Нет, всеми силами противится желанию понаблюдать. Вообше, данная колода не используется для таких вопросов...Что в голове, на душе и сердце -пожалуйста, но не для вопросов "смотрит" или "делает"

если учесть, что Ошо Дзен одна из колод, которую можно трактовать "оракульно", т.е. сугубо даже по картинкам, то я так и поступлю в данном случае первое, что бросилось мне в глаза на картинке выпавшей карты, это..именно "глаза" персонажа (согласитесь, они здесь более, чем выразительные, злые, красноватые), и на основании этого я вполне могу предположить, что, да, глядит, наблюдает этими самыми совсем не добрыми своими глазами (возможно что и ревнивыми) этот мужчина за этой женщиной в сетях..
да , интересуется вашими обновлениями , заходит в темное время сутокAleXandra7 писал(а): ↑22 май 2022, 22:57Посещает ли загаданный МЧ мою страницу в VK?
Солнце. Звезда. 6 жезлов
он уверен в этомAleXandra7 писал(а): ↑22 май 2022, 22:57Догадывается ли, что я посещаю его страницу?
Отшельник. Солнце. Жрец
нет , так и будет со стороны наблюдать действий не будетAleXandra7 писал(а): ↑22 май 2022, 22:57Будет ли от него какое то действие в сети (смс, лайк) в задуманный срок?
Суд(Императрица). Влюбленные (8 кубков). Повешенный (Жрец) -
тогда зачем же столько "побочных" вопросов, если можно было одним триплетом у карт спросить "напрямую" - верен ли мужчина своей жене на данном этапе их отношений!?
1 на отношения явно влияют третьи лица. Королева кубков вполне может быть дамой, которая на себя перетягивает его внимание. а так - отношения устоявшиеся, прочные, без романтикиRitkouuu писал(а): ↑23 май 2022, 16:09
1. Какие сейчас отношения в паре?
Король Пентаклей + Королева Кубков+ 8 Жезлов итог: Рыцарь Пентаклей
Каждый сам по себе в отношениях
Хотя в итоге карта неплохая
2. Какие чувства у мужа к жене?
9 Жезлов+ рыцарь Жезлов+ Император (Дурак) итог: 9 Мечей
М думает, что отношения идут к концу
3. Какие чувства у жены к мужу?
Рыцарь Мечей+7 Пентаклей + Королева Пентаклей итог: 2 Мечей
Она тоже не тепло к нему настроена, и судя по итогу вообще не понимает, что будет дальше
Спасибо+++
1 да, смотрит на расстоянииAleXandra7 писал(а): ↑22 май 2022, 22:57
Посещает ли загаданный МЧ мою страницу в VK?
Солнце. Звезда. 6 жезлов - посещает, недолго там сидит
Догадывается ли, что я посещаю его страницу?
Отшельник. Солнце. Жрец - он об этом даже и не думает, вроде бы главное он заходит)
Будет ли от него какое то действие в сети (смс, лайк) в задуманный срок?
Суд(Императрица). Влюбленные (8 кубков). Повешенный (Жрец) - хм.. Все же нет. Будто это действие приведёт его к переосмыслению, сподвигнет к переменам и выбору, который он не готов делать. Не хочет аморально поступать.
И да, мы оба семейные.
Да, наблюдает.
Чувствует в ней единомышленника, родственную душу. Ему приятно и комфортно с ней общаться
тут если и есть что то, то очень платоническое..теплое, но совершенно не "страсть"..да, видимо более дружественные чувства..
Дружеские чувства, готовность взаимодействовать
1. Очень мимоходом. Скорее, информация выходит через связанный с Вами аккаунтAleXandra7 писал(а): ↑22 май 2022, 22:57
Посещает ли загаданный МЧ мою страницу в VK?
Солнце. Звезда. 6 жезлов - посещает, недолго там сидит
Догадывается ли, что я посещаю его страницу?
Отшельник. Солнце. Жрец - он об этом даже и не думает, вроде бы главное он заходит)
Будет ли от него какое то действие в сети (смс, лайк) в задуманный срок?
