины , в какое то время проявлял больше интереса , но подумал что девушке не нужен, сейчас стал опять активничать. До этого была сильная ссора на работе у них.
1. Его цель к девушке - имеератрица( доп 6 монет)
Ну она скорее всего и есть его цель и выстраивание отношений с ней.
2 . Его чувства : паж монет, рыцарь жезлов, 2 жезлов, маг( доп колесница) тут симпатия к ней, приятные тёплые чувства, желание ее и по магу не знаю даже.
3. Что будет демонстрировать в срок: 4 монет, король жезлов, правосудие( доп паж жезлов) тут скорее подкатывать к ней и может на интим намекать плюс будет проявлять чувство собственности?
4. Что предпримет в срок по отношению к девушке:
9 чаш, рыцарь мечей, дама монет, не знаю тут ничег такого, хотя может докатывать что то.
5. Что скрывать: паж чаш, ничего такого
6. Почему : 5 мечей, тут что то он недоволен или зол
цель у него - "отомстить", вызвать ревность постредством вас, увы, какой то другой даме, к которой у него есть интерес, причем это тоже его сослуживица..а отсюда и эта его "такая внезапная активизация" в ваш адрес..по простому сказать - хочет чтобы та, другая дама эти его проявления в вашу сторону увидела и за-ревновала..
именно это он и скрывает, потому, что скажи он вам про это прямо, вряд ли вам это понравится..
а "активность" к вам с его стороны тут похоже скоро и прекратиться, как только он "получит желаемое" со стороны той темноволосой дамы (ее ревность)