voronov писал(а): ↑27 ноя 2020, 10:03
Девушки, хотела дать жизненное, но немного замороченное задание. Надеюсь, вы сможете увидеть ситуацию и ее развитие.
Вводная информация. Весна 2020 года. Сын снимает мастерскую, где работает и живет. Когда начался карантин в Москве и самоизоляция все офисные помещения закрылись в том числе и подвал, где обитал мой ребенок. Вернулся сын к нам. Стал жить на диване на кухне (кухня большая, в целом неплохо устроился).
Но естественно у меня были вопросы к картам что делать дальше. Сразу скажу, что это было самое начало пандемии. Только ввели ограничительные меры и никто еще не знал сколько это продлится.
Стоит ли сейчас в период самоизоляции искать сыну квартиру\комнату для съема?
3 мечей, туз чаш, 5 чаш
Как будет развиваться ситуация, если останется у нас? Рыцарь пентаклей (Колесо фортуны), 10 чаш, умеренность (7 пентаклей, мир)
Стоит ли искать Андрею квартиру по осени? 3 жезлов, 2 пентаклей, Император
Девушки, даю ответ на задание! Вы, как всегда, большие молодцы!!! Я просто восхищаюсь вашим умением читать карты
Все получилось именно как вы увидели.
Сын искал квартиры в период самоизоляции, но вот толкового, интересного варианта не подворачивалось.
Действительно удачно снял комнату он именно осенью у крутого мужика. Кстати в моем раскладе Император показал мужика именно нормального такого. Без заморочек и придирок. С которым можно договориться и конструктивно решить вопросы.
Кстати, расклад был мартовский и что вся эта котовасия с эпидемией затянется надолго я еще не могла знать, но когда увидела во втором триплете КФ, Умеренность и 7 пентаклей, поняла, что ребенок зависнет у нас в квартире надолго. По итогу он реально завис на 7 месяцев - съехал от нас только в октябре. Вот не первый раз у меня 7П указывает на срок. К сожалению она одна такая. Остальные карты именно при определении сроков подвирают))))