Суд(Императрица). Влюбленные (8 кубков). Повешенный (Жрец) - хм.. Все же нет. Будто это действие приведёт его к переосмыслению, сподвигнет к переменам и выбору, который он не готов делать. Не хочет аморально поступать.
Так если есть подозрения в измене, что мешает задать главный вопрос? Смысл ходить вокруг да около, и опять не загадываем сигнификаторы. Молодцы.Ritkouuu писал(а): ↑23 май 2022, 16:09Смотрю семейную пару. Есть подозрения в неверности М
1. Какие сейчас отношения в паре?
Король Пентаклей + Королева Кубков+ 8 Жезлов итог: Рыцарь Пентаклей
Каждый сам по себе в отношениях
Хотя в итоге карта неплохая
2. Какие чувства у мужа к жене?
9 Жезлов+ рыцарь Жезлов+ Император (Дурак) итог: 9 Мечей
М думает, что отношения идут к концу
3. Какие чувства у жены к мужу?
Рыцарь Мечей+7 Пентаклей + Королева Пентаклей итог: 2 Мечей
Она тоже не тепло к нему настроена, и судя по итогу вообще не понимает, что будет дальше
Мужчина не будет продолжать с Вами отношения, порвал и ушёл. У Луны масса значений, в том числе сомнения, другая женщина и тп. Чувств к Вам у него явно нетFranklin's писал(а): ↑22 май 2022, 21:51
Помогите, пожалуйста, растрактовать следующий расклад на вопрос о чувствах молодого человека (нравлюсь ли/заинтересован ли):
Луна + Туз мечей + 8 кубков
1. Всё к тому идётNeprof писал(а): ↑22 май 2022, 22:251)будет ли у неё секс с этим мч когда нибудь
КФ-влюбленые-10 куб
Да
2)был ли у них секс когда нибудь
6куб- маг - шут дно рыц жезл
Думаю нет
3)считает ли она что наши отношения с ней уже никогда не востановятся
2пент императрица колесница
Мне кажется чёткого понятия нет, мол буду жить и куда вы рулит туда вырулит
4)по какой причине она опоздала на работу в загаданую дату
Правосудие 8пент влюбленые
Может фантазирую, но может встреча была
5)был ли у неё секс 2 даты
Колесница 3куб влюбленые
Думаю нет, но встреча романтик была
4меч королева куб влюбленные
Был
6)понимает ли она что общением с этим мч делает мне больно
Король куб 9пент правосудие
Мне кажется да, но исходит из того мол сам виноват
7)доп вопрос нарочно ли она общается с ним чтобы полить меня
Император суд. Король меч
Тут не понимаю вообще, сигни не загадывал но Км мой сигни
8)что она чувствует ко мне
2куб.4куб. 10 пент
Взаимные обиды? И 10п не понимаю
9)что этот сотрудник чувствует к ней
Королева меч. Туз куб. 4 пент
Км её сигни хотя тоже не загадывал
Мне кажется он знает что нравится ей
Спасибо за внимание
Девушке нужно меньше стараться ради него. Ещё немного и она превратится в полноценную обузу для него. Так уже сейчас начала его раздражать
1. Сдался. Потерпел поражение и сложил лапки. И сдался на милость соперника Кч. Уверен, что он естьЛемZа писал(а): ↑21 май 2022, 12:07Будьте добры, благодарна за помощь!) его чувства ко мне?
Я королева Кубков.
Император. 5 мечей. Король кубков. Дно-Умеренность.
Очень серьезный и бесчувственный мужчина!) КК , который о чувствах решила, что ко мне интерес завуалированный, под маской Императора)
А возможно он решил , что у меня уже кто то есть)
Его действия по отношению ко мне?
3 жезлов. 3 пентаклей. 6 пентаклей. Дно -Умеренность.
Неужто планирует дорогу? Но 3-ки мне не нравятся( рассматривает взаимодействия со мной , как третьего лица в его жизни!)
Праздношатающийся скучающий рыцарь печального ленивого образа