Нет. Будете скованы прошлыми отношениями.
По Жрице и этому триплету продолжите отношения с женатым

Нет. Будете скованы прошлыми отношениями.

По картам женщина не беременна, но прощупывает почву, что будет, если забеременеть.удачная писал(а): ↑27 май 2022, 17:56Общение с мужчиной полгода. Была интимная близость. И женщина предположительно беременна ( ещё не подтверждена срок маленький). Мужчина не знает ещё. И задала вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной в течении года после того как узнаёт о беременности?
10мечей пер + смерть пер+ 9чаш

Мужчина слишком любит себя и обожает, чтобы его беспокоило чье-либо безразличие.

Спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑29 май 2022, 18:23Нет. Вам не дает двигаться вперед некий рыцарь. Но по факту Вы напрасно на него «размениваетесь».
Будет примерно так: только кто-то появится, моментально всплывёт этот рыцарь. Далее пропадет с обещаниями и так будет долго![]()
Нет. Не быть им вместе.

1. Встречи мужа не просматриваетсяElena5757 писал(а): ↑27 май 2022, 01:581) в ближайший год: ключевая карта - 8 пентаклей, 5 мечей, Паж мечей, 6 мечей, Рыцарь Кубков
P.S. по рыцарю кубков можно сказать, что встреча состоится, возможно по окончанию года или 1,2 года. Встреча может быть на работе.
2) в ближайшие два года: ключевая карта - 9 чаш, 3 пентаклей, Жрица, Мир, Король Кубков
P.S. по 3 пентаклей можно сказать, что возможно мы будем вместе работать, по Жрице могут быть тайные отношения
3) в ближайшие три года: ключевая карта - Башня, 8 чаш, Король Мечей.
P.S. понимаю, что на такой большой срок нежелательно загадывать, но мне кажется, что встреча с будущим мужем будет именно в ближайший г

Благодарю Вас!Talullah Tu писал(а): ↑29 май 2022, 18:39Мужчина слишком любит себя и обожает, чтобы его беспокоило чье-либо безразличие.
*Такие квинты, дно и середины колоды и прочие новоделы трактовок вне моего понимания![]()
Интересный вариант! Мне он и в голову не пришел Каждый раз новые финтыTalullah Tu писал(а): ↑29 май 2022, 18:39*Такие квинты, дно и середины колоды и прочие новоделы трактовок вне моего понимания
Да, будет.Ritkouuu писал(а): ↑30 май 2022, 07:11Добрый день!
Прошу помощи
С М сейчас нет общение по его инициативе, сигни не загадывала, все не свободны
Будет ли в заг.срок общение у М и Ж, по его инициативе ?
Верховный Жрец (Мир)+ Верховная Жрица(Король Жезлов)+ Солнце (2 Пентаклей) итог: Королева Жезлов
Нет, думаю
Спасибо
Тоже думаю, что нет, каждый будет в своём мире
1 нет, думает, что красиво вышел из ситуацииIris_ писал(а): ↑30 май 2022, 16:591. Сожалеет ли что спросил у меня про свой возраст? 5 жезлов, 9 мечей, 6 жезлов итог туз кубков
сожалений нет, но вот переживания по поводу этой ситуации у него могут быть
2. Считает ли мое признание смелым? рыцарь кубков (доп паж кубков и королева кубков-загадала себя), 8 кубков, 4 кубков(доп туз мечей), дно мир
я думаю что да, считает, ему было приятно, считает что призналась и ушла сама
нет , здесь противостояние , никто не хочет идти на контакт первым
он потерял интерес , плюс скорее всего он в поездке
достаточно хорошие , есть чувства , интим
он ценит вашу дружбу

1 общение, флирт, заигрывание, соблазнение, может и до секса дойти... но дальше пути расходятся, интерес теряетсяElena5757 писал(а): ↑30 май 2022, 21:31
Как будет развиваться наше общение в ближайший месяц?
2 чаш + Дьявол + 8 чаш (доп. Отшельник)
Дно - Королева Чаш, мой сигн. (доп. Паж Жезлов)
Такое ощущение, что тут будет "поматросил и бросил"...
Поэтому решила ещё уточнить
Как будет развиваться наше общение в ближайшие несколько месяцев?
При перемешивании карт буквально "вылетел" аркан - 3 жезлов.
Белая карта + 9 чаш + Туз пентаклей
Дно - Справедливость ( доп. Королева Мечей, 4 мечей, Императрица)
Не могу понятьвозможно, "пустой" аркан может указывать на то, что будущее ещё непредопределено, поэтому ситуация может часто меняется. Возможно, что наше общение может продолжаться, но в отношения может "лезть" другая девушка либо я решу не продолжать наше общение.
Девочки, как вы думаете?![]()
Считает, что вышел победителем из двусмысленной ситуации
Считает его романтичным глупым ребячеством. Скорее инфантильным, но уж точно не смелым.