с новым годом Вас, уважаемые и дорогие тарологи)
вытаскивала триплеты на год, желаю понимать общую тенденцию в определенной сфере. Прошу Ваших мнений и комментариев на те вопросы, которые хотела бы больше прояснить для себя.
1. общая тенденция в сфере личных отношений в этом году?
паж жезлов - рыцарь кубков(доп. тройка пентаклей) - девятка пентаклей (доп. Мир)
Дно - Справедливость.
мне будет интересно. Будут знаки внимания и ухаживания со стороны мужчин. В целом, буду чувствовать себя замечательно, наполненной и мне всего будет хватать.
2. как будет развиваться мое взаимодействие с Таро? (о раскладах речь)
Сила - тройка мечей (допы. рыцарь кубков, Императрица, шестерка жезлов) - четверка жезлов. Дно - Маг.
в целом, очень замечательно. Единственное но! - все будет останавливаться, если начну отвлекаться на дела сердечные и некие расстройства - это будет серьезно стопорить.
Четверка - все стабильно и идет своим чередом (в сочетании с первой Силой).
Дно - все зависит только от меня.
3. общая тенденция в финансовой сфере в 2018 году?\
Луна (доп. туз мечей) - Башня(доп. пятерка мечей) - рыцарь кубков. Дно - туз кубков.
а вот тут стопор.
Дно говорит, что мне будет хватать.
Луна и туз - пока для меня многое неясно, конкретики нет (и это так - ос).
Башня и доп. - придется постоянно искать верные решения, и уже думать только о себе, не о других.
рыцарь - и только при выполнении условий предыдущих СА, будет все благоприятно складываться для меня.
в этом вопросе прошу помощи в трактовке особенно
4. общая тенденция моего развития в эзотерическом плане в этом году.
королева жезлов\моя карта - Смерть(доп. Повешенный) - тройка кубков. Дно - рыцарь жезлов.
в этом году произойдет во мне(королева) некая серьезная трансформация, благодаря чему дело словно "сдвинется с мертвой точки". Будто откроются некие дополнительные возможности и прибавятся силы для этого (тройка и дно)
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии