ПрозерпинаR писал(а): ↑16 май 2022, 15:58потому что вы ему нравитесь, и он так проявляет это чувство

ПрозерпинаR писал(а): ↑16 май 2022, 15:58потому что вы ему нравитесь, и он так проявляет это чувство
Спасибоsolncepunya писал(а): ↑16 май 2022, 11:35он считает что вы набиваете себе цену ,и он такой привлекательный и обоятельный ,все равно добьется своего , пусть даже придется немного подождать
да должен написать , начнет скучать , может смотреть ваши фото в сети , эмоции возьмут вверх не удержится и напишет
Не видно детей
Не думаю, не видно действий, только эмоции, летание в облаках
Что за М? Какие отношения? Что за ситуация?
Ritkouuu писал(а): ↑16 май 2022, 23:131. Есть ли Ж в мыслях к М?
2 Кубков+ Дьявол (Туз кубков)+ Король кубков итог: 2 Пентаклей
да есть , думает что чаша терпения переполнилась , зол на вас
Есть в мыслях, но судя по 2П нет определенности у него
2. Хочет ли наладить контакт с Ж?
Звезда (Верховный Жрец)+ Смерть (Повешенный) + Паж Мечей итог: Туз Мечей
нет , считает что это конец
Забыла, извините , встречаемся , в отношениях , поссорились
Нет, не напишет. Но будет переживать, скучать
Мария0095 писал(а): ↑17 май 2022, 13:13Здравствуйте!
С м раньше общались, нравился мне, потом перестали общаться, сегодня встретились случайно, я не свободна, он тоже не свободен
1. Как он сегодня отреагировал на встречу со мной? Иерофант, 4 кубков, 7 жезлов(доп дьявол), итог 2 кубков
Я бы сказала , что он намеренно отстранялся и ограждал себя от всех эмоций , примерно так «появилась и появилась»
Ощущение, что ему было неприятно, и если бы вы пошли на общение, он бы просто улизнул бы или "притворился" бы глухонмым.
2. Его мысли обо мне ? 8 кубков, 6 мечей, жрица(доп влюбленные), итог туз пентаклей
Что все закончено , общения нет и не будет с ней , да и не надо, хотя рассматривал ее как любовницу
"Надо бы успокоиться, ведь все в прошлом"!
Masha_009Po писал(а): ↑17 май 2022, 13:25Добрый день)
Мч работает таксистом,общения нет,раньше было, сегодня через всю остановку бежала до него чтобы успеть , было очень не ловко)
1. Смотрел ли на меня мч при поездке? король мечей, паж жезлов, справедливость
Нет, на себе сосредоточен был
Нет.
2. Наблюдал ли он за мной когда я к нему бежала? Туз кубков, мир, 8 пентаклей
Да, думаю что точно видел
Увидел, но не следил.