Думает, что Вы хороши, но ему не по зубам.
КФ здесь буквально «время». Точнее, по общей сути, «не вовремя»

Думает, что Вы хороши, но ему не по зубам.
Нет. Будете скованы прошлыми отношениями.
По картам женщина не беременна, но прощупывает почву, что будет, если забеременеть.удачная писал(а): ↑27 май 2022, 17:56Общение с мужчиной полгода. Была интимная близость. И женщина предположительно беременна ( ещё не подтверждена срок маленький). Мужчина не знает ещё. И задала вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной в течении года после того как узнаёт о беременности?
10мечей пер + смерть пер+ 9чаш
Мужчина слишком любит себя и обожает, чтобы его беспокоило чье-либо безразличие.
Спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑29 май 2022, 18:23Нет. Вам не дает двигаться вперед некий рыцарь. Но по факту Вы напрасно на него «размениваетесь».
Будет примерно так: только кто-то появится, моментально всплывёт этот рыцарь. Далее пропадет с обещаниями и так будет долго![]()
Нет. Не быть им вместе.
1. Встречи мужа не просматриваетсяElena5757 писал(а): ↑27 май 2022, 01:581) в ближайший год: ключевая карта - 8 пентаклей, 5 мечей, Паж мечей, 6 мечей, Рыцарь Кубков
P.S. по рыцарю кубков можно сказать, что встреча состоится, возможно по окончанию года или 1,2 года. Встреча может быть на работе.
2) в ближайшие два года: ключевая карта - 9 чаш, 3 пентаклей, Жрица, Мир, Король Кубков
P.S. по 3 пентаклей можно сказать, что возможно мы будем вместе работать, по Жрице могут быть тайные отношения
3) в ближайшие три года: ключевая карта - Башня, 8 чаш, Король Мечей.
P.S. понимаю, что на такой большой срок нежелательно загадывать, но мне кажется, что встреча с будущим мужем будет именно в ближайший г
Благодарю Вас!Talullah Tu писал(а): ↑29 май 2022, 18:39Мужчина слишком любит себя и обожает, чтобы его беспокоило чье-либо безразличие.
*Такие квинты, дно и середины колоды и прочие новоделы трактовок вне моего понимания![]()
Каждый раз новые финтыTalullah Tu писал(а): ↑29 май 2022, 18:39*Такие квинты, дно и середины колоды и прочие новоделы трактовок вне моего понимания
Да, будет.Ritkouuu писал(а): ↑30 май 2022, 07:11Добрый день!
Прошу помощи
С М сейчас нет общение по его инициативе, сигни не загадывала, все не свободны
Будет ли в заг.срок общение у М и Ж, по его инициативе ?
Верховный Жрец (Мир)+ Верховная Жрица(Король Жезлов)+ Солнце (2 Пентаклей) итог: Королева Жезлов
Нет, думаю
Спасибо
Тоже думаю, что нет, каждый будет в своём мире
1 нет, думает, что красиво вышел из ситуацииIris_ писал(а): ↑30 май 2022, 16:591. Сожалеет ли что спросил у меня про свой возраст? 5 жезлов, 9 мечей, 6 жезлов итог туз кубков
сожалений нет, но вот переживания по поводу этой ситуации у него могут быть
2. Считает ли мое признание смелым? рыцарь кубков (доп паж кубков и королева кубков-загадала себя), 8 кубков, 4 кубков(доп туз мечей), дно мир
я думаю что да, считает, ему было приятно, считает что призналась и ушла сама
нет , здесь противостояние , никто не хочет идти на контакт первым
он потерял интерес , плюс скорее всего он в поездке
достаточно хорошие , есть чувства , интим
он ценит вашу дружбу
1 общение, флирт, заигрывание, соблазнение, может и до секса дойти... но дальше пути расходятся, интерес теряетсяElena5757 писал(а): ↑30 май 2022, 21:31
Как будет развиваться наше общение в ближайший месяц?
2 чаш + Дьявол + 8 чаш (доп. Отшельник)
Дно - Королева Чаш, мой сигн. (доп. Паж Жезлов)
Такое ощущение, что тут будет "поматросил и бросил"...
Поэтому решила ещё уточнить
Как будет развиваться наше общение в ближайшие несколько месяцев?
При перемешивании карт буквально "вылетел" аркан - 3 жезлов.
Белая карта + 9 чаш + Туз пентаклей
Дно - Справедливость ( доп. Королева Мечей, 4 мечей, Императрица)
Не могу понятьвозможно, "пустой" аркан может указывать на то, что будущее ещё непредопределено, поэтому ситуация может часто меняется. Возможно, что наше общение может продолжаться, но в отношения может "лезть" другая девушка либо я решу не продолжать наше общение.
Девочки, как вы думаете?![]()