вполне возможно что будут заигрывания и флирт , заинтересованность друг в друге
я думаю что он все же будет проявлять к вам внимание , но ощущение что ожидания и реальность совсем разные будут относительно этого мч
вполне возможно что будут заигрывания и флирт , заинтересованность друг в друге
я думаю что он все же будет проявлять к вам внимание , но ощущение что ожидания и реальность совсем разные будут относительно этого мч
Да, согласна с Вами. Сближение, страсть, но потом разочарование и отдаление
Зайдут в тупик. Каждый пойдёт своей дорогой
Зачем столько допов??
здесь банальная потеря интереса..как бы "видать подумал на досуге и пришел к выводу, что оно ему не надо"..
до "поматросил" в загаданный срок тут явно не дойдет..тут как бы "останется интрига" для обоих, будете "обмениваться взглядами и даже некоторыми фразами", но видеться возможно в этот период придется намного реже..
а вот "более отдаленных перспектив" тут как раз и не проглядывается..и возможно что потом окажется что не так то он и "свободен", как казалось на вскидку..
чисто "по его инициативе" навряд ли тут что то будет, тут женщина должна "инициативность проявить" и то еще "не факт"..
скорее всего нет, не сведет больше..да оно наверное и к лучшему для вас тут, тем более у вас уже есть новые и судя по 10 кубков серьезные отношения..magicallove писал(а): ↑28 май 2022, 17:47Посмотрите, пожалуйста, сведёт ли меня ещё судьба с определённым человеком? ( Человек не женат, у нас были отношения но я теперь с другим )
9 жезлов, 9 кубков, 10 кубков, дно - 8 мечей
Не могу понять ответ карт. По 9ж и 8м однозначно нет, но меня смущают 9 и 10к. По 10к у меня всегда да. Но, возможно, я притягиваю
Здравствуйте. Думаю он не хочет что либо показывать окружающим на работе, потому и отворачивается(4К).Valeria./ писал(а): ↑31 май 2022, 06:06Здравствуйте
С м сейчас нет общения, была попытка что-то начать но не получилось, не свободен, видимся на работе
1.Почему он не здоровается со мной? 2 жезлов, 8 пентаклей, 4 кубков (доп туз пентаклей,мир и 3 мечей ) , итог паж жезлов
Возможно он бы хотел но не считает нужным это делать, либо какая то обида осталась, думает зачем, ведь между нами нет ничего
Хотя бы элементарную вежливость, например. А то вдруг подумают, что он адекватный воспитанный человек
Здравствуйте.TAT156 писал(а): ↑01 июн 2022, 11:09Девушки, доброго дня. Девушка рассталась с МЧ, но все ещё переживает о нем. Вчера вечером не появлялся в мессенджерах и соц.сетях. Для него это нетипично. Женат.
Вопрос: как провел вчерашний вечер МЧ?
Шут (10Мечей), Мир (Умеренность), 9 Кубков, дно Солнце - мне кажется пил-гулял где то.
Интересно ваше видение!
Спасибо!
с семьей время проводил, может с детьми..на прогулке или пикнике..
Общался в большой компании, веселился, дурачился, выпивалTAT156 писал(а): ↑01 июн 2022, 11:09Девушки, доброго дня. Девушка рассталась с МЧ, но все ещё переживает о нем. Вчера вечером не появлялся в мессенджерах и соц.сетях. Для него это нетипично. Женат.
Вопрос: как провел вчерашний вечер МЧ?
Шут (10Мечей), Мир (Умеренность), 9 Кубков, дно Солнце - мне кажется пил-гулял где то.
Интересно ваше видение!
Спасибо!
Да, согласна. Причём сильно пьян был. Первая связка так прям вообще в усмерть
Ничего уже не чувствует. Но ей приятно, что Вы обращаете внимание на неё, хотя и пытаетесь не показывать вида
Нет. По дну её не интересуют ваши отношения
Нет, не хочет
Все еще обижена,но уже отходит.
Пока нет.
У меня впечталение создается,что она хочет этого,но чтоб вы были настойчивым,так как с первого раза может и агрессию показать..