Все еще обижена,но уже отходит.
Пока нет.
У меня впечталение создается,что она хочет этого,но чтоб вы были настойчивым,так как с первого раза может и агрессию показать..
Все еще обижена,но уже отходит.
Пока нет.
У меня впечталение создается,что она хочет этого,но чтоб вы были настойчивым,так как с первого раза может и агрессию показать..
1. Согласна, это уколы раздраженияEnerg529 писал(а): ↑01 июн 2022, 23:591)что она ко мне чувствует
Паж меч/8жезлов /4жезл дно башня
Начну с дна башню я тут расцениваю как ситуацию между нами на текущий момент т, е ссора
По триплету Пм ее раздражение которое через 8ж переходит в4ж можно сказать в усрокоение
2)хочет ли она помириться со мной
Башня/паж мечей /8жезлов дно 6меч
Карты в основном те же что и в прошлом триплете, может помешал плохо, ну читается как нет
3)навсякий случай доп вопрос, хотела ли бы она чтобы я подошёл к ней чтобы помириться
4меч/рыцарь мечей /королева жезлов дно 3жезл
Мне видится как да, 4м ожидание, рыц меч прочитал именно как движение и Кж карты ее мне кажется показали, хотя по зодиаку она земля и соответветсвенно я ее всегда тоже
Башня и Км показывают на скорость. Побыстрее сломить и организовать интимКрасная ягода писал(а): ↑02 июн 2022, 14:55
М и ж общаются, флирт, недавно познакомились
Какие у него намерения насчёт ж?
Башня(Король Мечей), Дьявол, 6 кубков дно Умеренность
Как я понимаю чисто флирт и интим. По дну возможно думает, что спешить некуда.
Как по мне, так на поминки тянет триплет. Нехорошие допы. Зачем их вообще тянуть при понятных картах
Не хочет давать никаких поводов
Возможен невербальный обмен информацией
1. Согласнаlela23 писал(а): ↑30 май 2022, 15:03Почему не пишет Д.?
Паж жезлов, император(6 мечей), 8 мечей, туз кубков
Занят налаживанием своих отношений, не до меня.
Какие у него сейчас отношения с его мадам?
4 мечей, 2 кубков, звезда(7 жезлов), отшельник (7 мечей)
Одиночество вдвоем, периодическое выяснение отношений, обман. В общем не все гладко .
Как он относится ко мне?
2 пентаклей, паж кубков, королева пентаклей, туз пентаклей
С симпатией. Но ничего особенного.
Здравствуйте.
Нет, но подкаты будут. Весьма приятные для самооценки
1. Нет, это не одиночество вдвоём. Это жизнь/запросы и поведение в собственных интересах. И запросы эти немаленькие.Ritkouuu писал(а): ↑02 июн 2022, 20:211. Ситуация на данный момент - 9 Пентаклей
Одиночество вдвоём, эдакое
2. Позиция Ж - Звезда (4 Жезлов)
Ж со всех сил пытается «слепить» правильные, красивые отношения
3. Позиция М- 5 Мечей
М отстаивает какие то свои интересы
4. Чего хочет Ж? - Маг (6 Жезлов)
Ж хочет установить в отношениях свои границы, рамки
5.Чего хочет М? - 6 Пентаклей
Размеренности и спокойствия
6.Что даст развод Ж? - Дьявол (7 Мечей)
Во все тяжкие…что называется
7.Что даст развод М? - 2 Пентаклей (3 Мечей)
Разбитое Сердце
8.Что получит Ж если не разведётся? - Паж Пентаклей
Новый виток в отношениях
9.Что получит М если не разведётся? - Туз Жезлов
Тоже какое то новое начало
10. Чем закончится вся ситуация? - Рыцарь Жезлов
Споры и страсти, я так понимаю, продолжатся
Не смог противостоять шквалу эмоций, сразу продемонстрировал их
намерения тут "теплое общение, не переходящее во что то большее"Красная ягода писал(а): ↑02 июн 2022, 14:55М и ж общаются, флирт, недавно познакомились
Какие у него намерения насчёт ж?
Башня(Король Мечей), Дьявол, 6 кубков дно Умеренность
нуу, если сама к этому будет активно стремиться, в плане что "прям возьмет активный курс, инициативу в этом направлении в свои руки", то возможно и "встретит" кого то, но навряд ли для серьезных отношений, а скорее кого то "разового", в смысле для какого то "разового" свидания или встречи..
а "конфликт" на какой почве, что причина его (это важно, чтобы правильно растолковать ваш расклад)?
Банально- отношения, кто у кого на первом месте, кто кому должен помогать и т.д.ягодка-малинка писал(а): ↑03 июн 2022, 07:27а "конфликт" на какой почве, что причина его (это важно, чтобы правильно растолковать ваш расклад)?